アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

オススメですね

肩こりがひどくて、よくマッサージに行っていたのですが、良くなって悪くなっての繰り返しでした。
そこで、思い切って整骨院に来てみました。
あすなろさんは、院の雰囲気が明るく、入り易いです。
先生達も若くてエネルギッシュ。
怖い治療もなく、いつも気持ち良くしてもらってます。
マッサージに通っていたときより、良い状態が長続きするので、もうマッサージには戻れません。
毎回同じ先生ではないですが、いろんなアプローチがあるみたいで、それはそれで面白いです!迷っている方は思い切って身をゆだねると幸せになれますよ♩

産後のウエスト

出産して、以前は細かったウエストが太くなり戻らなくなりました。
自分で努力して半年で2cm戻すことができましたが、そこから変化しなくなりました。
友人に紹介して頂き、あすなろさんに通院することになりました。
一週間の通院で、いきなりウエストがマイナス2cm!驚きました!
目標のサイズまで、あと3cm頑張ります!

捻挫が治らない原因は体の歪み

半年前に足首を捻挫して痛みが中々取れず整形外科から接骨院に変更。
接骨院で猫背と体の歪みを指摘されて自覚がなかったのでビックリ!
引っ越す事になった為、こちらを紹介してもらった。
ここではまず全身の写真を撮って体全体の状態を分かりやすく説明してくれた!
痛む箇所のみの治療じゃなく体全体を見て治療をするとの事。
捻挫の治りの遅さはインナーマッスルが弱くて骨盤や体が歪み、その歪みから足首に負担がきてるとの事。
半信半疑で骨盤矯正をしてみたら施術前後で足首の痛みが全然違って本当ビックリまさかの納得!!!
約1ヶ月通って今日初めて骨盤矯正直後に屈伸が全く痛みがなくできて感動⤴︎⤴︎⤴︎
時間が経過するとまた痛みが戻ってきちゃうけど💦
怪我完治にはまだ程遠いけど、少しずつ痛みが和らいで姿勢も良くなってきてる。
今までは怪我優先だったけど、次回からはインナーマッスルも開始!
これからどう体が変化してくのか楽しみ🎶
ちなみに私は足首の電気治療、マッサージもしてもらってる。
院長先生を始めスタッフさんもみんな明るくて元気なので気持ち良いです。
落ち込んでる時に行くと元気になります☆
これからも自宅でのトレーニングやストレッチと合わせて通院するぞ!
夏までにだいぶ良くなりますように🌸

肩こり、頭痛

以前から肩こりがひどく、最近は頭痛も出て来てとてもつらかったのですが、あすなろ接骨院にきてすごく楽になりました。
仕事がデスクワークなので頭痛がひどいと集中できなくなるため、毎日頭痛薬が手放せませんでしたが、5回ほど通って頭痛はほぼなくなりました。肩こりもかなりよくなってきて嬉しいです。
これからもより良くなれるようしっかり通いたいと思います。
よろしくお願いします。

素敵な接骨院

交通事故のむちうちが辛くても、1歳2歳の子供がいて治療が出来ずにいたところ、託児のある あすなろ接骨院 を見つけました!
しっかり時間を掛けてお話を聞いて下さり、事故治療についても詳しく説明して下さり、本当に親切です!
毎回治療して下さる先生が違いますが、しっかり情報共有をされているので、同じ説明を何度も・・・という事もありません♪
何より皆さん明るくて優しいので、心も体も楽になり、私も子供も通うのが楽しいです♡
事故治療の次は猫背矯正と骨盤矯正をお願いします!

赤ちゃんも預ってくれる

生後1ヶ月半の首座り前の赤ちゃんでも預かって頂く事ができて、安心して施術を受けれました。

産後の骨盤の歪みどころか産前からの身体の歪みも治して頂けて、むしろ妊娠前より身体の調子がよくなりました!

