シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

クセを以てクセを制す

寝違えたので、会社帰りに別の整体院に行こうと歩いていたら、Good Luckの看板が目に入り、フラフラと吸い寄せられてしまいました。

予約なしでしたが、先生が明るく出迎えてくれた後、症状やスポーツ歴などを一通り問診。いざ、施術へ。

患部だけかと思いきや、頭のてっぺんからつま先にいたるまで入念なマッサージと整体を施してくれます。

その施術は、これまで経験したことのないクセのあるものばかり。
※良い意味です。

正直、痛みは伴いますが、60分の施術後は、患部の痛みが劇的に和らいだうえ、幼少期から固着してしまった巻肩や猫背のクセまでスッキリ。姿勢が良くなり呼吸が深くなったり、詰まった関節が伸ばされて身長が高くなったり、両足に均等に体重がかかっていることを実感できたりするほど、ボディバランスを徹底的に整えてくれます。

運動してもなかなか痩せないことを相談したら、対処法としてプロテインを勧めてくれたりと、トータルなボディケアの相談にも乗ってくれる気さくな街の整体院。

再訪するかって?

また、たくさんのGood Luckをもらいに行きます!

qwiku773さん
新橋整体院グッドラックにクチコミ感想をありがとうございます。

クセのある新橋近くの整体院として自負しております^^
※もちろん良い意味で(笑)

そうそう、飛込みで来院され
お話を伺っていたら他のお店(接骨院?整体院?)へ行くはずだった。と
おっしゃっていましたね。

「患 部だけかと思いきや」
そうなんです。
当院は気になるところだけの施術は出来ないのです。
ゴッドハンドならサクッとものの数秒~数分で終えるのですが
残念ながら
当院はゴッドハンドのいないカイロプラクティック整体院なので
お時間がかかってしまいますし、人や症状によってはご希望に沿わない事もあります。
実力不足でそうなることもあるのでお許しください。
クセがある分、その方に合った時はかなり喜ばれます。
クセがある分、その方に合わない時は大人の対応して頂きます。><
でも、一所懸命施術させて頂いているのはわかってもらえるので
たとえ、合わなくてももめることは有りません。

今回は猫背姿勢がかなり影響していた症状だったので
幼少からの巻き肩や猫背姿勢のクセが矯正され
姿勢が正され呼吸も深くなった
身長が高くなり
両足に均等に体重がかかるetc
良いことばかりで嬉しいです。

これなら、行こうとしていた接骨院?整体院?の方に
怒られないで済みそうかな?
怒られる筋合いもありませんが^^

近いうちに
またの来院をお待ちしております。
Good Luck

猫背改善のスペシャリスト

とても良い整体でした。

猫背を治せたらなと思っていましたが、行ってみた本当に猫背が改善しましたし、気になっていた腰痛もだんだん良くなってきました。

スマホやパソコンの影響も大きくあるみたいなので、このまま姿勢を良くしたいです。

nlgoe350さん

いろいろなゴッドハンドがいるお店に行かれてる方から
「とても良い整体でした。」とお褒めお言葉
大変光栄です。
感謝感激です。

猫背を気にしている方はかなり前からいますし
昨今は増々需要が増えているため猫背矯正を謳うお店もゴロゴロ増えてます。
しかし、当院は15年以上前から東京では特に猫背矯正を謳う所がまだ無い中、
「猫背矯正特別コース」をやっていました。
猫背矯正にはかなりの自信があります。

筋膜は重要です当院でもアプローチしますが
猫背矯正には背中の関節に直接アプローチが大切です。
数あるゴットハンドの優しい筋膜リリースだけの猫背矯正より当院は勝ると思います。

猫背姿勢から来る腰痛や肩こりは当院の猫背矯正を受けると
良い方向へ向かいます。
nlgoe350さんの腰痛も猫背由来のようです。

スマホ・パソコンは様々な原因なので仕方ありませんが
【意識】して見方や使い過ぎないなどの工夫は必要です。
【意識】の積み重ねが大きな違いになりますので
お忙しいとは思いますが
お時間を作って来院下さい。

