シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

パワーをもらえるカイロプラクティック

5年ほど通っています。
デスクワークでたまった凝り、疲れを
定期的に取ってもらっています。

写真のイメージ通り
気さくで楽しい先生なので、
施術中はとてもリラックスできます。
時に人生のアドバイスもいただきます。

今後も通いたいと思います。

hayashiさん

5年ほどとありますが
もう少しで8年になりますよ^^

あっという間に過ぎましたね。

その間、hayashiは会社でとっぷの成績を取り
ヘッドハンティング的な転職もして
大活躍はすばらしい。

その分お疲れが溜まっていたのも事実
口には出せない苦労もあったと思いますが
新橋の整体院グッドラックに来院されて
少しでも体も心もリフレッシュ出来たら
幸いです。

これかも
よろしくお願いします。

新橋の整体院グッドラック
カイロプラクティック院 Good Luck
篠原
東京都港区新橋5-35-6 第二水野ビル2階

スーパー猫背矯正でスッキリ‼️

エキテンを見ての猫背矯正。
頭あら足まで全身くまなく矯正していただきました。
それもすべて手で‼️
筋膜からあらゆるところを妥協なくしていただき、終わったら背が伸びた感覚をもちました。その状態は一週間たっても持続しています。
それで、8000円とはビックリ‼️です。さらに、トークも面白いです。
定期的に通いたい本物の猫背矯正です。これからもよろしくお願いします。

チルリルミチル子さん

肩こり、腰痛とのことで
昔から猫背もあったようですね。
しかも
趣味がパッチワーク
猫背の素質をお持ちです。

でも、元々体を動かしてたようなので
新橋整体院グッドラックでの施術が
合っていたようですね。

色々とお店は行っているようですが
ガッツリと施術する所が少ないようですね
当院は「盛りだくさん」ですね。と
言われることもあるので
お得感を得られる人向きです。

次回の予約も取られているので
それまで
ラジオ体操など
無理せずに行って体を固めないようにしてください。
今月はお忙しいって言ってましたので。

それでは次回まで楽しみにお待ちしてます。

東京都港区 新橋整体院 グッドラック
03-5473-8055
虎ノ門 浜松町 汐留 中央区 千代田区 大田区からの来院多いです

初来店☆

施術後の身体の軽さと軸が感じられることに驚きでした!!
日常で簡単にできるストレッチなどもアドバイスいただき、体質改善に努められそうです。
なかなか見つけにくい所ですが、来てよかったと思いました。また来ます!

口コミ感想ありがとうございます。

既に何年も前から来院されている●●さんと一緒の来院ありがとうございます。

●●さん的には肩のあり得ない固まりをどうにかしてあげたかったようですね。
本人は腰痛が主訴でした。
腰痛的には背中の関節の硬さが有り、それをカバーするために
反り腰になって腰痛が起きてるようでした。
これに関したは施術を受けてもらったので
反る必要が無いと説明しましたね。
肩の固まりに関したは
無意識に力が入っていないかお伺いしましたが
本人はそんなこと無いと言ってましたが
正に無意識に力みが有り●●さんが言っていた
固まりが有るので認識が必要です。
とにかく、そうなんだ!と言う本人の認識です。

そして、ふと気が付いた時に深呼吸をしてリラックスしてください。
それだけでだいぶ違います。

運動は嫌いではないと言うことで
アドバイスを実践してください。

近いうちにまた来院をお待ちしてます。

東京都港区 新橋整体院 グッドラック

腰が楽に

通って2回目です。
昔から姿勢が悪く立ってる時も座ってる時も背筋を伸ばすと腰が反ってしまい、意識して背筋を伸ばしてもやっぱり楽な方を取ってずっと立っていると本当に腰が辛く自分では手遅れ状態と思って過ごしていました(笑)またその長年の猫背からか一年前ほど前から肩甲骨の右下辺りに時々起こる一瞬の激痛にも悩んでおりました。
治さなきゃとはずっと思っていてネットで検索して猫背を強調としたこちらに辿り着きました。
初めて伺い施術をしてもらった時の感想は頭から足まで全身みっちりしっかりやってもらったので、立ち仕事で足が疲れている私にはとても有難かったです。次の日は運動したような筋肉痛がありましが、自分で分かるぐらいの変化は腰でした!ふと座った時に背筋を伸ばすとしっかり骨がある!という感覚は嬉しかったです。
仕事中も前までよりは腰の辛さが違います。
また2回目仕事で疲れた体を年明け前に施術してもらいに行ったので、これからは肩甲骨辺りの時々起こる痛みを完治していけたらと思います。

