アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

スッキリっ!!

骨盤矯正と腰の痛みで通わせて頂いてますっ。腰の痛みは、お風呂掃除も困難だったのが、お風呂掃除しても腰が痛くならない!感動して、週に2回 通ってます。
骨盤矯正ゎ最初に歪んでるのを実感させられ、理屈を説明され 納得!!インナーマッスルが全然ない!って事で週に2回 頑張ってますっ!
スタッフのみなさまもとても話しやすく、どの方にやってもらってもスッキリ!
腰の痛みで来てますが、その日の体調伝えると 他もほぐしてくれて嬉しいですっ。
まだ通い中で、成果出てないので、とりあえず☆4ですが、3ヶ月後にゎ☆5つけれる気がしますっ!笑

明るく親切、親身になってくれる

約一年に渡りお世話になりましたが、いつも明るく対応していただきとても楽しかったです。肩の痛みに対して真剣に考えていただき、色んな角度からアプローチしていただいたおかげで、ベストに近いコンディションまで持っていく事ができました。40

素敵な接骨院

あすなろ接骨院刈谷院は、パンダやくまさんみたいな素敵なお兄さん達が優しく丁寧に相談に乗ってくれます!!
もちろんお姉さん達もおりますので、男女問わず気軽に通える接骨院かと思います!!非常におすすめです!

とてもよい

長い間、悩まされ続けてきた頭痛と肩こりが改善してきています、すぐに良くなっていくわけではないですが、定期的に通うことで少しずつですが、効果が実感できています 。施術もとても丁寧に行っていただけています。

おすすめの接骨院

今回、猫背矯正であすなろ接骨院刈谷院を利用させて頂きました!
治療は週に1〜2回程度、1回1時間の治療を24回行いました。前半30分は体の悪い部分を改善するためのマッサージを受け、後半30分はEMSという特別な機械を使い、腹筋のまだ内側にあるインナーマッスル(腸腰筋)に電気を流し、自分では鍛えることのできない筋肉を鍛えるというものです!
スタッフの方は元気があり接しやすい方が多く、技術的な面においても技量の高い方が多いので効果がすぐに実感できました!
治療のない日は自宅で柔軟などをすると更に効果が期待できると思います!
個人的には凄くおススメです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
子供2人連れてでしたが、施術中はキッズスペースがあり遊んでくれてたり見ててくれるので安心でした。
院の人達も接しやすく、痛みもなく骨盤矯正を受けられて骨盤の位置も戻ってきたので良かったです。

足首の捻挫で

フットサルの練習中に足首を捻挫してしまい、友人の紹介であすなろ接骨院さんへお邪魔しました。いつも捻挫していくところは電気を当ててシップして終わりですが、あすなろ接骨院さんでは特殊な電気(ハイボルトだったかな?)を使って治療してくれます。これがまたすごい効き目!今回の捻挫はいつもよりもはげしく、ケンケンでしか歩けなかったのですが、一発で普通に歩けるように。腫れも嘘のようにひいていきました。あとから話にきいたのですが、相撲の横綱も愛用している電気だとか。おかげ様で早期に復帰できました。もちろんチームメイトには是非オススメしますのでそのときはよろしくお願いします!

アットホームなところです。

働いて居る方達は皆コミュニケーションが良いです◎
昼・夕方の早めの時間は小さいお子さん連れのお母さん達が多く、夜の時間は大人の方が多いと思いました。
施術はしっかりと説明あってからの流れなので何がどうなっているのか、今から何をするかなど事細かく教えてくれます。

産後のママさんにぜひ!

初めての出産を経験し、母や友人から聞いていた通り骨盤は広がり産前のパンツは一着も履けなくなっていました。
とてもショックで速攻検索。
家からも近かったことでこちらに通わせていただきました。
約4ヶ月毎週通い、約3ヶ月頃には産前のパンツが次々履ける様になり、体重も落ちました!周りからも体型が戻るのが早いね!と言って頂けるほど戻りました(^o^)
自分でもビックリです。
真面目に通えば戻りますよ!
これからの方、迷われてる方はぜひ骨盤矯正をオススメします(^o^)

腰痛が改善しました。

腰痛があり症状を治したくて接骨院を探していたところ、こちらに通っている友人の紹介で通い始めました。症状に合わせて施術をしてもらえ腰痛が改善してきました。
丁寧にやってくれる伊東先生ありがとうございました。

子連れママにおすすめ!

キッズスペースがあり託児出来る所がいいと思います。先生方も子供達を可愛がってくれるので安心して通っています。
初回時に全身写真を撮り、自分の体の歪みや今後どのような治療が必要かをきちんと説明してくれます!

