アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

よかったでーーーす

前々から違和感のあった腰がついに痛みはじめたので来院しました。

普段からきつい体勢で仕事をしているため
姿勢がかなり歪んでしまっているとのことで
矯正と腰にかかる負担を軽減するためにインナーマッスルのトレーニングをしました。

わかりやすい

痛みの出る理由や、その為の対処法などをわかひやすく説明してもらいました。その場の痛みをとる為の処方と、姿勢などの長期的に変えていくべき事などを同時に行ってくれるのでよかったです。膝裏の痛みがその日のうちになくなったのでびっくりしました。

産後の骨盤矯正で来院させていただきました。
施術内容の説明も丁寧で、どんな効果があるか理解した上で施術を受けることができました。
体験で初めて来院しましたが、施術が終わった後も、しつこく勧誘等されることもなく好感が持てました。
整体は一回で劇的に状況が改善するというようなものではないと思いますので、しばらく続けてみようかなと思います。ありがとうございました。

出産後の骨盤矯正で

産後から歩く時や立ち上がる時などとにかく身体中が痛くて、周りからもすごい姿勢が悪いとか歩き方がおかしいと言われ、授乳したり毎日の育児に支障をきたしていたので産後2カ月たってからこちらにお世話になりました。一度だけでも身体がまっすぐになり痛みもなく歩けたことに感動しました。骨盤だけでなく、肩や首や背中などほかに辛いところもしていただけて、もっと早く通えばよかったと思いました。

腰痛が酷くて酷くて悩んでいたところ会社の友人からここの骨盤調整をすると凄く楽になったという話を聞いたので来院しました。

先生にみてもらうと私の場合右の骨盤がズレているらしくそこを中心に矯正してくれました。

とても楽になったので又腰痛が酷くなれば通いたいです

ずっと姿勢が気になっていて骨盤矯正をしたいと思っているときに
ここのチラシが新聞の折り込みに入っていたので来てみました。
いままでは接骨院にいくと軽くマッサージされて電気当てられるだけで
自分がどれだけ悪いとか何が悪いとかいまいちわからないままでしたが
ここはそういう接骨院と違い姿勢の写真を撮影して自分の姿勢がいかに悪いかというのを
詳しく教えてくれました!
そして骨盤矯正がどういうものなのかってのを教えてくれて
やる前と後の違いがすごい実感できて安心して任せられました。

期待しております

整形外科や接骨院、整体に腰痛で通いましたがイマイチパッとしませんでした
そこで今回いろいろと調べてあすなろ整骨院に行く事にきめました
体に歪みがあった為、骨盤矯正の治療を受けました
1回の治療で長年の腰痛が少し減りました
この調子でどんどん良くしていこうと思います

痛みと歪み

肩・首が痛くなって、お世話になりました。
痛みを取るだけでなく、姿勢改善も一緒に行ってもらいました。痛みの根本はゆがみからくると教えてもらい、ゆがみを取ってもらったことで痛みが出づらくなりました。これから姿勢も意識していきたいです。

刈谷一番です

辛くなったときは、こちらのあすなろ整骨院刈谷院に通っています。
今回はスポーツジムでトレーニングし過ぎて腰を痛めた為、治療を受けました。
治療後はとても腰が楽になり、他にも腰のストレッチや、猫背のエクササイズを教えて貰いました。丁寧で、とても親切な刈谷で一番の整骨院です!!

トムソンテーブルのある接骨院

腰痛がひどく、体の向きを変えるだけでも辛かったので、トムソンベッドがある接骨院を探していました。
トムソンベッドは負担がかなり減るので、あるとないとじゃ私にとっては、大きな違いです。
こちらに通い始めて少し経ちますが、最近は強い痛みを感じる事が減りました。
このような設備を整えて頂けると私のような者は大変助かります。
これからも信頼できる、こちらに通い続けます。

スポーツをやる人

スポーツ大会に出るため、トレーニングの一環とコンディショニングの為にあすなろ接骨院さんに通い始めました。
EMSで体幹トレや施術で体調が良いため、トレーニングもヤル気が出てきました!!
ケガの予防処置にもなるので通い続けています。

雰囲気がいい

先生や他のスタッフの方々がとても話しやすく、とても感じのいい方ばかりです。
長く通っていることもあり、いつも楽しくお話をしながら施術して頂いています。
全体の雰囲気がいいので、初めての方でも通いやすいと思います。

話しやすい

症状をうまく伝えることができなかったのですが、先生がうまく汲み取ってくださり、しっかり施術してもらうことができました。
おかげで肩こりからくる頭痛も治り日常生活が快適になりました。
先生が話しやすいので、世間話をするのも良い気分転換になっています

猫背治療

もともと猫背が気になっていたので、家から近く評判も良いあすなろ接骨院を選びました。

今がどういう状態なのかを優しく分かりやすく説明していただき、施術してもらいました
1回で分かるくらいに姿勢が良くなったので、もっと通ってしっかりと猫背をなおそうとおもいます。

産後骨盤矯正を受けました

産後二ヶ月くらいから、お世話になりました。

毎回、子供と一緒に来て施術中はスタッフの方にみてていただけるので、安心して受ける事ができてます。

受けるようになってから、背中と腰の痛みが楽になってきたのを感じています!

腰痛がなくなりました

子供を抱っこしてるときに腰を痛めてお世話になりました。きちんと見てくださり、
出産後2年になりますが、骨盤の歪みと筋肉の弱さが原因だと分かりました!いまは産後の矯正と楽トレをしていてずいぶん良くなり、立っている時も楽になりました!
先生方も丁寧に見てくださり助かってます!

反り腰

以前に整形外科で反り腰だと診断され、身体の歪みを見ていただきたく、受診しました。
結果、反り腰と猫背であるとのことで、現在は全身矯正と楽トレ(インナーマッスルを鍛える)をお願いしています。院長先生が原因と改善策を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。また、一回の施術で姿勢の変化が見え、とても嬉しかったです。今後は定期的に通うので、ますます変化が楽しみです。

本当によかった

こちらの接骨院での治療を選んでほんとうによかったと思っています。スタッフの方々がとても親切で、治療も丁寧です、予約制なので待ち時間が少ないです。そして小さい子どもを見ててもらえるのでとても、とてもありがたいです。小さい子どもがいると、なかなか接骨院に通うことが出来なくて、治療も受けられずという感じでしたが、今は子どもを預けてみててもらうことができるので安心です。助かってます!

事故

今回交通事故に遭い、ネットで見つけたあすなろ接骨院に電話をかけたところ丁寧な対応、説明をしていただき通うことになりました。初めての事故による通院だったのですが先生の色々なアドバイスもあり不安も解消していっています。今後もよろしくお願いします。

納得の治療

腰痛で来院しました。
そして初めて自分の姿勢がどうなってるのかチェックしたら、あまりにも歪んでいた。
それから施術を受けたら、理想的な姿勢に!
説明も丁寧してもらい、すごくなっとくし今、通院しております。
とくにEMSはおすすめ!腹筋が踊り狂います!

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真