プラス シンキュウセイコツイン ムコノソウイン

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

肩こりからくる頭痛に悩まされて...

肩こりからくる頭痛に悩まされていたので、通い始めました。
ほぼ毎日通っていますが、だいぶ楽になってきています。
長年悩まされ続けている頭痛やむくみなど、少しずつ改善されていくのが実感でき、通うのが楽しいです。
これからも、続けようと思います。

また、先生方気さくな方ばかりで、仲も良く、雰囲気はすごくいいです。
仕事終わりに行くと1日の疲れが驚くほど吹っ飛びます!
それもあり、毎回楽しみです。

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院
ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
施術以外にも、楽しみにして頂いてる事がありこちらも嬉しいです。
肩回りの血流をよくするだけではなく、それを支える骨も整える事で、症状がでないお身体を作ることが出来ています。
一緒により良いお身体を作りましょう。
次回のご来院心からお待ちしております。

矯正治療

私は長く腰痛に苦しんで来ました!
何をしても効果はあるのですが、すぐに元に戻ってしまいます。なかなかこの状態が続き困っていたところぷらす整骨院に出会いました!
矯正治療を初めて受けたのですがとにかくすごいです!
一瞬で良くなりました!
みなさんも試して下さい!

兵庫県初ぷらす!

兵庫県にぷらす整骨院さんが出来ました!
オープンする前に、治療体験会があると聞きこの前行ってきました^ ^

行ってみるとすごい大盛況で、何人もの方が外にまで並んでいました。
順番が来て中に入ると、今まで行った事がある各ぷらす整骨院さんの先生方が沢山いらっしゃいました。
皆さんが覚えていて下さって、名前を呼んで挨拶をしてくれました。
そうなんです!
ぷらす整骨院さんは名前を呼んで挨拶してくれるんです!!
治療技術もすごくあるんですが、患者さんの事をしっかり覚えていて名前を付けて挨拶してくれるんです!
すごくないですか?
私はそういうところも大好きでいつもぷらす整骨院さんにお世話になっているんです!
この日も矯正をしてもらい、スッキリして家に帰りました!
いつもありがとうございますm(_ _)m

ダイエットと姿勢改善

治療に通い始めてから、EMSとゆう機械でダイエットや姿勢改善が出来ると知り、先日治療と一緒にEMSも体験しました!最初はどんな物か不安でしたが、先生方が詳しく説明してくれたり、話しも聞いてくれ安心して出来ました!笑
普段、仕事などでなかなか運動出来る時間が取れないので、運動不足も気になっていたので、すごく効いた感じがあります。インナーマッスルを鍛えるという事で、ダイエットや運動不足の改善、姿勢改善にも効果があるということで、今後も治療と一緒にEMSも続けて、綺麗な見た目を目指して頑張ろう思います!

すごかった!

EMSという機械を使いダイエットに挑戦していますが、効果がすごい出てびっくりしてます。
初めて1週間ですが、お腹のお肉のたるみがなくなり、体重も2キロ一気に落ちました!

その後は治療もしていただき、骨盤の歪みを整えて頂き、順調に美人へと向かっています!
今後も宜しくお願い致します!

1回でウエスト減りました!

はじめて、インナーマッスルを
鍛える機械を受けてみました。
今まで受けたことのない筋肉を
鍛える機械でびっくりしました!
やっている最中、体も暑くなり次第に
汗も出てきました!

もともと腰痛持ちで姿勢も悪かったので
筋肉を鍛えようと先生に相談して始めました!
終わったあとは姿勢も良くなり、
ウエストもなんと1㎝減っていました!

効果も抜群だったので、
しばらく続けてやってみようと思います!

笑顔にしてくれてる!

友達の家に遊びに行ってた時に首を捻ってしまい、首が回らない状態でした( TДT)
次の日が仕事だったので、痛いままで仕事かぁ。と思い帰っていたところ見覚えのある看板が♪ヽ(´▽`)/急いで飛び込みました。
診てもらったところ首の筋肉を痛めてしまっているとのことで、鍼をしてもらいました。治療後はかなり楽になりました。

腰の痛み改善。

治療体験会をやっていてふとよってみました。
昔から腰痛持ちでどうしたらいいかわからなかった状態でした。
まずは姿勢を治すことが大事だと教えてもらい矯正をしてもらいましたが気持ちよく矯正されてから腰の痛みがなくなりました。
これからもしっかり通って姿勢を治していきたいです!

