キンマクカッパセイタイイントミヤテン

筋膜カッパ整体院 富谷店

膝の痛みが楽になりました!

身体を動かすことが好きなのですが、脛の痛みで悩んでいました。カッパ整体院さんに通い今では大好きな運動を再開しています。ありがとうございます。

高梨様

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院の筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を変え根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!
今後も、筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

肩こりが楽になりました

デスクワークが多く、首、肩こりが辛かったのですがだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

戸部様

歩くのが楽になりました)^o^(

旅行が趣味なのですが、前から悪い股関節の痛みが最近さらに悪化していました。立つのもやっとでしたが、カッパ整体院さんに通い、今では楽に歩けています。次の旅行も予約しました!本当にありがとうございます(≧∀≦)

萩原様

五十肩が良くなりました

ずっと悩んでた五十肩がすっきり解消されました!びっくりです!信じて通って良かったです♪メンテでまたお願いします。

ゆみ様

ありがとう

首から背中にかけての重苦しさがだいぶ良くなりました。ありがとう。

和田様

ランニングが再開でき嬉しいです!!

私は趣味がランニングなのですが、最近足の裏の痛みに悩まされていました。カッパ整体院さんで筋膜治療をして頂いたらスッキリ良くなり、またランニングができるようになりました。感謝です!!

修様

手の痺れ、痛みが楽になりました

歳を重ねるにつれ、手根管症候群による手の痺れや痛みに悩まされていました。カッパ整体院でお世話になり、症状緩和され、家事が楽になりました。ありがとうございます。

美希様

腰と膝が楽になりました

趣味のゴルフで痛めてしまいしばらく休んでおりましたが、カッパ整体院さんで治してもらいました。少しずつまたゴルフを再開できています。ありがとうございます。

かつお様

膝の痛みが楽になりました

先生のおかげで長年悩まされていた膝の痛みが楽になり、迷っていた旅行も心置きなく楽しめそうです。ありがとうございます。

美智子様

痛みと痺れが楽になりました

私は腰のヘルニアからお尻の痛みと痺れで歩くのもままならない状態でした。こちらに通い、症状もだいぶ改善し、今では日常生活で支障なく動けるようになりました。ありがとうございます。

黒猫様

肩こりと猫背が治りました

酷い肩こりに悩まされていたため、カッパ整体院富谷さんにお世話になりました。姿勢の悪さも関係していると御指摘頂き、施術のほか、自宅での運動方法を教えて頂きました。今では肩がだいぶ楽になり、仕事も捗っています。感謝です!!

よさこい様

腰痛が良くなりました!!

仕事中にぎっくり腰になり、それから何度も落ち着いては繰り返す状態でした。知人の紹介でカッパ整体院にお世話になり、おかげさまで今では再発なく過ごせています。またケアしに行きますね!

よしき様

八木です

両膝の変形性関節症と診断され、手術も検討されていましたが、最後の頼みでカッパさんにお世話になりました。1年経ちますがカッパさんのおかげで手術を免れ、生活出来ています。本当にありがとう。

八木様

手の痺れが楽になりました

過去の交通事故で脊髄損傷の既往あり、それから手の痺れが残っていました。最近症状が強くなっていたのですが、だいぶ楽になり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ハルキ様

めっちゃいい感じです!!

精神科で自律神経失調症と診断され、謎の体調不良に悩まされていたのですが、カッパ整体院さんに相談すると対応可能とのこと。通い始めたら気持ちも落ち着いてきたし身体の不調も前よりだいぶいいです!またお願いします!!

スターマン様

痛みが楽になりました。

私はリウマチによる手足の痛みで悩んでいたのですが、カッパ整体院さんに通い、だいぶ楽になりました。悩んでいた姿勢も矯正して頂き満足です。

ゆきえ様

猫背が良くなりました

何年も猫背が気になっていたのですが、改善できずにいました。カッパ整体院さんにお世話になり、生活上取り入れやすいケアも教えて頂いたので続けることができました。感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

上谷様

お世話になってます!!

頭痛持ちの私ですが、カッパ整体院さんにお世話になってからかなり楽になりました!今後とも宜しくお願いします!!

佳奈様

ありがとう!!

長距離運転手の私は腰痛に悩まされておりましたが、カッパ整体院で助けてもらいました。運転頑張れます!!ありがとう!!

寅さん様

身体も心も楽になりました!

私は酷い生理痛と気分の落ち込みが酷く悩んでいました。HPをみて生理痛にも対応しているカッパ整体院さんにお世話になることに。通っていくうちに生理痛は緩和され、気分も以前に比べ、明るく過ごせるように。明るいスタッフさんにも助けられました。いつもありがとうございます。

幸子様

宮城県富谷市富ケ丘2丁目16ー4

• スポーツセンター前から140m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘公民館前から550m (徒歩7分)