グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院の口コミ/港区新橋

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院
エキテン マッサージ 東京都 港区 御成門駅 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

東京都の猫背姿勢矯正【22時まで営業】新橋整体で肩こり腰痛

その他のお問い合わせ

03-5473-8055

2017/04/12
ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。
2019/04/16
2019/04/16
左肩が痛い症状があり、猫背も一因かと思いインターネットで姿勢改善で検索して見つけました。
事前にエキテンの口コミを読んで行ったのですが、数々の効果があるとの口コミに半信半疑でしたが、施術が終わってびっくり。本当に肩の位置がいつもの場所と違う。。しかも、帰りに鏡を見たら首が長くなっている。視界も変われば寝転がった時にある腰の隙間がいつもと違う!とびっくりし通しでした。

猫背で悩んでいるのであれば、是非試してみてください。今まで、ヨガ、マッサージ等々いろいろ試しましたが一番効果を感じました。先生が色々な知識を施術中に教えてくれるのもためになります。
また、伺います。
2019/04/02
2019/03/05
 新橋に勤めているサラリーマンで、3年前にぎっくり腰になってから、たまに腰が痛むようになりました。立っていたり歩いていたりするときは問題ないのですが、座っているとだんだん痛くなってきます。今回は2月ごろからかなり強く痛み始め、1日に2回湿布を貼って誤魔化していましたが一向に良くならず、さすがにこれ以上我慢できないと思い、会社近くのグッドラックさんに診てもらいました。

効果はてきめんで、その日から湿布がいらなくなり、これは良いと思って回数券も購入し、それから全身をくまなくみてもらっています。デスクワーク中心ですが、仕事の合間に立ち上がって、教えていただいたストレッチも行うことで、今はもうほぼ痛むことはありません。時間の融通効きますので、新橋付近に勤めていてデスクワークで腰痛に悩んでいる人にはとてもオススメです。
2019/03/30
2019/03/18
長年の悩みであった猫背を改善したくて、来院しました。身体の歪みがすぐわかる先生で、丁寧に時間をかけて全身の施術をしていただきました。施術後、背筋が伸び、目線が高くなり、寝転んだ時に背中がつくようになりました。毎日の改善運動も教えていただき、とても良かったです。
2019/03/01
明るい元気な先生でした。初めてだったので内心半信半疑だったのですが、どうしても背中、特に肩甲骨のあたりが痛むので、行ってみました。一時間じっくり施術してくれて、すっかり背中の痛みが取れました。また、帰宅したら旦那にも背筋が伸びたと言われました。頑固なコリなのでまた痛む時があると思いますが、また行ってみたいです。先生ありがとうございました。
2019/02/13
5年ほど通っています。
デスクワークでたまった凝り、疲れを
定期的に取ってもらっています。

写真のイメージ通り
気さくで楽しい先生なので、
施術中はとてもリラックスできます。
時に人生のアドバイスもいただきます。

今後も通いたいと思います。
2019/02/03
エキテンを見ての猫背矯正。
頭あら足まで全身くまなく矯正していただきました。
それもすべて手で‼️
筋膜からあらゆるところを妥協なくしていただき、終わったら背が伸びた感覚をもちました。その状態は一週間たっても持続しています。
それで、8000円とはビックリ‼️です。さらに、トークも面白いです。
定期的に通いたい本物の猫背矯正です。これからもよろしくお願いします。
2019/01/05
施術後の身体の軽さと軸が感じられることに驚きでした!!
日常で簡単にできるストレッチなどもアドバイスいただき、体質改善に努められそうです。
なかなか見つけにくい所ですが、来てよかったと思いました。また来ます!
2018/12/24
2018/12/21
通って2回目です。
昔から姿勢が悪く立ってる時も座ってる時も背筋を伸ばすと腰が反ってしまい、意識して背筋を伸ばしてもやっぱり楽な方を取ってずっと立っていると本当に腰が辛く自分では手遅れ状態と思って過ごしていました(笑)またその長年の猫背からか一年前ほど前から肩甲骨の右下辺りに時々起こる一瞬の激痛にも悩んでおりました。
治さなきゃとはずっと思っていてネットで検索して猫背を強調としたこちらに辿り着きました。
初めて伺い施術をしてもらった時の感想は頭から足まで全身みっちりしっかりやってもらったので、立ち仕事で足が疲れている私にはとても有難かったです。次の日は運動したような筋肉痛がありましが、自分で分かるぐらいの変化は腰でした!ふと座った時に背筋を伸ばすとしっかり骨がある!という感覚は嬉しかったです。
仕事中も前までよりは腰の辛さが違います。
また2回目仕事で疲れた体を年明け前に施術してもらいに行ったので、これからは肩甲骨辺りの時々起こる痛みを完治していけたらと思います。
2018/12/21
2018/12/19
少し古めのビルの2階という事で入る時に若干勇気がいりましたが、先生が明るく出迎えてくれてしょっぱなから気持ちの方もほぐれました。整体院など色々通った事があるのですがこちらの施術は終わった後の気持ちよさが半端ないです。不規則な勤務時間のため、通う時間に余裕があるのも良かったです。何回か通って姿勢を良くしたいと思ってます。
2018/11/28
2018/11/28
いろいろな整体・整骨院・カイロ・マッサージのお店を渡り歩いていますが、ここの施術は初めての内容でした。猫背矯正が得意と書いてあったので、受けてみようと行きました。
以前も肩甲骨をしっかりほぐして欲しいと思って、肩甲骨周りのマッサージを売りにしている他の店に行きましたがイマイチでした。しかし、ここは本当にしっかりやってくれるので、肩甲骨周りがとてもスッキリします。終わった時には目線も高くなり、寝転ぶと背中や肩、腰が床に張り付く感じがします。猫背矯正を得意とされているだけあるなと思いました。リピートして時々メンテナンスのために通おうと思います。
お店の雰囲気は良く、院長も気さくな方で話しやすいです。

