シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

一昨日お世話になりました。先生...

一昨日お世話になりました。先生の丁寧な説明、施術に感謝です。私の場合は身体の歪み、猫背と悩み有りましたが施術後は視界が変わり身体もすっきりしました。それと気のせいか?視力が回復したような気がします。 おかげ様で施術当日はぐっすり眠れました。今までの他のマッサージが何だったのか…。考え直す良い機会にもなりました。ありがとうございます。

次回の施術を楽しみにしてます。

けいすけさん
口コミ感想ありがとうございます。

今までは新橋で普通のマッサージで対処をしていたとおっしゃってましたね。

確かに新橋で当院のような変わった施術はないかもしれません(^^

筋膜を利用した筋膜ほぐしは運動不足対策にもなるし
ジムで運動をしている方でも足りない動きを補うので
パフォーマンスが上がると喜ばれます。

猫背や歪みは長い間、蓄積された悪い形を脳が認識しているので
楽になっても、脳は元に戻そうとするので戻しが起きます。

そのためにも寝る前のバンザイや側屈など
自分でもできる動きをして戻しを遅らせ
当院の外からの刺激で関節の動きを再度つけて
猫背や歪みを正すことで安定します。

視力は皆さん施術後によく言われる事で普通のことです。
とても良い傾向です。

それでは

なかなか

肩凝りが酷くネットで調べ初めて行ってみました。

こじんまりとしたところで恐る恐る入ってみると超ハイテンションな先生が登場!

超早口の先生でしたが施術はgood!

施術後アドバイスを受けその後は快眠の日々ですよ〜。

時化の神さん
口コミ感想ありがとうございます。

恐る恐る、気持ちわかります。
雑居ビルの2階なのでドキドキですよね。

かなりのコリでがありましたが

その後、快眠できている事なので

安心しました。

お仕事の時は
ご予約お待ちしております。

筋膜ほぐし

すごく効く、即効性がありました。絶妙な力加減でプロフェッショナルでないとできないでしょう。筋膜ほぐし!
腰や肩背中のこりまで一回で解消されました。絡まりあった筋肉の筋が、1本1本取れていく感覚でした。また必ずお願いしようと思います

まこさん
口コミ感想ありがとうございます。

新橋でも他でもあまり筋膜ほぐしはなかなか無いと思います。

気に入っていただき大変うれしいです。

元々専門学校で習った筋ほぐしに筋膜を意識した
施術なので効果はあります。

まこさんの身体にあった施術のようです。

効果がある一方でその反動の戻しも
出る可能性があるのでこまめに通ってください。

とても良かった

雰囲気も技術もとても良かったです!
腰痛すごく楽になりました。
カイロプラクティックは初めての利用でしたが、とても親切で丁寧でした!
いい意味でお店が小さく、人とのコミュニケーションも感じられたので良かったです!

口コミ感想ありがとうございます。

技術だけではなく雰囲気も褒めて頂き!
とてもうれしいです。

新橋でカイロプラクティック施術を受けるのは
初めてで、ゲストさんの腰痛が楽になって
良かったです。

新橋でもこじんまりした場所なので
良い印象にのっこっていただけたら幸いです。

なるべくコミュニケーションを図って
皆さんのお悩みを聞き、良い方向へ
導いて行けるよう努力して行きます。

次回の来院をお待ちしております。

篠原 靖治より

肩コリと坐骨神経痛解消しました

新橋駅から歩いて8分どうか助けて!と祈る気持ちでグッドラックのドアを叩きました
そして施術 なんと丁寧にも60分こんなに時間をかけて頂いたのは初めての事です
ここで長年付き合ってきた肩コリが一気に解消し坐骨神経痛に緩和されました!
二回目の施術でどうにもならなかった坐骨神経痛が緩和され普通に歩くことが
出来るようになりました
先生には本当に感謝感謝です!! 田口

vike015さん
口コミ感想ありがとうございます。

新橋まで新幹線利用でお疲れ様です。
臀部痛がかなりあり、歩きにくいと言うことでしたね。
問診に丁寧に対応して下さり、臀部痛の原因を見つけて評価できたのが良かったです。
(中には問診を嫌がって早く体をほぐしてもらいと考えている方も><)

臀部痛の原因を施術していくと同時に元々あった肩こりも
良い方向へ進んでいきました。

喜んでいただきありがとうございます。
先ずは2回目3回目と間を開けずに来院されたことで
効果が最大に発揮されました。
その後は再発しないように定期的に来院され、

効果を確認してから
奥様が昔からの腰痛持ちとのことで
ご紹介で来院し、奥様にも良い効果が出たので
vike015さんも紹介したかいがあったと一安心だと思います。

夫婦そろっておすすめした体操など負担のかからないように
楽しく過ごしてください。

篠原 靖治より

心も体もリラックスできる、カイロプラクティック!

