シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

新橋で疲れを取るならここ

カイロプラクティックとは?
それはマッサージと整体の中間のようなもの。(素人的には)

整体のようにずっとゴキゴキ体を鳴らす訳でなく、かと言ってマッサージのようにただ筋肉を揉むだけでなく骨の位置も整える。

整体に行きたいが、怖くて一歩踏み出せない。そんな方にオススメです。

先生は1人で店を切り盛りされてますが、腕はもちろん、
電話応対がかなり明るく、
キャラクターも楽しい方です。

新橋で信頼できる良いお店だと思います。

コメントありがとうございます。

新橋では変わっているお店なのかもしれません(^^
当院は関節と筋膜に焦点を当てた施術をしております。

筋膜があまり知られていませんが痛みやコリなどを感じる受容器で
たいへん、重要で姿勢にも大きく関わっています。

この筋膜の癒着や緊張をほぐしてはがしていくのを目的にしております。

更に、関節の動きがなくなっている所を矯正することでお疲れを取り除いています。

この2点を地味に続けて行くうちに猫背をただして
皆さんに喜ばれています。

お褒めのお言葉
これからも新橋で信頼できるお店になるようにしていきます。
よろしくお願いします。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院

篠原 靖治より

目がすっきり❗足も地べたにピッタリ

長年マッサージに通ったが、ここの施術は他とは違う。やる方は体力的にも大変であろうが、受けた方としては目がすっきりし歩く足どりが地面にピッタリついてい感覚。今までにない境地を得た感じ。マッサージは合う合わないがあり、相性が重要であるが、ここの主人は達人だ

ゲスト(O)さん
コメントありがとうございます。

確かに当院に来られる方は他とは違う!とよく言われます(^^
特に長年いろいろな種類の整体、カイロプラクティック、マッサージに行かれた方に
いい意味で「変わってるね」と言われます。

ご紹介での来院ですが
帰り際になんでもっと早く・・・・知っていれば!!って言われてましたね。

リピーターさんに聞いたら
予約が取りにくくなるのが心配と仰ってました。
こうおっしゃる方のほとんどがなかなか時間が取れず
たまたまお時間が空いた時しか来れない方なんです。
前もって予約がしたくても難しい方なんです。

最近は新橋で働いて当院に通われてる方が
ご家族の方をご紹介くださるケースが多く家族ぐるみのお付き合いになっております。
その家族の方は当院の施術を受けるために新橋まで足を運んでいただき誠に感謝しております。

ゲストさんはこの逆なパターンですね!
元々ゲストさんは新橋で働いたが当院を知らず
奥様がたまたま雑誌に猫背改善特別コースの取材されていた当院を知り
来院された後、ゲストさんが知った感じです。

お二方は当院の猫背改善や筋膜の施術が合ったようなので大変うれしく思います。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

効果を実感しました。

とても清潔感があり、先生が気さくで良いと思います。
とりわけ、私が伝えていないにもかかわらず、日常生活でなんとなく感じていた症状も見抜き的確に指摘して頂き、さらにそれをきちんと矯正して頂けたことは、とても感動しました。
気さくさからは想像できないほど、腕の良い先生でした。デスクに分厚い書籍があり、技術を高めるために常に勉強されているのではないかと思います。

団体職員さん
コメントありがとうございます。

団体職員さんは感受性が豊かなんですね!
ご自身の微妙な背骨の動きの悪さを
感じておられました。

症状としては目立ったコリや痛みがないにもかかわらず
体のケアに来られたのは素晴らしい。

ほとんどの方がこの状態を放置して症状が
出て、だいぶたってから来院されてきます。

世間の荒波にもまれて矯正が必要だったんですかね。
お仕事をいかに楽しくできるように
気持ちも新たにしていきましょう。

久々に控えていた技術を上げるためのセミナーにも
申し込み、週末から更なるレベルUPをしてきます。

久しぶりにリピート

以前何度かお世話になり、お陰様でしばらく調子が良かったのですが、子育てで肩こりが辛くなり、久々に全身カイロコースをお願いしました。
リズミカルなマッサージですが、ちゃんとツボを押さえてくれます。
特に肩甲骨回りをしっかりほぐしてくれ、一回でも猫背がだいぶ改善されると思います。
また通いたいです。

