アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

猫背を矯正してもらってます

こちらの口コミを拝見して気になったので行ってみました!
以前からひどい肩こりと腰痛に悩んでいましたが、このところ悪化傾向でしたので見てもらい、猫背矯正と鍼をしてもらいました。
担当の先生も気さくで親身になって話を聞いて下さり、施術も説明も丁寧でとても好印象でした!
何よりガチガチだった首肩の筋肉が柔らかくなっていて触ってびっくり!!
なかなか手強いようなので今後も通って改善していけたらと思います!

お子さんのいるママにオススメできる接骨院です。

産後の骨盤矯正で通っています。はじめての育児で肩や腰の痛みがありましたがすごく楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーな方ばかりで子供を連れてっても面倒見てくれるのでとても助かります。お子様連れの方にオススメです!

オススメできます!

初回のクーポン使いましたが、丁寧なカウンセリング、的確な施術だと思います。接客もよい感じでした。回数券があるようで購入したら割安のようです!もちろん1回からできますし、安心して通えると思います。また次回行くのが楽しみです!

掃除で腰を痛めたので来院しました。先生のお話によれば骨盤が原因だと言われました。説明も分かりやすく対応もとても良かったです。アットホームな雰囲気で通いやすいので、歪みを直す為に続けていきたいと思います。

痛みが和らいだ

近くで良い所がないか検索したら、明るく雰囲気が良さそうなので来てみました。
ゴリゴリ系ではなくソフトな骨盤矯正ですが確実に良くなってる感があり通う事にしました。膝の方も特殊な電気(ビリビリ感無し)を当ててもらい痛みが和らいできました。

グッドです!

29歳です。エキテンを見て、猫背矯正をしてもらいたく行きました。初回のときに丁寧にカウンセリングして頂き、先生もとても優しく親切です。院の雰囲気も温かく、通いやすいですよ。これからもよろしくお願いします。

フレンドリーな接骨院

骨盤矯正を定期的にやってもらうようになってから体の調子がとてもいいです。疲れにくくもなってます!本当に実感できてます!スタッフの方々もみんな友達みたいですごく居心地も良くて毎回行くのが楽しみです!これからも定期的に通おうと思います。電気流すやつハマります!!是非一度足を運んでみて下さい!心身共にリフレッシュできますよ。

骨盤矯正をしてもらってます

産後の骨盤矯正で来院させていただきました。
施術内容の説明も丁寧で、どんな効果があるか理解した上で施術を受けることができました。
体験で初めて来院しましたが、施術が終わった後も、しつこく勧誘等されることもなく好感が持てました。
整体は一回で劇的に状況が改善するというようなものではないと思いますので、しばらく続けてみようかなと思います。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で

産後から歩く時や立ち上がる時などとにかく身体中が痛くて、周りからもすごい姿勢が悪いとか歩き方がおかしいと言われ、授乳したり毎日の育児に支障をきたしていたので産後2カ月たってからこちらにお世話になりました。一度だけでも身体がまっすぐになり痛みもなく歩けたことに感動しました。骨盤だけでなく、肩や首や背中などほかに辛いところもしていただけて、もっと早く通えばよかったと思いました。

腰痛改善

腰痛が酷くて酷くて悩んでいたところ会社の友人からここの骨盤調整をすると凄く楽になったという話を聞いたので来院しました。

先生にみてもらうと私の場合右の骨盤がズレているらしくそこを中心に矯正してくれました。

とても楽になったので又腰痛が酷くなれば通いたいです

ずっと姿勢が気になっていて骨盤矯正をしたいと思っているときに
ここのチラシが新聞の折り込みに入っていたので来てみました。
いままでは接骨院にいくと軽くマッサージされて電気当てられるだけで
自分がどれだけ悪いとか何が悪いとかいまいちわからないままでしたが
ここはそういう接骨院と違い姿勢の写真を撮影して自分の姿勢がいかに悪いかというのを
詳しく教えてくれました!
そして骨盤矯正がどういうものなのかってのを教えてくれて
やる前と後の違いがすごい実感できて安心して任せられました。