mintさん
口コミ感想ありがとうございます。

2回目の来院お疲れ様です。
だいぶお疲れなので
疲れた時はどうしても良い姿勢が出来ないですよね。
既に猫背で固まってるところへ悪い状態が続くと
悪循環にになり他の症状も出てきます。
慢性の疲れも取らないといけません。

猫背矯正で猫背だけではなくお疲れも取れるので
皆さん定期的に通ってくださります。

mintさんもお忙しいと思いますが
無理せずリラックスして行きましょう!

それでは来年の予約の時まで

グッドラック 篠原靖治

軽くなりました!

少し古めのビルの2階という事で入る時に若干勇気がいりましたが、先生が明るく出迎えてくれてしょっぱなから気持ちの方もほぐれました。整体院など色々通った事があるのですがこちらの施術は終わった後の気持ちよさが半端ないです。不規則な勤務時間のため、通う時間に余裕があるのも良かったです。何回か通って姿勢を良くしたいと思ってます。

arereさん
口コミ感想ありがとうございます。

勇気を出した甲斐があったと思います。

arereさんのように色々通った方に
褒められると大変光栄です。
増々自信になります。

不規則な勤務だと体への負担も大きいので
姿勢を正して姿勢美人になりましょう。

次回またお待ちしてます。

グッドラック 篠原靖治

肩甲骨がスッキリしました。

いろいろな整体・整骨院・カイロ・マッサージのお店を渡り歩いていますが、ここの施術は初めての内容でした。猫背矯正が得意と書いてあったので、受けてみようと行きました。
以前も肩甲骨をしっかりほぐして欲しいと思って、肩甲骨周りのマッサージを売りにしている他の店に行きましたがイマイチでした。しかし、ここは本当にしっかりやってくれるので、肩甲骨周りがとてもスッキリします。終わった時には目線も高くなり、寝転ぶと背中や肩、腰が床に張り付く感じがします。猫背矯正を得意とされているだけあるなと思いました。リピートして時々メンテナンスのために通おうと思います。
お店の雰囲気は良く、院長も気さくな方で話しやすいです。

ゆっきーさん
口コミ感想ありがとうございます。

いろいろな所に行かれている方には
変わってるね~と言われます。

猫背矯正は得意です。

猫背の方は肩甲骨の動きも悪いので
筋トレのつもりでガッツリとほぐします。

術後は丸まっていた背中が伸びるので目線も
自然と高くなります。
仰向けに寝ると背中、肩、腰が張り付くのは
当院では1回でその状態になるのは、よくある話ですが
他ではなかなかお目にかかれないと思います。

既に2回目も受けに来られているので
気に入ってもらったと思います。

良い状態にキープするにはある程度は定期的
通ってもらえれば体が覚えていきます。
その際、アドバイスの実践と『意識』が大切です。

回数券でお得に通って下さい。

ビックリ!

口コミが良すぎて半分疑いながら伺いましたがビックリ!1時間位の間で色んな施術を全力でやってくれました。術後はみなさんの口コミの通り視線が高くなり不思議な感覚になりました。巻肩がだいぶ良くなり、いつもは仰向けで寝るのがむずかしかったのが寝やすくなりました。継続する必要があると思いますのでまた伺いたいと思います。

はる さん
口コミ感想ありがとうございます。

はい。口コミは皆さんに良い評価を頂いてます。
感謝感激雨あられです。
でも、たまに低評価もあります。
どうしてもすべての方に合う施術ではないので
心苦しいですが仕方ありません。
ほとんどの方が満足してくださっています。

