シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸21年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

まだはっきりとはしてないけど猫背が少しよくなったかな。

2回お願いした治療院のグッドラック整体カイロプラクティック院です。私の場合気を抜くとすぐに猫背になってしまう姿勢を治してもらいにお願いしました。かなりソフトに矯正をやってもらうことで体にストレス、負担はありません。マッサージのようなものも気持ちよくリラックスできました。
これから効果の方も出てくると思うので、教えてもらったことを気をつけたいと思います

マッサージ超好き さん
口コミ感想ありがとうございます。

猫背姿勢は万病のもと言われるように
良いことはないですね。
顔、スタイルが元々良くても猫背姿勢な方を見ると
正直、もったいない。と!誰もが思うと思います。

とは言え、背筋を伸ばしても力んでいるときは良いが
力を抜くと直ぐに猫背に戻ってしまいますよね。
それは、背骨の関節が猫背姿勢のまま固まっているからです。

そのため、その関節の動きをつけてあげるのが大切なので
結構、その部分はハードにやっていると思うのですが
女性には楽になったけど苦しいってよく言われますが
ソフト過ぎますか⁉
マッサージとは全く違うので
本来のマッサージ好きのマッサージ超好き さんには
違った感じに思えるのかな!?

筋膜にアプローチした施術は人により状態により場所により
気持ちよかったり、くすぐったかったり、棒でグリグリされているように感じる方がいます。
気持ちよくリラックス出来てよかったです。

皆さんには効果は感じてもらっているので
次回はガッツリとハードに関節の動きを付けてさせてもらいますので
ガッツリで!とお伝えください。言わないとかなりソフトになってしまいます(^^

あとは、「意識」が大切です。

どんな素敵なモデルさんでも
姿勢への「意識」をしないと
そもそもモデルさんになれないし姿勢美人にもなれないですよね。

次回はよりいっそう姿勢美人に!!

近所の気の良いお兄さん

肩と首のコリが慢性的にひどく、解消目的で来院させて頂きました。

お店の雰囲気としてはいたって普通です。
ただ自分の荷物を入れるロッカーがあり、
鍵をかけられることができるのが安心だと感じました。

先生の感じですが、気さくで話し好きそうで、明るい、
どこの近所にも一人はいる気の良いお兄さんといった感じです。

気になる施術ですが、普通のマッサージとは異なり、
これまで体験したことのないような技の連続で驚きました。
人によっては痛いと感じられる施術も私には心地良く、
施術後も爽快感でいっぱいでした。

慢性的な肩こり、普通のマッサージでは満足されない方、
試す価値ありです!

うん、満足!

また行きます。

kenkenさん
口コミ感想ありがとうございます。

ロッカーを褒められるのは初めてで嬉しいです。

フレンドリーな対応は人により嫌がられ
低評価を頂きます(−。−
最近、この傾向がはっきりしてます。
是非、口コミ感想や写真etcをよく見ていただき、
施術者がどんな人なのかを見極めてからが良いですね。

kenkenさんにはフレンドリーな対応が悪くなかったようで助かります。
人見知りなのでフレンドリーにお話をさせてもらわないと
本来の寡黙な人になってしまいます><

症状も
おっしゃられた猫背から来るものとその他の混合でかなり慢性的に
お疲れもたまっていましたね。

筋膜にアプローチした施術は単なる指圧マッサージとは
全く異なりますので驚かれる方が多いです。

次回の予約お待ちしております。

まずまずです

マッサージや、整体や、矯正をしてもらいました。純粋に痛くない、怖くない治療で終始しました。肝心の治療効果はわかる範囲で腰が少し楽に、肩の凝りがほぐれたと言ったところでしょうか。またお願いしたいと思える治療ではありました

みらいさん
口コミ感想ありがとうございます。

まずまずのご評価ありがとうございます。
さぞかし、お偉い方だったんだと後になって
想像しております。

整体院グッドラックも色々なお偉い方が
来院されてますが皆さま低姿勢で
こちらが恐縮してしまいます。

とはいえ
フレンドリーな対応は変わりません(^^

腰が少しでも楽になる感覚、肩のこりがほぐれた感覚
そこを来院された方に感じてもらえる
施術を目指しております。

そのために
その症状の原因を見つけて
その症状の場所じゃない所が原因とわかり
そこにアプローチして
その症状が良い状態になる。
何年も続くような
症状が重ければ重いほど原因が何層にも重なって
症状も変化していくので
その都度、原因を探って
施術を繰り返して行きます。

地味な作業ですが
そこを楽しそうにフレンドリーにこなしていきます。

次回の予約の日までお待ちしております。

篠原 靖治より

私の肩こりを任せます!