仕事(飲食店オーナーシェフ)がら腰痛が激しくて、近くでネットで調べて初来店。
着いたら雑居ビルの二階。大丈夫かなと恐る恐る入ってみると、笑顔全開のハキハキした感じで挨拶してくれます!
施術は初めての感覚!終わった後は息が吸いやすい!体を強制的にリラックスしてもらった感じです。
施術してもらいながらも大事な事、当たり前なんだけど、ついつい忘れがちな事を笑いながら気が付かせてくれます!立場的にあまり人に弱音を言えないがいい意味で呼吸と共に吐き出せます!
心も体もリラックスしました!
しばらく通っちゃいそうです!

オーナーシェフさん
口コミコメントありがとうございます。

新橋に夫婦での来院は仲の良い証拠!!最近多いです。。
新橋で腰痛を和らげる整体院としている当院を選んで正解でしたね!
同じ経営者として悩むところなど理解したうえで腰痛にアプローチして
行きましたので思いのほか効果が出たんじゃないでしょうか(^^

深呼吸は常に意識して
仕事中での腰の負担の減らし方は是非試してください。

大変忙しのは聞きましたが体が資本です。
お時間を作って体のケアにお越しください。

全ては猫背

肩こりや肩こりからくる頭痛、背中の痛み、ハリ、腰痛はすべては姿勢が悪く丸くなっていた猫背が原因だったと認識しました。かなりの詳しい検査や説明で十分に納得しましたし、治療効果もすぐに感じて持続しました。

ホルンさん
口コミコメントありがとうございます。

すべてではありませんが臨床上
新橋の皆さんのお悩み(腰痛・肩こり・背中痛etc)は猫背、猫背姿勢が
絡んでいることは確かです。

猫背の原因の他、検査によりどの筋肉によって辛い症状が増悪するかわかると、全身をケアしつつ、そこに集中してアプローチできるので違いが出たと思います。
長年間違った姿勢を認識している脳に
良い姿勢をインプットするためにも、しばらくこまめに通ってください。
お待ちしております。

篠原 靖治より

すごく楽になりました!

肩こりがひどく頭痛まで起こるようになってしまったので急遽仕事の合間を塗って
行けるところを調べて行きました。
会社から近く、自転車で行けたのも良かったです。
長年、肩こりに悩まされてきた身としては、
半信半疑で施術を受けました。
施術自体は痛気持ちいいみたいな感じで、あ〜効いてるなと感じることができました。
肩なら肩だけでなく、全体を調整してもらえるのも良かったです。
普段の生活の中で簡単に出来るアドバイスなども貰えて、実践しやすく試してみようと思ってます。
通い続けられるだけ通い続けようと思います!

コメントありがとうございます。

猫背から来る肩こり→頭痛でしたね。
お仕事上、不規則な生活が続き全身お疲れもあり
体がガチガチなので筋膜ほぐしは効果てきめんです。

猫背は背中だけでなく全身の力みを取った状態で
背骨の動きを付けるので施術後は受けた人しか味わえない感覚になるんです。

この返事を書いているときには既に2回目も受けて3回目の予約も取って頂きありがとうございます。

アドバイスを実践して
続けて来院してください。

すっきりしました

院内はキレイにしてありました。
着替えも洗濯されたものがきちんとたたんでありました。
最初に丁寧にカウンセリングした後、施術に入ります。先生の指摘は的確で、身体をほぐしながら、筋膜のしくみ等いろいろ説明してもらいました。
終わった頃には足の裏がぴったりと床をつかんでいるというか、足の安定感が増した感じです。
私は肩こりがひどかったのですが、色々アドバイスをして頂きました。早速明日から取り組んでみます!
先生は気さくでリラックスできるよう色々お話してくれました。
すごく気持ち良かったです。
しかし、もう少しうとうとさせてもらえたら星5つですね(^^)
またリピします。

s.azarashiさん
口コミコメントありがとうございます。

院内の掃除、着替えの洗濯は私がやってます。当たり前ですが(^^
よくリラクゼーション店のとっても綺麗なところと比較されてしまうんですが
当院は新橋の雑居ビルなので、そこをしっかり見込んだお褒めのお言葉に感謝します。

