注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)
私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌
『これは、続ければ治る❕』
と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼
先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓
ここから、激ヤセの話👍
3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦
あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。
ー1.7㌔✴✨
たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www
楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩
痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏
子連れでもちゃんと通い続けれる!!
最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。
今回初めての骨盤矯正でしたが、すごい分かりやすく説明しながらしてもらえて安心しました!
1回の施術で姿勢がシャキッとして効果がでてびっくりです!肩こりもひどいので続けて通いたいと思います!またよろしくお願いします。
接骨院は当店が初めての利用ですが、スタッフの方々がアットホームでとても雰囲気良いお店だと感じました!!
施術に関しても骨盤の調整や猫背矯正などその時の体の状態に応じてやってくれるので、身体の痛むがだんだん無くなってきます。
腰が治るまではこちらの接骨院にお世話になろうと思います!
事故から首が痛くてお世話になっています。
病院でみてもらっていたのですが、シップと痛み止めばっかりで
いっこうに良くならなかったのでネットで探してみると
こちらでも交通事故の治療ができるということで通うことに。
頭痛も激しくでてて、朝起きるのがすごくつらかったのですが
治療を始めて1週間くらいで頭痛が少なくなってきて、今はだいぶ頻度が少なくなってきました!
続けて通って治してもらおうと思います!
数年前からの腰と股関節の痛みが一回でとれてる〜(゚ω゚) 翌日の今日も痛みなし。写真を使った説明も分かりやすく、もっと早く来たらよかった…。大好きなスポーツを元気な体で続けていくためにも、これからもお願いしようと思います。
お店の前をたまたま通りかかり、お客さんの数が多かったので試しに入ってみました。
長年の腰痛持ちですが、治療して頂くと腰以外にも肩と首にかなり緊張があるのがわかりました。まだ通い始めて4回ですが、かなり体のこりが取れて来ました。しばらく定期的に通います!
腰痛がひどくて整形に通っていましたが、中々足が遠のいてしまって治療できなかったですが、
こちらにきてからは通うことの大事さを
教えていただき毎週しっかりと通うことも
できて体もだいぶ楽になりました。
先生も初日からわかりやすく
体の状態を教えてくれてとても
優しい先生でした。
院内もアットホームでスタッフの方も
とても親切です。
オススメの接骨院です。
こちらの接骨院での治療を選んでほんとうによかったと思っています。スタッフの方々がとても親切で、治療も丁寧です、予約制なので待ち時間が少ないです。そして小さい子どもを見ててもらえるのでとても、とてもありがたいです。小さい子どもがいると、なかなか接骨院に通うことが出来なくて、治療も受けられずという感じでしたが、今は子どもを預けてみててもらうことができるので安心です。助かってます!
前々から猫背に悩んでおり、ネットで検索し口コミの良かったあすなろ接骨院に通ってみることにしました。時間をかけて通う事で良い姿勢の癖がついてきたと実感してます。スタッフの皆さんもとても親切で親しみやすいので、通ってよかったです。
一度受けただけですごく楽になりました。
長い間腰の痛みに悩まされていましたが、いい医院に出会えたのでしっかり通って治そうと思います!
