ヒガシヤマトチュウオウセッコツイン

Mente 東大和中央接骨院

継続して通いやすいです。

ちょっとした質問にも答えてもらえます。
また、継続して通いやすいプランがあるので、普通のマッサージやさんに通うより、お得。
私の場合には手でボキボキされなかったので痛さや怖さもなかったです。
かなりおすすめです。

捻挫で

明るい雰囲気で元気がある整骨院です。
現在4回通院しましたが、徐々に良くなってきている感じがします。
症状に応じた処置をしてもらえて説明も分かりやすくて良いです。
今後も回復スピードが上がることを期待しています。

以前から通ってます!

以前から通わせていただいていますが、自分の時間に合わせてお願い出来る、時間に追われる者にとって助かってます。祝日も開いているのも非常に助かっています。
腰の痛みも、日替わりで色々、親切に助けていただき感謝してます。

またお願いします!

職場で腰痛を患い、ネットで調べてここに飛び込みました。スタッフ一人一人が元気で、丁寧な対応としっかりした施術で、思ってたより早く良くなりました!これから職場復帰になるとは思いますが、労災の件でも色々とお世話になりましたm(__)m また機会がありましたら宜しくお願いします!

また通います

昔から猫背がひどく、最近は腰痛にも悩まされてたので、気になっていたこちらの整骨院に来てみました。早速、体の歪みをとる矯正と猫背治療を受けてみましたが、治療を受ける前にあった体の歪みによる違和感が治療後にはなくなったように感じました!自分の全体の写真を見ても明らかに変化がありました。また通ってみたいです。

リハビリに

有痛性外脛骨の手術後の足の痛みで通院してます
治療の時は勿論、家で出来るリハビリや歩き方気をつける事なども親切に丁寧にわかりやすく説明してくれるのでとてもたすかります( ¨̮ )
色々な整体院接骨院を通いましたが説明もなく調子が良くなるのは一瞬だけでしたが、みのる整骨院さんでは良くなってきているのが分かりますし親身になってくれるので痛みが強く出てしまった時にすく予約を取ってくださいます

かなり良い

家から近くて店の中も綺麗です!先生も楽しく通いやすく対応も丁寧でとても良いところに出会えたと思います!通い始めてまだそんなにたってはいませんがこれからも通い続けられるお店だと僕は思うので是非お悩みの方は1度行って見ることをおすすめします!

腰痛などで整体に通っていましたがなかなか良くならず、サイトを通じて駅周辺で探していました。
院内の雰囲気も清潔でスタッフの方々の対応も良かったです。腰痛については初回で効果を感じるほど良くなり、上に向けなかった首も向けるようになりました。

ぎっくり腰

キャッチボールをして片足ついた瞬間急に激痛が走り近場で探して行ってみたらとても親身になっていただき良かったです。

まだ腰に少し違和感があるんですが、だんだん姿勢もよくなってきてるのでもうギックリにならないことを願います。

セカンドオピニオン

何度も病院や整骨院に通ったけど頑固な首、肩、頭痛に悩まされ事2年位。やっと自分にあった整骨院に出会いました!2度目の施術でスッキリ感が感じられました!私みたいに悩んでるいる方おすすめなので是非試して下さいね!

とてもアットホーム

初めてでしたが、アットホームな雰囲気で緊張せずに施術してもらうことができました。
写真や実際に触って骨盤の位置や状態を確認してくださったのでわかりやすかったです。
施術中も質問に答えてくれたり普段のストレッチのアドバイスをもらえたので、帰ってもやってみようと思います。

セルフケアもします

お店の雰囲気も良く、施術もとても良く大満足です。骨盤矯正は以前にも他でやったことがありましたがその時はあまり変化を感じられなかったですが今回は一回で効果を感じられ、ここに通いたいと思いました。もっとはやく知っておきたかったと思うくらいとてもよかったです。30分があっという間なのが寂しかったですがセルフケアについても教えていただきありがたかったです。

自宅でも続けます

初めての診察で体の歪みの写真を撮影してもらい、歪みの状況が分かりました。整体の後で、前後左右の歪みの改善度合いも写真で見えて、良く理解できました。肩が硬く動きが悪いので、特に注意して肩胛骨をまわす練習をしたいと思います。身体の均衡を保てるように頑張ります。

とても楽になりました

ホームページを見て、首まわり腰の痛みで三輪整骨院さんにお世話になりました。カラダの歪みと首回り治す施術で終わった後、痛みもやわらぎとても楽になりました。写真を撮ってもらい丁寧な説明と予防方を教えて頂き納得です。

産後に

産後の体をなんとかしたく、駆け込みました。授乳で猫背だった姿勢も背術を受けてみて少し楽になりました。このまま続けて産前よりもキレイな姿勢になれたらと思います。担当の方は丁寧に話を聞いてくださり、自宅でのトレーニングも教えてくださったので頑張ります。

初めて

産後の骨盤矯正で伺いました。施術前後に写真を撮り、変化を確認できるだけでなく、わかりやすく説明してくださり、自分で触っても違いがよくわかりました!
良い状態を保つための自宅でのセルフケアも教えてくださったので、これからがんばって続けてしっかりと治していきたいと思います。ありがとうございました。

違いが一目瞭然

産後骨盤矯正を受診しました。
写真でBeforeとafterの違いが分かり、何となくスッキリした感じが目に見えて実感できて良かったです。親しみ易いスタッフの方で初めてでも安心できました。通いたいと思える診療所です。

産後に

産後の骨盤矯正で利用させていただきましたー!施術を受ける前は骨盤が整っても自分では本当に整っているのか分からないだろうと思っていましたが、実際施術後は自分でも骨盤が整ってキレイなラインになった事が分かるくらい変わっていて驚きましたー!これから、定期的に通わせていただきます。

ヘルニア

ヘルニアの治療で来院させて頂きました。
ネットで調べて初めてだったんですが、治療の分かりやすい説明だったり料金の説明、しっかりとした施術をして頂きました。
結構重症なので、ちゃんとしたところに通い治したいと思っていたので、家からも近くいいところを見つけれました。

長年の悩み

年のせいか年々腰痛がひどくなって
クチコミを見てなんとなく
来てみましたが
説明がとても分かりやすく
施術前と施術後の写真の違いに驚きました
長年なやまされた
腰痛が治る気がするので
通って見ようと思います
かみさんに教えてあげようかな

当院は西武拝島線 東大和市駅から徒歩15分、中央通り沿いにある『セブン-イレブン 東大和中央店』様の隣にある接骨院です。

• 東大和病院北から180m (徒歩3分)
  • 都営向原アパートから220m (徒歩3分)
  • 仲原4丁目から220m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩25分 (2km)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)