ヒガシヤマトチュウオウセッコツイン

Mente 東大和中央接骨院

明るい整骨院

体育会系のスタッフさんたちで、施術中も会話が楽しくて元気をもらえます(*´ `*)
はじめてぎっくり腰になって、不安でどうしたらいいか分からなかったのですが、その不安を取り除いてくださるような雰囲気で助かりましたし、腰もだいぶ楽になりました(*∩´ω`∩*)

歪みで来院💦

対応していただいた先生に歪みがひどいと言われ、歪みを見るために、つま先が床につかなかったのが短時間の治療でつま先が床について、こんなに変わるのかとびっくりしました。矯正もポキットしたやり方でなく、押しただけで痛くなく、スタッフの方も丁寧でした。いいところを見つけました。

もはや日課!

はじめ、身体がガチガチで悲鳴をあげて、助けてください~!と訪れたのですが、行く度に身体の変化を感じました!
今は週一くらいで整体をお願いしています。何も言わずに、お願いします!と投げても、ツライところを見つけてくれます!
予約が取りにくくなったら困るけど、身体がツライひとはおすすめします!!

効果がすぐにでました!

右側の首筋の痛み、肩の痛みがあり、知人の紹介で近所という事もあり、初めて来ました。
簡易的な問診票記入後、診療を受ける流れなど丁寧な説明があり治療を受けました。
治療後は肩の上がりもスムーズになりすぐに効果が出ました。
さらに治療前と治療後で写真を撮り、体の歪みやバランスの改善等も目で見ることができました。

猫背解消プログラム

長時間のPC作業で首肩の痛み/巻き肩/猫背が気になりお世話になりました。揉みの技術も良く、1回の施術でかなり改善されたことが術前術後の写真で一目瞭然でした。20回程度通って続けると良いとのこと、お得な回数券もあるようなので検討したいと思います!

明るく元気に治療してくれます、

筋肉の疲労が気になり、怪我の治療も兼ねて診察を受けてみましたが、1回目の治療ですぐに効果を感じることが出来ました。身体の悪い所を的確に指摘して頂けるので、納得しながら治療を受けられます。今後も定期的に通って、身体のケアを続けていきたいと思います。

背中の痛みが取れました!

トレーニングと矯正をしました。3日前ぐらいから首と肩が張りだし吐き気がするほど辛かったです。
トレーニングと矯正をした結果、背中の痛みがなくなりとても幸せな気分です。
首と肩はまだ痛いですが、続けていって楽になったらとても良いと思います。

デスクワークで

デスクワークの仕事と育児による慢性的な肩の痛みや昔からあった腰痛に加え、寝違えをしてかなりつらかったので、近所の整骨院さんに行くことにしました!
一回の矯正を受けただけで痛みが1/4まで軽減!
これは凄いと感じました!
引き続き矯正を受けていこうと思います!

交通事故で

交通事故に遭い、他院に通院していましたが、引っ越しによりこちらで診て頂きました。
途中からの治療だったにも関わらず、最初から丁寧にカウンセリング、検査、診断をして頂き、毎回状態にあった治療を受けることが出来ました。
治療途中で妊娠がわかり、通うことが難しくなるかもしれないと思ったのですが、その点もきちんと相談にのっていただき、症状が軽くなるまでしっかりと治療を続けて頂けて、本当に助かりました。
もともと凝りが強いタイプだったのですが、全体的に症状は軽くなり、こちらの整骨院で診ていただけて本当に良かったと思っています。

辛かった腰が

長年腰痛に悩んでいてきました。
初めて整骨院に来たので緊張してましたが院の先生方、受付さんが気軽に話しかけて来てくれてリラックス出来ました。

治療内容も繰り返し腰が痛くないように根本的に治療してもらいました。
来た時も腰が楽になり今後も通っていこうと思います。

膝を痛めて

肘を痛めて、通院をしました。
お仕事の作業しててすごく辛く悩んでいました。
先生方が体のことを親身になって聞い下さりました。
去年の年末からの疲れとかがずっと残り肘が悪いから痛いんだと思っていたのが背中や腰が悪いからという事もこの整骨院で分かりました。

肩こり、腰痛で

姿勢が悪く、肩こりもひどかったので通わせていただいています。
女性スタッフの方がいらっしゃるので、身体の不調や悩みも相談しやすいです。不調に合わせたストレッチなども教えていただけてとても役立っています!
これからも定期的に通わせていただこうと思っております。

四十肩

日ごとに肩の痛みがひどくなり、腕が上がらない状態で、駆け込みましたが、丁寧に説明をしていただきながらの治療で、かなりの痛みが軽減されました。治療中にも、自宅での軽い運動方法も教えてくださったりと、いつも丁寧な診察ですごく通院しやすい整骨院です。

とても綺麗✨

口コミをみて行ってみました。丁寧に治療法も説明してくれます。

ずっと辛かった肩回りの痛みが2回程の施術で楽になったのにはびっくり!

もっと早く来ればよかったと思いました。

先生方もいい感じです。
これからずっとこの整骨院に通って痛みやこりとはさよならの身体になりたいです。

効果抜群

まず、駅からのアクセスがよく目立つ看板があるので外からわかりやすいです。あまり待つことないので仕事帰りなど気軽に診てもらえます。スタッフさんがとても親切にしてくれるのもこの整骨院の長所です。もちろん治りも早いです。

親切、丁寧🎵

カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して受けることが出来ました。
歪みも1回しただけで効果が分かり、施術後は身体も軽く出ていた頭痛も治まっていて嬉しかったです。
これから定期的に通いたいと思います。

行ってみてよかったです✨

背中がどうしても痛くて、HPを見て行きました。予約してなかったのにも関わらず、すぐに見てもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
アクティベータ?半信半疑でしたが、終わった後、体がすっと伸びたような感じでびっくり‼通ってみようかなと思います。

優しい先生方です

先生方がお若いのですが とても気持ちのよい挨拶で迎えてくれます。
電話で初めて予約をさせていただいた時にもとても親切で丁寧でした。
ランニングを本格的にするためのメンテナンスが目的でしたが 一緒に目標に向かって下さっている気持ちが本当に伝わってきて 元気になります。細やかな気配りやわずかな変化も見逃さずに施術して下さり いつも感謝しています。一人一人の患者さんにきちんと向き合って下さっています。

腰痛が😅

数年前から腰痛に悩まさており、とうとう悪化しこちらでお世話になることになりました。約5ヶ月程通っていますが、通院当初よりだいぶ楽になってきました。本当にありがとうございます。こらからも宜しくお願いがいします。

矯正

・骨盤矯正・ほぐし・マッサージ・あたため

みなさん優しくて話しやすいので来やすいと思います。
流れている曲が良くて落ち着いて施術して貰えます!!
終わりに予約して帰れるので電話する手間が省けてとても助かってます!!

当院は西武拝島線 東大和市駅から徒歩15分、中央通り沿いにある『セブン-イレブン 東大和中央店』様の隣にある接骨院です。

• 東大和病院北から180m (徒歩3分)
  • 都営向原アパートから220m (徒歩3分)
  • 仲原4丁目から220m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩25分 (2km)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)