アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

ひどい腰痛になり、会社帰りに駆け込みました。急に伺ったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。自宅でのストレッチの仕方も教えていただいたので、家でやってみたいと思います。駅から近いので通いやすいので、またお願いします!

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けれました!ありがとうございます。

口コミにつられて

エキテンの口コミを見て行ってみました!
口コミ数が多く、評価も高いので
期待度高めでしたが、今まで行った治療院と違い、原因をしっかり探してくれて説明も細かくしてくれるので分かりやすい!
みなさんも行ってみてください!

産後のケア

産後のケアもほとんどせず、育児姿勢が悪かったのか背中や腰を悪くし、その痛みで朝方目が覚め、そのあとも痛みで二度寝出来ず憂鬱な毎朝でしたが、通うようになり治まり、朝の苦痛から解放されました。自宅で出来るストレッチや筋トレも教えていただきました。

初めての矯正!

体の歪みや猫背がずっと気になっていたので通ってみようと思いました。
骨盤矯正は初めてで、どんな感じか分からなくて痛いのかなと恐かったのですが、全然痛くないし先生も優しくて説明も丁寧にして頂いて、自分の体の歪み方がよく分かり、思い切って来てみて良かったです。
終わった後とてもすっきりして気持ち良いです。
これからもお願いします。

根本的に直していきます!

腰の痛みが中々取れず行かせて頂きました。
一回の治療で結構痛みはとれたのですが、
しっかり検査してくれて説明もわかりやすく
骨の歪み、筋力不足などいろいろわかったので根本的に治して行きたいと思います!
宜しくお願いします!

肩こり、首こり

肩と首のこり、背中と腰の痛みが酷く、知り合いに紹介され通い始めました。
初めは体が慣れていないのか翌日に怠さが出たり、次の予約で来た時には体の状態が戻っていたりしましたが、通い続けると体が楽になり、悩んでいた足のむくみや頭痛もかなり減りました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでとても通いやすいです。

よい!

12月から今の仕事で立ちっぱなしの時間が長く骨盤のあたりが痛く辛ったです。
インナートレーニング、矯正をして楽になりました。
治療してもらった翌日は筋肉が柔らかくなり足が軽く階段など昇り降りがしやすいのが実感できます!
これからきちんと治そうと思います。

初めて

産後の骨盤のゆがみの矯正で伺いました。
写真も撮っていただき、施術前後の変化がわかりやすかったです。
施術後はとても体が軽くなりました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。今後ともよろしくお願いします。

交通事故

交通事故の治療は初めてでどうしたらいいのかよくわからなかったのですが、あすなろ接骨院にきて良かったと思います。いつも元気よく挨拶をしてくれるのでこちらも話しやすいし相談もしやすかったです。保険の事など色々教えていただけるのも嬉しいです。

ぎっくり腰

朝ギックリ腰になりエキテンで予約させていただきました。初めてのギックリ腰で困っていたので、当日見ていただけてとても助かりました。最初の問診で身体の歪みからくると教えていただきました。細かく説明してくださって、どこの矯正をしてくださっているかわかるので勉強になりました。施術後は姿勢が改善されてて、立ち上がった感じがしゃんとしているのがわかって驚きでした。まだ治療の途中ですが、だいぶ楽になったのでこれからも通院させていただきます。

安心安全!!

初めての診察で、姿勢など本人にも分かりやすく写真を撮って身体の不具合を説明してくれたりと、とても分かりやすく、納得してからの施術でした。
全体的に優しいスタッフばかりで、赤ちゃんが一緒でも通える素敵な接骨院です。
子育て世代のお母さん、特にあすなろさんはおススメです!

ここが一番

過去に多くの整体やマッサージのお店に行きましたが、こちらの接骨院が一番効果ありと感じました。
写真を撮っていただいて、自分の姿勢のビフォー・アフターを見ることができ、自分の姿勢の悪さを改めて思い知らされました。
担当の方も話しやすくリラックスでき、非常によかったです。

メンテナンス!

以前から身体づくりの為に通わせていただいていて、今は体のメンテナンスで不定期に通っています。
スポーツをしてけがをした息子のことも相談に乗ってくれ、知識も豊富な先生方、とても頼りになります!
これからもお世話になりたいと思います。

腰痛治療

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がとてもわかりやすかったです。

体が良くなりました。

腰と膝の痛みが中々治らず、また肩の高さが違ったりと、体にガタがきていました。
少しでも良くしたいと思ったので、こちらで矯正を受けました。
3ケ月が経ちましたが、腰も膝も痛みが驚く程なくなってきました。
肩の高さも整ってきたので、思っていたより効果が出て嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

腰痛が軽くなりました

昔にヘルニアみたいなのをやってしまい、その後何回も腰をやってしまい、長い時は2週間以上激痛が続く時もありました。

あすなろ接骨院さんにお世話になってからは腰痛の原因や日々の体勢のとり方、筋トレ、ストレッチを教えて頂き実戦して、日に日に腰痛の状態が軽くなったと感じています。

ちゃんと治りました

腰痛がひどくなって通院。
数回で痺れが取れました。腰痛もよくなりました。
姿勢維持のために、トレーニングを教えていただいたり、普段の生活の改善点も教えてもらえて、腰痛が改善してから、ひどい腰痛が出ることはなくなりました。

おすすめです

身体の痛みを根本的に解決したくて、ネットで評判の良いこちらの接骨院に来ました。凄いと思ったのは接骨院でありがちな「あぁ、ここ凝ってるね」という先生の触診で終わるのではなく自分の立ち姿を写真に撮ったことでわかる歪みの視覚化です。写真で自分が歪んでいることに気づくので治さなきゃ、という気持ちになります。施術も全然痛くないです。おすすめです。

通う事に良くなる

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真