骨・格 矯正コース  15,180

視界が変わった

猫背に効果あればラッキーくらいでいったら、終わったら視界が広がり姿勢もよくなった。トークも面白く施術があっという間に終了した。実績は、1時間以上経過していた。絶対オススメのお店です。これからも、通います。

plwkr252さん

視界が違うと皆さんからも喜ばれます。
骨・格 矯正コースは猫背矯正と慢性腰痛を同時に施術し、
とにかく全身を調整して欲しい方に
かなり人気があり、日々お疲れの方におすすめです。
オプション・オプションと課金されなくて良い!
施術者の負担は大きいですがガッツリと期待通りのパフォーマンスです。

当院でラッキーくらい以上でした。
新橋近くのマッサージや近くの整体院へいろいろな所へ行き遠回りされた方も
一回目の整体院が新橋整体院グッドラックの方も
たどり着けた方はラッキーです。^^

一回目を安くして
回○券を買わす為の説明をしっかりとして
チェックを4つほどして
時間を費やし
仕上げに機械で終わり!
体に負担無しで安全です。
機械の後、再度チェックして違いを強調。(受けた本人は良く分かってない)
の様な施術は
当院はしません。

当院はチェックもしますが
術後は再びチェックしなくても
勝手に施術を受けた方が違いが分かるんです。
で、ご自身で気になっていた動きを勝手にやって確認するんです。
不思議さと笑顔満面。

再び検査してわずかな変化を
強調して回○券の必要性を丁寧に説明してくださいます。
クロージングです。

回○券の丁寧な説明ではなく
日々やるべき事のアドバイスを受けた
plwkr252さんはラッキーです。
ご本人が一番お分かりですよね!

また来週お待ちしております。

新橋のGood Luckカイロプラクティック整体院
当院は都営大江戸線の汐留駅・大門駅からも来れるので築地市場駅、勝どき駅、月島、門前仲町駅、赤羽橋駅、麻布十番駅、六本木駅、青山一丁目駅からの来院が増えてます。
骨・格 矯正コース  15,180

諦めずに良かった

明るく丁寧な施術をして貰えます。院長はいつも元気よく、此方も元気になります。
2年ほど前から坐骨神経痛の様な症状で困っていました。整形外科に行けば坐骨神経痛でなく「張っているだけでは」と診断を受けペインクリニックではヘルニアと診断されました。どうしても納得が行かずマッサージや針などにも色々と通いましたが改善せずに困り果てて、初めてカイロプラクティックを訪れました。
整体ともマッサージとも違うカイロプラクティックを試す気持ちでしたが、2度目の施術後には見事に症状の改善がありました。2年間の鈍痛続きの毎日から解放されました。

初めにお話を伺った時に
ゲストさん本人が感覚的に整形外科やペインクリニックでの内容では
納得していない。と仰られていたので
その「感覚」は大事?大切?的なことをお伝えしたと思います。

それがあったので当院の施術が合っていれば良い方向に行くと思いました。
初回、終わって手ごたえあるかな?と思ったのですが
2回目の来院で特に変わらず。との事なので変化がないと
さすがにゲストさんも不安になります、が3回目も予約を取り
お仕事の関係で2週間後に来院され。
2回目の後から症状が改 善したとのことなので
当院の施術が合っていたようで良かったです。

2年間よく頑張ってご自身に合ったお店に辿り着きました。
おめでとうござい。

幸い職場も近いのでしばらくは間を空けずに来院されて
よくよくは月一ペースで体のケア・メンテナンスするように
なっていきましょう。

他では受けられない施術

6年ぶりにおじゃましました。
痛いのですが効果は絶大です‼️
猫背には特に効きます。
施術が終わって立ち上がった瞬間に姿勢が良くなり背が伸びているのを実感できました。
日常生活での体操や眠り方(横になり方)まで教えてもらえました。

ゲストさん

来院されていないと思ったら6年も経ってました。
お久しぶりです。

パーソナルトレーナーを付けて運動をしていたので
猫背はだいぶ良いと言ってましたが
本人が気がつかないうちに
だいぶ猫背姿勢で固まってました。

なので、今回久々の猫背矯正で
「姿勢が良くなり背が伸びているのを実感」となるんです。

ある程度の猫背姿勢は
猫背姿勢のまま関節が固まってしまっているので
単なる筋トレやストレッチではなかなか難しいのです。
なので
関節の可動域を広げてあげないと
猫背姿勢のまま筋肉を付けてしまうので
猫背矯正にならず逆に猫背姿勢強化になってしまうので注意が必要です。

猫背あるある の寝姿勢の癖があったので
アドバイスさせて頂きました。

これからも
忙しいと思いますが
お時間を作って体のケアにお越しください。

東京 近くの整体院 近くのカイロプラクティック院
慢性腰痛コース   14,300

本当に猫背治っています!!