デスクワークのせいか、肩こりに長年悩まされていました。治したいのはやまやまですが、どこに行っても治らず、もうどこへ行けばいいのやら。そんなとき紹介されたのがここでした。首と肩。今までの所は首をグイグイせれて余計痛くなったり。ここはそんな今までの治療とは違い、効果も段違いでした。もし肩や首を取り外したいくらい辛いならオススメします。先生も気さくな方なので通いやすいと思います。

いづなさん
口コミ感想ありがとうございます。

デスクワークの方に多い症状の肩こりでした。

どなたかの紹介⁉だったのですね。
ご紹介くださった方にも
お礼を申し上げます。

肩こりだけでなく腰痛もお持ちだったらしいですが
腰は良くなって、肩こりが際立って気になり始めてとのことで
腰痛が良くなったら大抵は首肩周りも良くなって来るはず、
なのに肩こりが・・・・
それは
いづなさんの肩こりは、まだ、お体が良い状態になる過程だと言うことです。
人の体はつながっており症状が何層にも重なって出来ているので
その都度、その症状の原因を見つけて
その原因を一つ一つ潰す作業をすることが大切です。

肩こりが取れればまた違った層の症状の出て
その原因を再び潰す作業を繰り返す。

ただそれだけです。

また新橋にお越しなるチャンスがあれば
整体院グッドラックにお寄りください。

お待ちしております。

篠原 靖治より

素晴らしい技術をお持ちの先生です

首や肩のこり、寝てもとれない疲れに悩んでいた20代半ばに、こちらの整体院を初めて訪れました。施術開始直後から、それまで経験したことのない心地良さを感じ、終了後は「生き返りました!」という言葉が素直に出るほどでした。それ以来、約10年にわたりお世話になっています。先生の整体の技術は大変素晴らしいですし、体に関する質問にも的確に答えてくださいます。前回受けた時の体の具合も覚えて下さっているので本当に頼りになります。本気で自分の体の事を考えている方に、是非とも通っていただきたい整体院です。

ひろ さん
口コミ感想ありがとうございます。

まさに丸10年ですね!
長い間の御愛顧、誠にありがとうございます。

初めてお越しになって「生き返りました!」と
施術後に聞いた時は素敵な表現をしてくれる方だな!
少しでもお役に立てて凄く嬉しく思えました。
そして
10年経っても
変わらず「生き返りました!」とおっしゃってくださいますね。
ひろ さんのお仕事もステージが上がってますので
のしかかる重圧も半端ないと思います。

そこで、わずかながらですが
整体院 グッドラックがその重圧からのお疲れを軽くできるよう
これからも努力を惜しまず精進してまいります。

満足でした!

3回目の通院です。
この一カ月、パソコン仕事をしていると腰が痛くなり塗り薬をぬりながらの仕事でした。
会社の近くにあったので予約していきました。ただのマッサージでなく、色々からだをチェックしていただき、姿勢の影響で腰が痛くなってるとのこと。きもちよーく施術をしてもらい帰宅。なんと翌日の仕事で痛くない!うそみたいでした。しかし、夕方に少し痛くなったので帰宅してから教えてもらった簡単な体操をしていました。そして2回目。またきもちよーく施術してもらい、翌日は夕方まで痛くない!ぶり返さないよう3回目もお願いしました。
さらに嬉しかったのはパソコン仕事をしていたら、会社の同期に猫背治ってない?と言われました!体が変わるって気持ちいいです。もう少しお世話になろうと思います。
ちなみに先生はとても紳士的な方でした。

bmbka635さん

元々腰痛持ちとのことで
地元!?の良い整体院を見つけて通っていらっしゃるので
いい感じにもなっていました。

ところが
慢性腰痛に付きまとう「症状の戻り」がどうしてもある
のがどうにかならないかと
悩まれていたところ、
猫背姿勢が戻りの原因なのを見つけて
施術をしてみました。

猫背のまま関節が固まっていたので
腰へどうしても負担がかかってしまうんです。
その辺は単純な慢性腰痛だけでなく当院の得意分野の一つなので
たまたま来院されてラッキーだと思います。

元々通われていたところも話を聞く限り
bmbka635さんに合っているようなので
並行してケアしていくと良いです。

とは言え
当院をごひいきにお願いします。(^^

篠原 靖治より

繰り返してた腰の痛みがスッキリ!!