肩こりは母乳の出も悪くなるらしいので、毎回肩もほぐしてもらい順調な母乳育児ができています。

助かりました

腰痛で悩んでいて通い始めたのですがどういう治療をしていけばいいかとか痛みの原因をとてもわかりやすく丁寧にスタッフの方が教えて下さるので安心して通う事ができました。いつも明るく親身に接して下さるので他の接骨院には無い部分やと思います。

背中の痛み

長年痛かった背中の痛みが楽になりました(*^-^*)

姿勢矯正の治療をしてもらってから
身体の調子がすごく良く
背中の痛みがなくなっただけでなく
疲労も抜けやすくなり
ぐっすり寝れるようになりました!!

これからも定期的に通います!!

背中の痛みを取ってくれてありがとうございました!

足底筋膜炎?の治療中です

ずっと悩みだった足裏の痛みの為に通院中です。
どこが原因でそうなるのか、どうして行ったら良いのか、的確なアドバイスをしてくれるので、安心して施術が受けられます。痛みが少しずつ緩和されてきてるので、普段の生活も前向きになってきました。

オススメです!

頭痛が続き、初めて施術を受けました。
頭痛はなくなり、身体の歪みを分かりやすく説明してもらえ、随分楽になりました(^ν^)
何より先生の人柄と施術の正確さ、上手さに感動!
産後の骨盤矯正もあわせて通っています。
とってもオススメですよ〜♪

効果絶大

腰と膝の痛みが中々治らなく、また肩の高さが違ったりと、体にガタがきていました。
少しでも良くしたいと思ったので、あすなろ接骨院で矯正を受けました。
今、3ケ月が経ちましたが、腰も膝も痛みが驚く程、なくなってきました。
肩の高さも整ってきたので、思っていたより効果が出て嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

今までの接骨院で1番良いです

首肩から足まで全身の痛みが抜けなくて初めて接骨院に通ってみました。先生の説明もわかりやすくマッサージも気持ち良かったです。まだ初回なのですぐに痛みがとれるといった効果はあらわれないですが定期的に通ってみたいとおもいました。

やみつきになりました

肩甲骨周りや首がとっても軽くなり、腰も痛みが和らぎました。骨盤矯正は効果が大きく、痛みもなかったので安心しました。 施術してもらってとってもリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。今回で3回目の利用ですが、段々やみつきになってきました!!また宜しくお願いします。

夫婦で通ってます

産後の骨盤矯正で通ってます。旦那も腰痛が酷く一緒に通ってます。
先生も丁寧で、姿勢や骨盤の歪みも写真で分かりやすく説明してくれるので安心してます。
子供も見ててくれるのでいいです!!
今では、産前のズボンも履けるくらいになりました。

寝つきが改善されました

わかりやすい治療ときちんとした説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通おうと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ眠れるようになってきました。

丁寧な対応

自分の現在の身体の状態、その状態に合った施術をして頂けます。
また対応が丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができます。
正しい姿勢の意識など、日常生活で気を付けること等もきちんと説明していただけるのも、良かった点です。
毎回満足のいく施術をして頂いてるので、今後も定期的に通い、身体の状態を良くしていこうと思います!

赤ちゃん連れててもOK

産後の骨盤矯正をお願いしました。

赤ちゃん連れでも
きちんと目が届くところで見てくださるので安心です。
ベビーカーでそのまま入れるのも嬉しい。

先生たちが丁寧に担当してくださり
産後あちこち痛かったのが
かなり改善されてきています

交通事故治療

交通事故にあい、通わせてもらっています。
スタッフの方々が明るくて親切で、分からないことなど丁寧に教えてくれて助かります。治療では電気やマッサージなどをしてもらい、すごくリフレッシュします。施術中の会話も楽しく気が紛れます。
いつもありがとうございます。

すごく沢山の口コミがある!
ということは、沢山の方が通われている!

そう思い、エキテンを見たうえで直接行ってきました!
姿勢の分析や効果抜群の技術。
2回目で腰の痛みもなくなり、あとはしっかり体を作り上げもらいます!

よかったです

口コミがよく、近所でもあったので通うことにしました。
説明もわかりやすく、先生が優しかったのでリラックスして施術を受けることができました。
痛くないのに、一回目から効果がでていて、とても驚きました。
長年悩んでいたO脚と姿勢が治ってきたので嬉しいです!

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真