ゲスト(K)さん
コメントありがとうございます。

おひさしぶりです。
お子さんが生まれたんですね!
おめでとうございます。

今回は子育てでかなり、猫背で肩や肩甲骨周りがガチガチだったので
おまけで、猫背の改善も含め頑張らせていただきました。

その分、姿勢もスッキリして動きも良くなったので
これでまた子育てに専念できると思います。

駆け込み寺

腰や首肩、身体がつらくなると、その度お世話になっています。
気さくな先生が、身体をしっかりほぐして、整えてくれます。施術後は、施術前と比べて、姿勢が良くなります。翌日にもみ返しなどもななく、スッキリします。

コメントありがとうございます。

体が悲鳴を上げる前に来院されるといいのですけどね(笑

忙しく体のケアのタイミングが難しいとは思いますが

「早めのパブロン」じゃないですが早めの対処の方が効率良く回復しますよ。

当院で受けた方は術後の変化に驚かれてます。

受けた方なら単なる指圧マッサージとは違うとわかりますね!

兎に角、自然と良い姿勢が取れるのが喜ばれてます。

ゲストさんもそれがわかるから
辛くなると当院を思い出して
体のケアに来院されるのだと思います。

それでは
なる早でまたの来院お待ちしております

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

本当に治したいと思う方は行ったほうがいい

30代後半 男性です。

仕事はデスクワークなのですが、仕事が立て込んでいた8月のある日、背中と腰が壊滅的に痛くなり、座っているのがやっとで全く仕事に集中することができなくなってしまいました。

這う這うの体でこちらに伺い、先生に施術(猫背矯正)していただくと、壊滅的な痛みがウソのようにとれ、仕事ははかどるわ、夜はよく眠れるようになるわ、と目の覚めるような効果がありました。

マッサージを除き、整体に行くのは初めてだったのですが、整体とはかくもすごいところなのかと思った次第で、それからも定期的に通っております。

他の口コミにもあるように、決してきれいなビルではありませんし、アロマなどもありません(笑)が、本当に身体が不調であり、何とかしたいと思ったら絶対行ったほうがいいと思います。

施術の腕と効果だけなら間違いなく星5つ(それ以上)ですが、質実剛健的雰囲気面を考慮して星4.5とさせていただきました。

いち さん
コメントありがとうございます。

仕事上、締め切りがありデスクワークを12時間にもなることが
当たり前でパソコンとにらめっこ状態。

それに加え、体が大きいので机やイスが体格に合っていなく
猫背姿勢が更に窮屈な姿勢を強いられる。

お仕事を頑張られていることが想像できます。

いちさんには当院の施術がマッチしたようなので良かったです.
筋肉、筋膜、背骨の関節も固まっていたので
その動きを付けて行くことで良い状態になってます。

一番良いのは当院を信じて定期的に通うだけではなく
アドバイスしたことを実践してくださっていることです。

当院はより良くなる為のきっかけ作りでしかないので
ご本人の心がけが大きく左右します。

当院をお褒め頂いておりますが実際は
いちさん自身が良くなりたいと言う頑張りの結果です。

これからも
少しでもお役に立てるように精進します。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

雑居ビルでひっそりと営業しています。
その点は許容してください(笑

仕事柄、左右のバランスが悪くな...

仕事柄、左右のバランスが悪くなり、
肩から背中、腰がこわばってしまい、
どこかいいところはないかと思っていたところ、知り合いに紹介され試しに行ってみました。
ほぼ全身を揉んでいただき、肩、背中、腰
がとても軽くなりびっくり!!
背筋も伸びて姿勢がよくなりました。
血行がよくなったのか、とても眠くなり、
その日はぐっすり眠れました。
日頃した方がいい体操も教わり、
毎日しています。
また、行きたいと思います。

grooveさん

Sさんが丁度、Good Luckに来院された当日に
grooveさんとお会いした時にご紹介されたそうですね!