10年前からですが、家事をしていると腰の重たさや痛みを感じてました。定期的に整体や整骨院には通っていましたが、翌日には戻ってしまってました。治療後はとても体が軽くなって、今まで以上に調子が良いです!篠原先生は私の腰の痛みは何処からきているのかを細かく診断してくれました。そして、私自身何処が悪いのか分からなかったので、こんなところが原因だったのかと驚きました。腰痛で困っている方は1度行ってみてください!
ちなみに私は人見知りですが、先生の雰囲気がよく、すぐに打ち解けました。

jqomd294さん
口コミ感想ありがとうございます。

歯を磨いたり顔を洗う動作でも腰の重たさや辛い症状を感じている方が沢山います。
長い間、原因不明のまま抱え込んでしまうとなかなか厄介ですよね。

腰に色々な事をしても良くならなかったら俯瞰した目をもって、
腰から離れたところからアプローチが必要なんです。

ただ、重症で抱え込んだ期間が長いと原因を探るのに時間がかかり
皆さんに不安や症状を少しの間、我慢してもらうこともあります。

それをお互いの信頼関係で超えていく作業が必要なんです。

jqomd294が自分を信じてくださったおかげで結果がでました。

人見知りの方に自分もかなり人見知りですよ。と言うと最初は驚かれますが
何故か人見知りの人は話しているうちに自分が本当に人見知りだとわかって下さるんです。
そこで、人見知りの方でも打ち解けてくださるんだと思います。

人見知りじゃない方には自分が冗談で人見知りと言っているとしか思われていません><

では、また次回お待ちしております。

篠原 靖治より

とても楽になりました。 腰痛が...

とても楽になりました。
腰痛が酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。姿勢も良くなったようで施術後の視界が違って見えました。先生も気さくな方で家でできるストレッチ方法や呼吸法などを教えてくださり勉強になりました。またお願いします。

おはぎさん
口コミ感想ありがとうございます。

道に迷われましたね!
あの地図は何故ああなるんですかね!?

気苦労が多いようでお疲れ様です。
お仕事の大変さがわかる気がしました。

深呼吸を意識的にして力みを少しでもなくすようにすることも大切です。

Good Luckがお役に立てれば幸いです。

次回までアドバイスを実践してみてください。

篠原 靖治より

腰が軽くなりました。

家の近くだとなかなか良いお店が無くて
会社の近くで探したところココを見つけました。
疲れが溜まってくると腰が重だるくなっていましたが
ココで治療を受けたら腰だけでなく、体が軽くラクになりました。
今後のアドバイスも頂きたき非常に満足しています。
今後は酷くなる前に通いたいと思います。

yoshi44さん
口コミ感想ありがとうございます。

お仕事終わってからだと家の整体院は終わっていて
行けないと言う方確かに良くいます。
皆さん残業もあるからですね><

だいぶお疲れが溜まっていたようです
体をほぐして筋膜の調整をしつつ
他動的有酸素運動で運動不足補えましたね。

辛くなってからではなく
お仕事忙しくなってきたな、くらいの時に
整体院Good Luckへお越しになると
効果が倍増です。

篠原 靖治より

仕事中の痛みがとれました!

病院や整骨院は何度か行っていたのですが、私の腰痛はなかなか治ってくれずに、すこし視野を広げて腰痛を治してくれる場所を探していたら、グッドラックに出会いました。
こういう治療院は初めてですこし緊張していたのですが、いざ入ってみると雰囲気も良く、先生もとても話しやすい方で、すごく安心しました。
しかも、治療を受けた後の体はウソみたいに軽くなり、仕事の動作をその場でやりましたが、痛みがなかったんです。すごい…

もし、腰痛で悩まれている方がいたら、一度は行ってみて下さい!

