グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院の口コミ/港区新橋

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院
エキテン マッサージ 東京都 港区 新橋駅 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

新橋整体18年【22時まで営業】高評価口コミ数231の違い◆

グツドラツクオブカイロプラクテイツクイン

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院のアイキャッチ画像1

住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

2017/04/12
世界が変わる……。
ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。
2017/04/24
ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

2021/05/08
神技!
つい最近、初めて行きました。最初は不安でしたが、フレンドリーに話してくださったのでかたくならずに、リラックスしながら施術できました。痛い部分もありましたが、終わった頃には肩が開いて、あんなに酷かった猫背が治り、自分に自信が持てるようになった気がします。ぜひご来店してみてください。値段以上のサービスを受けることができます!!
2021/05/02
60分間しっかりやっていただけます。
自他共に認める、運動もしない姿勢も悪い体中ガチガチです猫背45歳です。
猫背を改善したくてたどり着いた整体院さんです。
本当に手で押してますか?っていうくらい痛かったですが、それだけ体がガチガチだったのだと思います。
「痛い」がやがて、「痛気持ち良い」になり最後は「体全体がスッキリ」になり、施術前と体の感覚のちがいがわかります。
体全体をよくほぐしてもらった後、ゆがみを整えるように少しのポキッ!
やってもらっている時はこちらが少し汗をかき、血流よくなってる感じがあり、特に肩甲骨のあたりが楽になって、はがされたって感じがあります。
受けた人しかわからない”イリュージョン!”ぜひ一度経験を!

痛みにもがいている中、軽快な先生のおしゃべりは、その痛みすら笑わせてくれます。
また近いうちにお世話になりたいと思います。
2021/04/18
すごい
猫背が一回で治り、長年背負っていた鎧を下ろしたようでした✨
先生は、小柄なのにすごく力持ちで、ずっとおしゃべりしてるけど、確かな施術でした。
ベッドに仰向けでまっすぐ寝れたのは、何年ぶりか分かりません。
またよろしくお願いします✨
2021/05/10
SKさん
東京港区の新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院に
口コミ感想をありがとうございます

「長年背負っていた鎧を下ろしたようでした✨」
かなりの猫背でした
ただ、小さい頃はバレエをしていたとの事で
背 骨の関節の動きが付くのが早かったのかもしれません

「先生は、小柄なのにすごく力持ちで、ずっとおしゃべりしてる」
そんな認識で良いかもしれません

「確かな施術でした」
当院の施術が合っていれば喜ばれますが
合わないと酷評を頂きます><
はい
SKさんには良い状態に出来ました

「ベッドに仰向けでまっすぐ寝れたのは、何年ぶりか分かりません」
初めに背中と腰に手を当てた時、強い湾曲なので
施術用のベッドで仰向け寝は寝心地がかなり悪いのは自他ともに想像が付きましたが
施術後には腰が浮かず背中がべたーと張り付いているのは奇跡ですね
受けた方しか分からないこの感動
他の有名なところでこの状態にできる所はあるのでしょうか?
あ、新橋のにはたくさんのゴッドハンドやカリスマ整体師やカイロプラクターがいますね

2回目ついこないだ来院ありがとうございます
お返事、今頃になってしまいました

お仕事の関係でなかなか難しいですが
近くに着た時にはお寄りください

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/確かな施術でした

2021/04/15
納得の口コミ
2021/04/08
口コミがすごい量なのと、すごい良いことばかり。ただ行けばわかります。口コミが本当だと。
痛いけど、技術力はすごい。びっくりするぐらい軽くなる足。凝り固まった体も柔らかくなります。

またお話がうまいので、もう1時間?ってぐらいあっという間。
長年続けていらっしゃる秘訣は院長の腕と人柄だと思います。
またいきます!
2021/05/05
ヒデさん
口コミ感想をありがとうございます

