アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

感じがいい

初めて接骨院に行きました。
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。

接骨院

接骨院のイメージはちょっと古くておじいちゃんがやっているイメージがあったのですが、若いけどしっかりしてる先生たちでした。女性の先生もいて男性に言いにくい相談ができました。院内はとてもきれいで週に2回楽しく通っています!

腰痛で悩んでいましたがここに通うようになってから良くなりました!日ごろからの姿勢も大事です!骨の歪みは自分では治せないので腰痛で悩まれてる方は絶対通った方がいいです!ここの先生は親身になってくれますよ!

腰が痛くて接骨院に通おうと思ったときにエキテンで見つけ予約を取りました。予約制なので待ち時間もなくていいです。午前中は産後の方が多く子供も多いです。午後の方が予約も取りやすいです。先生たちもしっかりしていて体についてもたくさん教えてくれます。

オススメです。

骨盤の矯正に通ってます。子供と一緒に行けるので助かります。治療中は子供が泣いても見てくれるのでとても助かりますし、安心して施術を受けていられます。
先生やスタッフの皆さんはとても明るくアットホームな感じです。
午前中は子供連れのお母さんが産後の骨盤の矯正に来られているようで、赤ちゃんも多くとても賑わっています。
電話で事前に予約してから行くことをオススメします。
油断してるとホントすぐ埋まっちゃうので。

自分では姿勢がわからない

私は猫背であるという意識がなかったのですが、
来院し先生に見て頂いたところかなり猫背であることが分かりました。
さらに詳しく、首が"良い姿勢"よりも前に出ていて、
それが疲れやすさの負担になっているとのこと。びっくりしました!!

ということで猫背矯正をしていただいたのですが、
1回の施術でかなり自分でも丸まっていた肩がきちんと張って
良い姿勢になれたような気がしました!

ただ1回だけではやはり効果は薄く、継続が大事とのことだったため
続けて施術していただきたいと思いました。

ダイエットで

猫背や関節の痛みが気になり通っています。日に日に良くなっているのを実感してます。EMSでのトレーニングでの代謝が良くなり、お腹周りが少しスッキリしてきてとても嬉しく思っています。先生、スタッフの皆さん優しく落ち着いて過ごせます。

ぎっくり腰

家で安静にしていましたが、生活に支障が出てしまい、人生初の接骨院に行きました。施術の後は嘘のように体が軽くなってました。説明も丁寧で早くくればよかったと後悔しました。また、何かあったら通うようにしたいと思いました。

出産後の矯正

産後太りと骨盤の歪みが気になり、こちらにお世話になっています。
生活習慣からお話を詳しくきいてもらい、自分に合った治療を提案して頂きました。
治療後は姿勢もよくなり、歪みもとれています。このまま通院してさらに改善できるようにがんばります。

出産後に

痛みはなかったけど、産後だから治した方がいいのかなという理由から通い始めました。
もともと足を組んで座るクセがあったけど、自然と組まなくなったし、骨盤周りもスッキリしたように思えます。
スタッフのみなさんは優しくて親切だし、子どもも安心して預けられて一緒に連れていける、というのがすごく助かりました。
院内もキレイで明るい雰囲気なので、友達にもおすすめしたいと思います。

雰囲気がいい!

産後の骨盤矯正に通っています。
先生方みな明るい方で気軽に相談できます!何より子連れで行けるところが良いですね。施術時も始めにどこか痛いところないですか?と聞いてくれるのでその時の症状に合わせて治療してくれます。
だいぶ身体が元気になったと思います。産後ママさんはオススメですね。
先生や受付さんが赤ちゃんを抱っこやあやしてくれるのでとても優しい接骨院だと思います(^ω^)

なんとなく通い始めましたが

特に身体の不調があったわけではないけど、産後だから通った方がいいかなという理由から通い始めた。もともと足を組む癖もあったのが、自然と組まなくなったし、骨盤周りもスッキリしたように思います。スタッフの皆さん優しく親切だし、子供も安心して預けられて一緒に連れて行けるのが本当に助かりました。

大きな収穫

自分の正しいと思っていた姿勢が間違っていて、矯正などで姿勢を治してもらってから歩く時も意識するようになりました。健康になるためのアドバイスをたくさん貰いました。通う前までは頭痛や肩コリが酷かったのがすっかりなくなりました。

良い

マッサージと骨盤矯正で利用しましたが、先生は治るまでしっかり面倒見てくれるのでとても信頼できます。効果も、個人差があるとは思うが、自分には最適でした。とにかく、頼りになる接骨院だと思っています。これからも何かあると通いたいです。

安心できます

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

いいですよ

とても丁寧で安心できる接客です。
痛みの治療もしっかりとしてくれるので満足です!
何処に行っても治らなかった肩こりが嘘のように軽くなりました。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
友人にも紹介させていただきます。

ヘルニア

先日ヘルニアの症状を改善しようと初めて伺いましたがヘルニアというものの説明からどういうストレッチがどのような体の構造を改善させるなど病院より詳しく丁寧に教えていただき、非常に満足でした。これからも通い続けヘルニアの改善を効率よく行いたいと思います。

丁寧

肩こり、腰痛、骨盤矯正で根本治療を7回ほどしていただきました。
診察では、きちんと原因を丁寧に説明をしてくださりスタッフの方も親切に対応してくださいました。

毎日忙しく痛みがあっても我慢してきましたが、年齢とともに代謝もおち体を治さないと運動もできないと思い時間をみつけて通うことにしました。

毎回治療をしてもらうたびに、よくなっていくのが実感できました。体も軽くなり、元気になりました。ありがとうございました。

バキバキしないやさしい接骨院です

肩痛い

社会人の草野球チームでピッチャーをやっているのですが、肩のゴリゴリ感がずっとあり、気になって受診してみました。違和感もあったのですが先生に診てもらうと違和感もなくゴリゴリ感も良くなりました。違和感はなくなったのですがまだゴリゴリ感がたまに出てくるので今はそこが気になっています。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通い始めました。子供も一緒に連れていけて受付の方がみててくれるので安心できました。後追いが始まってずっと泣いていましたが笑顔で最後まで抱っこしてくださっていました。先生も細かく説明してくれてわかりやすかったです。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真