グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院の口コミ/港区新橋

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院
エキテン マッサージ 東京都 港区 新橋駅 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

新橋整体20年目【22時まで営業】高評価口コミ数249の違い

グツドラツクオブカイロプラクテイツクイン

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院のアイキャッチ画像1

住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

2017/04/12
世界が変わる……。
ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。
2017/04/24
ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

2022/05/19
誠実な対応
猫背矯正を受けました。初回割引きもあってお得でした。施術は痛いときもありましたが終わってみれば驚くほどスッキリ!後ろに開いているのかと思うほどスッと立てました。終了後も明日からのアドバイスをもらったり、質問にも誠実な対応をしていただき感謝です!
2022/05/17
想像以上
2022/05/17
首、肩、腰、股関節…すべてバキバキで絶不調な状態のため、たまたま見つけたサイトからココに施術してもらいに来ました。
想像以上に痛かった。グリグリ具合が半端ない!でも愛のある痛さ。保険が利かないのでちょいと高いが、でも価格に見合った施術だと思いました。なんか身体がスッキリしたような気がします。また来たいと思える店でした、GOOD JOBです。にしても、パワフルだったなぁ…
2022/05/06
初めて。
初めて受けました。
とても楽しい先生で話しやすくその上、施術後の変化がすぐにわかるのですぐに実感したい方にもおすすめだと思います。帰りは徒歩で家に帰りましたが、家路に着くまで身体が軽くて嬉しくなりました。
2022/05/24
hoppetinai さん
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
新橋整体院グッドラックに来院&247件目の口コミ感想をありがとうございます

【初めて受けました】
頭 痛には鍼 灸には通われていたようですが
頭 痛が猫背姿勢と関係があるかもと+腰痛で・・・来院。
初めての施術を当院新橋整体院グッドラックを選ばれて
大変光栄です
当院の施術は一般の施術とはだいぶ違う様なので
コレがスタンダードだと思わないようにお願い致します(笑

【とても楽しい先生で話しやすく】
はい。相手がどんな方でも割とラフに話します
ソレが良く思われる方は
当院の施術が合っている方です

【術後の変化がすぐにわかる】
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で回数券を買わせるのが目的の所は
きっとこんなに変化を出させてくれないと思います
回数券を買わせる事が目的で変化はちょっとずつ(笑

【すぐに実 感したい方にもおすすめだと思います】
結 果が出たらご自身の判断でその都度通うなり回数券を購入すればいいのです
当院の施術が合っていれば
ビックリする変化が

【帰りは徒歩で家に帰りましたが、家路に着くまで身体が軽くて嬉しくなりました】
港区在住で歩いて来られる方には行きと帰りでは身体の軽さが違って喜ばれています

新橋整体院グッドラック
東京都港区新橋5丁目35-6 第二水野ビル 2階
新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

#GoodLuck #グッドラック #新橋整体院 #新橋 #新橋整体院グッドラック #新橋整体 #人気 #猫背矯正#汐留#東京都の猫背矯正
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/ゴルフのパフォーマンス向上/神業/猫背矯正/247件目の口コミ

当院の施術が合う人には(笑
慢性腰痛コースと猫背 改 善 特 別コースを一緒に受けられる
【骨 格 矯 正60分or90分】が人気です
2022/04/02
2022/04/03
痛気持ちいい喜び
2022/04/02
Google先生ありがとう❗
素晴らしい『整体』を検索、見つけてくれて!
今までのマッサージってなに?あんなのにお金を払ってたなんてバカみたいと価値観が間違いなく変わります!全力でやっていただくプロの技&トークで20年目に突入だそうです。
畏れ入りました。
2022/04/05
Tani-Tani さん
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
新橋整体院グッドラックに来院&246件目の口コミ感想をありがとうございます

【Google先生ありがとう❗】
当院からもありがとう!ですね

【素晴らしい『整体』を検索、見つけてくれて!】
新橋整体院グッドラックが選ばれて
「素晴らしい」と褒めて頂き嬉しいです

【今までのマッサージってなに?】
単なる指圧マッサージ
又は
もみほぐし?

【あんなのにお金を払ってたなんてバカみたいと価値観が間違いなく変わります!】
受けた方なら違いがわかります
普通のマッサージに行かなくなったとよく言われます

【全力でやっていただくプロの技&トーク】
一所懸命に施術させて頂きます

【20年目に突入だそうです】
2003年にオープンして
今年2022年4月で20目年目スタートです
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
何とか生き残っておりますのも
新橋に携わる皆様のおかげです

【畏れ入りました】
とんでもございません
更に精進して参ります

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/ゴルフのパフォーマンス向上/神業/猫背矯正/産後/産後骨盤矯正/226件目の口コミ

