アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

良いです

本当に痛くて、わらをも掴む思いでここに駆け込んだのですが、親身に話を聞いてくれて丁寧に対応してくれました。そのかいあって、徐々に改善していきました。本当に感謝しています。スタッフの方もフレンドリーで楽しく通えました。

産後ケア

産後の腰と膝の痛みがあり、骨盤矯正でかよいはじめました。まだ通い出したばかりですが、少しずつ楽になってきているかんじがします。スタッフさんも丁寧な対応でお店の雰囲気もよく安心してこれからも通えそうです。

親切です

腰に重い痛みを感じたため、通院を始めました。骨院は初めてだったので治療方法などに不安がありましたが、治療前に詳しく説明してもらえた事と、実際に腰の痛みか無くなったきた事から継続を決めました。また、スタッフの方々には優しく対応頂き、非常に続けやすい雰囲気でした。2か月経過した今では腰の痛みもなく快適に生活できています。

ぐっすり眠れるようになりました!

長年痛かった背中の痛みが楽になりました(*^-^*)

姿勢矯正の治療をしてもらってから
身体の調子がすごく良く
背中の痛みがなくなっただけでなく
疲労も抜けやすくなり
ぐっすり寝れるようになりました!!

これからも定期的に通います!!

背中の痛みを取ってくれてありがとうございました!

姿勢が良くなった!

友人にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い出して腰回りがスッキリして、履けなかったパンツが履けるようになったのが嬉しかったです
子連れで通えるところがなかなかなかったので預けれるのはとても助かりました。
皆さんとても親切で良かったです。

首・肩がすっきりしました!

ずっとあった首肩の痛みが取れました。
いくつかの整骨院や整形に通ってもその場だけだったのが、あすなろさんに来て日々楽に過ごせています。
さらに、いままで10年ほど頭がぼんやり重く痛かったのが無くなりとても驚きでした。

古傷が緩和

昔足首をひどい捻挫?をしてそこから治った後もたまに痛みが出るようになって
ひどい時だと足を引きずって歩くこともあり
けっこういろんな病院や接骨院を回ってもなかなかよくならずにいて
そんな時にTUTAYAに行ったらここの先生が無料体験会をしていて
少し足が痛かったから寄ってみたら痛みが和らいだんです!!
ここだと思って今は通わせてもらってます!

おかげ様で今は痛みはほとんどなくなりました!

腰痛で

10年ほどまえから腰痛で悩んでいて
よくある3000円くらいのマッサージ屋さんによく行ってました。
そこでは毎度めちゃくちゃ強くもまれてめちゃくちゃ凝ってますねって毎回言われてました。
そこの人が言うには僕はどうやらお尻が固いから痛いんだよって言われてそうなんだと思ってました。
でもそのマッサージも続けても2~3日で戻っての繰り返しで
ごまかしごまかしで1年くらい続けたんですが一向に良くならないので
しっかり良くできないかと近所のこのあすなろさんに相談しました。

そしたら今まで凝ってますねと言われてた原因を細かく説明してもらえて
良くなると言ってもらえました。

それを信じて今は通わせてもらってます。
感覚ですが今は8割は痛みが取れました

身体の悩みがある人はお勧めしますよ

院内は綺麗で、とても清潔です。
また受付の方、スタッフの方もいつ見てもニコニコと元気で、毎回元気を頂いて帰っています。
私は腰の調子が悪くて通院を始めたんですが
、毎回親身になって治療して頂いて、今ではとてもよくなったと実感しています。
元気な、優しいスタッフさんにいつも感謝しています、これからもよろしくお願いします!

いつも楽しい

姿勢ストレッチと猫背矯正でお世話になっております。
もともとのきっかけがぎっくり腰だったのですが、いざというときのハイボルト治療の威力は劇的で、予防的に始めたストレッチ&猫背矯正で、すっかり腰の不安がなくなりました。
スタッフの皆様も元気で活気があり、親身になって症状を聞いて頂けるので、自分で気付いていなくても的確に体調に合わせたケアをしてもらえます。
いつも、施術前と後でコリや痛みをビックリする位ラクにして頂けるので、ついつい爆笑してしまいます。
帰る時には、心から笑顔になれること請け合いなので、オススメの整骨院さんですヨ〜。
スタッフの皆様、いつもお世話になっていて本当にありがとうございます。

通ってよかった

施術を受ける前は、腰が痛かったり、姿勢の悪さを気にしていました。
気になることを相談するととてもわかりやすく説明して下さり、自分に合うプランを考えてくれてとても嬉しかったです。
正直、値段が高くて悩みましたが、そのこともいろいろ考えてくれてとても助かりました。実際に施術を受けて、腰が痛かったのがよくなったり、妊娠前のズボンがはきやすくなったり、写真を見ると姿勢もよくなっていたので、本当におどろきました。
子どもを見てくれて、安心して通えたので本当にここで施術を受けることができてとてもよかったと思っています。

猫背

昔からずっと猫背が気になっていました。
自分で気を付けて姿勢を良くしてもすぐに疲れて猫背に戻ってしまうので、もう諦めていたところ、腰痛の治療で通っていた母に紹介されて私も通ってみることに。
しっかりとした説明を受け、猫背の原因は骨盤やインナーマッスルにあって、自分で治すのは難しいと知りました。
猫背矯正を受けたあと、肩が軽くなり、自然に背筋が伸ばせることにとても驚きました。
いまはまだ数回なので時間が経てば戻ってしまいますが、少しずつ効果が持続されつつあります。
これからどんどん良くなっていくのが楽しみです!がんばって通おうと思います!

