キンマクカッパセイタイイントミヤテン

筋膜カッパ整体院 富谷店

肩こり、腰痛が楽になりました!

産後や授乳により肩こり、腰痛に悩まされていましたが、筋膜カッパ整体院富谷店さんでお世話になり、今では身体が解放されたかのように軽いです。またよろしくお願いします。優しい先生方にも感謝です。

奈々様

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院の筋膜整体がお体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を変え根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!
今後も、筋膜カッパ整体院富谷店と共に牛久カッパ整体院をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

頭痛が良くなりました

悩まされていた頭痛が楽になりました。先生も優しく安心して治療できました。またよろしくお願いします。

達也様

兼子です

いつもお世話になってます。腰がだいぶ楽になってます。またお願いします。

兼子様

肩こりが良くなりました

酷い肩こりもちでしたが、通院したらだいぶ楽です。ありがとう。

稲村様

耳鳴り、頭痛が良くなりました

病院に行っても異常がないと言われ途方に暮れていました。筋膜カッパ整体院さんのHPをみて試しに通ってみたところ耳鳴りと頭痛がだいぶ楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

益田様

腰痛が楽になりました

筋トレが趣味なのですが、最近腰に疲労が溜まり、ぎっくり腰になってしまいました。カッパ整体院さんに助けて頂き、また筋トレ復活してます!!先生ありがとう!!またよろしくです!!

筋トレマン様

膝が病まなくなりました

年齢もあってか膝が悪く家でトイレに歩くのにも苦労してました。こちらに通い、今では苦にならずトイレに歩けています。今度は旅行に行くのが目標です。またよろしくお願い致します。

渡邉様

肩と腰の痛みが楽になりました

仕事柄、荷下ろしや立って行っている時間が多いため、肩こり、腰痛に悩んでいました。今では殆ど気にならないほど楽です。ありがとうございます。

ゆう様

産後の肩こりが楽になりました

産後の授乳や育児で肩こり、腰痛に悩まされていたのですが、カッパ整体院さんにお世話になりだいぶ楽になりました✨感謝です🙇‍♂️

中川様

これからもよろしくお願いします

お試しのつもりで行きましたが思ってたよりも身体が楽になり、通っております。スタッフの森さんも村上さんもともに親切で安心して受けられます。またよろしくお願いしますね。

柚木様

頭痛が楽になりました

仕事柄、事務仕事でパソコン業務もあってからか頭痛に悩んでいました。座ってられないくらい酷い時もありましたが、今はだいぶ落ち着いています。先生、ありがとうございます。

加代様

肩こり、腰痛が楽になった

ずっと肩こりと腰痛がセットで酷かったのですが、ここに来てだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また、来週もお願いします!笑

橋本様

五十肩が良くなりました

最近になり肩周りが重苦しく、仕事でも高いところまで腕が上がらず、悩んでいました。カッパ整体院で先生に施術していただいたところ重苦しさは軽くなり、腕もだいぶ上がるようになりました。仕事も捗っています。ありがとうございます。

林様

野球肘が良くなりました

部活で野球の練習中に肘を痛めてしまいました。カッパ整体院に通院したら痛みが落ち着いてまた投げられるようになりました。ありがとうございます。メンテナンスもお願いします!

海様

腰が楽になりました

辛い腰痛や脚の痺れで外に出るのが億劫でしたが、今は楽しく出かけられています。ありがとう。

酒井様

学校に通えるようになりました!!

私は頭痛と身体のだるさがあり、学校も時々休んでいる状態でした💦病院に行っても異常が無いと言われ悩んでいたのですが、こちらに通い、だいぶ楽になりました✨先生も優しく面白くて通うのもだんだん楽しくなりました♪学校にもあまり休まず行けています!先生ありがとう😊

ゆい様

助けられました!!

以前から膝の痛みが気になっていたのですが、最近友人と張り切ってパークゴルフをしたところ痛みが強くなり、歩けなくなってしまいました。カッパ整体院さんに通い、今ではまたパークゴルフを再開できました。本当にありがとう。

阿部様

ありがとうございます♬

高校の部活動で捻挫や脚の怪我を繰り返し満足に部活が出来ない状態でした。筋膜カッパ整体院に通ったところ脚の調子も良く
、今は部活も頑張れています。先生、ありがとうございます。

りさ様

痺れと痛みが楽になりました

車での事故の後遺症から首、肩こり、両手の痺れがあったのですが、最近それが酷くなっていました。他の整体院や整骨院に通うも良くならず、藁にも縋る思いでこちらにお世話になりました。3ヵ月通い症状はだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

みぽりん様

いつもありがとうございます

私は今メンテナンスで通っております。酷い頭痛で通い始めたのですが、通ってるたうちにだいぶ良くなりました。これからもよろしくお願い致します。

川田様

宮城県富谷市富ケ丘2丁目16ー4

• スポーツセンター前から140m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 富ヶ丘公民館前から550m (徒歩7分)