1時間に全力を出している事がわかってもらえると
体を削って施術し甲斐があります。

かなりの猫背や巻き肩で
何度か仰向けに寝る事にトライしたが出来ず
仰向けに寝る事が全く意味わからないと言ってましたね。
その状態をなんとか仰向けでなられるように出来て良かったです。
2回目の来院で仰向けに寝られ事が出来るとは思っていなかったと
喜ばれていた事に誇りに思い嬉しい限りです。

継続は力なり!
はる さんのお手伝いをしていきますので
よろしくお願いします。

深謝

デスクワークのため、首、肩、背中のコリに加え、歩かないので、足も血液の流れが悪くなっています。全身に整体を施してもらうと自分の体とは思えないほど、スッキリします。話やすい雰囲気でリラックスして施術を受けられるので、より効果も高まります。呼吸やラジオ体操など、普段の生活でどのようなことをすれば良いかも教えてくれるので、大変参考になります。

kinopyさん

毎回
疲れ切ってからの来院ですね><
うつむき加減で疲れがにじみ出てました。

kinopyさんがおっしゃられているように
デスクワークのため動かな過ぎ!
猫背のまま体が固まって柔軟性が失われるので
他動的有酸素運動がかなり効か的でした。

アドバイスも、つい忘れがちになってしまいますが
先ずは気が付くこと!
気が付いたら実行するを繰り返してください。

術後はかなり顔色もよく
笑顔満面でしたね。

皆さん活用されている回数券での
定期的なケアが最適です。

では、次回までなるべく深呼吸などのアドバイスを
気が付いて実行してください。

最高です!

猫背改善コースを受けました。
私は猫背ではないと思うのですが、よく背中が痛くなるので少しでも楽になればと思って試しに受けてみました。
施術を受けてみて感じたことはなんとも言えない絶妙な気持ちよさです。
ちょっと痛いんですがやめてほしくない不思議なかんじなんです笑
今まで整体やマッサージには何回か行ったことがありますが初めての感覚でした。
全身をやってもらい大満足でした。
やみつきになりそうです。

施術が終わって立ってみると背筋がピンと伸びているのが分かりました。
背中の痛みも楽になっていました。

先生もおもしろいキャラなのですぐにリラックスできました。
背中の痛みがある方にはかなりオススメです!
即回数券買いました!笑

lazzk273さん
口コミ感想ありがとうございます。

確かに強い猫背ではなかったです^^
ただ、体の柔軟性が無く背中を押しても
しなりが無いのが背中痛を起こす原因でした。

何度か単なる整体や指圧マッサージを受けて
やり過ごしてしまう傾向があるのか
背骨の関節を動かす事が出来ていなかったようです。

当院でしっかりと他動的有酸素運動をして
体の動きを付けることで背中の負担が減り
背中痛もなくなって来ます。

lazzk273は真面目で回数券を購入して
毎週通って努力されているので
回復が早いです。

これからも
全力でサポートしますので
頑張って行きましょう。

篠原靖治

しばらく通います!

・店内の雰囲気
 古いビルの2階にあり鉄扉を開くまでは不安だったが、明るく小綺麗
・お店のサービス・特徴
 猫背改善特別コースを受けたが、長らく感じていた仰向けで寝そべったときにできるベッドと背中の間にあった隙間が1度で解消され、腕は確かだと感じた
・接客・品質
 先生がとてもフレンドリーであっという間の1時間だった
 普段行うべきストレッチも明確でやる気が出た
・価格
 効果と見合っている
・アクセス・外観
 近所に住んでいるのに調べるまでは気づかなかったが、御成門駅近接で便利
・総合的な評価
 また行きたい!

ishidayuriさん
口コミ感想ありがとうございます。

店内に入るまでは勇気が必要ですね^^
その勇気が変化を起こします。

仰向けでの背中の付き方は分かりやすい変化で喜ばれています。
【腕は確か】お褒めの言葉、大変うれしく思います。
ishidayuriさんの術後の笑顔の次にうれしいです。ありがとうございます。

施術時間は盛りだくさんなのであっという間に過ぎますね。
価格と施術がかみ合って何よりです。
とてもご近所でも意識がないと目に入らないものですが
見つけてもらって良かったです。

年内中にしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
次回また同じ時間でお待ちしてます。

篠原靖治

猫背改善&肩こり改善&痩せる!!!

