シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.91口コミ数275の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

経験ないカイロプラクティック

腰痛がひどいため、口コミとレビューの多さでここの決めました。
評価が高いのがわかる!!!!
めっちゃわかる!!!
思わず声を上げるほど痛かったけど、体は楽になり、姿勢が正しいところへ戻った気がします。
近日中にまた通います!!

最高だ。

なんだかずっと体がガチガチな気がしていて、
どんなに運動したり、良く寝ても、本調子じゃなかったけど、
先生の全身をフル稼働させた施術を受けて、
自分の身体本来の姿勢を取り戻せました。
自分の身体が真っ直ぐになる感覚や、
両足が地面にぴたっとつく感覚は病みつきになりました。

身体はすぐに戻ろうとする修正があるので、
継続して通って、本来の姿勢を真の意味で取り戻したいと思いました。

痛いけど揉み返しがない

数年前からストレートネック(頸椎症)があり、いつも首肩凝りがありひどい時には頭痛もあります。
12月に働きすぎたせいで、背中のガチガチが鍼治療でほぐれず、腰痛もでてきたので口コミがいいこちらに伺いました。
伺った日は腰痛からの坐骨神経痛で左足にも少し痛みがあり、駅から向かう途中小走りも出来ませんでしたが、帰りには左足も腰痛もなくなっておりました。
自覚するほどの反り腰で、腰痛がでると仰向けで眠れなくなりますが、施術をしていただいた日は仰向けでぐっすり眠れました。腰がまっすぐになっているのがわかります。
長年の首肩凝りでたくさんの方に施術していただきましたが、肩は特にほぐしが強いと揉み返しが出てしまうのですが、痛いほどのほぐしで揉み返しがないのに驚きました。
首が上下にも後ろを向くにも動かしやすくなりました。
一時間ほどのお時間で全身の凝りをほぐして痛みもとっていただき感謝しております。
またお伺いさせていただきたいと思います。

評価高すぎて逆に怖いって理由でサクラチェックしに行ってみました(笑)

昔から骨盤の歪みと猫背に自覚があり、
ネットでカイロを調べてた所異常な評価の高さの当院を発見し怖いもの見たさ+疑い半分で来院。

結論から言うと想像以上に相当良かったです。一回で数十年の身体の歪みがこんなに治るもんなのかと。
普段の姿勢の癖などで段々元に戻るのは前情報で知っていたので、次回来院までの間姿勢に気を付けて暮らしつつ再度来院した後にまたレビューを編集しようと思います。1回じゃまだ分からないところもあると思うので(笑)

1回目の今回付けるなら完全に星5です、ほんとうにありがとうございました

画期的な整体

昨日の一時間くらいの施術で、少し痛かったけど全身が楽になりました。
特に首から肩、背中の力が抜けて、ベッドにピターとくっつく感じに。

教わった背中を伸ばすストレッチ法を今朝やってみたら、背中の下の方まで伸びて気持ちよかったです。
シコの姿勢のストレッチは、少し難しくて上手く伸ばせませんでした。次回また教わりたいです。

第一印象は個性的だなーと思ったのですが、とても面白くて話しやすい先生でした!
そして、そのコミュ力のお蔭で私はリラックスして施術を受けることができました。しばらく様子を見て、病院か再受診かを判断したいと思います。

信頼できる整体院

事前カウンセリングも丁寧で、得意分野(猫背矯正)もしっかり伝えてくださり、費用も明確!
「ちゃんとこれからもここで続けられるかも判断してください」と言ってくださり、フェアでオープンな整体院だと思いました!

スマホやパソコンで猫背になってしまっている方、姿勢に悩みがある方は是非!おすすめです!

ありがとうございます!

2日前にご利用させて頂きました♪

沖縄から仕事で来てましたが、移動の疲れが溜まっていて、口コミをみて施術して頂きました✨

他の口コミのように終わった後の背が伸びた感覚は初めての体験でした☺️

東京に来た際は、またお伺いさせて頂きます。

新橋の大谷翔平!

友人の勧めで、ネット検索したところ、ここでの口コミが良いものだったので、予約して来院しました。
元々、肩こりがひどく、海外生活が長いため、マッサージが受けられない環境で、辛い思いをしていました。さらに、最近、筋トレでダンベル持ち上げをやっているせいか、右肩の肩甲骨あたりに痛みを感じていました。
院長先生(?)は、とても気さくな方で、親しみやすいです。先生の説明で、誤ったやり方の筋トレが原因で私の右肩が痛いのだと理解しました。
背術がはじまると、すごかった!先生の筋肉は大谷翔平レベルですが、私のこった肩が、大谷翔平のホームランレベルの施術で、どんどんほぐれていく感覚でした。
先生の施術は、よくあるツボをモミモミするだけのものとはレベルが違います!骨格や、身体の構成要素そのものにアプローチする感じです!オススメです!

猫背を治したいなら

猫背を矯正したく通ってます
筋膜ゴリゴリ、気づけば痛気持ちいいかも
個人的な体の悩みや怪我なども
親身になって相談に乗ってくれ
改善方法をアドバイスしてくれます

話している合間に絶叫が出ます。

前屈み,しゃがむなどの姿勢をすると腰に痛みがあり,段々とひどくなってきたため,あちこち探していたところ,自宅からそんなに遠くない場所のお店を見つけました。気さくな店長さんに色々とストレッチや体のメンテナンスの話を伺いながら施術をしてもらっていると,ときどき『笑う』か『悲鳴』を伴う技術が!
もう笑うしかありませんでしたが,自分の体がこんなにも疲れていたとは思いませんでしたね。
また伺います!