ぎっくり

ぎっくり腰になってここにきました。はじめは少しよくなればいいなと思ってきたのに1回きたら半分痛みが取れて次の日きたら3割くらいになって3日きたら痛みがほぼ0になりました。前回ギックリをしたときは3週間くらい動けなかったので前回もここに来とけばよかったと思いました。

施術を受けるたびに変化を感じています

第二子を出産後、なかなか体調が優れず骨盤矯正に行きました。1回目はとても分かりやすい説明で今の自分の状態を知ることができ丁寧に施術して頂けました。歪みを少し整えてもらったおかげ悩んでいた偏頭痛が消えました。偏頭痛のせいで夜泣きの対応がとても辛かったのですが今では短時間睡眠でも目覚めがとてもよく心に余裕を持ち新生児の我が子の対応が出来ています。
2歳の長男を抱っこする度に腰が砕けそうに激痛が走り中々長男の要望に応えてあげれなかったのですが2回目の施術後に長男を抱き上げたら『アレ?すごい楽!』っと自分でも驚くほど軽々長男を抱き上げることができ、長男の気がすむまで思う存分抱っこしてあげれました。
1、2回の施術で自分の中で長い間悩みのタネだったものが次々に解消され本当に感謝しています。おかげで産後のイライラも解消され気持ちに余裕を持て子供達や家族に接することが出来ています。今後も引き続きコンスタンに通わせて頂くのが楽しみです。スタッフのみなさんも親切に対応していただきありがとうございます。

頭痛とめまいが改善

もうかれこれ15年くらい悩んでいた頭痛とめまいがここに来て電気を左右の首と肩にあてられただけでスッキリした!!!また、戻ってしまうので戻らないように体を治療していきましょうと言ってもらって本当に希望gは見えた!

必要な治療を教えてくれます

首の凝りがひどく、どこにいっても改善せず諦めていましたが
寝違えがひどく首が回せなくなって此処に来ました。
先生の指導に従って来院したら、 どんどん痛みとこりが無くなっていきました。
症状についても分かり易く説明してくださり、今の自分にどんな治療が必要なのか、
予防するにはどうしたらいいかのアドバイス(指導)をしていただきました。
期間を決めて治療をした結果、 とても良くなりました。
まだ、首や肩が気になるので、これからも通っていきたいとおもいます。

友人の紹介

産後の腰の痛みが強く悩まされていた時にお友達に聞いて紹介してもらいました。
回を重ねるごとに痛みが軽減していき、今ではまったく痛みが気にならなくなりました。
自分でもこんなに良くなるとは思わなかったのでびっくりしてます。
先生もみんないい人ばかりでした。

気づかなかった

自分では気づけなかった猫背を意識して生活するようになりました。
姿勢に気をつけて日常を過ごすようになり、良い機会になったと思います。
腰の痛みも常にありましたが、今はほとんど無くなり、今後もこの状態を続けていきたいと思います。

身体も気持ちも楽に

膝の痛みに耐えきれず接骨院に行きました。完全予約制というのを知らずに突然行ってしまったのにもかかわらず、笑顔で対応して頂きました。しっかり丁寧に説明して頂き、また施術中も楽しく会話。帰る頃には膝の痛みも和らぎ、何故か気持ちの方も元気になっている自分がいました。腰痛で悩んでいる友人にも是非オススメしたい接骨院さんです。

車で追突されてしまい・・・

交通事故に遭い、友人の紹介で行きました。
初めての交通事故だったので
なにをどうしたらいいのか全く分からず、困っていました。
保険屋さんとのやりとりや相手とのやりとり、病院への申請など
そんなことも気軽に相談でき、すごく頼りになりました。
事故に遭いたくはないですが…は、もし万が一また事故に遭ってしまったら
この接骨院さんにお願いしようと思います。
最後までしっかり診ていただき
本当に助かりました。ありがとうございました。

ここを選んでよかった

長年悩んでいた肩こりや猫背が通い始めてからは気にならなくなりました。
院内では先生方が気持ち良く迎えてくれ、小さい子供連れのお母さんもいますがスタッフの方がお子さんをしっかり見て一緒に遊んでいるのでその姿に癒されます。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真