遺伝的なものもありずっと猫背で悩んでいましたが、ここに来て今までとは違った感覚を味わうことができました!!!
視線が高くなったり、身体がすっきりしたりしました☆
また重度の肩こりで今までたくさんの治療を受けてきましたが、ここまで親身になってくれるところはなかなか見つかりませんでした。
首も肩もだいぶ楽になったので今後が楽しみです!
最後の方にやってもらえる美容整体も、骨が収縮されている感じで、骨から痩せるのではないのかなーと思ってしまうほどです!!!
実際家で鏡を見たら少し痩せているように感じました!
一度来ただけで、三度の満足感が得られるので、今後も継続して通おうとおもっています!!!
これからもよろしくお願いします☆

ゆきぴ さん
口コミ感想ありがとうございます。

遺伝的要素・家庭環境もあるかもしれません。
他のお店にも行かれたことがあるようなので
どのような施術なのかお伺いしましたが
きっと素晴らしい施術だったんだと思います。
しかし当院のやり方とは当たり前ですが違います。
そのため
術後の状態も違って来たんだと思います。
良い方へけ違って良かったです。^^
合う合わないはかなずあるので
これからも
全力で力になりますので
一緒に頑張っていきましょう。

美容整体は公には謳っていませんが
女性にも男性にも10年以上前から
時間があれば
おまけで
やってますが好評です。
(本来なら別料金を頂きます^^)
とにかく
盛りだくさんなんで疲れます。が
皆さんの笑顔を見ると
パワーになって15年以上も続けられるのです。

次回木曜日お待ちしてます。

篠原靖治

猫背&肩こり&骨盤の歪みまで改善

猫背と肩こり改善のために伺いました。
楽器を弾く関係で脚を組む癖がついていたり、デスクワークのため背中が曲がったままの姿勢で何時間もいたりなど、肩や背中から骨盤まで悪い癖がついていて、なんとなく疲れが取れないような感覚がありました。

施術が終わってすぐ、他の方の口コミの通り、視線が高くなり、全身がすっきりとするのを感じました。

おすすめな点は、
・猫背改善のために伺いましたが、頭から足の先まで全身の歪みを解消できること
・肩甲骨を思いっきり剥がしてくれること
→肩甲骨はがしのストレッチも流行っていますが、人に剥がしてもらったほうが何倍も気持ち良いです
・先生がずっと喋っていて面白いこと

継続して通いたいと思います。

shimさん
口コミ感想ありがとうございます。

普段の生活で丸まった姿勢が続く環境が原因もあると思いますが
猫背姿勢で背骨が固まっていました。
そうすると、首や肩、腰に負担が集まるので肩こりや腰痛などの症状がでます。

骨盤矯正も思いもよらない所が鳴って(鳴る場合も鳴らない場合もあり)
ビックリされたと思いますが
思いもよらない所(骨盤)が正しい骨盤矯正です。
ほとんどの方が体を捻じられて腰の骨(腰椎)を鳴らされて骨盤矯正と
勘違いされていると思いますが違います。
受けた方ならわかりますね(^^

おすすめな点
よく『盛りだくさん』ですね!と言われます。
わかっていましたが
最近、勉強会で改めてい知りました。
他のお店ではGoodLuckの一部の施術だけで1万円以上の値段のところがあると。

既に次回ご予約入れてますね。

効きます!