Sさんにもよろしくお伝えください。感謝。

かなりのバランスが崩れていたので
ガッツリと猫背も含め全身ほぐしまくりました。

他動的に体を動かしてますので
血行も良くなり、ぐっすり寝られたと思います。

元々は姿勢が良いとのことだったので
かなり、お疲れが溜まっていたのかと思います。

お仕事が忙しく、
なかなかタイミングが取りにくいかもしれませんが

【体が資本】です。

チューニング大切ですよね!
お時間を作って体のケアにお越しください。

全身がほぐれました

猫背を改善するため利用しました。
うつ伏せで寝かせられ 全身をほぐしてもらいました。背骨がやや左に曲がっていると指摘され、足を組むくせを改めた方がよいと気付かせられました。
背術が終わると確かに背骨がまっすぐに立ったのか、背術前より高いところに目線がきていると感じました。
実際、背術後二日、三日は自然とよい姿勢を維持できました。しかし、一週間も経つともとに戻ってしまいました。二、三週間おきに継続して通うことが大事だと思いました。
背術士はお一人しかいないようなので、他の客とバッティングすることはなく、その点は落ち着きました。ただ、背術中に日常生活で注意すべき事項を説明されるので、中々頭に入らなかったですし、リラックスしきれないと感じる人もいるかもしれません。
他に猫背矯正で別のところに通った経験はないのですが、前述のとおり二、三日はよい姿勢でいられたので、技術的には悪くないのだと思いました。少なくとも自分はあと何回か継続して行こうかなと思いました。

ゲスト(s)さん

職場が新橋ですが猫背で整体やカイロプラクティックなど
治療院などはご利用なさらないとのことで
どんなことをするのかわからないので緊張されたかもしれませんね!

しかも、アドバイスも簡単すぎて
頭に残らないんです。
例えば ラジオ体操してください。深呼吸してください。
簡単だから
「はい、やっぱりラジオ体操っていいんですね!」
「あ、考えてみると呼吸が浅いです。分かりました。」って
答えるけど
帰宅するとだいたいが皆さん忘れているんです。
そんなもんです。
自分も経験あるので
そのために
簡単なメモをしたもので思い出してもらっています。
下手な字で(^^スミマセン

猫背の他に背骨が腰にかけて左に寄っているのは
2回目に来られた時点でだいぶかいぜんされてましたね。

後はアドバイスを意識していくと
姿勢が自然とキープしやすくなります。

技術的に悪くないとのお言葉

次回またお待ちしております。

とても楽になりました

ひどかった肩こりがはっきり実感できるほど楽になりました。肩の筋肉に弾力があると思えたのはとても久しぶりです。肩の状態をよくするためのアドバイスなどももらえて参考になりました。思いきって行ってよかったと思います。

ゲスト(i)さん
コメントありがとうございます。

思いきって来院してくださった甲斐がありましたね!

かなり背中が硬かったので、それも原因の一つでした。

これからの季節は読書もいいですが得意の水泳もこまめに行って

体を動かして肩こりを緩和してください。

もちろんラジオ体操もおススメです。

それでも間に合わなくなった時は
当院で他動的有酸素運動しに来てください。

お待ちしております。

お勧めします。

数十年猫背と言われて来ました。今まで首、背中、腰の痛みと猫背とはあまり関係ないと思ってましたが、マッサージを受けてもすぐに張りが戻るということを繰り返して来ましたが、グッドラックさんの「猫背改善特別コース」に目が留まりました。施術後に自然と背中がすっと立つ感覚は感動ものです。体全体のケアも丁寧にしてもらえます。日常した方が良いことも教えてもらえます。

ゲスト(N)さん

そうなんです、
猫背と首、肩、背中、腰の痛みを全く関係ないと思っている方が多いのです。

当院では猫背から来る肩こり、背中痛、腰痛etcの方が多く来院されています。
女性ばかりか男性も来院されているのが特徴です。

術後は皆さん感動します。
あの感覚は受けた人しか分からないですね!

ゲスト(N)さんは当院がおススメする
猫背になっている背中を伸ばすバックストレッチャーも既にお持ちなのに
活用されていなかったので是非活用してください。

当院で猫背改善特別コースを受けて関節が動くようになっているので
効果があると思います。

次回の予約日までアドバイスをこなしてください。
お待ちしております。

軽くなりました

11年前からのリピーターです。久々でしたし、無理かなと思いつつ、予約は直前でしたが、たまたま空いていてロングコースを施術していただきました。
いつも究極に悪くなってからで申し訳ないのですが、今回は左肩がどうにも痛くなってからでした。ここにいくと、軽くなります。
疲労も溜め込んでから行くのはお勧めしませんが、もしかしたら普通のマッサージで効くかもとか、リンパマッサージで効くかも、と他に行ってしまって、結局グッドラックさんで最終的に何とかしてもらっています。
最初からここに行けば良いんですが、仕事場が離れてしまったので、悪くなってからしか行かない嫌な奴ですが、これからもよろしくお願い致します、という医院です。
雑居ビルで、若干入り難い雰囲気ですが、中は普通の医院で、お着替えもあるので手ぶらで行けます。