「口コミがすごい量なのと、すごい良いことばかり。ただ行けばわかります。口コミが本当だと」
はい、ヒデさんのようにリアルで来られた方の口コミです

「痛いけど、技術力はすごい。びっくりするぐらい軽くなる足。凝り固まった体も柔らかくなります」
施術の良い結 果が出たのがたまたま痛い(笑のです
当院の施術が合っていれば褒めて頂けます
合わないと酷評です><
ゴッドハンドではないので合う合わないがハッキリしてます合わない時はお許しください

「お話がうまいので、もう1時間?ってぐらいあっという間」
お話がうまいと言われたのはなかなか無いので嬉しいです
通常良く しゃべると言われます
それは当院は他院とは違って回数券を売るためのクロージングはせず
これから家でも職場でもやってほしい事を一所懸命伝えているからです
更にかなりガッツリと施術されている事が良い状態になる秘訣です
受けた方なら分かる!

「長年続けていらっしゃる秘訣は院長の腕と人柄だと思います」
ありがたいお言葉嬉しいです
はい。2003年に新橋でカイロプラクティック整体院を開業して2021年4月で丸18年地味~に続けています
誰でも出来る同じやり方を愚直にスキルアップしてやり続けているので安定した結 果が出ます
ゴッドハンドの様にサクッと?軽く触って魔法のようにどなたでも良い状態にする事は出来ませんが
少なめに見て猫背姿勢からくる症状なら7割くらいの方に褒めてもらえます
当院の施術が合っていればホント!驚かれます

是非、またの来院をお待ちしています。

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/口コミがすごい量
2021/03/01
【ゴルフのパフォーマンス向上目的で利用】肩甲骨と股関節の可動域が広がりました
2021/02/27
【20代・男性、野球・ゴルフ歴計約20年】
ゴルフのパフォーマンス向上のため、硬さを感じていた肩甲骨・股関節の可動域を広げることを目的に利用しました。
長年の筋膜の緊張が溜まっていたため、施術中は痛みを感じましたが、施術後すぐに身体が軽くなめらかに動くようになるのを感じました。
当初の目的である肩甲骨・股関節の可動域についても想像以上の広がりも実感できたので、継続して通院しようと思います。
2021/03/05
m14036gさん
来院&口コミ感想をありがとうございます

歴計20年でかなり年期があり
充分な成績なのに
更なるゴルフのパフォーマンス向上の為に当院を選ばれたのは
大変光栄です。

肩甲骨・股関節の可動域が大切なことに目を向けて
素晴らしい

筋膜の事も理解している

術後すぐ身体が軽くなめらかに動いて良かったです

コレって10分器械でサクッと5,000円では実現でいないことなんです
そう言うところはかなり丁寧に回数券の必要性を説明して
簡単な検査で術後に壁に肩を押し付けて姿勢が良くなった的なことをする
受けた人は良くなった気がしないのに

当院は施術中や術後に本人が自然と笑顔満面なるほどわかるんです
4月で丸18年間、新橋でカイロプラクティック整体院を運営していると
確率論で良い状態になるんです
もちろん、ゴッドハンドではいので合わない人もいます
でも確率は高いです
回数券を買わせなくても結果も出ます

m14036gさんも
良い変化を理解して
次の予約をしてくださり
ありがとうございます

分かる人には分かると思いますが
ほとんどのカイロプラクティック整体院はとにかく回数券を売るが仕事になっています

当院は回数券を売る技術がないので安心して下さい

ここまで見ている方は
よ~く口コミの内容や日付を見てください。
新橋近くのカイロプラクティック整体院と比べて下さい
明らかな違い結果がわかります^^

次回まで簡単なアドバイスを実践して
ゴルフのパフォーマンスをあげてください

少しでもお役に立てたら幸いです。

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/ゴルフのパフォーマンス向上
2021/02/09
20年以上猫背...やっと改善の兆しが見えました。
2021/02/03
2回目の訪問。