筋膜ほぐしをしつつ、色々と説明や術後はこうなりますよ!っと沢山伝えていことがあるので
良くしゃべる人だな!って勘違いされます。

お時間が限られているのでここは譲れません。
術後、肩こり、腰痛が猫背と共に予想を超える結果で
その意味がわかって頂けたはずです。

なので、次回はウトウト仰向けになってから出来ますよ。
場合によりストンと落ちる方もいます(^^

篠原 靖治より

肩や腰を重点にほぐしていただき...

肩や腰を重点にほぐしていただきました。非常に快調になります。自分の体調と痛みを細かく聞いていただき、痛みを解きほぐすようにしてくれます。気持ちよいので、寝てしまいます。次の日に残したくない疲れはここで取れますよ。

tsuneさん
コメントありがとうございます。

細かくその方の生活スタイルや今の体調を聞くことで
より効果的に施術を行うことができるんです。
たまに、お伺いしても面倒がってちゃんと答えてくれない方がいます。><
「何しに来られてるのかな!?」って思います。

新橋に来て当院の施術を受けると「良く寝られる」と言ってくださる方が多いです。
ただ、施術中は体をかなり動かしますので初めての方は寝ることが出来ないでしょう(^。^

tsuneさん
来院するチャンスを見つけて
いつでもお越しください。

篠原 靖治より

効果大ありです。

友人の紹介で通い始め、数年たちます。疲れた時や身体が鈍いなと感じた時に行ってます。
施術が始まると、『リラックスしましょう』と大きな声をかけます。
これがいいのです。
この声でリラックス出来ます。
マッサージも痛い所を適度な強さで攻めまで来ます。
特に背中のマッサージは最高です。
筋を掴んで持ち上げる感じがとてもいいのです。
施設内は派手ではありません。
その分、施術者の人柄が感じられます。
一回試してみて下さい。

コメントありがとうございます。

いつも定期的に通って下さりありがとうございます。
友人の紹介と言うことで○○さんにもよろしくお伝えください。

皆さん、力まれてる方が多いので先ずは心の疲れを取る意味でも
声をかけるようにしてます。

筋膜ほぐしは皆さんに好評です。
他動的有酸素運動にもなるので代謝も上がります。

ゲストさんも是非、お友達をご紹介ください。
よろしくお願いします。

では、来週またお待ちしております。

篠原 靖治より

特に首や頭に痛みがあり、他のマ...

特に首や頭に痛みがあり、他のマッサージ店や整体院では治らないときに利用しています。
ここで治療を受けるとたいてい治ります。
今まで何軒ものカイロに通院しましたが、自分の中ではここが一番よいと感じています。
施術する先生は一人なので、当たり外れがないのもよいところ。
駅から少し歩きますが(新橋駅から10分程度)、その分予約も取れやすく穴場的と思います。

菜々男さん
コメントありがとうございます。

数あるお店の中から当院を選んでくださりとても嬉しいです。

しかも菜々男さんは勤務地が新橋ではなく川崎からめちゃくちゃ忙しい仕事の合間に
時間を作って来院されて本気度が伝わってきます。

メインの症状は首痛や頭痛ですが猫背で背中、腰がガチガチですので
皆さんにお願いしているラジオ体操や深呼吸を心がけてください。

これからも混まない時間帯での予約をご協力をお願いいたします。
毎回、全力でサポートいたします。

篠原 靖治より

背筋が伸びました!!!

私は日常、体の痛みなどはそこまで感じていなかったのですが、
デスクワークを始めてから猫背や肩凝りが
心配になってきたので、週末に彼氏とふたりでに伺いました!

平日は仕事で一緒に出かけられないので、
土曜日も営業しているのがいいなと思いました(^_^)☆

当日の予約でも2人受け入れて下さってありがとうございます!