初回から効果を感じました。

ずっと猫背で、だるさや体調不良も姿勢の悪さや体の歪みからくるものがあるのだろうと思っていました。
他で整体等を試したことはありますが、なかなか効果を感じられず、長続きしませんでした。
こちらでは、施術後すぐに、体が自然に開く感じで、治療前の猫背姿勢が不自然に感じられるほどでした。
これまでに受けた治療や施術の中で、これほどすぐに効果を感じたことはないように思います。

とはいえ、長年の習慣や姿勢はなかなか抜けないものと思います。
定期的に通いたいと思います。

猫背や姿勢の悪さからくる、だるさや体調不良を治したい方、おすすめします。

TRHNさん
口コミ感想ありがとうございます。

大変有名なカイロプラクティック院で施術を受けたことがあるんですね。

当院は有名でもなく高い技術や高いベットがあるわけでもなく
単なる猫背矯正が得意なだけですが
TRHNさんの猫背や姿勢の悪さから来る
だるさや体調不良が当院の施術により
かなり変化があったようで喜ばしいことです。

かなり、色々なところへ回ったりして
深い悩みだったようで、少しでもお役に立てた事を光栄に思います。

今までの悪い状態を
良い状態に定着させるには
ある程度の回数がかかりますが
TRHNはしっかりとその事を理解されていて
定期的に通われると予約も取られているので
流石です。
回数券でお得にご利用ください。

最近、多いのが1回でカンペキにいい状態になると
勘違いしてご来院される方がいますが
そんな簡単なものでもないんですよ。

貴方の症状はいったい何十年ものですか?
当院はゴッドハンドではないので魔法の杖はございません。
しかし
超簡単なアドバイスをしっかりと守り
通って下さっっている方は満足してくださっています。

TRHNさんのように理解したうえでご来院ください。
きっと
お役に立てると思います。

肩凝りはなおりました

猫背解消コースを申し込み、施術を受けました。
肩凝りは治りましたが、猫背は変化を感じていません(周りからもコメントなし)
長年の猫背で1度ではかわらないものなのかもしれないので、とりあえずもう一度通ってみます。

wdnwz841さん
口コミ感想ありがとうございます。

猫背特別コース受けて頂き感謝いたします。
肩凝りが1回目で無くなったようで良かったです。

猫背の変化がないと思いのようですが
安心してください。
明らかに変化してます。
肩凝りが1回目で変化出ていることが正に「変化」です。
当院の施術は猫背姿勢のまま固まった背骨の関節を動かすことで
良い姿勢にするのが辛くて苦しいのを
関節の動きが付き、今まであった肩の負担が無くなったのです。

wdnwz841さんご自身も
自分の猫背姿勢 以上の人を自分自身で見たことが無い。と
おっしゃってましたね(^^
それを理解して一所懸命に施術してますので
二人三脚で姿勢美人になるようにサポートしてきます。

今までは『意識』しても猫背のまま背骨の関節が固まっていたので
真っ直ぐ出来なかった状態から
『意識』すれば真っ直ぐ出来る状態なんです。
先ずは
それを維持するために『意識』が大切です。

ただ、今までの悪い状態が『脳』にとっては良い状態で
関節が動くようになった良い状態が『脳』にとっては違和感なんです。
だから
『戻り』があるんです。
記憶と同じです。長い間の記憶が猫背の状態
その記憶を良い状態にするには『戻り』が出る前に
繰り返し、繰り返し施術をして記憶の塗り替えが必要です。
そのための
アドバイスが何点かありましたよね。
2回目に来た時に
出張があり、間が空きその時にだいぶ記憶から飛んでしまった。と
wdnwz841さん本人が、がっかりしてましたね><

3回目の予約は1週間も間がないので
アドバイスを実践して
姿勢美人の『意識』をしてください。

Good Luck カイロプラクティック院
虎ノ門 浜松町 からの来院多いです

猫背矯正

施術は、体をグリングリンと動かされたり、筋膜をグリグリしたり、痛気持ち良かったです。施術後、姿勢が良くなったと思います。そのため、腹まわりもスッキリしました。この姿勢を持続させるため、ラジオ体操やストレッチ、深呼吸を続けたいです。篠原先生ありがとうございました。