1回目の後に効果を感じられたので今回もここにしました。
通い始めはスパン短めで来た方が良いとのことだったので、1回目から11日後にきました。
1回目
 整体当日は猫背改善、肩こりも解消。
 2日3日は割とましな姿勢を保てるが
 段々と猫背になってくる。
 本当は1週間後に再訪しようと思ったが
 予定が合わず11日後に訪問。
2回目
 整体当日は初回ほどの感動はない。(慣れた)
 気持ちいい6割、痛い2割、くすぐったい2割
 整体から6日後、まだ良い姿勢が保てていて感動...!
 ←いまここ

初回の時は2〜3日で元の猫背に戻ってしまったけど
期間空けずに2回目訪問したら良い姿勢が6日たった今も継続できていて驚いてます。
猫背じゃない人からすると6日くらい、、と思うかもしれませんが、長年猫背でいるとこれって本当に感動で。
猫背改善を実感しているので、通い続けようと思います。猫背改善の希望が見えて嬉しいです..。
2021/02/14
ゲストさん
再来院&口コミ感想をありがとうございます

20年以上の猫背にかいぜんの兆しが見えて
大変光栄に思います

1回目で回数券の必要性を丁寧に説明して売りつけるところが多い中
当院は
受けた本人が不思議?って思うくらい変化がでます
なので回数券が売れません(^^
そのおかげで
2回目も来院くださいました
そして
同じようなお悩みで悩まれている方にも役に立つ
口コミ助かります
感謝感激

1回目は思いの外、戻りが早く2・3日で猫背姿勢に!
2回目
「整体当日は初回ほどの感動はない。(慣れた)」
いい感じです。そんなものです
元に戻る前に来院された証拠です

「整体から6日後、まだ良い姿勢が保てていて感動...!」
素晴らしい。初回受けた感動は減ったけど
術後の良い姿勢が保ててる新たな感動が生まれて良かったですね!

「長年猫背でいるとこれって本当に感動で。猫背改 善を実感している」
ホントそうですね、猫背姿勢が当たり前だったのが
6日経っても良い姿勢がキープって嬉しいですね
自分も嬉しいです

人の体は一朝一夕では変化しません
どんな事でも続けないとけっかは出ませんよね!

ゲストさんは
しっかりと続ける意識がみられるので
素晴らしいです

二人三脚で力を合わせて
この調子で姿勢美人に
なっていきましょう!

2021/01/30
人生初の整体 ここで良かった
2021/01/25
最近リモートワークで通勤が唯一の運動だったのが無くなり体がガチガチになってました。。
そこで人生で初めて整体に行こうと思い
近所で検索をしたらこちらの整体が1番評価が高かったので受けに行ったところ大正解でした!
最初に問診をして下さり、そこから悪い所を重点的に施術をして下さりました。
最初はまあまあ痛いぐらいでしたが、
体全体をほぐしていくと奥の方に隠れていた
自分ではほぐせない悪い箇所が段々あらわになり、そこを先生が触るだけで笑っちゃうほど
痛気持ちいい 自分でほぐしたくても解せなかった
その場所を直接やって下さりすごく気持ちが良かったです!
施術が終わったあと立ち上がると目がパッチリ
勝手に胸を張るほど姿勢が良くなりました!
継続して通おうと思います!
2021/02/09
よっちゃん さん
東京都港区の新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院に
来院&クチコミ感想をありがとうござい良かったですます。

首肩背中の痛み、肩 甲 骨左内側の痛みで
かなり背中全体がガチガチに固まっていました。
本人の自覚ナシ

当院の施術が初の整体とは大変光栄です。

ご自身に合った整体院を見つける事が出来ずに
回数券を購入され仕方なく消費することが目的になられているので
自然な姿勢が出来るようになるのはなかなか難しい
そんな中、ご自身に合った当院に最初に辿り着けて良かったです。

