ヒガシヤマトチュウオウセッコツイン

Mente 東大和中央接骨院

楽になりました

身体が痛くて、
どうしよももなく、お店に来ました。
通勤中に気にはしてましたが
なかなか、来れず痛みを我慢してました。
もう我慢出来ませでした。
今では、もっと早く来れば良かったと
思いました。
お店の雰囲気も悪くなくむしろ
良く、勉強になりました。
また来店します。

楽になりました

身体の歪みなどに少し興味があったので首が痛いついでに治療を受けてみようと思い来てみました。
丁寧に説明していただけるので助かります。根気よく治療してもらえたのでかなり楽になりました。これからも身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

猫背がひどくて

肩こりがひどいため、会社の近くにある整骨院に行きました。初日に立ち姿勢の写真を撮ってもらい、肩こりの根本原因が姿勢の悪さ、骨盤の歪みにあることを丁寧に説明してもらいました。また、骨盤矯正後に立ち姿勢の写真を比較して見せてもらい、かなり改善していました。3ヶ月は継続して通院したいと思います。

親切で丁寧です

以前より慢性的な肩コリで悩んでおり、時には肩コリから頭痛がするほどでした(;_;)
意を決して評価の高かったこちらに伺いました!
整骨院と言うと狭くて暗くて汚い…イメージがあったのですが、こちらはとっても明るくて広々していて清潔感があり、とても好印象でした!☆★

はじめての整骨院で不安でいっぱいでしたが、施術前によく話も聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました☆

いい感じです!

腰が重くて調子がよくなく、
嫁さんの紹介でいきましたが、先生がとても親切で話しやすく雰囲気の良い整骨院さんでした。
施術もとても効いたようで、帰りに立ち寄った飲食店で普通にイスに座れていたことにしばらくたってから気づきました(笑)
頻繁に通ったらさらに良くなりそうな気がします。

店内はとても綺麗にしてあり、雰囲気も良いです。
スタッフの方々も親しみやすく、矯正に加えて息抜きがてらに通えます。
何より子供を預けられるところがありがたいです。
もうすぐ矯正が終了になりますが、どれくらい骨盤が締まったのか計測するのが楽しみです。
値段がもう少し安いか、施術の時間がもう少し長ければなお嬉しいです。

かなり楽になりました。
自分の体の事が改めて分かりましたし、危機的状況も分かりました。
今後もキチンと治していきたいと思ってます。
施術事態はあまり痛くはなかったし、個室でカーテンもひかれていて、他の人からは見られなかったので、そこもとても良かったです。

勉強になりました!

アットホームな雰囲気で素敵でした。
姿勢も一度目のせ術でしたが目に見えてわかるほど良くなりました。

通りがけの看板を見て予約して入ったので
初めはびっくりしましたが、
せ術を始める前に姿勢の写真を撮ってくれたり、体を良くするにはどうするべきかなど考えてくださったりで、
非常に為になりました。

初診

初診察でした。
自分のダメな部分などを丁寧に診察してくれて、とても良かったです。
痛みも無く、安心に治療ができました。
写真を使って自分の姿勢なども確認しながら治療ができます。
続けて治療するには最適な場所だと思います。

産後骨盤矯正で伺いました
プライベートの空間が確保されていて落ち着いて施術を受けることができました
全身写真を撮って頂き before afterで見比べてみると見た目が変わっていたことに驚きでした 特にたぽたぽのお尻が縮まっていました
骨盤のこと 自分の体のこと を教えて頂け 変わっていくであろう自分の体に期待を持つことができています

期待以上!

院内も、清潔感がありとても居心地が良かったです。
姿勢の写真を撮って頂いた際に、こんなにもズレてる事が客観的に分かり、驚きました。
施術後は、カラダが楽になりスッキリしました。
担当して下さった先生は、とても丁寧で感じが良かったです。
また、行こと思います!

親切でわかりやすい!

全身の写真を撮っていただいたり、機械で全身のチェックをしていただきました。
施術前後で写真を見比べて違いがよくわかりました。
室内も清潔感があり、先生もスタッフもいい方達で話しやすく、相談しやすかったです。

身体が軽くなりました

姿勢撮影をして、自分の体を客観的に確認できました。InBody(体成分分析)で普段は意識しない体内部の分析を見て、体の内外から不調を治すことの重要性を実感。施術後は、身体が軽くなったように感じました。

少しずつ治します

今回初診で来院しました。首、肩、腰が痛くてたまりませんでしたがここで、見てもらって、すっかり、気持ち良くなりました。今後も何回か来て、治したいと思っています。身体を真っ直ぐにして前を向いて元気良く頑張りたいと思います

出産後

出産後、腰痛や身体の疲れ、産前には履けていたズボンが入らないなどの悩みがあり、今回施術していただきました!自分の姿勢をまず写真で見てどんな風に歪んでいるか、施術後の変化も見比べることで変化を感じることができました!施術中も声かけをして頂きながら丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!一回の施術でも変化があったのでこれからも通おうと思います

初めてで緊張していましたが雰囲気も良く、明るく迎えてくださったので安心するも一つ一つ丁寧にしてくださり、すごくわかりやすかったです。9ヶ月の子供も連れて行ったのですが、スタッフさんが見ててくださりとても助かりましことができました。問診表を見ながらカウンセリングしてもらって、体を計測し説明た。
これから頑張って通おうと思います。

和らぎました

肩こりと腰痛がありました。
痛みの原因が何かを理解する事から始まり、日常生活でも姿勢を意識するようになって、痛みも段々と減っていってます。楽トレを初めてした時は筋肉がすごく動くのを実感して、ビックリしました。ダイエット効果もあるそうなので期待したいです!
先生方も院内の雰囲気も明るく、通いやすいです。

産後に

母の紹介で来院しました。子供を産んだばかりで骨盤を締めたくて来ました。最初、自分の骨盤を見たときはすごく歪んでてびっくりしました。そして骨盤矯正を体験してみたら一回で骨盤周経がマイナス2センチ縮まりめっちゃ嬉しいです。産後のお母さんは是非行ってみてください

大変満足です

院内はとても清潔にされており、清掃が行き届いているなぁと感じました。またスタッフの方々も明るくとても好印象です。
元々猫背気味で骨盤が歪んでおり腰痛がかなり辛かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。しばらく通院し、きちんとした位置に骨盤を戻していけたらなぁと思います。

カウンセリングが丁寧です

最初にカウンセリングとコースの紹介があり料金紹介も頂きました。料金体系を詳しく説明いただける点は良かったです。施術も軽い筋トレのようなものがあり楽しんでやれました。個人の状態に合わせてプランをお勧めいただけたのは良かったです。

当院は西武拝島線 東大和市駅から徒歩15分、中央通り沿いにある『セブン-イレブン 東大和中央店』様の隣にある接骨院です。

• 東大和病院北から180m (徒歩3分)
  • 都営向原アパートから220m (徒歩3分)
  • 仲原4丁目から220m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)