僕は、高校一年生で、猫背を親によく指摘されていました。そして、最近あまり身長が伸びていないのもあり、整体に行きたいと思うようになり、試しに来てみました。そして、緊張しながらも、施術をしてくださる先生が、たくさん喋ってくれて、施術の間退屈することなどもほぼありませんでした。そして、本当に猫背が治っていました!!何度も親に治ってるか聞きました。そして、1日たった今日でもまだ猫背に一度もなっていません。そして、昨日の晩初めて仰向けで寝ることができました。夜中も親がみにきて、ずっと仰向けだったそうです。本当に凄いと思いました。そして、これから先生がおっしゃったことをよく守って、通っていくことにしました。よろしくお願いします。

ゲストさん

皆さん、親に言われてそのままにしていまうパターンが多い中
身長を伸ばしたいという希望もあって
自ら整体へ行きたい。と親に言う発想が素晴らしい!

しかも、飽和状態の東京港区新橋で近くの整体院から当院新橋整体院グッドラックを
選んでもらって大変ラッキーだと思います。

何故なら他の優秀な整体院とは違って筋トレで姿勢を正そうとする発想ではないからです。
猫背で固まった関節の動きを猫背矯正で付けて行くことで自然と良い姿勢が取れるからです。
良い姿勢を取れるようになってからソレを維持するために筋トレするなら良いと思います。

ゲストさんはガッチガチに関節が固まる前に来院されているので驚くような
良い状態が実現しました。
嬉しいです。

2回目の来院では元々うつ伏せで寝る習慣だったのが仰向けで寝れただけでも驚きなのに
疲れてうつ伏せで寝落ちしたにも関わらず、
あさ起きたら仰向けで寝ていたと言うビックリな報告。

お母様からは本人の良い姿勢への意識が高くなっている。ともお伺いしました。
ホント、素晴らしい限りです。

「意識」がとても大切。

意識、高い系を維持して簡単なアドバイスを続けてください。

次回、一週間後お待ちしています。

慢性腰痛コース   14,300

今までの歪みやコリが無くなりました。

運動不足から、体が硬くなってましたし、仕事の関係でモニターを見ながらキーボードを叩いている仕事なので、姿勢も悪く、首から肩や背中もダルいし痛みも出ている状態でした。
何度か通わないと直ぐには元に戻らないと思っていましたが、何と最初の一回目から、効果を実感できました。
また、日頃の運動が、大切である事と体操、ストレッチのやり方も教えて頂き良い状態をキープ出来ています。
ただ、2週間に1度の程度は、最初の一月は、診てもらうとバッチリです。
また、長く辛い期間がながかったり、かなり症状の自覚であれば、最初の8回は、毎週施術を受けられる事をお勧めします。そうすれば確実に改善されて効果も早く出て良い状態が早く定着すると思います。

レノンまさ さん

元々PC作業が多い中、テレワークにより外出がほとんどない状態で
お疲れが溜まっていましたね。

今までは水泳で身体がほぐれていたのにそれもダメ><
そりゃ、カラダも悲鳴を上げます。

関節の動きも固まって悪循環に陥っていましたが
たまたま、当院を東京都新橋の近くの整体院・近くのマッサージ・近くのカイロプラクティック院で
調べて見つけてくださいました。
ラッキーです。
当院はゴッドハンドでは全くありませんが猫背姿勢による肩こり腰痛・背中痛などを
猫背矯正で良い状態にもっていく施術をする事に関しては自信があります。
当院で思ったほど良い状態にならなかったら
その原因が猫背姿勢によるものではなかったと言う事です。
東京都新橋にはカイロ・整体・接骨院・整骨院など沢山あり、きっとゴッドハンドもいます。
そちらをおススメします。