お店はビルの2階で少し入りづらいと思ったのですが、
中にはとっても気さくな先生がいらっしゃいました(^O^)
はじめは緊張でしたが、お話ししやすくとっても楽しかったです♪

施術に入ってまず、日常の座り方の癖を見抜かれて、びっくり!!
筋膜をほぐすのがとーっても痛かったけど、
これだけ動かしていないんだなーというのがよくわかりました!

終わって立ち上がってみると自分の背が伸びた感じがして
視野が広がり、そして先生が小さく見えました(笑)

普通のマッサージだと気持ちよくて終わるだけだと思ったので、
今回カイロプラクティックに挑戦して正解でした。

施術後はあまり意識しなくても、普段の立ち座りで
背筋が伸びている事が感じられます(^_^)☆
また、アドバイスしていただいたラジオ体操や、柔軟も継続していきます。

本当に気持ちよくて、やみつきになりそうです、、
また伺いたいと思います(^O^)♪
「猫背」ありがとうございました〜!!

rinaさん
コメントありがとうございます。

学生の頃は全く気になっていなかった猫背や肩凝り、腰痛が
社会人になってから気になりだす方は多いです。

土曜日に彼氏と猫背改善デートとは、いい感じです。

普段綺麗なサロンへ行かれ慣れてる方には勇気がいりますよね(^^
そこは彼氏と2人でクリアーしました。

猫背姿勢の方は日常生活で姿勢の意識が足らないのです。
その上、運動不足が加わり筋膜もスムーズな動きが無く
関節も猫背のまま動かないのでたまに姿勢を正そうとしても
直ぐに猫背姿勢になってしまいます。
そのため、呼吸も浅く肩も巻肩になりカッコ悪い姿勢になってしまいます。

猫背の施術後は本来の身長になり目もスッキリするので
元々背の低い私が更に小さく見えるのです。(^^
筋膜や関節の動きを付けたので自然と胸が広がり
首、肩、背中の何か?が取れて何とも不思議な感じだったと思います。
この感覚は受けてみないとわからないですよね!!

今回、勇気をもって新橋まで車を使ってお越しくださって
本当にありがとうございました。

本人も感でたと思いますが
彼氏の姿勢が目を瞠る程に良くなって客観的にも驚いていましたね。

カップルで来る方も多くお互いに驚かれます。

仕事の後に
次回の予約をお待ちしております。

痛いけど効果ありそう

とにかく力強くてハイテンポ。
呼吸が苦しかったり痛いときもあったりした・・・けど結局途中で寝てしまった。
値段はやや高いけど効果ありそう。
先生がよく話す元気な人。
Tシャツとズボンを無料で借りることができて◎

はい。
普段、リラクゼーション的な指圧マッサージを受けている方には
勢いがあって息苦しさを感じる方がいます。(^。^

それは普段、運動不足でPCとにらめっこのデスクワークのゲストさんンは
猫背姿勢で関節が固まり、筋膜の癒着や歪みがあるので
他動的有酸素運動の筋膜マッサージでかなりの体を動かしました。

息苦しさは皆さん、その後のスッキリ感を味わって納得してますね!

その証拠に
呼吸が苦しく痛いと言っても
結局、寝てしまったくらいな程度なので
今回は初めてなので慣れると
全く気にならなくなります。
それどころか、今まで通っていたマッサージでは満足出来ない。と言ってもらってます。

値段はやや高いですが(^^
費用対効果を考えるとお得感満載な感じです。

単なるマッサージでは治らなかった
長年の偏った猫背姿勢の肩こり、首こりを
小一時間で納得してもらえる状態にし
普段の生活で心がけてもらいたいアドバイスを
世間話と絡めながらお話するので

良く話すしいつも元気と言われ、
それだけで元気になると褒められるます。

他の店舗では着替えは有料なんですね!
当院では開業当初(平成15年)からずっと無料なんで
それを聞いてビックリしました。

ゲストさんは当院のようなスタイルは初めてで
いつもと違う感覚だったかもしれませんが
施術後の効果もいつも通っていた単にきもちぃ良かったではなく
かなりスッキリとした違いを味わったと思います。

当院が初めてで寝た方はそんなにいませんよ(^^
絶対に寝ると豪語していた人でさえ
「寝れなかった」「悔しいけどスッキリした」でした。

また
寝に来るのをお待ちしております。

cqifq057
cqifq057 さん

長年の悩みに光明が!