施術が痛かったり気持ち良かったりしますが
その後、姿勢が良くなり目もパッチリとして満足されていいですね。
よっちゃん さんは当院の施術が合っていますが
中には全く合わず
当院でも
その方の希望通りの状態にならない事も生じます。
その時は
ゴッドハンドでは無い自分は
只々申し訳無く悲しい。

そうならない様に
これからも精進して
参りますので
どうぞ
よろしくお願い申し上げます。

新橋整体院グッドラックカイロプラクティック整体院
2021/01/27
猫背・肩こり全てが改善
今まで様々なマッサージ店に行っていましたが、その時はリフレッシュできた感じでも根本的な解決にはならずでした。
ネットの口コミをみて、こちらの整体院に初めて通い始めましたが、施術直後から姿勢や歩いている感じが全然違う!
身長も少し伸びました笑
人間こんなに可動域が広がるのか…と感動します。是非お試しあれ:)

先生の知識量もすごく、自宅でできるストレッチや姿勢を維持するための方法など、何でも相談に乗ってくれます。フランクで楽しい先生です;)
2021/01/28
ゲストさん
東京港区の新橋整体院グッドラックカイロプラクティック整体院に
クチコミ感想をありがとうございます。

かなりマッサージ店には行かれてたようですね。
リフレッシュするのが当たり前だったと思います。
ところが
ゴルフをやられている事で可動域の悪さをどうにかしたい一心で
当院、新橋整体院グッドラックカイロプラクティック整体院に辿り着けました。
おめでとうございます。

施術直後から姿勢や歩いている感 覚が全然違うのは
単なるマッサージと当院の施術は東京 整体のゴッドハンドや新橋 整体のゴッドハンドから見たら
同じマッサージと言われると思いますが
ゲストさんが実際にお分かりだと思いますが全然違うんです。
マッサージと思われがちですが
筋・筋膜・関節を意識したほぐしです。

有名なゴッドハンドのような知識や技術はありませんが
当院の施術と雰囲気・フランクさがキライでは無ければ
かなり良い状態になるのがわかるはずです。
合わなければ
良い状態になっても
どうしよも有りませんので大人の対応で
次、来ないのが無難です。ゴッドハンド(聖杯)探しをする。
それがスマートな態度です。
幸い
ゲストさんには合ったようで良かったです。

体の状態もそうですが
情報交換の場にもなってお互い知識が高まっているのもいいですね。
一般のコミュニケーション能力はないのですが
施術中のコミュニケーションは【当院の施術や雰囲気・フランクさが合えば】割とあるのかもしれません。

得意分野を生かして精進して行きますのでよろしくお願い致します。

では
次回の予約まで

新橋整体院グッドラックカイロプラクティック整体院
篠原靖治
03-5473-8055
東京都内の猫背矯正で人気の新橋整体院グッドラックカイロプラクティック整体院Good Luck
2020/12/15
スッと背中が伸びたような感覚です
当方、普段運動をまったくしておらず、体に柔軟性がほとんどないため、心身ともに過度なストレスがかかるとそのまま寝込むというのがいつものパターンです。今回もその兆候が見えて来たため、なんとか対処しなければと駆け込んだのがグッドラック様でした。今までもいろいろな治療院に伺ったことがあるのですが、グッドラック様での治療は一風変わったもので、しかし、首・背中・肩・足の凝り固まったものがベリベリ剥がされていく感じで、治療が終わり立ち上がってときにはスッと背中が伸びたような感覚がありました。ありがとうございました。翌朝は若干筋肉痛のような症状が出ますがこれも効果のうちと捉えております。
2020/12/16
lckjw330さん
数ある新橋のカイロプラクティック整体院の中の新橋整体院グッドラックに
来院&クチコミ感想をありがとうございます。
lckjw330さんの口コミ(223件目)で5年半毎月口コミ達成しました
改めてありがとうございます。

