キンマクカッパセイタイイントミヤテン

筋膜カッパ整体院 富谷店

辛い腰痛が楽になりました♫

仕事柄立ち仕事が多く、夕方になるとかなり腰が辛い状況でした。こちらに通院し今では一日仕事しても前みたいな腰の辛さなく、働くことができています。ありがとうございます。先生方も丁寧で親切です♪またお願い致します。

戸崎様

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院の筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を変え根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!
今後も、筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お尻の痛み、痺れが良くなりました!

クリニックで坐骨神経痛と言われ、いずれ治るだろうと思っていたら、悪化しました。カッパ整体院さんでお世話になり、お尻の痛みや痺れがだいぶ良くなりました。富谷ならカッパ整体院さんがおすすめです!

吉田様

猫背が治りました!!

肩こりとともに姿勢の悪さがずっと気になってました。筋膜カッパ整体院に通いながら、家でも続けやすいケアを教えて頂き、今では猫背がかなり解消されました。自分にも自信が出ます。富谷の整体ならぜひカッパ整体院さんへ。

ゆり様

正座ができるようになりました!

10年前に膝の半月板を痛めてから徐々に痛みとともに膝が曲がらなくなっていました。こちらで施術して頂き、おかげ様で痛みもなく、正座もできるようになりました。夢みたいです。富谷市に来たら筋膜カッパ整体院がおすすめです。

高橋様

頭痛、肩こり解消!!

酷く辛かった頭痛、肩こりがこちらに通い、大変良くなりました。先生に感謝です。またお願いしますね。

三宅様

腕の痛み、痺れが楽になりました

病院でレントゲンを撮っても異常が無いと言われ、悩んでいました。こちらに通い、だいぶ症状が楽になりました!筋膜カッパ整体院富谷店、おすすめです!!

美岬様

これで仕事にも精がでます

お恥ずかしながら仕事を休みの日に腰を痛めてしまいました。筋膜カッパ整体院富谷店さんにお世話になり、ただ今順調に経過しております。今後とも宜しくお願いします。

幸雄様

腱鞘炎、ばね指が良くなりました!

悩んでた腱鞘炎、ばね指がウソみたいに良くなりました!ありがとうございます!!筋膜カッパ整体院富谷店、おすすめします!!

KEIKO様

復職できました!!

自律神経の症状や気分の落ち込みによりしばらく仕事を休んでいました。筋膜カッパ整体院富谷店に通い、施術以外に生活上のアドバイスを頂き、体調もだいぶ良くなりました。本当に感謝です!!また、お願いします。

カトウタカシ様

腱鞘炎が良くなりました♫

辛かった腱鞘炎から解放されてハッピーです♪♪筋膜カッパ整体院富谷店さん、おすすめです♫

美波様

辛い肩こり、頭痛が楽に!!

いつもパソコンや事務作業が多く、目の疲れや頭痛、肩こりに悩んでいました。こちらでは施術以外にもセルフケアや日常生活での注意点等も教えてくれるのでとても親切です。皆さんもぜひ筋膜カッパ整体院富谷店へ行ってみてください。

藤田様

膝の痛みが楽になりました!!

部活で膝を痛めてしまいました。病院受診してレントゲンを撮ってもどこも悪く無いと言われ、なかなか痛みも取れず悩んでいました。こちらに通い今は痛みなく、部活に励めています!筋膜カッパ整体院富谷店、おすすめです!!

よーくん様

腰痛が落ち着きました

長年悩んでいた腰痛がだいぶ楽になりました。筋膜カッパ整体院富谷店さん、おすすめです。

菅原様

辛い肩こり、頭痛が楽に!!

筋膜カッパ整体院富谷店に酷い肩こり、頭痛で通うことに。通院し今ではどちらも凄く楽になりました。本当に感謝です!!

よしえ様

膝の痛みが良くなりました

いつも御指導ありがとうございます。最初は迷いながらの通院でしたが信じて通って良かったです。また、お願いします!!筋膜カッパ整体院富谷店おすすめです!!

清美様

身体が軽くなりました!

ここ何年か身体の怠さ、肩こり、頭痛に悩まされていました。カッパ整体院富谷店に伺い、先生に教えて頂きながらセルフケアや生活習慣を見直したところ抱えてた症状が今ではだいぶ楽になりました!今後とも宜しくお願い致します♫

髙橋様

脚の痺れが楽に!!

腰を痛めてから脚の痺れに長年悩まされていました。知人より紹介されカッパ整体院富谷店で治療して頂くことに。先生の丁寧な説明と御指導のおかげで今では痺れがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。またお願い致します。

Tanaka様

首、肩こりが落ち着きました!!

手元の作業や仕事が多く、辛い首こり、肩こりに悩まされてましたがカッパ整体院富谷店さんに通い、だいぶ楽になりました!!おすすめです!!

阿部義夫様

生理痛が良くなりました。

学生時代から酷い生理痛に悩まされていました。こちらで施術だけでなく、セルフケアや生活習慣のポイントを教わり、生理時の痛みは以前に比べだいぶ落ち着くようになりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

結衣様

足の痛みが楽になりました。

足底に体重がかかると痛くて受診したところモートン病との診断でした。それから2-3年痛みに悩まされていましたが、こちらに通い悩んでいた痛みがだいぶ良くなりました。外出もし易いです。ありがとうございます。今後もケアで通います!!

佐々木様

宮城県富谷市富ケ丘2丁目16ー4

• スポーツセンター前から140m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘公民館前から550m (徒歩7分)