店舗名 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院
住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分

• 御成門駅(300m)
  • 新橋駅(600m)
  • 汐留駅(610m)

• 慈恵医大病院入口バス停(78m)
  • 慈恵会医大前バス停(340m)
  • 新橋六丁目バス停(290m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7053

その他のお問い合わせ

03-5473-8055

• 東京(港区・千代田区・中央区・新宿区・渋谷区・目黒区・品川区・大田区・文京区)近く虎ノ門・浜松町の人でもお電話で予約が確実です。
  • 新橋・浜松町・虎ノ門で肩こり腰痛がない日は猫背も無い!?
駐車場 あり(有料)
  • 周辺のコインパーキングがありますのでそちらをご利用ください。駐車時間の余裕をもって来院してください。
  • 基本現金。手数料かかります。PayPay決済店舗です。
座席 ベッド2つ
特徴 東京都港区新橋 猫背矯正で肩こり腰痛を和らげる整体院。虎ノ門・浜松町・汐留から来れる、筋膜ほぐし筋膜はがし(リリース)猫背を正して姿勢美人になる。
東京港区新橋の整体院へのアクセス猫背矯正 御成門(徒歩 3 分)/神谷町(徒歩 10 分)/新橋(徒歩 8 分)/虎ノ門/汐留/浜松町
新橋 整体【スマイル商品券】 猫背矯正 港区が発売する10%プレミアつき【スマイル商品券】東京 猫背矯正 新橋の整体院で使用可能。
東京(浜松町・虎ノ門・汐留) 猫背矯正で 毎年二回6月?と12月?の第一月曜日発売です。きっと当日売切れます。
人気『猫背』フィギュア バンダイから発売される「ガシャポン」の人気商品の開発に携わる。【掲載許可済】
新橋 汐留で慢性腰痛 猫背の悩みの方へ 東京新橋で慢性腰痛 猫背を直したい方に強い味方になります。腰痛・肩こりの原因の猫背矯正が得意です。筋膜ほぐしで肩こり腰痛の悩みもなくなりました。
その他 東京(港区・千代田区・中央区・新宿区・文京区・目黒区・品川区・大田区) 猫背矯正で来られた方はびっくりします!浜松町、虎ノ門、汐留の整体
紹介文 新橋の整体グッドラックは東京都港区新橋(虎ノ門・浜松町・汐留の中心)
4月、新橋で整体院を開業17年目の整体 猫背矯正・骨盤矯正が得意なカイロプラクティック整体院です。
【22:00まで営業】JR新橋駅烏森口より8分・都営三田線A4出口より3分。
当院では、慢性腰痛 猫背矯正 骨盤矯正 などに
肩甲骨はがし筋膜マッサージ筋膜リリースほぐしで
カラダとココロのバランスを整え、
猫背による肩こり 腰痛 背中痛で
疲れたあなたを癒してゆくことを心がけております。

東京【猫背矯正で姿勢美人】
指圧マッサージとはまったく違う、
気持ちのいい(症状により痛〜ぃ)「筋膜ほぐし」をして
筋肉を良い状態にしてから骨盤矯正を行っています。
そのため、血行とリンパの流れをスムーズにし、デトックスも。
「猫背矯正」は新橋で働く男性、女性に評判です。口コミで大人気になりました♪

【あなたのゴールは何ですか?】
□ 姿勢美人に
□ バストラインがUP
□ 疲れず呼吸も楽に
□ お腹も引っ込む
□ 仰向けで腰が浮かない
□ 背中痛が気にならない
□ 背がスッと伸びた
□ 目がスッキリ
□ 肩こり、腰痛が気にならない

うれしいと思ってもらえ女性ばかりじゃなく男性にもスゴイ支持を得ています。

これまで猫背で仰向けに寝るのが落ち着かなかった方から大変な喜びの声を頂いてます。

【人気が広まり大手おもちゃ会社からの専門家としての意見を求められる】

●株式会社バンダイの『ガシャポン』の商品< 猫背 >の開発に猫背の専門家として携わる。
【掲載許可を確認したら、事実なので全く問題ないとの回答頂きました】
 <猫背> 猫背がひどい猫のフィギュア
 <猫背2>と連続でヒット作品となった。

猫背姿勢を”意識”してください。
キレイな姿勢は、肩こり腰痛知らず♪

この機会に、グッドラック・新橋整体カイロプラクティックへお越しください!!
東京(港区・千代田区・中央区・新宿区・渋谷区・目黒区・品川区・大田区・文京区)近く虎ノ門・浜松町・汐留から多く来院されます。