私はまた今後も通わせて頂きますヽ(・∀・)ノ

きょうし さん

素晴らしい!
視野を広げる事ができたのはとても大切なことです。

施術も同じなんです。
やりがちなのが
腰痛だから腰だけをみてひたすら腰をマッサージする。
原因が腰にあればマシですが

原因が他にあるかも!と。
視野を広げることがでできると
皆さんの腰痛や肩こりの症状が格段に変わります。

原因が何層にも重なっているので
一つ一つ剥がしていく作業がいりますが
少しずつその原因を取り除いていくと
きょうし さんの体の状態として症状の出ない体になっていきます。

どうぞ
今後も通ってください。

楽になりました

ずっと辛かった肩凝りがなくなり、楽になりました。自分が猫背だとは思っていなかったのですが、仰向け寝が快適に!施術後の背中のつき方にはビックリしました。普段気にしていた右肩下がりや外反母趾もご指摘いただき、少しでも改善できたらいいなぁと思っています。深呼吸が大切ですね、リラックスできました。

oofuさん
口コミ感想ありがとうございます。

猫背なのに猫背と思っていない方多いです。
でも
新橋で肩こりが辛くて猫背かいぜん特別コースを選ばれるですよね(^^
きっと
無意識では何かを感じているでしょう!

整体院Good Luckでは長年、他動的な有酸素運動をさせることにより
体のバランスも整えます。
さらに
筋膜のつながりや場合より関節へのアプローチで効果が期待できますので
これからも
こまめに整体院Good Luckへ通ってください。

次回またよろしくお願いします。

篠原 靖治より

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。
腰痛でお世話になった藤井です。
私は病院で座骨神経痛と言われて、そこから痛くなれば病院に行き、先生に「手術しないとだめだよ」と言われ続け、それでも手術はいやなので先生から出されるシップで我慢してきました。
約10年でしょうか。

ただ最近は耐えれないほどの痛みが頻度多くなり、このままでは動けなくなるのでは、、、
と心配になり知人の紹介でこちらに来させていただきました。

不安だらけの私を優しく1つずつ誘導してくれ、丁寧だなと感心していましたが、
治療してもらってもっとびっくりしました。

ほとんど痛みがない。
10年ぶりに上向きで寝たときは涙が出そうでした。

そこから一カ月ほど集中的に通わせていただき、現在では一カ月に一回の定期メンテナンスだけで痛みのコントロールができています。

なぜ早く来なかったのか?
それが悔やまれてなりません。

先生と出会えたこと心から感謝します。

腰痛でお困りなら、悪いことは言いません。
こちらをお勧めします。

先生ほんとにありがとうございます。

藤井さん
口コミ感想ありがとうございます。

坐骨神経痛はとっても厄介で
正直なかなか難しいです。

その原因を見つけ出すまでに時間がかかるんです。
症状が重たければ重いほど!

一つ一つ地味〜に原因を見つけて
見つけたら、見つけた場所をほぐしていくしかないので

藤井さんは
ホント!根気よく集中して通ってくれました。

その気持ちに応えられて良かったです。
もし
途中で諦めていたら
今までと同じ症状の繰り返しでした。

通っている途中でも症状の戻しがあり
通い始めより症状が出ることもあったと思います。

これからは
症状の出ないように体のケアにお越しください。

篠原 靖治より

行ってきました!!

最初お店入るまでは微妙な感じだったのでハズレかななんて思っていたのですが、
入ってみたら意外と綺麗で、先生もハイテンションで出迎えてくれました。
問診も丁寧でしっかり原因を探そうとしていたので安心しました。
腰痛で受診したのですが、肩こりも関連しているようで、両方とも楽にしてもらいました。
さらに悩んでた猫背も改善してラッキーです!行く価値ありです。
何度か通うと更に良くなっていくそうなので、これからもお世話になろうと思います。

favorさん
口コミ感想ありがとうございます。

この感想が続いております><
しかし
それを反骨精神で内容でカバーしております(^^

皆さん納得してくれてます。

favorさんの場合
腰痛で来られましたが原因が肩の筋肉や猫背が原因と分かりました。

なかなか1度で結果を出すのは困難ですが

違いを感じてもらい、また来ればさらに症状が出ない体になっていきます。

ビビらずに
また来てください。

助かりました!