ゲストさん

当院では他動的有酸素運動と言って
うつ伏せで寝ているだけなのに
有酸素運動をしている状態になり、楽しまれてます。

筋膜や関節の動きにもフォーカスを当てているので
猫背で固まった関節が動くようになり自然と
姿勢がピシッとすると思います。

お腹周りは女性ばかりか
男性にも喜ばれています。

姿勢維持時は
とっても簡単な事なので
続けられるように無理せずお願いします。
大切なのは
「意識」する事です。

東京に出張の時にはお寄りください。

篠原靖治

日本で猫背の人がいなくなるかもしれない

30年間、猫背のまま放置してきました。

以前から学校の友達、大人になってからは会社の同僚に猫背を指摘されてきて自覚していましたが日常生活に支障はないので放置してきました。

先日、付き合っている彼女から姿勢の悪さを言われたのがキッカケで猫背を治して、綺麗な姿勢で隣を歩きたいと思い、good luckさんを予約しました。

そもそも、整体やカイロプラクティックに行ったことがなかったのでどのようなものかネットで検索したところ、チェーンの整体院がたくさん検索に引っかかりました。
そのような整体院は価格は安いですし、立派なホームページも持っていて予約しそうになりましたが、good luckさんのエキテンを拝見して考えが変わりました。

・猫背専門の矯正コースがある。
・潰れるお店が多い中で10年以上の実績。
・僕と同じように彼女に連れられて猫背矯正を受けた口コミがある安心感。

このような点から僕にピッタリではないかと予約しました。

猫背改善特別コースを受けたところ、立ち上がった瞬間にあれ?視線がいつもと違う。天井が低くなった?という感覚に陥ります。
今までS字に沿っていた背中は仰向けになると違和感があったのに、背中全体がぺったりと固いベッドにくっつく!?こんなにすぐに効果が出ると思っていなかったので驚かされました。

ビフォーアフターで写真撮影してくれるので、どれだけ猫背が改善されたのかが客観的に見えて、それを見るとイリュージョンにかけられたんじゃないかと思うほどでした。

good luckさんのエキテンでの口コミがベタ褒めだらけで、サクラが書いてるんじゃない?と半分疑っていましたが、サクラじゃなく全て事実なんだと施術を受けて実感しました。

今までずーっと放置してきた猫背が治るかもしれないと今年一番の驚きと感動を与えてくれました。

さて、ここまで良い点ばかり述べましたがデメリットを挙げるとすると、施術は僕にとってはそこそこ痛いかったです。
僕の場合は30年間も放置してきた重症というのと、元々、身体がかなり固い方なので余計に痛かったのかもしれません。
もちろん、泣き叫ぶほど痛いとか、逃げたくなるほど痛いというものではありません。
人によって痛みの度合いは違うので一概には言えませんが、少しの痛みはあるかと思っておいた方がいいでしょう。

重度の猫背の人ほど、施術によっていつもと違う視線の高さと背中が軽くなる感覚が大きいはずなのでgood luckさんにお世話になることをオススメします。

噂のgood luckさんの入り口の扉の写真も送付します。
店舗ですが雑居ビルの中、この鉄の扉はちょっと怖いですが勇気を振り絞って、扉を開けたらそれで人生がちょっと良くなるかもしれません。

このお店以外にも同じ施術が受けられることができる場所が増えれば、猫背に悩む人が日本にいなくなる日がもしかすると来るかもしれません。
そのくらい、素人の僕にすら効果がはっきりと実感できました、

今後もお世話になろうと思います。

echelonさん
口コミ感想ありがとうございます。

30年の猫背、お疲れ様です。
猫背は辛い症状がないと放置出来ちゃんですよね。
echelonさんが言う様に
猫背で当院のメニュー見たらコレ選ばないわけにはいきませんよね。
15年以上何とか続けています。
彼女、奥さんに言われて来院される方が多いです。

ばっちり合格でした。笑

それから皆さん
疑って来院します。
それを跳ね除けるのが自分の仕事です。
それが達成すれば
自然な笑顔が見れてやりがいになります。

良い点は
単なる運動じゃ運動した爽快感しかありませんが
他動的有酸素運動なら明らかにわかりますよね。
仰向けに寝て腰が浮く方ならあの背中の付き方ビビります。
目線の違いもあるあるですね。

