キンマクカッパセイタイイントミヤテン

筋膜カッパ整体院 富谷店

腰痛が楽になりました!

腰痛がひどくなる日々が続き悩んでいたところ、カッパ整体院さんが良いと伺ったので通いました。
だんだんと体が軽くなり、今では腰痛に悩まされることなく仕事とゴルフに打ち込めています。
スタッフも明るく、知識が豊富で安心して通えました。ありがとうございました。

村上様
口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院のPTによる筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を変え根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!
今後も、筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

生理痛

立てなくなるくらい重かった生理痛が施術を繰り返しているうちにだんだん良くなって、最近では薬を飲まなくても大丈夫なことが増えました!
我慢するしかないと思っていた痛い生理痛が楽になってとても嬉しかったです!

さなまる様

続けてみます!

自律神経に問題があり、色々と体調が悪くなることが多い状況でした。
耳鳴りやフワフワした感じ?めまい?がありつつも、生活してました。
病院に行っても良くならず。検索してこちらがあったので行ってみました。
一回目ですぐに全てが改善とはなりませんでしたが、スッキリした感じがすごくあり、続けてみようと思いました!

rie様

坐骨神経痛

整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。ここへ3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど、休むことなく散歩に行けています。ありがとうございました。

ユウヤ様

ぎっくり腰でした

受診する1週間前?にぎっくり腰になってしまいお世話になりました。痛みは3回目の通院でほぼなくなり趣味であるゴルフもできるようになりました。ゴルフができなかったのがとても憂鬱でした。復帰でき本当によかったです
質問にも丁寧に答えてくれ信頼のある整体院だと思います。

祐希様

痛みが良くなりました!

手首の腱鞘炎でお世話になりました。
家事をした後に痛みが出ることが多く、日常生活にも影響でることが増えてしまいこちらに通うことにしました。
症状をうまく伝えられるか心配でしたが、丁寧に施術をして頂きました。その後痛みが出ても前のようにはひどいことが減り、今はほとんど出ていません。ありがとうございました。

さき様

肩こり

仕事で在宅勤務が多くなり、他の接骨院やマッサージに通っていましたが、すぐ再発してしまい毎日が辛かったです。治療してもらってから今はあんなに辛かった肩凝りがさほど気にならないぐらいになりました。

rosy様

腰の痛みが酷く、生活に悩んでいました。ダメ元で今回、こちらの整体院に通いましたが、腰の痛みが良くなりました!また、姿勢が猫背気味だったのですが、姿勢も良くなり腰の痛みとは無縁になりました。自分の身体を見つめ直すいい機会になりました!ありがとうございました!

ryo様

眩暈がよくなりました!

ストレスや疲れで眩暈があり、酷い時は吐き気があって大変でした。耳鼻科で薬を飲んで一時的には良くなってもすぐにまた再発する日々でした。通い始めて1ヶ月を過ぎた頃には、体の楽さを感じました。今は薬にほぼ頼らなくて済んでいます。徐々に良くなってきて嬉しいです!ありがとうございます!

ゆーと様

腰痛でした

satoi様

肩が軽くなりました!

2年以上五十肩の痛さに悩まされていたところ、カッパ整体院を知りました。
1回目からすぐに改善が感じられ、数回通ううちにとても楽になりました。
早くから通えばよかったと後悔するほどです。
是非同じ悩みを抱えてる方がいたら一度行ってみて下さい。

おもち様

車の運転が楽になりました!

仕事柄、20年近く車の運転をしていて、運転にも支障が出るほどの首と肩の痛みに悩まされていました。
施術による痛みと筋膜の反応なのか、3日後くらいに軽くなってきました。
原因を過去の怪我や手術かは遡って、丁寧に説明してくれたので、それだけで調子が良くなったか?
1週間に1度通ってますが、調子が良いので迷ってる方は是非!

藤巻様

痛みを気にしなくなりました!

カッパ整体院さんに通院して、首や腰痛がここ数年で感じたことのない軽さになりました。
ストレートネックからくる肩や首の痛み、腰痛や筋肉のこわばりに悩んでいて他の整体に2年ほど通っていましたがこれ以上は良くならないだろうと正直諦めていました。
しかし、カッパ整体院さんの施術でとても良くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございした。

yuki様

変形性膝関節症

痛みの原因を探してもらい、説明に納得できました。一回の治療で軽くなり、通うことで根本改善に繋げようと思いました。自分でも運動しながら頑張ろうと思います。

フカザワ様

四十肩

最近、歳のせいか肩が痛く上がりづらくなってきて、寝てる時も寝返りで起きたりと酷くなっていました。丁寧な問診と治療プランを立ててもらって、安心しました。早く痛みが無くなるよう通いたいと思います。

タクマ様

頚椎ヘルニア

元々頚椎ヘルニア持ちで手のしびれがありました。指先の力が入りにくかったりと、仕事にも支障がでていたので今回お世話になりました。施術をしてもらったら、手の痺れがラクになってきました。それに末端冷え性もあったのですが施術後は手足も温かくなりました。今後とも通院してみて体の変化を見てみるのが楽しみです!

sayuri様

慢性腰痛

仕事上、立ち仕事やデスクワークがあり、腰痛・肩こりと慢性的に悩んでました。
家族の勧めで以前から通わせて頂いています。
通い始めてからは腰痛の頻度も少なくなりました。
毎回その日の身体の調子の確認があり、不調な所をピンポイントで施術して頂けるのでとても助かっています。スタッフさんも丁寧な対応ですし、なにより施術後の身体がとても軽くなるのでオススメです。

maiko様

全身の凝りから解放されました

全身がガチガチに固まっている自覚があり、根本から治したいと思っていました。凝り固まっている箇所は最初は触られるだけで激痛でしたが、次第に痛気持ちいい感触に変わっていき、体の柔らかさも出てきました。筋膜についても詳しく説明してくださり、どのような効果が出るのか理解できました。まだ固まっている箇所があるので、次回に期待したいです。

鈴木様

おすすめです

腱鞘炎の治療と、肩こり、腰痛の治療でお世話になりました!
症状が明らかに軽くなり、姿勢も改善し、日常生活が楽になりました。
予約が取りやすく、理学療法士さんの対応も爽やかで施術も快適でした。

はらだ様

五十肩

肩の痛みは年齢によるものだと病院で言われ、痛み止めと湿布でなんとか生活していました。徐々に鋭い痛みは軽減するも、重苦しさと腕が上がらないことには変わらず。こちらに相談してみました。丁寧で優しい先生です。一度で全てが良くなるのは難しいですが、徐々に良くなっているのを実感しています!これからも通ってしっかり治していきたいなと思います。

アキコ様

宮城県富谷市富ケ丘2丁目16ー4

• スポーツセンター前から140m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘公民館前から550m (徒歩7分)