会社にも近いオフィス街にあり、サラリーマンには行きやすい立地。
またマンツーマンですので、相談も気兼ねなくできます。
施術もこれまでにない施術で、悩みの猫背が急激に改善しました。
また、日々の家でのストレッチについても教えてくれましたので、矯正維持をしつつ、定期的に通いたいと思います。
今までいろいろなカイロにいきましたが、漸く悩み解消に光明がさしてきました。

cqifq057さん
コメントありがとうございます。

cqifq057さんはかなりの施術を受けてきたけど
猫背姿勢だけはよくならなかったと言うことで
その猫背姿勢の為にずーっと腰痛に悩まれて
ご苦労様されたようですね!

そこで今年の目標を猫背姿勢を正すと決めていたら
検索サイトYahoo!のトピックスか何かで新橋で猫背姿勢を
正すところがあると紹介されていたのがGood Luckで来院。

当院が思わぬところで紹介されていて驚いています。
感謝感激です。

当院は関節と筋膜にアプローチすることで肩こりや腰痛だけでなく
猫背姿勢を必然的に正していますので喜ばれています。

最近、筋膜リリースなど筋膜が注目を浴びてきているらしいので
時代が当院に追いついてきたのかな!?なんて(^^

冗談はさておき
意識の高いcqifq057さんは定期的に来院されつつ
ちょっとしたアドバイスを守ってくださるので
結果も顕著に出ています。

その他、色々と不調も訴えられているので
二人三脚で取り組んでいきましょう。

体のメンテナンス

三田線の御成門駅から3分、新橋駅からも10分くらいで着きます。
ビルの2階にあり、こじんまりと佇んでいます。

ロッカーで施術着に着替えたらベッドに横たわること数十分、体はスッキリ、軽くなり、今までの姿勢の悪さ、変な癖の弊害を意識するようになります。

私は通い始めて10年になりますが、体の変化や調子の悪いところなど、過去の記録を元に丁寧にほぐして整えてくれます。

何よりも体が資本、と思える方にオススメです

新橋のサラリーマンさん
コメントありがとうございます。

初めてGood Luckにお越しになって10年
本当に長い間のご愛顧、ありがとうございます。

当院に通われる皆さんはGood Luckを信頼していただき
何年も体のケアにお越しになっている方に支えられております。
その中でも新橋のサラリーマンさんは10年選手!素晴らしい。
感謝感激です。

これからも新橋のサラリーマンさんのお役に立てるように
日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。

次回の予約でお待ちし取ります。

篠原 靖治より

初めての来院&初カイロです。

初めてGood Luckさんにお世話になりました。土曜日の夕方新橋と言うこともあり静かな街の雰囲気にこれまた静かなビルの二階と言う事もあり最初は入りづらい感じがしますが、扉を開けると元気に先生が迎えてくれました。今までは身体をさするマッサージに行っていたのですが、初めてのカイロで全身カイロコースを施術して頂きました。身体を酷使することが多い仕事をしていますので、腰が慢性的に重い感じを常日頃感じていました。最初に身体を見て頂いた時から腰の症状とバランスの悪さ、腕の関節の可動範囲の少なさなど、何となく感じていた事をズバズバ指摘され驚きました。私は学生の頃よりスポーツをしていたこともあり以前行っていたマッサージよりGood Luckさんのカイロのほうが気持ち良い感じがして自分には合っていると感じました。終わったあとは何かが身体から落ちた感覚がありスッキリと軽く感じる感覚を覚えました。それと普段自分でできるストレッチなどのアドバイスもバッチリしていただけて、いろいろと自分でも改善してみようとする気持ちにもなれました。開業して13年になるそうで、その辺はさすがだと感心いたしました。また今度来院したい。そして定期的に来院しても良いのではないかと考えています。代表の篠原さんいろいろお世話になりました。

beeeanzzさん
コメントありがとうございます。

新橋で数あるマッサージ、整体院、カイロプラクティック院etcの中から
当院グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院を選んでいただきありがとうございます。

