ヒガシヤマトチュウオウセッコツイン

Mente 東大和中央接骨院

肩こり、腰痛で

今回、肩こり腰痛で通院させていただきましたが、
院長先生がとても親切で丁寧に対応していただきました。
その後、痛みも和らぎすっきり快適に生活する事が出来ました。
次回も是非来店させていただきたいと思っています。

ジムのトレーニングを頑張りすぎて

ジムでのトレーニングを頑張り過ぎて右膝の痛みが取れなくなってしまいました。

ネットで調べて評判が良かったので、こちらに通院しております。

一週間ほど通って痛みも少し和らいできました^_^
今後もどうぞよろしく!

とても気持ち良いです!

長年の肩凝りと、腕の痛みで通い始めました。
丁寧にマッサージしてくれ、まだ数回ですが
肩も軽くなりました。整骨院は待ち時間が長く、途中で行かなくなることが多かったのが、ここは、予約制で待ち時間がないので助かります。すごくおすすめです。

身体の不調

身体、骨盤、背骨の、説明から入って頂きました。治療前と後での違いも目で見て分かるようにして貰いました。とても親切で良かったと思います。現時点では治ってはいないのでこの先の治療で問題の場所が治るという結果が出るのが楽しみです

スッキリします!

腰痛が悪化してお世話になりました。痛み止めも効かず腰痛は増すばかりでした。エキテンでこちらを知り受診しましたが、施術が終わった頃には嘘のように痛みがなくなっていました。何度もこちらの前を通っていたのにもう少し早く来れば良かったと思います。

猫背矯正

首と肩が痛くて来院しました。
整骨院は初めてでしたが、治療は全く痛くなく先生方も優しいので、安心してお任せできます。
体の歪みなどを詳しく教えていただいて、矯正を始めました。
まだ数回ですが、効果を実感できます。
これから自分の体が変わっていくのが楽しみです!

長年の悩み

先日初めて整骨院に行きました。
腰痛に長年悩んでいて病院に行っても問題ないと。。。
でも痛みはずっと変わらずでした。
そこで、こちらに行かせてもらって身体を細かくみてもらい、説明を受けました。
なんと!原因は生活習慣からでした。
そこの矯正をしてもらうと、すぐに痛みがなくなり感動しました!!!

これからも通おうと思います!!
ありがとうございます!

ぎっくり腰

ギックリ腰が
定期的に起こり
普段はデスクワークで常に
腰のダルさに悩まされていました。

近くの整体にいってもあまり良くならず
どこにしようかと思っていたら
職場の先輩に紹介して頂いたのがこちらの整骨院でした。

今後も通います!

マッサージが気持ち良い

・先生たちみんなが元気で笑顔が多く、通いやすいです。
・マッサージがとても気持ち良いです。
・その時の体の調子に合わせて、受ける矯正やマッサージ、鍼など、患者さんに合わせてくれるのでとても助かるし、身体がとても楽になります。

快適!

ずっと肩コリで悩んでいて頭痛もあったのですが、ここにきてからは悩むことも少なくなりました
丁寧な説明があって納得もしやすいので安心して通うことができます
なんとか時間を見つけてでも通い続ける価値のある整骨院だと思います!

肩こりに悩む

肩凝りに悩んでいたので、よく通わせていただいています。治療はとても丁寧で、毎回治療前と治療後に身体の状態を聞いてくださり、自分に合った治療をしてくださいます。毎回とても楽になりスッキリします。行く度に、明るく親切な対応をしていただけるので、体はもちろん、心も元気になります。

とても丁寧で!

通院する前は普段の生活も辛いほど痛い状態でした。こちらに通い始めて最初の治療で普段の生活が格段に楽になり、通い続けたことでほとんど痛みもなくなりました。また、こちらの質問などにも丁寧に応えて頂けるなど、サービスにも大変満足しています。

感想!

先生や受付の方、みんな親切で居心地のいい整骨院だと思いました。それだけでなく、どの先生技術も確かです。当初は非常に重たく感じていた身体も楽になり、少しずつですが回復を実感しています。毎週通うのが楽しみです。

行くたびに確実に楽になる‼️

肩こりがひどすぎて短期治療を繰り返したり、整骨院や整体を転々としてました。が、ここは初めて行った日に回数券を買うほど納得して、治療を受けれました。行くたびに明らかに楽になるし、体が良くなってるのを教えてくれるので頑張って通えます。知識も豊富というか、、色々相談したくなります!
なんと言ってもスタッフの方が皆さん明るくて、到着時も帰りも皆で挨拶してくれるのが好きです。

悩みを解決!

数ヶ月前から痛んでいた指の痛みを相談しました。
身体の説明をしながらテキパキと施術、安心して受けることが出来ました。
更に長年の猫背も身体全体に影響していることもわかり、納得して通院する事ができそうです。
お勧めの整骨院です。

肩こり

肩こりが長年あったのですが、一度の施術でもかなり楽になりました。始まる前にどう治療を進めて行くかもとても親切に教えていただきました。家でするストレッチなども教えてもらったので、しばらく通院したいとおもいます。

日常生活の改善!

腕などが楽に動かせるようになり、
それが実感できました。
筋肉や骨格の知識を教えてもらえて、
日常生活や日々の習慣の中でも
活かしていけそうだと思いました。
一回施術してもらっただけでも
だいぶ身体が楽になりました!

背中の違いに感動!

鏡に映る背中の曲がり具合がホントに情けなく見えて今回お邪魔させていただきました。
私の場合は背中が丸まって前に入っているような状態で骨盤が後ろにいっているようでしたが、背術後の背中を見るとすこしずつですか解消されてきている気がします。
念願の猫背か脱却に向けてがんばっていきたいと思います。

腰の痛み改善!

色々な病院で、整形外科や整体、接骨院などに行っても良くならなかった腰の痛みが、3回くらいの通院で良くなってきました!
先生達も仲が良い雰囲気でとても良いです!
実は電車で40分くらい掛かりますが、これからも通おうと思います!

楽になりました❣️

腰痛・肩の痛みなどの今までの根本的な原因の体の歪みと筋力低下を分かりやすく教えて頂き、その為のインナーマッスルと矯正をして頂きました。
日にちが経つにつれてだいぶ楽になりました。
日頃からのインナーマッスルも気にするようになりました。

当院は西武拝島線 東大和市駅から徒歩15分、中央通り沿いにある『セブン-イレブン 東大和中央店』様の隣にある接骨院です。

• 東大和病院北から180m (徒歩3分)
  • 都営向原アパートから220m (徒歩3分)
  • 仲原4丁目から220m (徒歩3分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩25分 (2km)