先日お世話になりました。
最近腰痛が酷くなり仕事にも影響しだしていたので困っていました。
特に前かがみになると激痛が走り、歩くのも違和感が出ていたので、グッドラックさんに行く事にしました。(エキテンのクチコミが多かったので)

最初は緊張しましたが、先生が話し上手だったので、リラックスしてマッサージを受けることができました。カウンセリングも細かくしてくださり、もちろん治療も満足のいく内容でした。!!痛みもほとんど消え、とても感動しました。

仕事で新橋に行く機会も多いので定期的に通ってしっかり治して行きたいです!

先生、本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

plesa381さん
口コミ感想ありがとうございます。

新橋でこの場所、雰囲気!緊張しますよね(^^

元々、緊張するタイプで力み屋さんなので

常に腰にも負担がかかっています。

先ずは深呼吸を心がけてください。

言われたことを素直に行動してくださったので良い結果になったと思います。

簡単なアドバイスを素直に受け止める。それで楽になることもあるんです。

それでは次回またお待ちしております。

篠原 靖治より

親切丁寧に話を聞いてくれて、びっくりするくらい腰痛が楽になりました

私は長年腰痛がひどくて、いろいろな治療院を回ったのですがよくならず悩んでいました。そうしたら、友人からこちらが良いと紹介されて来てみました。先生はすごい丁寧に話を聞いてくれてとても話しやすかったですし、腰痛の原因がどこにあるか熱心に私の身体を診てくれました。それで、施術を受けたらびっくりするくらい腰が楽になっていました。私と同じように腰痛で悩まれている方はこちらがぜひおすすめです。

haruahruさん
口コミ感想ありがとうございます。

いろいろなところに行った方に当院は変わってるとよく言われます。

時間のかかる問診にしっかりお付き合いくださったので腰痛の原因が見つけられました。
おかげ様で良い方向に結果が出たんだと思います。

ただ、長年抱えた腰痛は脳がそのまま悪い状態をキープしようとするので
続けて通うことで良い状態が正しいと脳に教え込まれます。

またのご来院お待ちしております。

篠原 靖治より

腰痛の方、姿勢が悪い方必見です

長年腰痛で悩んでおり、姿勢も猫背で悪いからこれは仕方ないものかと思っていました。
たまたま知り合いがグッドラックさんに通っていてオススメだよ、と言ってもらったので行ってみました。
みてもらうと、腰痛の原因が腰ではなかったことがわかり、姿勢も改善されて、仕事も痛みがなくなったので捗るようになりました!
先生もとても気さくな方なので、色々と話を聞いてくれてよかったです。
腰痛でお悩みの方はぜひ、オススメです。

fumi0618さん
口コミ感想ありがとうございます。

ご紹介とは言え、職場が新橋ではないのに
新橋にある整体院Good Luckに足を運んで頂き恐縮です。

当院はあまり紹介が発生しない仕組みなっているのですが
(紹介すると自分が予約が取りにくくなると言う心配する方が多い
         当院としてはどんどん紹介してほしいのですが><)

お友達は、それだけfumi0618さんの腰痛のお悩みを心配してくださったんですね。
紹介くださった○○さんによろしくお伝えください。ありがとうございます。

臀部のコリがひどかったのと仰る通りかなり猫背姿勢で巻肩でした。
実は肩こりもありましたが!本人は肩こりは当たり前、それより腰痛!

施術後は顔の血色も良くなり化粧もうつ伏せの時に落ちているはずなのに
ほっぺたがほんわかとピンク色になっていい感じで本人がビックリしてましたね。

腰痛が緩和して他のことに意識が行くようになったようです。

いい感じです。

ではまた来週、予約の日までお待ちしております。

篠原 靖治より

首・肩こり・頭痛と悩まされてこ...