ご自身で仰る通りかなり体の柔軟瀬が低かったです。そのため身体の血の巡りが悪く
ソレにストレスがかかって寝込んでしまったようです
しかし
新橋の色々なカイロプラクティック整体院に通ってたにもかかわらずしっくりと来ていなく
その状態から抜け出すために当院に来院
術後
『首・背中・肩・足の凝り固まったものがベリベリ剥がされて立ち上がるとスッと背中伸びた。』
当院の施術が合ったようで大変うれいしい限りです。

最初に良くするのではなく回数券を売ることにフォーカスを当てているお店が多いらしく
体が辛い事をいいことに先ず回数券。で施術は超短い。単価2万円の新橋のゴッドハンド

新橋整体院グッドラックにはひじょ~に残念ながらゴッドハンドがいません。
機械にも頼りません。お時間もそこそこ頂きます。
ソコを勘弁してくださると
猫背姿勢から来る
首肩こり腰痛をはじめ背中の痛みなどは慢性腰痛コース+猫背矯正でいい状態に持っていきます。

ついこの間の勉強会で出会ったゴッドハンドは色々な症状の方を治せて素晴らしいです。
当院はかなりニッチな施術だけなので良くそれで新橋で数あるカイロプラクティック整体院の中で18年近くも
新橋整体院グッドラックを続けている事に驚かれました。
喜んでよいのか悪いのか(^^

当院は得意な分野の土俵でしっかりと結果をだしていきますので問題ないのです。
得意分野だけはゴッドハンドに負けないように精進して行きます。

次回の予約まで

新橋整体院グッドラック 篠原靖治
東京都内の猫背矯正で人気の新橋整体院グッドラック
2020/11/23
腰痛改善!
自宅での仕事が増え、腰痛が悪化したため、利用させていただきました。口コミも多く、雰囲気も良さそうだったので、行くことを決めました。カウンセリングの段階から丁寧に対応いただき、また、施術も気持ちよく腰痛が少しましになりました。ありがとうございました。
2020/12/02
Ronsanzさん
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中の新橋整体院グッドラックに
来院&クチコミ感想をありがとうございます。

自宅での仕事が増えている中、コロナ太り、コロナ腰痛やコロナ肩こりの方が多くいます。
腰痛には慢性腰痛コースが人気です。
当院はオフィス街のため来院されたくても出来ない方もいます。
なので数少ないオフィスに出勤時に来院されます。

口コミはRonsanzさんが仰られる通り
新橋の数あるカイロプラクティック整体院の中ではずば抜けて多く、
毎月5年5か月連続口コミを頂いております。更に口コミの内容が良いのです。
当院の自慢できるところです。
毎月、当院の3倍の患者さんがいらしているのに1年に1件しか口コミが無いカイロプラクティック整体院も有る中
自信をもって皆さんに当院の施術を受けてもらっています。結果重視とはしっかりと継続して実績を積むことです。
ただ
雑居ビルの2階なのでサロンの様なキレイさを求めている方には不満足かもしれません。

カウンセリングは新橋の数あるカイロプラクティック整体院とは施術内容がいかに違うか
なぜ、口コミが多くその質が桁違いかを伝えます。
皆さん。意味不明になるんです。
施術する前からこのようになります。とか強気な事を言ったりもします。
更に来院された方には皆さんに伝えているアドバイスも伝えます。
(回数券の必要性や何度も通う必要があるなどの丁寧な説明はしていません)

実際に施術開始すると
そこから
新橋のカイロプラクティック整体院や単なるマッサージと同じと思っている人には
全く次元の違う施術でビックリされます。
新橋のゴッドハンドの施術とも次元が違います。

Ronsanzさんにとって
施術が気持ちよく腰痛が少しましになって良かったです。
これからも当院の施術が合う方のために一所懸命施術していきますので
よろしくお願い致します。

次回まで

新橋整体院グッドラック 篠原靖治
東京都内の猫背矯正で人気の新橋整体院グッドラック

住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 新橋駅から600m
  • 汐留駅から610m