ゲスト(K)さん
コメントありがとうございます。

長い間の御愛顧、ありがとうございます。
しばらくぶりでした。

職場が変わってしまったのですね。
11年も経てば職場環境も変わるのでよくある話です。

いろいろ試した後に結局、最終的に当院にたどり着いてもらえるのは
大変うれしく思います。
そのいろいろのお試しが当院よりお高い料金なんですよね!
やはり当院は安くはありませんが高くもない感じです。

率直な意見をいただき雑居ビルでの入り難さは
長年通われている方でも
はじめて、来院された方でも共通の認識なのがよくわかります。(笑

ハッキリ言えるのは
その入り難さを覚悟して
扉を開ける決断をした人だけがチャンスを手にすることができるんですね。

ゲスト(K)さんは
港区発売の『スマイル商品券』も上手くご利用になり
大変、お得に当院をご利用なっていて素晴らしい。

職場は遠くなってしまいましたが
足を延ばして体のケアにお越しください。

体が軽くなりました

いままで、いくつもマッサージ、指圧など、うけてきましたが、はじめてのタイプで、おすすめです。
姿勢が矯正され、結果がしっかり実感できました。

指圧とはちがうマッサージですが、最初はいたくてもみるみるそこの部分が軽くなるのがわかります。
高いスキルのかただと感じました。
お一人でやっているようなので安心してまたお願いできるのも嬉しいです。

さっそく猫背の娘をつれていきます。

わじさん
コメントありがとうございます。

色々なマッサージや指圧を受けてきた方に「今までにない」とよく言われます(^^

特にわじさんはきもちぃ系のマッサージが好きと言われていたので
最初に言いました。

わじさんがいつも受けているきもちぃ系とは違うので覚悟しといてください。と!
わじさん、かなり不安になってましたね(笑

猫背で背中がかなり硬かったので
この動きを付けてあげれば楽になる。と分かったので
猫背かいぜん特別コースで対処できました。

最初の不安を解消できてうれしいです。

是非、娘さんの猫背も楽にして姿勢美人にしてあげましょう。

猫背

猫背矯正コースを受けました(^o^)/
一瞬、女子にははいりにくい外観のところにお店はありましたが、施術者もとても明るい人で楽しく、技術も一回受けて結構楽になった気がします。

このまま、しばし通ってみる予定です。

コメントありがとうございます。

はい、確かに雑居ビルの2階にありますので一瞬、躊躇するかもしれません。(笑

袖看板、横断幕、置き看板があるのでそこで決断してもらうとよいと思います。(^^
エキテンの写真のタブに出来る限りたくさん外観や中の様子写真も掲載しているので
参考になると思います。

猫背は先ず、固まった関節を動くようにした後に「意識」することが大切です。

ただ、猫背に固まった関節を動くようにする作業を当院でするのです。
受けていただいたのでお分かりだと思いますが

仰向けになった時の背中の付き方、腰が浮かない驚き、
術後の姿勢が自然とスッと良い姿勢になっている事に!

コレ、今までの人生に感じた事のない感動だと思います。
この表現が大げさではない事は受けた方ならわかるはずです。

是非、しばし通ってみてください。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

アットホームかつ結果が出ます

いつも通っていたカイロに都合により通えなくなり、腰の痛みが爆発しかけていたので予約しました。
立地はわかりやすく、カウンセリングもスムーズ。今まで通っていたマッサージやカイロとは施術の内容がかなり異なりましたが、施術後立った時の「背筋ピン!」の気持ちよさは格別です。
始終アットホームに話してくださるので、話が苦手な人には苦痛かもしれません(途中うたた寝をしてしまい意味不明な返答をして失礼いたしました!)
あと結構痛い。特に不調なところはゴリゴリ痛い。でも不快な痛みではなく、効いてる効いてる〜っといった感じの痛さです。
猫背の人や普通のマッサージじゃ満足できない人、お話しながら楽しく施術してほしい方には絶対オススメです。
また近日お伺いさせていただきたいと思っています。