悪い点は
そもそも当院をとても綺麗なサロンと勘違いして来られても困ります。
雑居ビルの2階です。入り口鉄扉です><
入ってみると思ったよりは普通です。
人によっては人生が変わるターニングポイントとなる鉄扉かもしれません。
あと
本人は寝ているだけ
自分が一所懸命に運動してる気にさせるので
多少の苦しさを心得てください。
それをのり越えたことで上記に記載した良い点が達成するんです。

受けた方ならのり越えて良かったとわかります。
あと、今まで動かさなかった筋肉、関節をかなり動かしますので
人により筋肉痛が起きます。これものり越えてください。

このやり方をしてもらえたらかなり猫背に悩む方を
少なくすることに貢献できるとおもます。

あと5年は頑張りますので
次回またお待ちしてます。

篠原靖治

施術後立ったときの胸が開く新鮮な感覚

たむしょーです。猫背が酷かったため彼女に半ば強引にグッドラックさんへ連れていかれました。お店が入っているビル自体は古びれていて、お店のドアを開ける際も恐る恐る開けましたが、店内は明るく、篠原さんもとても陽気な方でとても快適なお店でした。他のお店を利用したことがありませんので比較はできませんが、施術後立ったときの胸が勝手に開く感覚はとても新鮮でした。試してみないとわからないことが多いので、他の猫背でお悩みの方も試してみてはどうでしょうか。

たむしょー さん
口コミ感想ありがとうございます。

彼女に感謝ですね。

はい。当院は雑居ビルの2階で2003年から15年以上営業してます。
入り口もず~と鉄扉で霞が関のお友達からは中が見える扉に変えた方が
良いとさんざん言われております笑

篠原はお店では自他ともに認める元気な男です。
たま~にそれを煙たがられる方がいますが
その方は「お疲れでした!」です。
たむしょーさんにとっては快適なお店に思えて良かったです。
感謝感激

胸(デコルテ)の部分は猫背や巻き肩の方は
どうしても閉じていますので
術後は自然と開いているので皆さん驚かれます。

たむしょーさんは
勉強している姿勢が悪すぎるとの事なので
せっかくよい状態になったのだから
これからは「意識」する事が大切です。

次回まで
アドバイスを実践して「意識」出来るように
心がけてください。

Good Luck カイロプラクティック院
虎ノ門 浜松町 中央区 千代田区 渋谷区 文京区からの来院多いです
篠原靖治

お世話になりました。

ともえです。
首、肩の凝りで来院しました。
店内は清潔感があり、先生も明るくとても和やかな雰囲気でした。アクセスは少し分かりにくいですが、駅からも近く便利です。
施術内容はすごく充実していて、親身に身体の調子を見ていただきました。
施術内容の濃さが他店との違いだと思います。
ビフォーアフターが感動的でした。是非お悩みをお持ちの方は一度足を運ぶことをお勧めします!

ともえ さん
口コミ感想ありがとうございます。

強引に彼を猫背矯正するために連れてきて良かったですね!
ついでに自分の首、肩の凝りもスッキリしましたし。

店内の清潔感を褒められると
他店の素晴らしい綺麗な内装を思うと
心苦しいですが
すごく嬉しいです。
さらに
施術内容に関したは
正直、地味~にですが自信があります。
そこを理解して頂くのは
この上なく嬉しいです。

ビフォーアフターも
感動ものですよね!
受けるまでは
人って疑ってしまいますが
当院はそれを跳ね除ける事ができます
実力がそうさせます。

また次回

篠原靖治

慢性腰痛でしたが一回で効果を実感

子どもの頃、平均より少し高い身長だったことから猫背がちな姿勢の悪さが癖になってしまい、そこから10年近く腰痛・背中痛に苦しんでいました。
少し痛くなると近所の病院・整体整骨院に行き、服薬・マッサージを受けるという対症療法を繰り返していたのですが、なかなか症状は良くならず、いよいよ痛みが増してきて、どうにかならないかと口コミなどを調べていた時に出会ったのがGood Luckでした。
平日夜でも施術を受けられるという点も私の中ではポイントが高く、エキテンで予約して伺いました。
入口は普通のビル2階の鉄扉と少し分かりにくい場所にありますが、ビルの下や壁に看板が出ていますので臆せず入りましょう。