有酸素運動しながらコンディションを各々の体に合わせて整えてくれます

はじめて訪問しました。新橋駅から少し歩きますので、事前にお店の場所をあらかた頭に入れておいた方が良いと思います。
施術は、痛みなども感じることはありませんでした。今まで利用していたマッサージ店は、筋膜を剥がすなど痛みを伴うことがありましたが、グッドラックさんは痛みではなく、運動しているような感覚でマッサージを受けるというイメージです。実際に少し汗ばみます。

即効性がすごい!

首の歪みと背骨の歪みを治したくて伺いました。
先生がとにかく面白く、施術中は笑い声と叫び声が部屋を飛び交いました。

施術途中から、体が軽くなってくるのが分かり、終わって立ち上がったところ、視点が施術前より数cm高くなった(背が伸びた)実感がありました。

帰り道も足取り軽く良い姿勢が維持され、即効性が凄かったので、週一で通おうと思います。
楽しい施術をありがとうございました!

控えめに言って最高

体がボロボロだったので、90分ロングコース。
「ぼくのかんがえたさいきょうのマッサージとさいきょうの整体」って感じ。
何よりも店長が息を弾ませ汗をかきかき施術してくれたのが心に残る。痛いときは痛いと声をあげるのもストレス解消に良い。

終わったらあと立ち上がったら別人でした!

先生はゴッドハンドの持ち主です

30歳のシステムエンジニアです。
今までの人生で最良の治療をしていただきました。
中学生の頃からずっと肩こり首こり眼精疲労、猫背、緊張性頭痛がひどく、近年は歯列矯正を始めたことでさらにバキバキの身体になってしまいました。すぐ疲れてしまい集中力も欠き、かなりQOLが下がっている状態でした。

マッサージ行ったり、(似非)カイロプラクティック行ったり、針治療行ったり、いろんな物を試しましたが、根本的に改善できる治療には出会えませんでした。

あまりにも首の詰まりが酷く仕事にも支障が出るので、藁にもすがる思いでこちらの施術を受けることにしました。
決め手は職場から近い&皆さんのレビューに非常に説得力がある&先生の20年の実績でした。

本当に素晴らしい60分間でした。ゴリゴリに説明・施術して頂きまして、一通り終わって起立した際にビックリしました。明らかに自分の立ち方が違うのです。かかとから頭にかけて鉄棒が通ってピンッと立っている感覚がありました。しかもその日はぐっすり眠れました。
プロのふりをした素人がただなんとなく揉み解す治療とは違い、先生が汗をかきながら(ここまでしっかりやってくれる人はそうそういないと思います)ゴリゴリに筋膜を剥がしたり、アクロバティックに矯正するので痛みも伴いますが、数日で痛みは抜けますし、痛みと共に身体が縛りから解放されて行く感覚があるので全然苦になりません。

歯列矯正の治療がピークというのもあり、身体がバキバキの状態に戻ろうとする傾向がまだあるので、しばらく定期的に治療に通おうと思います。

普通のマッサージでは全く満足できない、ゴリゴリのガチガチの皆さんに超おすすめです。私にとって先生はゴッドハンドの持ち主です。

マジ凄い!

同業者で、先生が猫背改善特別コースがあるというので、勉強させて頂くつもりで体験しました。今まで数多くの様々な施術を受けて来ましたが、このコースは別物!施術後に立った時の姿勢の改善度合いが明らかに変わったのが分かりました。
プロの私でも、この施術は簡単には真似出来ない優れものです!猫背、巻き肩でお悩みの方は是非❣️

目に見えて効果がある

猫背が原因の肩こりや倦怠感に悩まされていました。
施術前のストレッチの方法や姿勢の指導などとても丁寧。後日メールが届きアフタフォローもバッチリです。
帰宅後、家族から背筋がまっすぐになっていることに驚かれました。定期的に通って猫背を完治させようと思います。

治る気がしてきました

初めて来院しました。長年の腰痛なのでとにかく藁にでも縋りたい気持ちでした。容赦ない治療が最高です。年齢的に時間がポイントだと思いますがしっかり治さないとまずいのでとにかく頑張ります。完治まで頑張りますし先生にも頑張ってほしいです。

ちゃんと治したい人におすすめ!整体界のRIZAP

何回目かな?という来院ですが、
今回は1年ぶりというのもあってより効果を痛感しました。

私猫背and反り腰の肩首ががちっと凝り固まってしまう現代人に多めタイプなのですが、先生の施術は正直痛いのですが、なによりも効きます。
受けてすぐ、脚は伸びる感覚あるし、背中がピッタリつく感覚もあります。

先生は楽しく熱い人なので、お話も含め楽しんでくださいー!

奇跡✨✨

巻き肩、猫背が一回でかなりよくなりました!!!
まだ完全ではないのですが、
もっと良くなる気がします
トレーニングの可動域も広がるとのことなので
楽しみです^^

確かに少し痛いですがそこまで痛さは感じず
その日は熟睡できました
ぜひ体の不調にお悩みの方また私のように筋トレの可動域を広げたい方はおすすめいたします^^

先生はとっても楽しい方で最初から全く緊張しませんでした^^笑いすぎました^^

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)