こけろ さん
コメントありがとうございます。

今まで通っていたところが行けなくなるパターンよくあります。
そして
当院、新橋のカイロ整体院にたどり着いて、いろいろな意味で驚きですよね(^^

筋膜へのアプローチは皆さん、刺激的な体験だと思います。
症状によって痛かったり、くすぐったかったり
いた気持ちーぃ場合もあります。

猫背は様々な症状ばかりじゃなく、見た目も格が良くなく営業をされる方にとっても
良い印象を与えませんので定期的にケアすることをおススメします。

近日とおっしゃられたと思ったら
今日再び来院ありがとうございます。

是非、モデルを意識して顔の美人だけじゃなく、姿勢美人にもなってください。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

腰痛が悪化したため、職場に近い所から検索をかけこちらにたどりつきました。

ドアをノックすると元気な声と明るい笑顔で向かえていただき緊張もせず、流れるように問診票に記入。

着替えをすませ、先生との会話を楽しみながら現在の症状や生活習慣など聞いていただき、施術に入りました。

今回は全身カイロコースロング 60分で予約です。

私の場合は腰痛以外にも慢性的な肩こり、頭痛、猫背、その他モロモロありで身体がだいぶ満身創痍でしたが施術が終わると身体がとても軽くなり施術前にあった頭痛もなくなりました。

肝心な腰痛もかなり軽減され、前日までコルセットをしていたのが嘘のようです。

なんだか心まで軽くなり、とても満足しています。

今は施術後、帰宅途中ですがいただいたカイロ手引きを読みながらご指導あったラジオ体操から習慣漬けようと思います。

本当にありがとうございました。

りっこさん
コメントありがとうございます。

思いのほか重症ですよね!

元々は運動もできる人が
全く体を動かさない方に多い症状ですね。

当院では本来の体の状態に戻す(フラットにする)のが役目です。
その後にご自身で良い方にも悪い方にも行きますので

是非、ラジオ体操をして、無理しない程度に好きな水泳を楽しんでください。

職場から近いので
定期的に体のケアにお越しください。

ありがとうございました

とても気さくな先生で、施術も説明しながらでとてもわかりやすかったです。
家でもできることを教えてくれたりこれから持続てきにできるかなとおもいました。
終わってから背骨がすっと伸びた感じがしました。
とっても満足です。

カタギリさん
コメントありがとうございます。

学割サービス適用でしたね!

学生と言うことで日々課題をこなしつつ
フットサルやバイトもこなすカタギリさんは
とってもアクティブですが

先のことなど考えるときなど無意識に力が入って
固まってしまう傾向があるので
勉強の合間に深呼吸を心がけ無意識の力みを取り除いてください。

筋膜にアプローチした際、とっても痛かったかもしれませんが
その人の症状により痛かったり、いた気持ちい、場合により、くすぐったいことも!
背中の上下左右で感覚が違うのにも驚かれたかと思います。
くすぐったいのは痛いより重症かも!?

分かってくると自分のお疲れ具合や歪み具合の程度で変化するんだ!となります。

猫背が凝り固まる前にメンテナンスにお越しください。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

猫背が治って身長も伸びた!?

昔からずっと猫背で、普段から姿勢には気をつけるようにしていますが、猫背がどんどん酷くなって肩が後ろの方に開かなくなり、これはまずいと思い色々調べたところ、こちらのお店に辿り着きました。
一度の施術で背中が嘘のようにまっすぐになり、肩も後ろに動かせるようになりました!
身長が伸びたような感じで、視界も広くなったように感じます。
自宅で出来るストレッチ方法も教えていただけて、勧誘も全くなく気分よくありがとうが言えました!
痛かったけど行ってよかったです。
また行きます!