先生達が丁寧で信頼して通えます

表向きは女性向きな雰囲気を感じますが男性の患者さんも普通にいます。全く性別関係ありません。
問診等も丁寧で悪い箇所を一時的に緩和することはもちろん、原因を取り除く治療を提案してくれます。
フレンドリーな対応で色々話しやすい雰囲気です。
長く通うなら回数券等もあります。
しっかり通うのは安くはありませんが、価値があると思います。

あすなろ接骨院

先生方やスタッフの方の雰囲気がとてもよく。説明も分かりやすく丁寧です。遅い時間まで治療してもらえるなので、通いやすいです。骨盤が正しい位置に戻ることで、姿勢が良くなり、疲れにくくなってきたような気がしています。

立ち仕事が楽になってきました

かねてから骨盤の歪みが気になっていたところ、よく使う道沿いに大きく「骨盤矯正」と掲げてあるのが気になって、思い切って話しを伺い、治療を始めることにしました
二ヶ月半が過ぎて、姿勢が良くなったこと、疲れにくくなったことを実感しています
スタッフのみなさんも感じよく接してくださり、通うのも楽しみです

雰囲気いいです

産後の骨盤矯正で通っています。
受付の方が子供を見ててくれるのでとても助かっています。
皆さんとても親切で優しくしてくれるし、店内も明るい雰囲気でとても通いやすいし、通うのが楽しいです。

骨盤矯正とEMSトレーニングを始めてから骨盤も元の位置に戻ってきました。

マッサージも気持ちいいし、痛い所は何で痛いのか説明もしてくれます。

いつもスッキリした気持ちで帰れます。

雰囲気もよくて通いやすいです

子どもを見てもらえるので、預ける人がいなくても産後に通えて嬉しかったです。明るくて雰囲気もよく、気持ち良い施術に癒されます( ^ω^ )スタッフの方々も良い人ばかりで子どももたくさん遊んでもらえて楽しそうでした。

いろんな不調を改善してれます。

最初は右手から右肩までの痺れが起こり会社から近い接骨院を検索して来院しました。
初回の問診時に身体の気になるところを全てお話したら、自分に合った改善プランを丁寧に教えていただきました。
自宅でマッサージするようになり、通院前よりかなり体調が良くなりました。この接骨院を選んで良かったと思います。
ただし、人気の接骨院なのでEMSトレーニングの時は順番待ちの時間が発生する時があるので、多忙な人はご注意を。スタッフの方もみなさん優しくて楽しい方ばかりです。
おススメの接骨院です。

第二の家族みたいな接骨院

みなさんあたたかくてノリが良くてわたしのマニアックなボケにもツッコんでくれて。バイト先であったら声もかけてくれて。院に忘れ物をしたらわざわざ届けてくれて。沖縄の観光名所を聞いたら写真も見せながら教えてくれて。楽しいアットホームな雰囲気なだけでなく技術の面でもマッサージすっごい気持ちよくて骨盤の悩みを言ったら優しくわかりやすく教えてくれて!いつも来るのが楽しみでしょうがなかったです😆ほんとに10回があっという間でした!(10回目の日に教えてくれるまで気づきませんでした!)

P.S.相談してくれてほんっとに嬉しかったです!

無題

いつも通っています。スタッフみんないつも笑顔で接客してるのが嬉しい?体もどんどん良くなってるのが感じてます。
私の酷かった猫背もどんどん良くなっていくのがわかって通っていて楽しかったです。
伊東先生ありがとうございました!!

あすなろ接骨院刈谷院からの返信

ありがとうございます😊😊😊

猫背と腰痛

最初は、広告を見て無料ならと思い、軽い気持ちで、友達と体験をしました。そこで自分の写真を撮ってもらい、わかってはいたのですが、自分の姿勢の悪さにがく然としました。子どもの頃から猫背で、そのせいで腰痛が起こると説明を聞き、その日に施術してもらっただけで少し、姿勢が良くなったので、通院することを決めました。骨盤矯正、猫背矯正などいろいろ施術していただき、だんだんと姿勢も良くなり、以前なら猫背の方が楽でしたが、背筋を伸ばしていた方が楽に感じます。マッサージや鍼灸もとても気持ちが良かったです。腰痛もだいぶ緩和されました。スタッフのみなさんは子ども好きの方が多く、子どもをあやしている姿に和みました。いろいろ親切にしていただき、ありがとうございました。

あすなろ接骨院刈谷院からの返信

口コミありがとうございます。あすなろ接骨院刈谷院全員スタッフ心かけて皆さんの健康を守っていきたいですのでよろしくお願いします。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真