先生もスタッフの方もみなさん優しく笑顔で迎えてくださいますよ( ^ω^ )
もともと猫背が気になっていたので、家から近く評判も良いあすなろ接骨院を選びました。
今がどういう状態なのかを優しく分かりやすく説明していただき、施術してもらいました
1回で分かるくらいに姿勢が良くなったので、もっと通ってしっかりと猫背をなおそうとおもいます。
腰痛が酷くなり、診て頂けるところを探していてあすなろ接骨院さんに辿り着きました。
腰痛の根本的な原因が姿勢の悪さから来る「骨盤の歪み」との指摘を受けて、自分の姿勢の写真を撮って頂いたところ、とても酷い姿でした。
早速「骨盤矯正」をして頂き、初めてでしたが一回の施術で明らかに自分の骨盤の状態が変わったのが実感出来ました。 その後再度姿勢の写真を撮って頂いたところ驚くほど良い姿勢になってました。
この良い姿勢を継続出来る様、そして腰痛の無い生活を手に入れるべく、根気強く治療に通いたいです。
交通事故に遭い、治療が必要となりネットで会社から近くて、安心して治療が受けられるところを探していたら、あすなろ接骨院さんに行き着きました。実際診療を受けてみて、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくれて、わかりやすく説明、治療もしていただき、たいへん良くなりました。
事故に遭いアンラッキーでしたが、あすなろ接骨院さんに逢えたのはラッキーだったと思います。皆さんにもオススメです。
産後二ヶ月くらいから、お世話になりました。
毎回、子供と一緒に来て施術中はスタッフの方にみてていただけるので、安心して受ける事ができてます。
受けるようになってから、背中と腰の痛みが楽になってきたのを感じています!
以前に整形外科で反り腰だと診断され、身体の歪みを見ていただきたく、受診しました。
結果、反り腰と猫背であるとのことで、現在は全身矯正と楽トレ(インナーマッスルを鍛える)をお願いしています。院長先生が原因と改善策を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。また、一回の施術で姿勢の変化が見え、とても嬉しかったです。今後は定期的に通うので、ますます変化が楽しみです。
筋トレで肩を痛めたのをきっかけにこちらの接骨院に通い始めました。
普通の接骨院と違うのは、身体の痛みの原因を根本から解決してくれるところです。
僕の場合はカウンセリングの後、姿勢の測定、姿勢矯正の体験までを初日に行いました。
実際に施術してもらうと、可動域の違いをすぐに体感できました。
一人一人に合わせたプランを考えてくれるので、身体の痛みの原因を根本から解決したい人におすすめです。
運動しすぎて腰痛が悪化し、通院しました。
屈むことも、反ることも困難でしたが、1回目の治療で動けるようになり、2.3回と通院を重ねるごとによくなるのを実感しました。
問診に時間を割いており、治療方針、治療のゴールを共有しながらすすめていただけました。
今では元の生活に戻れたので感謝しております
色々な施術方法で、身体の歪みなどを整えてくださいます。身体の調子も、接骨院に行った週と行っていない週ではだいぶ違います。出来るだけ短い間隔で通いたいです。いつも親切に迎えてくださり、施術してくださり感謝しています。ありがとうございます。
昔からの度重なるギックリ腰と腰痛がどこに行っても良くならなかったのですが、そんな時あすなろ接骨院を見つけ通ってみると、みるみる改善して来てます。。。
ぎギックリ腰、腰痛に悩まされてる方は一度行ってみるべきだと思います。
数年前から肩こりや腰痛がひどく、頭痛薬が手放せない程でしたが、自分の体はこういうものだろうと諦めていました。
産後10ヶ月頃ケガがきっかけであすなろさんに出会い、産後骨盤矯正とEMSを始めました。骨盤矯正を始めるには遅いかと思いましたが、2〜3ヶ月経つ頃には、体の疲れを感じることはあっても痛みを感じる程の日は少なくなりました。何よりも頭痛薬を飲むことはほとんどなくなったので驚きです!
施術中はスタッフさんが子どもを預かってくださるので安心です。説明も丁寧で分かりやすいので、納得して施術を受けることができました。
小さい子どもがいるから…と自分の体のことは後回しにしていましたが、思い切ってあすなろさんに通ってみて本当に良かったです。
接骨院というものに通ったことがなかったため、
初診はとても緊張しました。
なんとなく怖めのお年を召された方が
やっているイメージで…まったくもって偏見ですが笑
でもいってびっくりだったのが、
先生方がお若い!!そしてとっても優しくて気さく!!
これからも通いたいと思える接骨院です。
ていうか通います!笑