カラダを酷使する仕事をしているとの事ですが偏った動きをされて
バランスが崩れて腰の筋膜へ負担がずっとかかっていたのかもしれません。

腕の可動域は腰(広背筋)と腕が繋がっているので関節と筋膜にアプローチすることで
思いのほか効果を実感できたかと思います。

術後は当院で筋膜ほぐし、猫背・骨盤矯正など受けた人しかわからない、なんとも不思議な
感覚で地に足が付いた感と首から腰の何かが無くなった感でスッキリします。

しかし、必ず「もどり」があるんです。
数十年間の悪い癖を小一時間で良い方向へ正しても人間の脳は
小一時間の良い状態を良いと認識できないんです。
数十年間の悪い状態を良いと認識しているので「もどり」があるんです。

その「もどり」を失くすために簡単なアドバイスをこなして
初めはこまめに通う必要があるんです。
そうすることで脳は術後の良い状態を良いと認識していくんです。

次回の予約の日まで楽しみにお待ちしてます。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

いまどきの癒し系のリラクゼーシ...

いまどきの癒し系のリラクゼーションでは味わえない本格的かつ正統な整体術。
骨盤調整も頸椎調整もばっちりで、これはオススメ!
特に頸椎はリラクゼーションでは絶対やってくれない施術なので、いまどきこの技術を駆使しているグッドラックはすごいと思う。

marukazeさん
コメントありがとうございます。

場所も施術も今風ではないですね(^^
褒めて頂きありがとうございます。

頸椎はいつも新橋グッドラックに首こり、肩こりで
通ってる弁護士の方からも、駅近くの安いところに通っていた時は首が凝っているので
首をやって欲しいと言っても施術してもらえなかったと仰ってました。

へーぇ、って感じです。
首こりだけでなくて腰痛を和らげるのにも筋膜で繋がっているので
とても大切なですけど・・・・

marukazeさんは
気をつ使うお仕事でカラダもココロもお疲れなので
当院のキャッチコピー通りで新橋グッドラックの施術が合ったのですね!

次回の予約まで深呼吸を忘れずに!

お待ちしております。

篠原 靖治より

お正月休み前に疲れが溜まって意...

お正月休み前に疲れが溜まって意味不明の腰痛、毎日マッサージや得体の知れない接骨院など回数を重ねましたが、どれも今ひとつ。半ば諦め感でグットラックに行きました。
入り口にはノックしてから開けてください。の文字。気難しい先生かなぁと思っていたが、気さくで明るく先生に安心しました。2日間お願いし3日目の朝、それまでビッコを引いていた腰の痛みが、歩ける程度まで回復しました。お陰様で、子供の楽しみであったスキー旅行にも行け、親の責務を果たせホッとしています。信頼できる先生です。

ひさあおさん
コメントありがとうございます。

入り口のノックをしてからの文字が気になりましたか?(^。^
長年やっていると無造作に入る方がいるので貼ってあります。
飛込み営業の方など予想もしていないのでビックリさせられるので・・・

本人が気が付かないお疲れが
かなりたまっていたのかと思います。

毎日マッサージや得体のしれない接骨院などを回数を重ねても今ひとつだったのが
当院では効果があったということで大変喜ばしい事です。

お子様とスキーに行くと聞いていたので
少しでもお役に立てて幸いです。

これからも
お疲れがいつの間にか溜まって、筋膜に負担がかかり
意味不明の腰痛や肩こりの原因になるので定期的通ってください。

次回、お待ちしております。

即効とはこのこと

猫背改善のために行きました。
初回の施術から効果を実感できます。

地に足がべったりとつくようになったり、
背が伸びたような気になったり…
見ていた景色が一段階変わりました(^^)
周りの人からも、「背が伸びた?」と聞かれたり、早速の効果を実感しました。
実感はもちろん、まわりからみても効果を感じられるのが良いです。

教えていただいた体操を行って、少しずつ体を柔らかくしていきます。
ボキボキ骨を痛めるような方法ではないので、整体に苦手意識がある方にもおすすめです。

コメント

はい。
猫背改善特別コースは初回から効果があるように一所懸命施術してます。
実際に効果を感じてもらえて大変うれしく思います。

その効果は関節はもちろん筋膜をほぐしてはがし、猫背を意識するからです。
人によっては圧迫がきつかったり筋膜ほぐしが痛く感じることもあります。

それをのり越えると本来あるべき姿勢にもどり、背が伸びたようになります。

ラジオ体操をはじめ簡単なストレッチをすることで
良い姿勢が保ちやすくなるので続けて行きましょう。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)