キンマクカッパセイタイイントミヤテン

股関節痛

股関節が変形性していると病院で診断されましたが、特に解決策はなく。立ちがる時に痛みがあり、毎日動くのが億劫でした。そんなときに、こちらを見つけ行ってみました。とても良かったです。親身に話を聞いてもらえ、初めての筋膜治療も安心して受けることができました。これからも続けて少しでも楽になるように頑張りたいです!

ハツエ様
口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院のPTによる筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を変え根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!
今後も、筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

根本改善

膝関節痛で通っております。病院ではなかなか良くならず悩んでいましたが、こちらにお世話になってから改善してきています!!

佐々木様

信用できる整体院です

腰痛で趣味のゴルフが出来ず、とても悲しい気持ちでした。カッパさんで初めて治療後、腰回りが軽くなっていることを実感できました。何回か通うとその度によくなっているのを実感します。
親身になって話を聞いて下さるので、どんなことでも安心して相談できます。
これからも通い続けようと思います。

岡崎健治様

首コリ楽になる!

デスクワークによる首コリで悩んでいました。
ネットで調べたところたまたまカッパさんが出てきて、予約を取り来院しました。
治療の前に姿勢の写真を見せて頂きましたが、まさかこんなに姿勢が歪んでるとは、、
ショックでした。ですが、原因がわかり治療後には、ストレッチなども教えてくれるのでそれで治療後も効果を持続できます。
現在は初めて行く前と比べてかなり首周りが楽になりました。ありがとうございます!

たんの様

首こり改善!

首と肩のコリに悩んでいました。
治療後、明らかに首肩が軽くなる感覚がありました。以前より明らかに頭痛に悩むことが減って、快適に過ごせています。
すごい丁寧に話を聞いてくださり、わかりやすい説明をしてくれるので、納得して通えます。
今後もよろしくお願いします。

益子綾香 様
口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院のPTによる筋膜整体が、お体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!

耳鳴りです

耳鳴りが気になって日常にストレスを感じていました。
病院では年齢のせいと言われ、このままずっと付き合っていくしかないと思い憂鬱な気持ちでした。
こちらに来た際、最初に背中や首周りの硬さも絡んでると言われ、半信半疑でしたが、その部分を治療すると不思議と耳鳴りが少し収まりました。
理由も丁寧に説明もして頂き最終的に納得することができました。
信用できます。是非。

鈴木隆仁様

腰痛が治った!

腰痛があり、足に痺れもありました。
夜に寝る時痺れが気になって眠れないことも多く、睡眠不足にもなっていました。
初回の治療後に、しびれが緩和して足腰が軽くなっているのがわかりました。しかも効果がすぐには消えず、数回治療するとより効果が持続します。
来てよかったです。ありがとうございました。

加藤俊弘様

膝の苦しさが改善しました

数年前から膝の痛みがあり正座等が困難でした。
最近になって階段の登り降りも痛みがあって苦痛でした。
ネットで調べたところカッパさんが出てきてこちらにお世話になりました。
自分でもわかっていたのですが、すごく身体中が固くなっていて治療は最初痛かったのですがほぐれていくにつれ徐々にやわらぎ、治療後は膝が軽くなりました。
3回ほど通って、先日無意識のうちに正座になっていて家族にも驚かれました。ストレッチ等も教えてもらえるのでとても助かっています。
今後ともよろしくお願い致します。

たむら様

カッパすごい!

ケータイで調べたら家の近くに出来たようなので行ってみました。
肩こりがひどくて頭痛に繋がることも多かったです。こちらで施術を受けて初回で首が軽くなり、何年ぶりかの気持ちを味わえました。
カッパすごい!!!

筋膜カッパ整体院 富谷店からの返信

たっけ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

今後ともよろしくお願い致します

仙台店で通院してましたが、こちらの方が家から近いのでこちらに通院することにしました。
膝の痛みでお世話になっていますが、来た頃に比べるとかなり楽になりました。
今は自分で出来るストレッチなども教えてもらいながら卒業に向けて頑張っています!
今後ともよろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 富谷店からの返信

大村様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

仙台店でお世話になりました

先生は仙台店で元々勤務をされていた方で、私は腰痛でお世話になっていました。
問診がすごく丁寧で親身になって聞いてくれるので安心して任せられました。
数ヶ月通院し、無事卒業して今では以前と変わらず生活出来ています。
もし、また何かあったらこちらでお世話になろうと思います。

筋膜カッパ整体院 富谷店からの返信

みなこ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

宮城県富谷市富ケ丘2丁目16ー4

• スポーツセンター前から140m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘公民館前から550m (徒歩7分)