ヒガシヤマトチュウオウセッコツイン

Mente 東大和中央接骨院

こしの痛み

仕事で腰を痛めて通い始めました。
どうして痛むのかどのように痛みを取っていくのか丁寧に説明して頂きました。
インナーマッスルを鍛える施術をすることで痛みが取れてきました!!
腰の痛みで仕事もままならない状況だったので痛みがとれてよかったです

長年ほったらかしにしておいた腰痛

長年ほったらかしにしていた体のメンテナンス。元気なスタップさんにマッサージと骨の矯正をして頂くとカラダが軽くなる気がします!バキバキ音がなると気持ちがいいです。今後も継続的に来院して体のメンテナンスをして頂きたいです!

即効性を感じる

1回で体が楽になりました。丁寧に説明して頂き、根本的に良くなれる希望が持てました。他の整骨院では、高額だったりお説教くらったりいつ治るんだか分からない感じで困っていましたが、こちらではそれらの心配は全くない上に明るく元気な雰囲気で、安心して通う事が出来ると思いました。

元気になる!

約1ヶ月通いましたが、気持ちのいい整体で身体が整ってスタッフの方の活気のある対応に心も明るくなります。
やっと身体のメンテナンスが大事なんだと最近痛感しました。
しばらくお世話になりますが、よろしくお願い致します!

2回目👍

整骨院は初めてでしたが院の雰囲気が良く通いやすいです。スタッフが優しく対応してくれますので安心できます。これから通って行って姿勢や身体の痛みや違和感をしっかりとっていきたいです。身体の状態や歪みの説明もしてくれますので定期的に通って頑張っていきたいです。

通いやすい整骨院です

肩首のこりと頭痛が辛かったので初めて整骨院に行きました。
明るく元気な対応をしていただけて、
質問にも丁寧にアドバイスいただけました。保険適用なのと予約も取りやすいので通いやすいです。
楽になるまでしばらく通ってみたいと思います。

長年の肩こり

長年の慢性的な肩こりでマッサージに通っていましたが、骨盤や姿勢が歪んでいることを指摘されたため、こちらの医院にたどり着きました。
お試しの治療でほぼ矯正していただき、つぎは骨盤を正しい位置に定着させるための治療をしています。
まだ3度目ですが、通う前より確実に疲れやだるさを感じることがなくなりました。

説明が丁寧👍

股関節の痛みで伺いました。
原因の説明、治療方針など、模型やホワイトボードを使って丁寧に説明していただきました。
説明もわかりやすくて、安心して治療を受けられます。
体の歪みが原因なようなので根本治療のために通うことにしました

丁寧でわかりやすい✨

足の裏が痛くて通い始めましたが、説明も丁寧にしてくれて無知な私でも分かりやすかったです。
女性のお客さんも沢山いらして安心出来て、入りやすい雰囲気です。
家も近いので骨格矯正に通う事に決めてこれから通うのが楽しみです。

明るく元気になれる

肩周りが張って痛い状態で通院しました。
肩甲骨付近がすごくラクになりました。
院の雰囲気もすごく明るくお客様一人一人にすごく親身になって対応している。
明るく元気なお店の印象なので次回も通院しにいきたいと思う。

すっきり🎵

長年続けてきた肩と首の痛みで苦しんでました
つい最近までとても痛く苦しい時に助かりました
丁寧な治療と明るい雰囲気
治療だけではなく、姿勢の較正も丁寧に指導していただきました
まだまだよろしくお願いしたくなります。

スタッフがとても良い!

スタッフの方々が明るく元気で、良い雰囲気の整骨院です。診察時の説明もとても丁寧でわかりやすいので、安心しておまかせできるな、と感じました。
まだ2回目の診察ですが、これから定期的に通わせて頂こうと思います。

来院してよかった〜

スタッフの方々も親切、丁寧な対応でした。

数日続いた頭痛や肩、腰の痛みも1回目の治療をして良くなった実感がすぐにえられました。
体調をよくするためにも、しっかり定期的に通院したいと思います。

治療を受けたその日はぐっすり眠れました。

親切、丁寧に

分からないことも教えて頂き、初めてでしたが、安心して受ける事が出来ました。
終わった後は体が軽くなるのも実感できました。
今後も定期的に通い、この機会に背中と腰の痛みを治してもらいたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

久しぶりに整骨院に

久しぶりに整骨院に行き緊張していたのですが、働いている皆さんが元気がよく整骨院のイメージが変わりました。今回で2回目ですが今後も定期的に通って足の痛みを治して、部活で溜まった疲れを取っていきたいです。

初回です✨

数年前に骨盤矯正をした時に、頭痛などの症状がひどくなった事があり少し半信半疑な気持ちはありましたが、施術していただき怖いバキバキ治療もなく、終わって背が伸びた感じでよかったです。
痛みに鈍感になってる身体になってるようで、気づかないうちに硬く歪んだ身体に慣れていることを知りました。
今は少し続けたほうが良いと思っています。

丁寧な説明でわかりやすい!

施術前に計測と写真をとって自信の身体の歪みや悪いところを説明してもらえるのがわかりやすく良かったです。
一回の施術だけでも身体がかなりすっきりして、実際に歪みも軽減されているのがわかりました。おすすめです。

友人の口コミで

友人が以前出産後にこちらに通いかなり引き締まったと聞いて、初の骨盤矯正に通い始めました。
わかりやすく説明しながら施術していただき、安心して任せることができました。
8回通いどれだけ効果が出るか楽しみです。

初診

以前から、お店の前を通る機会が多く気になっていて来院しました。
院内の雰囲気も良く、施術も丁寧で細かく説明もして頂けました。
自分の体の知らない部分を知る事が出来、勉強になりました。初めに自分の体の細かい数値を出してもらえるのが良いです。

評価!

初めて骨盤矯正をやりました。
骨盤のことを詳しく教えてくださり分かりやすかったです!
痛いというイメージがありましたが痛くもなく気持ちよかったです!これからも通えたらいいなと思います!

当院は西武拝島線 東大和市駅から徒歩15分、中央通り沿いにある『セブン-イレブン 東大和中央店』様の隣にある接骨院です。

• 東大和病院北から180m (徒歩3分)
  • 都営向原アパートから220m (徒歩3分)
  • 仲原4丁目から220m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩25分 (2km)