新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中のGood Luckは
2022/03/01
背が伸びた!!
仕事がリモートになり一日中パソコンと向き合っているので体が縮んで丸くなってしまった時にこちらを見つけ行ってきました。週1で職場に行くのですが近くにこんなところがあったなんて知らなかったです。施術後は縮こまってた肩や背中がグッと開いて息が吸いやすくなりました!
視界も高くなった感じです!!ありがとうございました!
2022/03/06
yoasobi さん
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
新橋整体院グッドラックに来院&245件目の口コミ感想をありがとうございます

【背が伸びた!!】
それだけ縮んでいたんです(笑
本来の姿勢になっただけで
姿勢美人になりました

【仕事がリモートになり一日中パソコンと向き合って体が縮んで丸くなってしまった】
コロナ過で同じ様な症状の方が多いです
コロナ過肩こり
コロナ過腰痛
コロナ過太り

【週1で職場に行くのですが近くにこんなところがあったなんて知らなかったです】
スミマセンご案内してませんでした(笑

【施術後は縮こまってた肩や背中がグッと開いて息が吸いやすくなりました!】
胸郭が開くようになり浅かった呼吸が深くなります

【視界も高くなった感じです!!】
丸まって固まった関節の動きが付き背中が真っ直ぐに出来る様になったので
視界も目の見え方も良くなりました

【ありがとうございました!】
ありがとうございました

週1で職場に出勤のついでにご来院ください

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/ゴルフのパフォーマンス向上/神業/猫背矯正/産後/産後骨盤矯正/225件目の口コミ

2022/02/22
猫背矯正コース
施術では、背中だけではなく、頭からつま先までの施術で、全身くまなくほぐされているように感じています。施術が終わると、身長がずいぶんと伸びたように感じられ、開放感があります。
お店はシンプルですが、きれいです。
またお伺いしたいです。
2022/02/23
ゲスト さん
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
新橋整体院グッドラックに来院&244件目の口コミ感想をありがとうございます

【施術では、背中だけではなく、頭からつま先までの施術で、全身くまなくほぐされているように感じています】
はい
ゴッドハンドの施術では無いので
全身の調整しないと口コミにあるような変化を出せません
人によっては
「盛りだくさんですね!」と言われた方がいます(笑
「今までのマッサージには通わなくなった」方も!

【施術が終わると、身長がずいぶんと伸びたように感じられ】
猫背姿勢のまんま背 骨が固まっていたので
ソレを動くように施術をすると
本来の身長になります

【開放感があります】
全く力も入れずに
自然とデコルテが開いて巻肩も無くなっていますので
呼吸もし易くなります

【お店はシンプルですが、きれいです】
ありがとうございます
なかなか、きれいと言ってくださる方はいないんです><
困るのが綺麗な女性向けサロンをイメージされて来院された方には汚いと酷評される事です
雑居ビルのテナントなので全くそんな主張していません!

【またお伺いしたいです】
是非とも来院お待ちしております

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/ゴルフのパフォーマンス向上/神業/猫背矯正/産後/産後骨盤矯正/224件目の口コミ

2022/01/15
酸素マスク時に香るアロマが良かった
いろんな整体院に行きましたが、先生の個性が強烈な印象を残しました。さかなクンのような、「俺のキャラについてきてくれ!」的な?
個性の強い先生が面白い、と思える人ならいいのでは。けっこう合間合間にお客さんも来ていたんですよね。
2022/02/20
Martial80 さん
新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
新橋整体院グッドラックに来院&口コミ感想をありがとうございます

【いろんな整体院に行きました】
はい、よくマウント取られます

【先生の個性が強烈な印象を残しました】
色んな整体院がある中で
個性が強烈で良かったです
他店との違いがハッキリ有るってことですね!

【さかなクンのような、「俺のキャラについてきてくれ!」的な?】

さかなクン=俺のキャラについてきてくれ!
の意味がわかりかねます><

【個性の強い先生が面白い、と思える人ならいいのでは】
その通りだと思います
自分の施術が合った人に施術させて頂きたいです
強く心掛けてます

【けっこう合間合間にお客さんも来ていたんですよね】

スミマセン
こんな個性の強いお店で
お客さんが来ていて(笑

酸素マスク時って
遅くても2018年の事なので
随分昔に来院されたんですかね?
正直
わかりかねます><

2021/12/06
本当の健康にこだわるプロフェッショナル
1970/01/01
カウンセリングというよりもむしろトレーニング。
整体師というよりも指導者。

長年培われ、日々努力され、学ばれたことを
なんの躊躇もなく、熱心に教えて頂いたありがたい時間でした。

ただ今の痛みを軽減するだけなら巷のマッサージでもよいかもしれませんが
「本当」の健康を目指すなら、圧倒的にお勧めです!

