グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院の口コミ/港区新橋

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院
エキテン マッサージ 東京都 港区 新橋駅 グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

開業18年目【22時まで営業】高評価と口コミ数213の違い◆

グツドラツクオブカイロプラクテイツクイン

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院の画像1 - 【高評価と口コミ●213件】肩こり腰痛の原因が実は猫背だった

住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

03-5473-8055

2017/04/12
ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。
2020/05/22
僕は、高校一年生で、猫背を親によく指摘されていました。そして、最近あまり身長が伸びていないのもあり、整体に行きたいと思うようになり、試しに来てみました。そして、緊張しながらも、施術をしてくださる先生が、たくさん喋ってくれて、施術の間退屈することなどもほぼありませんでした。そして、本当に猫背が治っていました!!何度も親に治ってるか聞きました。そして、1日たった今日でもまだ猫背に一度もなっていません。そして、昨日の晩初めて仰向けで寝ることができました。夜中も親がみにきて、ずっと仰向けだったそうです。本当に凄いと思いました。そして、これから先生がおっしゃったことをよく守って、通っていくことにしました。よろしくお願いします。
2020/05/17
2020/03/31
運動不足から、体が硬くなってましたし、仕事の関係でモニターを見ながらキーボードを叩いている仕事なので、姿勢も悪く、首から肩や背中もダルいし痛みも出ている状態でした。
何度か通わないと直ぐには元に戻らないと思っていましたが、何と最初の一回目から、効果を実感できました。
また、日頃の運動が、大切である事と体操、ストレッチのやり方も教えて頂き良い状態をキープ出来ています。
ただ、2週間に1度の程度は、最初の一月は、診てもらうとバッチリです。
また、長く辛い期間がながかったり、かなり症状の自覚であれば、最初の8回は、毎週施術を受けられる事をお勧めします。そうすれば確実に改善されて効果も早く出て良い状態が早く定着すると思います。
2020/04/28
2020/04/01
久しぶりにひどい腰痛になりました。
朝、起き上がる時から大変で、歩くのもゆっくりゆっくりで、かがむのも大変でした。
あまりのつらさにどうしたら良いか分からず悩んでいたところ、1年前にお伺いした篠原先生のことを思い出し、予約をお願いしました。
先生は以前と変わらず、明るく優しく迎えてくださいました。
治療中はとても痛い時もありますが、頭から足先までしっかり整えてくださって、終わった時には、かなり改善されておりました。
施術後2日くらいは、筋肉痛のような感じで少し痛い時もありましたが、数日後にはすっかり痛みが取れて、腰痛が治り、楽になりました。
感謝いたしております。
2020/04/09
よ〜く喋る先生です
でも施術中に職人さんだと分かりました
説明を加えながらホントに良く全身を調整してくれます
もう先生汗ブルブル
個人的感想ではありますが、久しぶりにいい先生に出会えました
これからも定期的に通います
2020/03/05
年齢を重ねて姿勢悪くなっており、見た目だけでなく肩こりや腰痛にも悩まされていたので、こちらの医院に伺いました。
とても丁寧に施術して頂き、一度の施術で効果を実感することができました。
他の整体院では初回の施術でここまで実感することがなかったので、継続して通ってみたいと思います。また、おうちでできる簡単なストレッチも教えてくださり、身体の改善に真摯に向き合ってくれる先生です(とても賑やかな先生です)
自分の身体が根本的に改善されることが期待できそうです。
2020/03/05
2020/03/04
私は側湾症、座高神経痛です。
しかし病院では湿布をくれるだけ。

根源的治療を求めていました。

そんな私はウワサを聞いて「グッドラック」へ行ってみました。
院長の篠原さんはまず、背骨の具合を見るだけでなく、食生活やライフスタイル生活習慣にまで目を配りアドバイスをくれました!
そして、なんと、、、
  「目からウロコの体操」
を教えてくださり、周りの方々にも教えてあげてくださいと、、、(ここまでで、もうビックリ、神か、、、!)

実際に施術が始まると、今まで体験したマッサージなどとは全く違う世界でした。
篠原さんご自身も、相当体力を使うだろうという一生懸命な施術により、私の背骨はあら不思議、真っ直ぐになってしまいました❣️

しかし永年の生活によって形成した側弯ですから、また日々の生活の中で元に戻る事は容易に想像がつきます。

篠原院長は、その為に日常改善が大切と日々の生活の事、心の持ち方、そして目からウロコの体操を教えてくださっていたのでした!

施術が終わってスッキリすると背が伸びた様です。篠原院長は『貴女はいま、モデルの様に真っ直ぐ綺麗になりました。モデルになり切って歩いて帰ってください!』と、、、。

お陰様で心も身体も軽くなりました。

側湾症も改善の確信を得ました!
(実は病院から、このままだと背骨を骨折するかもと言われて悶々とした日々でした。)

人生100年越えの時代、今から心も身体もメインテナンスしながら元気に進みたいものだと思っておりますが、篠原院長のお蔭で明るい光が見えてきました。

篠原院長、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!

毎日 目からウロコの体操しますね!
2020/03/03
2019/12/20
長年猫背に悩んでいましたが、「体型」だから仕方ないと諦めてました。
しかし体験してみて、背筋が伸びた目の高さの違いから、景色が違う!
しかも1回目から実感できます。
猫背で悩む方はぜひ一度来院してみて下さい。
2020/02/01
2020/02/02
2020/01/31
Googleで『新橋』『整体』と検索したら予測ワードに『グッドラック』が表示されました。
興味をもち調べたところ、他のマッサージ等に比べるとお値段は少々高めではありましたが、評判がよく行ってみました!

肩こりに首こり、背中が固まっていたため、『猫背改善コース』でお願いしました。

施術中の感想は、一言では言えません。
痛気持ちいいし、イリュージョンだし、ただ痛さに耐える辛い時間もありました。
先生の楽しいお喋りで、約1時間の施術はあっという間でした。

終わった感想…
嘘でしょ!?
姿勢の悪かった私の身体が、治ってる!
仰向け時の背中に感じる感覚がまったく違う!
体をほぐしながら、猫背の矯正を行うため、体はスッキリしているし、姿勢も良くなっている。
今まで受けたマッサージ等では感じられないほどの満足感を得ました!少し値ははりますが、納得です!

また様子を見て通いたいと思います。
2020/01/17
4回目の訪問。
元々猫背で姿勢が悪かったため、体のバランスが悪くなると施術を受けに行くのですが
毎回ビフォーアフターですごい体験ができます!
施術だけではなく日頃のケア方法や体の状況をふまえたアドバイスも頂けるので、
姿勢が悪く悩んでいる方にはおすすめです。
2020/01/11
2020/01/10
普段から猫背が気になっていたので、訪問。

一回でどこまでいけるか半信半疑でしたが、骨盤にダイレクトにくる感じの施術で終わった後立ったら自分の身体じゃないみたいになってました。篠原さんは良く喋りますが、腕は確かです。身体を作る考え方に共感できるので、またお願いしようと思います。

住所 東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 新橋駅から600m
  • 浜松町駅から930m