幸いにレノンまさ さんはデスクワークで猫背姿勢によるものだったので
一回目から当院がいかに一所懸命施術して良い状態に全力を注いているかがわかったと思います。
きっとゴッドハンドハンドの方は一回でなおせるでしょうが
当院は一回目から変化を出せます(皆さんなおったつもりになる)がなおせません。
良い状態にするだけです。
その良い状態をキープするにはクライアントさんとの二人三脚です。
それを
理解されているようなので

では
2週間後にお待ちしております。

腰痛の改善

久しぶりにひどい腰痛になりました。
朝、起き上がる時から大変で、歩くのもゆっくりゆっくりで、かがむのも大変でした。
あまりのつらさにどうしたら良いか分からず悩んでいたところ、1年前にお伺いした篠原先生のことを思い出し、予約をお願いしました。
先生は以前と変わらず、明るく優しく迎えてくださいました。
治療中はとても痛い時もありますが、頭から足先までしっかり整えてくださって、終わった時には、かなり改善されておりました。
施術後2日くらいは、筋肉痛のような感じで少し痛い時もありましたが、数日後にはすっかり痛みが取れて、腰痛が治り、楽になりました。
感謝いたしております。

プラムさん

ホント久しぶりした。
色々と重なってお疲れが溜まった感じですね。

プラムさんは普段1万歩は歩かれているので
なおりが早く出来ましたね。

筋肉痛は使えていない所を
使えるように操作しますので
なる方は乗り越えてもらいます。

それを素直に受け入れた方
簡単なアドバイスを実践された方は
割と早く良い状態になります。

何かと、忙しいと思いますが
お時間を作って体のケアにお越しください。

体が資本です!!

JRだと品川区の方も増えてます

久しぶりに自分に合う整体に出会いました

よ〜く喋る先生です
でも施術中に職人さんだと分かりました
説明を加えながらホントに良く全身を調整してくれます
もう先生汗ブルブル
個人的感想ではありますが、久しぶりにいい先生に出会えました
これからも定期的に通います

yafiq336さん
新橋整体院グッドラックにクチコミ感想ありがとうございます

お仕事、お疲れ様です。

施術を受けている時に
「職人」さんと思ってくださり
大変光栄です❗️

特に1回目は意味不明に説明も含め
やたらと話をします。
言っている事は簡単な事を言ってます。
が意味不明なんです。
ソレは言っている事が半歩先を話を
しているので、その場では現実味が
ないんのです。
しかし
施術を終えると
言ってた事が現実になっているのに驚かれるんです。
当院の施術は
とにかく疲れるやり方なんで
汗💦かきます。
受けた方なら
この文章も分かると思います((o(^∇^)o))

yafiq336さんにとって合った
整体でよかったです。

ひと段落着いたら
疲れた体を癒しに来てください。

一所懸命に施術をします(^。^)

みんなで乗り切りましょう!
応援してます。

続けて通いたい医院です

年齢を重ねて姿勢悪くなっており、見た目だけでなく肩こりや腰痛にも悩まされていたので、こちらの医院に伺いました。
とても丁寧に施術して頂き、一度の施術で効果を実感することができました。
他の整体院では初回の施術でここまで実感することがなかったので、継続して通ってみたいと思います。また、おうちでできる簡単なストレッチも教えてくださり、身体の改善に真摯に向き合ってくれる先生です(とても賑やかな先生です)
自分の身体が根本的に改善されることが期待できそうです。

新橋整体院グッドラック
新橋のGood Luckカイロプラクティック整体院にクチコミ感想をありがとうございます。

ご予約の際、少し症状をお伺いして
ボソッと年齢のせいかもとおっしゃってたのが引っかかってました。
全くそうじゃない事が
おわかりいただいたと思います。

ゲストさんの素晴らしいところは
昨今、お店が乱立する中で
猫背矯正で何個かチョイスして
国家資格者や最近はやりのチェーン店や○○ラボ的なところと当院を比較して
来院する前にしっかりと施術内容を確認したところにあります。

是非この口コミを見た方にも見習ってほしいです。
自分のニーズ(どんなん症状を良い状態にしたいのか?どんなところでうけたいのか?)を
明確にしてお店を選んでください。
一回目は安く済むお店で受けたいのか?
単なるストレッチがしたいのか?
○○券を買う理由をひたすら丁寧に説明してくれるお店で受けたいのか?
姿勢が悪いから背筋を伸ばす筋トレがしたいのか?
単なる指圧マッサージが受けたいのか?
国家資格者に施術を受けたいのか?
綺麗なお店で施術を受けて満足したいのか?
イケメンや可愛い施術者に施術を受けたいのか?
話しかけられずに静かにまったりと施術を受けたいのか?
etc

申し訳ありません。
当院は上記とは全くかけ離れたお店なのでご理解をして
来院ください(^^

なのに
ゲストさんは
当院を選ばれた!
なぜでしょうか?