コメントありがとうございます。

ゲストさんの猫背はかなり年期が入っていましたね。
趣味やお仕事上、猫背矯正で丸まって作業するため
仕方がない部分もあります。

猫背の状態を見て施術を始めるときに美容系の猫背改善的なところ(サロン・治療院)に
行かずに当院、新橋のカイロ整体院に来られてよかったですね!みたいな事を
自分が言ったんですが、最初はピンと来なかったと思います。

うつ伏せから仰向けになった時に実感が湧いたと思います。

猫背の方の普段の仰向けでの感覚、
頭と背中と骨盤(お尻)の点で寝ていた感覚が

背中全体で腰も浮かずにすっと仰向けに寝ている自分に気が付き
今までに感じたことのない仰向けの感覚。

そして、立った時のスッキリ感。視線が高くなり
なぜか施術者(私)が最初よりちっちゃく見える(元々ですが更に)

これは受けた人しか分かりませんよね。

コメントで述べている、勧誘!?はないですよね(^^
当院は施術の強制するようなことはしませんし、ローンを組ませることもしません。
当たり前ですが(^。^v

【ありがとう】
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。

こちらこそ。

猫背姿勢による首・肩コリ・腰痛・背中の痛みは
当院の得意分野です。

新橋は家からも近いようなので猫背が凝り固まる前にメンテナンスにお越しください。

腰痛で伺いました

寒波の影響で慢性の腰痛が悪化。
出張先の新橋周辺でよいところがないか検索したところ
こちらがよさそうと判断し、予約しました。

一度も迷うことなく、伺うことができました。

ドアをあけると
エネルギーいっぱいの
元気な篠原先生の声がとんできました。

調査書の記入から丁寧な問診、
かたどおりの体の状態チェックにとどまらず、
私の気づいていないような点も指摘され、
安心してお任せできると思いました。

施術のテンポは
私が今まで受けた中で一番速かったですが
乱暴に感じることはなく
適宜に私の状態を気遣っていただけたので
とても気持ちがよかったです。

施術後には
自宅や職場でできるストレッチを教えていただき、
今後の施術プランを記述した手引書をいただきました。
こういったアフターフォローは初めてだったので
驚くとともにまたお願いしたいと思いました。

この手引書に面白いことが書いてありました。
それは「おススメできない人」について書いてあることです。
引用させていただきます。
・フレンドリーな対応にだけにそれが気に入らない人。
・良くなるために日常することをアドバイスしても聞く耳を持たない人。
・そもそも施術内容が自分にあっていない人。
・質問に対して返事がない人。

普通こんなこと書きませんよね。
それだけ真剣に向き合っていただけるってことです。
おススメできる整体院です!

太吉さん

出張だったんですね、
お疲れ様でした。

元気ですね!と言われるのは嬉しいです。

自分も他の人の元気な姿を見ると
同じように元気が湧きます。

腰痛は年2回ぐらいとのことなので
アドバイスしたストレッチだけでも効果があるので続けてください。

自分はかわってるね!とも言われることがあるので
合わない人もいるので書かせてもらっています(^^

新橋に出張の際には体のケアにお越しください。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

子供の頃からの猫背で、猫背ベル...

子供の頃からの猫背で、猫背ベルトや体操など、いろいろ試してきましたが、どれも効果を実感できず、途中で止めてしまいました。このコースはまず終了後に、実際に矯正されたことを実感できました。矯正後の自分自身の日常的な体操を忘れず、定期的に通えば、長年つきあってきた猫背から解放されそうです。術後は気持ちもしゃきっとして、何故かお腹のベルトも穴一つきつくしぼれます。オススメですよ。

コメントありがとうございます。
コメントの返事遅れてすみません。

ゲストさんは
小さい頃からいろいろ試したとのことで手ごわい猫背でしたが
上手く猫背改善特別コースが機能して結果が出てよかったです。

施術後のベルトが緩くなるのは着替えたときに
人によりますがかなり感じるようです。

ちょっとした運動をすることで良い姿勢をキープしやすくなるので
アドバイスをおもいだしてください。

この返事の前にすでに来院されて下さりありがとうございます。

これからも猫背姿勢を良い方向へ努力していきます。

グッドラック・新橋整体カイロプラクティック院より

70分のコースなのにいつも90...

70分のコースなのにいつも90分くらい施術してもらって、肩腰ばかりでなく自分では矯正しにくい関節なども動くようになって身体が確実にほぐれます。
いつも笑いすぎてしまうほど会話も楽しい先生で女性でも安心してかよえます。

とみぃさん
コメントありがとうございます。

コメントの返事遅くなって済みません。

70分コースは猫背改善特別コースですが
とみぃさんの場合、猫背ばかりじゃなく疲れもたまり過ぎて
限界でお越しになるので少しでも良い方向へと
必死に施術していると時間がたつも忘れてしまいます。

とみぃさんが来るタイミングも良いかも!
予約が重ならない時に来てくださっているので(^^

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)