まず施術前に、私の生活スタイルなどについて詳細に質問して頂いた上で、筋肉を伸ばすストレッチなどについてアドバイスを頂きました。
施術は、激しめな動きもありますが先生が軽快なトークを交えながら施術してくれる為、とてもリラックスして受けることができます。1時間というと長いように感じるかもしれませんが、あっと言う間に時間が過ぎていきました。施術中も寝る時の姿勢などについてのアドバイスもあり、とても参考になります。
施術は、凝り固まっていると痛いというより気持ち良いと感じるそうです(^o^)(私はもちろん気持ち良いと感じました笑)

施術後は本当に身体が楽になります。如何に自分が日頃無駄な力を入れて生活していたか、それで疲れを溜め込んでいたかを自覚できました。この楽になった身体をモノにする為に、また是非伺わせて頂きます!

leinu769さん
口コミ感想ありがとうございます。

男性でも女性でも多いです。
子供の頃に背が高く小さく見せるために猫背姿勢に!

その無理が慢性腰痛や背中痛になり
10年近く続いていてどこへ行っても予想以上にかんばしくないと。
なかなか手ごわい。
よーく話をするとだんだん分かって来たました。
とにかく来院された方にして貰うアドバイスを先にして
心構えをお伝えしたのが
良かったんだと思います。
結局、
アプローチの仕方を工夫することで
leinu769さんが何が原因で10年近く
悩まれていたのかをお伺いし
それに対して
素直に答えてくれたのがleinu769さんだから
満足してもらえる状態になったんだと思います。

言い訳せず、自分の状態を「素直」に認識して受け入れられると
予想外の嬉しい驚きが待っています。

ただ、「脳」は今までの悪い状態が「正しい」と認識しているので
今回の良い状態が「正しい」と認識するまでには多少のお時間がかかります。

是非、leinu769さんの10年近く悩まれていたものを
しっかりと無くして行くために
定期的に通ってお得な回数券を活用していきましょう!

浜松町 中央区 千代田区 渋谷区 文京区からの来院多いです
東京 猫背矯正 姿勢矯正 骨盤矯正 肩甲骨はがし

猫背改善

最近肩こりがひどく、小さい頃からの猫背が原因ではないかと色々病院を探していたところ、こちらを発見し、口コミでの評判が良かったことから予約しました。
当日は急な時間変更にも快く応じていただきました。
お店はレトロなビルの2階にあり、内装はアットホームな感じです。
軽い問診の後に施術スタート。
施術は結構ハードですが、先生がずーっとしゃべり続けているのでリラックスできます(笑)
施術終了後、立ち上がった時に、施術前と視界がかわっていてびっくりしました。
施術前より天井が低く感じて、視界も良好、帰り道の歩行もいつもより軽やか。
肩こりからくる頭の重い感じも軽減されました。
この状態を体に覚えこませたいので、次回の予約をして帰りました。
自宅では妻から「いままでと全然違う」、「無理して胸を張ってるのかと思った」、「痩せて見える」と大絶賛。
先生から教わったストレッチをやりつつ、この状態を維持できればと思います。
また次回よろしくおねがいします。

やぎ さん
口コミ感想ありがとうございます。

時間変更対応できて良かったです。
レトロなビル、いい表現ありがたいです。
小さい頃からの猫背の方は背骨が猫背のまま
かなり固まっているのでどうしてもガッツリと
体を動かいしてあげないと固まった関節が動かすことが
出来ないので頑張らしてもらいました。
頑張って施術をした甲斐があって
視界がかわって帰りの歩行も軽やかになって良かったです。
訴えていた頭の重さもスッキリ!
2回目も1週間後にしっかりと施術を受けてくれました。
奥様からも大絶賛とのことも伺い嬉しい限りです。
傍から見て今までと全然違うってスゴイですね。

3回目はバカンスで間が空いてしまいますが
アドバイスを実践してくださるので
大丈夫だと思います。

では
お土産話を楽しみにしております。

浜松町 中央区 千代田区 渋谷区 文京区からの来院多いです
東京 猫背矯正 姿勢矯正 骨盤矯正 肩甲骨はがし

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)