ゲストさんのニーズが当院と合ったからです。
施術後
どうなりたいか?
実際
他の整体院では変化がわからなかったのに
当院では違い、変化がわかった。

ゲストさんのニーズに合ったので
継続して通ってみたいと思ってくれたんですね。
大変光栄で嬉しい限りです。

少しでもお役立てるように精進します。

新橋のGood Luckカイロプラクティック整体院
当院は猫背姿勢から来るお悩み(肩こり腰痛etc)の方に自信をもっている
お店です。
JRだと品川区の方も増えてます。

クセになります!側弯が真っ直ぐに、、、

私は側湾症、座高神経痛です。
しかし病院では湿布をくれるだけ。

根源的治療を求めていました。

そんな私はウワサを聞いて「グッドラック」へ行ってみました。
院長の篠原さんはまず、背骨の具合を見るだけでなく、食生活やライフスタイル生活習慣にまで目を配りアドバイスをくれました!
そして、なんと、、、
  「目からウロコの体操」
を教えてくださり、周りの方々にも教えてあげてくださいと、、、(ここまでで、もうビックリ、神か、、、!)

実際に施術が始まると、今まで体験したマッサージなどとは全く違う世界でした。
篠原さんご自身も、相当体力を使うだろうという一生懸命な施術により、私の背骨はあら不思議、真っ直ぐになってしまいました❣️

しかし永年の生活によって形成した側弯ですから、また日々の生活の中で元に戻る事は容易に想像がつきます。

篠原院長は、その為に日常改善が大切と日々の生活の事、心の持ち方、そして目からウロコの体操を教えてくださっていたのでした!

施術が終わってスッキリすると背が伸びた様です。篠原院長は『貴女はいま、モデルの様に真っ直ぐ綺麗になりました。モデルになり切って歩いて帰ってください!』と、、、。

お陰様で心も身体も軽くなりました。

側湾症も改善の確信を得ました!
(実は病院から、このままだと背骨を骨折するかもと言われて悶々とした日々でした。)

人生100年越えの時代、今から心も身体もメインテナンスしながら元気に進みたいものだと思っておりますが、篠原院長のお蔭で明るい光が見えてきました。

篠原院長、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!

毎日 目からウロコの体操しますね!

お○○さんも
レントゲンはもちろん
ちょっとしたしんさつだけで
わかりやすい側弯でした。

側弯とハッキリとわかっているのに
骨には異常ないと湿布だけ。。。

ソレは不振になりますよね。
お○○さんだけじゃなく
○○プラクティック院や○骨院・○体院なども
信用できなくなったと言ってましたね。
(内側側副靭帯の付箋が有っての側彎の一連の流れ)

よく勇気をもって
新橋整体院グッドラックに来院されました。
おめでとうございます。

少なくとも
喜んで頂いただいただけの
変化は
出せたようですね。
大変嬉しいです。

骨密度はチェックお願いします。
骨密度が満たしていいれば
もう少ししっかりと施術が出来ます。
今回は当院的にはソフトに施術しました。

簡単なアドバイスを
地味~に続けてください。

間を空けずにぽちぽちと
当院にお越しください。

諦めてた人も

長年猫背に悩んでいましたが、「体型」だから仕方ないと諦めてました。
しかし体験してみて、背筋が伸びた目の高さの違いから、景色が違う!
しかも1回目から実感できます。
猫背で悩む方はぜひ一度来院してみて下さい。

ゲストさん
新橋整体院グッドラックにクチコミ感想ありがとうございます。

長年の猫背でお悩みの方多いです。
でも
どうして良いかわからない。
「体型」だからと理由付けて何もしなかったので尚更猫背姿勢のまま。

あるとき、何かがきっかけで
当院を東京 猫背矯正とかで見つけて
チャレンジしに来ることに。

施術後1回目で背筋が伸びた感、目の高さ、景色が違うと
思っていただけたとのこと嬉しいです。

猫背姿勢のまま固まった関節の動きは
単なるストレッチや筋トレではこの変化を出すのは難しいです。
受けた方にはわかります。

諦めなくて良かったですね!