仕事の疲れ

症状は、車の乗り降りに苦労する程の腰痛と左肩から左肘へのしびれ・痛みでした。
矯正をしていただきながら、EMSトレーニング、マッサージ、鍼治療お灸と人生はじめての体験ばかり、いつも親切に見ていただき、安心して治療を受ける事ができました。
11月から通い始めて5ヶ月経ちましたが、1月頃から効果が現れ趣味のゴルフの練習も行けるようになりました。今度のコースが楽しみです。終わってみればあっという間の期間でした、皆様にいつも声をかけていただき有難うございました。

痛い所をしっかりと聞いてくれました

肩の治療にちょっと遠いですが通っています。
こちらでは、どういう動きのときにどういう風に痛いか丁寧に聞いてもらえ、方針を一緒に考えてもらえたのが一番うれしかったです。
以前のところで別に固くないしそんなに肩こってないから心配ないですよと言われて終わったけど、重くて痛みがあって困っていて知人に教えてもらって行ったのが最初でした。私はここが痛いということが分かってもらえました。
痛いと思う程度は個人個人で違うと思いますが、ちょっと膝が痛いとか些細なことも相談できて本当に私の困っていることに合わせてもらえるのがありがたいです。
よくなってもまた痛くなるのは普段足を組んだりする癖も原因ということなので、がんばって全体の姿勢を治そうかなと思っています。
あと、院内全体的に雰囲気が明るいのでこちらも元気になります。

楽になりました

腰を曲げると足にも痺れが出るようになり通院し始めました。
姿勢や調子も診てもらい、原因を教えていただき、施術を受けて割とはやく痺れは出ないようになったし、辛かったうつ伏せもほとんど問題なくなりました。
その日の調子に合わせて辛いところを施術していただけるので助かっています!
先生方はみなさん元気で、実は院内で流れている音楽も好きな曲が多く楽しみながら施術を受けさせてもらってます。

諦めてたことが出来るようになりました!!!

数年前の膝の怪我で色々やりたい事を諦めていた状況でした。
たまたま、腰を痛めて知人の紹介であすなろさんにお世話になりました。
その時、バッチリ腰の痛みを取ってもらい。
さらに腰の不調などが姿勢からくるものだと丁寧に教えてもらいました。
インナーマッスルを鍛える事の必要性も教えてもらい、もしやと思い膝の事を相談したところ同時に鍛える事ができるとのことだったのでお願いしてみました!!

それから、数ヶ月後には膝の痛みもなくなり今では趣味のフットサルやランニングができるようになり、来年雪がしっかり積もればはスノーボードを再開する予定です!!
スタッフさんも明るく、しっかりした知識でアドバイスしてもらえます。

今では奥さんも産後の矯正でお世話になり、夫婦共々これからも身体のケアをお願いしたいと思っています(^^)

初めてテレビで見たインナーマッスル

最近、テレビでインナーマッスルが弱くなったら、腰の痛みが治らないと言っていて、どこにいっても腰が良くならなかったので、テレビで言っているインナーマッスルを鍛えたいと調べて見たら整骨院でできると出ていたので、ぜひやってみたいと思って調べていってみました。

自分でも腹筋をしているので、筋肉はあるとずっと思っていたのですけど、筋肉って種類があるんですね。

見てもらったところ、見た目の筋肉は、ありました、でもインナーマッスルは、弱くって腰痛の原因になっていると教えてくれました。
これは、どうしても鍛えたいなと思いインナーマッスルトレーニングを行なっています。
通い出して一カ月ですけど以前あった腰痛がかなり改善しています。
この調子で、しっかりインナーマッスルトレーニングをして、長い間悩んでいた腰痛をおさらばしようと思います

ご近所さん

ご近所さんで前から気になっていて行ってみました。
お店の方々も明るく元気が良くとても雰囲気がよく、親身に話を聞いてくれるので安心して通えています。
無料体験も実施しているそうなので、行ったことない方はぜひ一度足を運んでみてください。

インナーマッスルを鍛え中

腰痛改善の為に、インナーマッスルを楽とれという機械で鍛えてますっ!!

最初はこんなのがあるんだっ‼って思いました(・Д・)自分で筋トレしないと鍛えられないんだと思ってたんだけど、楽トレはシートを貼って電気を流すだけっ‼

これから、バリバリ鍛えていこうと思いますっ!!

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真