股関節矯正

いつも、お世話になっていた先生が兵庫県の武庫之荘院に異動されたので今日はこちらに‼
いつもと違い、股関節が痛くてそこを見てもらいました。
足の向きを見ると外向きになっていてそこから股関節が痛くなっていると言われ初めて股関節の矯正を受けました。
治療後は、足が真っ直ぐになってしかも、足が軽いし、いつも痛い腰も痛くない‼
すごい治療をまた、やってもらいました。最高でした。

駅近!

武庫之荘では無料の治療体験をしてきました。
8月の5日は猛暑の中、ぷらすの先生方がビラ配りやお声掛けをしていてとても頑張っていましたよ!!

若い先生が多い中でもみなさん上手で、治療の説明もしっかりしてくれるところにいつも驚かされます!

これから頑張ってください!

兵庫にも!

いつもお世話になっているプラス整骨院さんが兵庫にもできていました!仕事終わりによったりしているのですが、最近は忙しく休みの日にも行けることがなかなかできませんでした。が!やっと兵庫にもできました!しかも私の家の近く!とても嬉しい!駅からも近いので一度いってみてください!

初整骨院

初めて整骨院というものにいってきました。
プレオープンで、無料で矯正を受けることができました。( #●´艸`)
初めてでしたが腰もラクになり、とても、よかったです。(((o(*゚▽゚*)o)))
これから通うと思います!笑

姿勢矯正が最高!

先日、友人を連れていつもお世話になっているぷらす整骨院の武庫之荘院に行って来ました!!
大阪でも体調が悪くなったらすぐに駆けつけて、楽にしてもらっています。
ここは、丁寧な問診をしてもらったあとに自分のその日の状態に合わせた矯正や鍼灸治療をしてくれるので安心して通わせてもらってます。何より皆さん元気!
お気に入りの場所です!

いつもありがとうございます!

兵庫にもできてました!

普段は大阪の都島の院に行かせていただいてます。今回初めての兵庫県の院ができたということで無料のプレオープンにいかせていただきました。患者さんも先生もいっぱいで大阪と変わらず明るい院ができてました。兵庫のみなさん、体のことで困ったら是非ぷらす整骨院へ!

ぷらす整骨院 武庫之荘院

矯正受けてから肩の痛みがかなりマシになってびっくりしました!
体の歪みがどれだけ負担になってるのかも、分かりやすく教えていただいて、日頃疲れが取れない理由も分かりました。 駅の近くに出来たので通勤帰りに通えるのはすごく嬉しいです!

近所にオープンして良かった

オープン前のキャンペーンで、無料で治療をしてもらいました。
肩こりと頭痛がひどいので、来ました。
1回の治療でだいぶ楽になり、感動しました。矯正も初めて受けて、こんなにも肩が軽くなるのかと驚きました。
先生方が明るく元気だったので、通いたいと思うポイントの一つでした。

やっとオープン!

兵庫にやっとオープンしてくれたのでプレオープンに行きました!

院長に治療してもらいましたがやはりプラスさんの治療は安心安全でした!

鍼もしてもらい、固くしんどかった所がなくなりとても嬉しかったです!

兵庫に行った際にはお世話になります!

ありがとうございます!

プレオープン

近くに整骨院ができたとのことでプレオープンをしていたので寄らせてもらいました!

初めて矯正治療を受けましたが
ボキボキ鳴るのでびっくりしました!
でも即効性がすごい!すぐに楽になりました!

オープン後も続けて通おうと思います。

活気のある元気な整骨院!!

阪急武庫之荘駅のすぐ目の前にあるので、
利用に便利です。院に入るなり、元気な声が印象的です。問診で各種状態を確認してくれます。
骨格を矯正治療で、筋肉はマッサージで、
身体を総合的に治すような治療法でした。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20-9

自転車でお越しの方は、院前の専用駐輪場にお停め下さい。

• 阪急武庫之荘から140m (徒歩2分)