東京に来られる時は
新橋整体院グッドラックにお寄りください。
お待ちしてます。

慢性腰痛コース     14,300円
猫背改ぜん促進特別コース  12,100円

嘘でしょ!?

Googleで『新橋』『整体』と検索したら予測ワードに『グッドラック』が表示されました。
興味をもち調べたところ、他のマッサージ等に比べるとお値段は少々高めではありましたが、評判がよく行ってみました!

肩こりに首こり、背中が固まっていたため、『猫背改善コース』でお願いしました。

施術中の感想は、一言では言えません。
痛気持ちいいし、イリュージョンだし、ただ痛さに耐える辛い時間もありました。
先生の楽しいお喋りで、約1時間の施術はあっという間でした。

終わった感想…
嘘でしょ!?
姿勢の悪かった私の身体が、治ってる!
仰向け時の背中に感じる感覚がまったく違う!
体をほぐしながら、猫背の矯正を行うため、体はスッキリしているし、姿勢も良くなっている。
今まで受けたマッサージ等では感じられないほどの満足感を得ました!少し値ははりますが、納得です!

また様子を見て通いたいと思います。

おでんはちくわぶ さん
新橋整体院グッドラック 新橋カイロプラクティック整体院Good Luckに
クチコミ感想をありがとうございましす。

>嘘でしょ!?
本当です(^。^

『新橋』『整体』で検索すると
予測ワードで『グッドラック』が出るんですね。
嬉しいです。チェックで来てませんでした><
嬉しいフィードバック

他のマッサージや整体やカイロプラクティックなどは
比べてみると一見、高そうに見えますが
回数券を売るための客寄せのお値段でやったりはしません。
もう一つ多いのがパッと見値段が当院よりやすいけど時間が半分の30分とは
全く違います。
施術を受けた方ならどんだけ当院は60分に全力で施術を施しているか
よく分かったと思います。心配になるくらいですよね。
成果も踏まえたらとても安いのです。
逆に
当院にも回数券が一応ありますがあまり売れません。
売り方が他のお店のように下手だからです。
しかも結構、一回ずつ支払うよりお安いです。
これに気が付いた方は購入しています。

さて
はじめ、思いのほか
猫背姿勢でかなり固まっていました
手ごわいです。
思わずかなり酷い猫背ですね。と口に出たくらいです。

それでも
仰向けで寝られないくらいの猫背でも
一所懸命施術すると
背中の感覚がまったく違う!と言って頂けるほど変化が出るんです。
この変化、色々なお店に行かれた方でさえ味わったことが無いんです。
ソレを知って自分は『キセキ』と呼んでいます(^^

マッサージの要素も普通の指圧マッサージよりあり
猫背矯正と謳うだけの成果も出して
体がスッキリして姿勢美人にする成果も出す。

だから口コミ感想を見ると
みんな良過ぎる感想を頂けるんです
良過ぎて半分疑って来院された後
口コミは本当でそれ以上と分かってい頂くのが
新橋整体院グッドラック篠原のお仕事です。

近いうちにまたご予約ください。

JRだと品川区の方も増えてます。

猫背に悩んでいる人におすすめ

4回目の訪問。
元々猫背で姿勢が悪かったため、体のバランスが悪くなると施術を受けに行くのですが
毎回ビフォーアフターですごい体験ができます!
施術だけではなく日頃のケア方法や体の状況をふまえたアドバイスも頂けるので、
姿勢が悪く悩んでいる方にはおすすめです。

fpghp114さん
新橋整体院グッドラック 新橋Good Luckカイロプラクティック整体院に
口コミ感想をありがとうございます。

4回目の訪問もありがとうございます。
首肩背中脚で月1マッサージに行くほどだったのが
行かなくなったみたいですね。
いいと思います。

身体が硬いので当院の他動的有酸素運動は
fpghp114さんにはマッチしてます。

今回、新しいアドバイスも増えたので
是非とも地味~にやってください。

バスケットボールもだいぶ盛り上がって来ているので
ケガの無い様に楽しんでください。

まだしばらくして
お待ちしております。

ビフォーアフターの違いには自信があります(^^

背と足が伸びた感じ

普段から猫背が気になっていたので、訪問。

一回でどこまでいけるか半信半疑でしたが、骨盤にダイレクトにくる感じの施術で終わった後立ったら自分の身体じゃないみたいになってました。篠原さんは良く喋りますが、腕は確かです。身体を作る考え方に共感できるので、またお願いしようと思います。