首・肩こり・頭痛と悩まされてこと、また猫背で姿勢が悪いことから
HPで検索し行きました。

施術はちゃんと説明をしてくれた上で行ってくれたので理解ができ改善が見られました。
施術のトークも飽きることなく話してくれるので良いです。

carry22さん
口コミ感想ありがとうございます。

carry22さんは元々肩こりが首へ、そして頭痛まで悪化して
お仕事にも支障が生じるとの事でした。

全身、かなりの硬さがあり、お仕事を頑張られていることが良く分かりました。
本人には肩こりだから肩中心に診てもらいたい気持ちがあったと思いますが
足首アキレス腱まで診て、そこにも原因があったことをわかってもらえたと思います。

それに加えて、昔からお悩みの猫背。
猫背姿勢のまま関節が固まってましたね。
コレも原因の一つでした

仰向けに寝た時の背中の付き方にビックリ!
施術後のシャキッとした姿勢は受けた人しか分からない感覚。

結構、アドバイスはしたんですがあまりにも簡単すぎて
アドバイスと受け取ってもらえたかが心配です(−。−

この簡単なアドバイスを実践するかしないかで
そのあとの、「症状の戻り」を遅らせることができるのです。

carry22さんのように重症な方ほど戻りが早いので
簡単なアドバイスを愚直にやってみてください。

次回の予約の日まで
やってみてください。
結果を聞きますので!

背が伸びた感

歩き回って疲れた後こちらの院に寄りました。気さくなお兄さんに案内されてサクッと施術にはいりました。カイロプラクティックというのは初めての体験だったのですが、マッサージとは違って身体が治された感があってしかもスッキリしました。しかも施術後に立ち上がると背が高くなった感覚が凄くて笑いました。

ゲストさん
口コミ感想ありがとうございます。

2人で来られましたね!

最初、テンションの違いにお互いギャップを感じたと思います。

あまり期待されていないと思い、闘志が湧きました。
だって、体調はどうですか?って質問に「ふつう」って ><
それだけ!って思いました。

彼女のお付き合いで来たんだな!っとわかり。
そこを、ただでは終わらせたくない自分が結果を出しました。

術後に明らかに自分のことに耳を傾けてもらえたことで達成感を味わいました。

彼女は術後、お疲れでしばらく寝てました。
2人とも満足していただき良かったです。

また歩き回った後にお寄りください。

篠原 靖治より

たった1回の施術で腰が楽になりました!

先日お世話になりました谷内です。

こないだは腰を良くしてもらってありがとうございました。

1年前くらいから徐々に腰がいたくて、最近は大阪から出張で東京に行くことが多く、いつも新幹線のなかでじっとできないくらい腰がいたかったです。

会議が終わった頃にはやばいくらい痛くて、辛抱たまらんというかんじでこちらにお邪魔しました。

はじめて入ったんで緊張してましたが、テンション高めのおもしろい先生で、とても親切に腰の具合を聞いてくれはりました。
治療自体も心地よく、終わったあとは新幹線から溜め込んでた腰の痛みがほとんどわからんくらいにようなってました!

ぶり返さんように先生に教えてもらった体操をしっかりやりたいと思います。

谷内さん
口コミ感想ありがとうございます。

新橋へ出張の際、偶然にも寄ってくださいました。
出張が多く移動ばかりの方は腰痛が慢性になってしまう方が多いです。
そして、お仕事が忙しくなりケアができなくなると腰が悲鳴をあげだします。

初めて当院へ来られた方は自分のテンションについて来れない方もいます><

谷内さんはだいぶお疲れが溜まっていたので
ゆっくりとお休みも取るようにしてください。

谷内さんのように直ぐ結果が出ることもありますが
そういう方は戻りも早いので次回の出張の際は一番に
当院にお寄りください。

それまでラジオ体操をしてください。

次回お待ちしております。

篠原 靖治より

背中のこりがほぐれました

最初の検診から始まり、筋肉の付き方・使い方をレクチャー頂き納得して治療を受けることができました。
指圧でコリを取るのではなく、筋肉を積極的に動かして、ほぐしていく感じは他のマッサージや接骨院とは違うアプローチでなかなかよかったです。

tassajaraさん
口コミ感想ありがとうございます。

tassajaraさんは猫背姿勢が昔からあり、
そこから10年以上肩こりや頭痛でお悩みでしたね。

しかも最近は背中のコリや歪みが気になりだして
根本的に治しに来られ、本気度を感じました。

受けてもらってわかったと思いますが
症状の原因が猫背+症状の出ている所と違う点です。

その違う点を筋膜ほぐしや猫背矯正でアプローチすることで
他では味わえない感覚に驚かれたと思います。

運動されていても取り切れない肩こりにもスッキリしたようなので良かったです。

肩関節と比べて股関節が硬すぎなので
そこをアドバイスした運動を心がけてください。

では
水曜日お待ちしております。

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)