アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

子連れでもちゃんと通い続けれる!!

最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。

腰痛が楽になりました。

ご近所さんのオススメで来院しました。
もともと腰痛が辛くて、重いものを持ったはずみでひどくなりました。
しっかりと診てもらい、治療を受けて、矯正もしていただき楽になりました。腰痛でお悩みの方にはおススメです。

腰の痛みが強くて来院

先生と説明がとても丁寧で、
しっかりと悪い所等教えて頂き、
かつ正しい姿勢のとり方も教えて下さり
通うごとに日に日に良くなっているのを実感する事が出来ています。
また、ネットでの評価も高く回数券などもあり非常に助かっています。

トムソンベット

肩こりと腰痛がひどくなるとマッサージに駆け込んでいましたが、根本から良くしたいと思い伺いました。
トムソンベッドという関節を矯正するベッドで施術してもらいました。
終わったあとは少し体のバランスが変わったように感じました。
これから定期的に通って良くしていこうと思います。

友人に勧められて通いだしました

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

足の裏の痛み

ずっと悩みだった足裏の痛みの為に通院中。どこが原因でそうなるのか、どうして行ったら良いのか、的確なアドバイスをしてくれるので、安心して施術が受けられます。痛みが少しずつ緩和されてきてるので、普段の生活も前向きになってきました🎵

自分の体だけでなく、意識も変わりました

産後腰が痛かったのがよくなり、ズボンがはきやすく姿勢も良くなっていたので本当に驚きました。

子供を見てくれてすごく安心して通えたので、
ここで施術を受けることができて、本当によかったと思っています。

履けなかったパンツが履けるようになった♪

産後のヒザの痛みもとれ、
履けなかったパンツも履けるようになりました。

娘も預かっていただけて、産後の息抜きにもなり、
毎回安心して通えました!!
本当によかったです。

友達にも是非、おすすめしておきます!!!

辛さとさよなら

立っているだけでも、辛かった腰と長年の肩こりが治療続けていくことで楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく、優しくして嬉しかったです。子供も安心して預けられて子供も喜んでました。ありがとうございます。

どこに行っても変わらなかった痛みが

初めはインターネットで調べて来ました。何処の整骨院へ行っても、足の痛みが取れなかったのが、一度の矯正で足が軽くなり、家に帰る道で嬉しくなりました。
今後も定期的につめて通ってしっかりと根本的に良くなっていくように、頑張ります。
よろしくお願いいたします。

腰回りがすっきり

出産前から、お尻が大きくなっているのを感じていました。なので産後は骨盤矯正をしたいと思っていました。
あすなろさんでは身体の構造からとてもわかりやすく説明してくれ、最初の施術では施術前後の写真を撮ってくれました。一回の施術での変化に驚きました。
子供も施術中は見ていてくれるので安心です。

身体がすっきりします

酷く寝違えて駆け込みました。
丁寧に見て頂き、首を動かすと激痛が走っていたのが、2回の施術で無くなりました。
そして、元々姿勢が悪く、それが寝違えの根本的な原因ということで、骨盤矯正を始めとする施術をしてもらったところ、首や肩がすっきりし、楽に動くようになりました。
施術の度に体の柔軟性が増していくのが分かり、毎回が楽しみで

現役野球少年にオススメ

少し前から野球で肩を痛め
通院し、現役で野球を長年やってる先生に色々教えてもらいながら
治療していただき3ヶ月ほどで
投球できるようになりました!
家でするトレーニングなども教えていただいたのでこれから続けていきます!
野球話が尽きず会話もとても楽しいです!

根本の原因から治してくれます

30代なのですが、いろいろな場所に痛みが出始め、会社の同僚に勧められこちらへ来ました。
姿勢の悪さから痛みが悪化しているようで、何がよくないのかなど先生の説明は分かりやすいく、痛みだけを取り除くのではなく、痛みの根本の原因を治していく方法のようで、安心して治療を受けられます。

スッキリしました

知人の紹介で通い始めました。今日で2回目でしたが、日頃の疲れが溜まっていることを改めて実感しました!施術後はスッキリした気持ちになれました。担当していただいた先生の説明が丁寧で分かりやすいことも良かったです。まずは、体の矯正をするために通い続けたいです。

再発しない身体作り

整骨院、接骨院にはよく通っていましたが、矯正治療を受けるのは初めてです。
とにかく再発しない身体を作りたいので、根本的な治療を受けられることを知ってこちらに通院することにしました。治療前後で違いがすぐわかり、とても信頼しています

眼精疲労

眼精疲労がひどくて頭痛がたまに起きてて
仕事がパソコンと1日にらめっこしてるので本当に辛く
嫁の通っている接骨院に相談してもらったら
対応できるといってもらったのでさっそく伺いました

なかなかすぐには変化はなかったですが
1か月がんばって通ったらだいぶ楽になりました。

パソコンで疲れ目の方にお勧めします。

施術の度に変化を感じてます

第二子を出産後、なかなか体調が優れず骨盤矯正に行きました。1回目はとても分かりやすい説明で今の自分の状態を知ることができ丁寧に施術して頂けました。歪みを少し整えてもらったおかげ悩んでいた偏頭痛が消えました。偏頭痛のせいで夜泣きの対応がとても辛かったのですが今では短時間睡眠でも目覚めがとてもよく心に余裕を持ち新生児の我が子の対応が出来ています。
2歳の長男を抱っこする度に腰が砕けそうに激痛が走り中々長男の要望に応えてあげれなかったのですが2回目の施術後に長男を抱き上げたら『アレ?すごい楽!』っと自分でも驚くほど軽々長男を抱き上げることができ、長男の気がすむまで思う存分抱っこしてあげれました。
1、2回の施術で自分の中で長い間悩みのタネだったものが次々に解消され本当に感謝しています。おかげで産後のイライラも解消され気持ちに余裕を持て子供達や家族に接することが出来ています。今後も引き続きコンスタンに通わせて頂くのが楽しみです。スタッフのみなさんも親切に対応していただきありがとうございます。

産後から通って正解でした

産後2ヶ月で骨盤の開きと歪みが気になって通い始めました。
通い始めてすぐに体重が落ち、EMSトレーニングのおかげ?なのかお腹もすぐにへっこみました!
あと、手首の腱鞘炎もあったのですが治りました。
色々な治療を提案してくれて助かってます(^^)
もう1つ通うことを決めたのは子供を預かってくれるとこです。
預けることを最初は心配していたんですが泣いていたら抱っこしてあやしてくれるので安心して預けれています。

自分の身体がウソみたいに変化しました

施術をうけはじめたのは2人目の出産後10カ月たってからでした。
きっかけは体調不良でした。ずっと体がだるく、血流が悪かったことがきっかけでした。施術開始後すぐに体の変化を感じました。朝起きたときが特に違いを感じました。
子供もよくみていただいてありがとうございました!
4ヶ月間お世話になりました、今では痛みが全く出てないです!

親切で安心できます

勤務先で突然背中を捻ったようになり、激痛が止まらずに身体も動かさなくなり、ネットで一番近くの整体を調べて駆け込みました。
ほかの患者さんも数名いらっしゃって忙しくされていましたが、初めてで突然の来院にも親切に対応して頂けました。
症状や原因も詳細に調べて説明してもらい安心したのと、治療後の帰りには身体も動けるようになりました。
その後、通院して数回ですが、治療前後で実感出来るほど楽になりました。
あまり病院へは治療が全て終わるまで通った事が無く、初期の痛みが取れたら放っておくのですが、今回ここを知って自分の意識が変わりそうです。
家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)
  • 市役所から320m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真