まな さん
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院にクチコミ感想ありがとうございます。

皆さん、半信半疑です。
猫背姿勢の方ならかなりの変化を味わえると確信しております。
骨盤矯正も巷にある腰を鳴らしたひねったものとは全く違う事が
受けた方ならわかったと思います。

施術後の不思議な感覚は何とも言えないですよね。
だから不思議!と表現してます。

篠原の考え方に共感して頂き
とてもうれしく思います。

体質を強化のため
早いうちに来院、お待ちしてます。

パフォーマンスを上げて行きましょう!

新橋のGood Luckカイロプラクティック整体院

猫背矯正のスペシャリスト。

サラリーマンのまち、新橋には多くの整体、マッサージがあるが、この院の満足度は高い。特筆すべきは「猫背矯正のスペシャリスト」であること。猫背に特化した背術メニューは珍しいと思うし、一度受けただけでも効果が感じられる。また、猫背予防のために毎日行う体操も教えてくれる。

makishimamさん
新橋整体院グッドラックに口コミ感想をありがとうございます。

はい。確かに新橋にはたくさんの整体、マッサージがありますが特に
資本力があるチェーン展開する接骨院などがガッツリと新橋にも浸食してきました。
makishimamさんは以前はそんなチェーン店でお世話になった1人だったようですね。

そんな中、新橋のカイロプラクティック整体院Good Luckに来院して頂きありがとうございます。
当院は猫背に特化したメニューを15年以上前から作っていました。
今でも珍しいですかね!?
15年前はもっと珍しいしメニュー名があり得ないですよね。
それでもやって来れたのはそれだけ他のお店とは違いを出すことが出来るからです。
他のお店でははじめは安く来させて猫背は時間がかかると回数券を売ることに重きを置いています。
当院は1回目から正直、普通のお値段です。そこをのり越えて来院された方だけが
味わえる感動はとても言葉には出来ない喜びです。
満足度が高いと言ってもらえる所以です。

是非、他店で受けた直ぐ後でも当院の施術を受けに来ていただき
違いが出ることを知ってもらいたいです。

悲しいのは確かに一度に変化を出しますが治ってはいません。
何十年も悪い姿勢や状態が「脳」は正しいと思っています。
たかだか小一時間でかなりの変化を出しても
今までの悪い状態が「脳」は
まだ正しいと思っているので元に戻そうとするんです。
なのでたった一回だけで良い状態になったと勘違いはしないでください。

makishimamさんは2回目も1週間後に予約を入れてくれていたので理解されているので
素晴らしいです。
それではその調子で3日目も猫背を正して姿勢美人になりましょう!

肩凝りがなおりました

初めてのひとも行きやすいと思います。
久しぶりに背中がベッドにくっついて嬉しかったです。
背中や腕なども軽くなりますし、
視界が明るくなるのは助かりますね。
骨盤矯正は続けたいので通おうと思います。ありがとうございました。

eveif510さん

猫背矯正特別コースの予約の時に
とにかく肩こりが酷いと備考欄に書かれていましたが
慢性腰痛もあり、バランスがかなり崩れている事がわかりますね。

仰向けで寝られないとの事で
施術後の仰向けの寝やすさは猫背の方なら
嬉しくてしょうがないと思います。

猫背で固まった関節が動くようになって
背中がフラットになった証拠です。

猫背が原因の肩コリが良い状態になって
背中や腕の症状が和らいできます。
血行がよくなり目に血液が流れるので
目がスッキリしたと言う方は多いです。

慢性腰痛もあるのでじっくりと
骨盤矯正も含め股関節の動きも付けて
腰痛の症状も和らげて行きましょう。

年明け予約をおまちしてます。
それでは
よいお年をお迎えください。

ありがとうございます

さすがグッドラック👀‼️
やっとスケジュールがあい
整体を受けることができたのですが
他とはやっぱり違います。
体がほぐれ、柔らかくなりました。
やはりグッドラックじゃなければと
思いました。またよろしくお願いいたします🙇