まず自分の状態を知ること
メンテナンスし、労わること
そして、自分らしく生きること
その大事な健康の基本を教えてもらうことができた機会でした。

自分が頑張ってきた勲章だと思い、なかば諦めていた肩、腰の痛みでしたが
もっと楽しんでいこう、そんな気持ちになることができました。

ありがとうございました!引き続き、よろしくお願いいたします。
2022/02/20
ysekin さん
東京港区の新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院に

【本当の健康にこだわるプロフェッショナル】
なんか、褒められて嬉しいです

【カウンセリングというよりもむしろトレーニング。
整体師というよりも指導者】
トレーニングというよりもラジオ体操ですね(笑

【長年培われ、日々努力され、学ばれたことを
なんの躊躇もなく、熱心に教えて頂いたありがたい時間でした】
数少ない知識を一所懸命にお伝えします

【ただ今の痛みを軽 減するだけなら巷のマッサージでもよいかもしれませんが
「本当」の健康を目指すなら、圧 倒 的にお勧めです!】
圧 倒 的に嬉しいお言葉ありがとうございます

【自分の状態を知ること
メンテナンスし、労わること
そして、自分らしく生きること
その大事な健康の基本を教えてもらうことができた機会でした】
ちょっとしたきっかけになれば幸いです

【自分が頑張ってきた勲章だと思い、なかば諦めていた肩、腰の痛みでした】
ysekinさんは頑張り屋さんなので
ついつい、肩や腰の痛みを我慢し過ぎてしまいますので
深呼吸をしてリラックスが大切です

【施術が終わり、背筋がピンと伸びた時、自然ともっと頑張っていこう
もっと楽しんでいこう、そんな気持ちになることができました】
はい、施術後は驚く変化が出ます
楽しんで無理せず頑張って行くことが大切です

【ありがとうございました!引き続き、よろしくお願いいたします】
引き続き
二人三脚で
よろしくお願いいたします

2021/11/22
視界が広がりました
2021/11/03
訪問してから時間が経過してしまいましたが、感想としましては「行って良かった」です。

肩のコリがひどく、一度は知人の進める治療院に向かう電車に乗ったのですが、何故か発車直前に電車を降りてグッドラックさんに向かうことにしました。

駅からはちょっと離れていましたが、
施術内容と結果に大満足でした。

何より先生にもらった熱意パワーが一ヶ月近くたった今でも残っている気がしております。

毎日は続けられていないのですが、
以前より意識して身体を動かすことができています。

施術後に視界が広がったのには驚きでした。
また伺いたいと思います!
2022/01/16
laqxh830さん
口コミ感想をありがとうございます

【訪問してから時間が経過してしまいましたが、感想としましては「行って良かった」です】
お~
じっくりと経過観察していたんですね
「行って良かった」
ありがとうございます

【肩のコリがひどく、一度は知人の進める治 療 院に向かう電車に乗ったのですが、何故か発車直前に電車を降りてグッドラックさんに向かうことにしました】
知人のすすめるお店に向かったのに
当院に来院してくださり光栄です

【駅からはちょっと離れていましたが、施術内容と結果に大満足でした】
思ったより新橋駅からは歩きます
その代わりに
かなりの割合で施術内容と結果に満足していただいています
全員と言えないところが東京や新橋のゴッドハンドとの違いです><

【何より先生にもらった熱意パワーが一ヶ月近くたった今でも残っている気がしております】
え、そんなパワー自分には有りませんよ(笑
一所懸命なだけです

【毎日は続けられていないのですが、
以前より意識して身体を動かすことができています】
最 高の意識です
続けてください

【施術後に視界が広がったのには驚きでした】
目の見え方が変わります
当院に来院されて
人生が良い方向へ向かいだした方は沢山います

【また伺いたいと思います!】
はい
簡単なアドバイスを実践してください
次回また
お待ちしております

03-5473-8055
新橋整体/新橋マッサージ/骨盤矯正/慢性腰痛/腰痛/マッサージ/新橋/汐留/御成門/虎の門/筋膜/筋膜ほぐし/肩こり/ゴッドハンド/ブライダル整体/巻き肩/おすすめ/姿勢美人/姿勢/ゴルフのパフォーマンス向上/神業/猫背矯正/産後/産後骨盤矯正/パワー
2021/10/12
とても気持ちが良い
とても落ち着いた雰囲気で居心地が最高でした。
施術もとても丁寧でとても気持ち良かったです。
また、接客もとても良くて楽しく施術の時間を過ごせました
ぜひ「また行きたいな」と思いました。
本当にありがとうございました。
2022/01/16
りょうちん さん
口コミ感想をありがとうございます

【とても落ち着いた雰囲気で居心地が最 高でした】
なかなか無い褒め言葉です
当院に通われている方ですら雰囲気は微妙な反応ことが多い中
とても嬉しいです

【施術もとても丁寧でとても気持ち良かったです】
ガッツリ施術が合ったようで
良かったです

【接客もとても良くて楽しく施術の時間を過ごせました】
有意義な時間になって光栄です

【ぜひ「また行きたいな」と思いました】
思えた方だけに
ガッツリと施術をしたいので
一所懸命に施術させて頂きます

【本当にありがとうございました】

次回また
お待ちしております

住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

エキテン 整体 東京都 港区 新橋駅 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院
エキテン カイロプラクティック 東京都 港区 新橋駅 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院