新橋整体院グッドラックに口コミ感想をありがとうございます。

3年以上ぶりですね。
今回も理想的な時間が埋まっていいて
早い時間の予約になっていしまいました><が
久々にガチガチの状態を少しでもほぐせたら何よりです。

他店とは地味~に努力の仕方が違います。
ソコをわかって頂きありがたく思います。
これからもよろしくお願いします。。

日々忙しく
お仕事をされているので
なかなかお時間を取る事が大変でしょうが
身体が壊れてしまっては意味がないので
体のケアもお仕事の一つとして捉えてください

とにかく
深呼吸をしてムリせずリラックスが大切です。

よいお年をお迎えください。

新橋のGood Luckカイロプラクティック整体院

原因を知れる!ほぐれる!改善する!

猫背改善コースをお願いしました。
今まで、柔術整骨院やオステオパシーに通いましたが全く改善しなかったのが、今回はすっきり!肩の重さも取れ、日々の姿勢指導も。
施術をして下さった先生はおしゃべりで陽気な方。最初は「めっちゃ喋る!」と驚きましたが、饒舌=情報が多い。身体の具合、悪い点をテンポよく教えて頂け、大満足です。施術はイタ気持ちいい。ダイナミックなので、今までの院に満足できていない方にオススメです。
(学生はエキテン利用でとてもお安く、超お得です)

Hiromiさん
新橋整体院グッドラックに口コミ感想ありがとうございます。
なんと200件目の口コミ感想になります。
感謝感激です。

柔術整骨院やオステオパシーと珍しいところへも
チャレンジしていたにもかかわらず変化が見られなかったようですね><
確かに
ガッツリと首から背中腰にかけて関節が固まっています。
この年でこの硬さは尋常ではありません。
荷物も誰が持っても重た過ぎ。とビビりますね。

実習?研修?もパソコンとにらめっこで
固まるべクして固まってます。
忙しいのはわかりますが
身体が壊れては意味がないので
簡単なアドバイスを実践して少しでもご自身で身体をほぐしてください。
当院で猫背姿勢を正して少しは背骨の動きが付いたのでセルフケアも
今までよりやり易くなっているので間は空いてしまいますが
次回の予約までまったりとムリせずリラックスしてください。

当院の施術をイタ気持ちいい!と思われて
良かったです。
他店では疲れてやってくれない他動的有酸素運動は
評判がいいです。当院の自慢です。
やろうと思えば誰でも出来ますがお仕事としてやり続けるには
皆さんが良い状態になってほしいと言うモチベーションと体力がいるので
ゴッドハンドの方や雇われスタッフではマネし続けることは出来ません。
なので
神業的なことは出来ませんが満足して頂いております。
是非、お友達や同じような症状の方へ新橋整体院グッドラックをご紹介願います。
きっと
お役に立つことと確信しております。

では
次回までお待ちしております。

新橋のGood Luckカイロプラクティック整体院

来てよかったです!

デスクワークと長年の猫背で肩こりと腰痛が酷かったのですが、ここの先生はすぐに直してくださいます。施術が終わると後ろに倒れそうなくらい背筋がぴしっとなり、身長も高くなったような気がして世界が変わりました。施術中の先生もお話しも面白くて相談ものって頂けます。ぜひおすすめしたい整体院です。

sdfsd342さん

デスクワークの方の
あるある
元々猫背は気になっていて
お仕事をするようになり肩こり腰痛がグレードアップ>。<
猫背姿勢が原因で肩こり腰痛の場合は劇的に世界が変わりますね。

後ろに倒れそうな感覚は女性に多いです。
普段がいかに前のめりの猫背姿勢だったかが想像できます。

施術中は伝えたいことと
雑談を交えて
受けている方のものの捉え方、悩み、望、普段のあり方を
想像しながら適切な施術を考えています。

ソレを理解できない方は
単なるうるさい!と捉えてしまいます。
sdfsd342さんは
面白い!と捉えて下さり
感謝しております。

自分に出来ることなら
何でも相談に乗りますので。
よろしくお願いします。

では
次回までお待ちしております。

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)