アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

子連れでもちゃんと通い続けれる!!

最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。

ここを選んでよかった

長年悩んでいた肩こりや猫背が通い始めてからは気にならなくなりました。
院内では先生方が気持ち良く迎えてくれ、小さい子供連れのお母さんもいますがスタッフの方がお子さんをしっかり見て一緒に遊んでいるのでその姿に癒されます。

接骨院の雰囲気は最高です!
みなさん明るく元気があってとても親切にしてくれました。

今回の腰痛も通う前とは全然ちがって悩みはなくなりました。
そのせいか姿勢も良くなって、姿勢が綺麗だね。とも言われるようになりました!!

とてもいい

スタッフの気配りなどが良く、身体の状況などを分かりやすく説明していただき、
自分自身で身体のケアを心がけようと思うようになりました。
色々と教えてもらってこれからも自分自身でのストレッチとかをやっていきたいと思います。

姿勢の悪さからくる頭痛

肩からの痛みで頭も痛くなるし原因がわからなかったのでこちらに来たところ先生から姿勢の悪さからくる頭痛と言われ施術やアドバイスをいただいて私生活でも姿勢を意識していたらかなり良くなりました。
すごく悩んでいたので悩みが解消されすごく嬉しかったです。

猫背矯正

猫背が気になり矯正をしてもらいました。
スタッフのみなさんは気軽に話してくれますし、とても楽しく通えてます。
猫背もだいぶ良くなったと自分でも実感しています。
この接骨院さんを紹介してもらってほんとに良かったです。

交通事故の治療

1月に交通事故に遭いお世話になっています。はじめ、肩が上がらなく、首周りも辛く寝たり起きたりするのがとてもしんどかったですがほぼ毎日通院を重ね、先生の親身な治療によりだいぶ楽になっています。交通事故の怪我は後遺症が残ることも多いということなので、そうならないようにしっかりと今後もケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

スタッフさんが親切です

院内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も親切で通いやすいです。
昔から肩こりや腰の痛みが酷かったのですが、こちらに通い始めてから少し改善されてきたように思います。今後もがんばって通ってみようと思います。

EMS

最近、お腹がたるんでしまったので筋トレをしたいなと思い先生に勧められたEMSを行いました。
最初は体験をという事で15分やりましたが、めちゃくちゃ効きます。
正直辛かったですが自分のためにと耐え抜きました。

次の日には筋肉痛が出たため改めて効果を実感しました。
本番は30分ということなのでがんばります。
クレジットを使えるのもありがたかったです。

腰の治療

腰の治療をしていただいているのですが、痛みがかなりなくなりたいへん助かっております。スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気が良く、気分まで回復できるような気がする場所です。
おすすめできる整骨院です。また痛みが出た際にはお願いしようと思っています。

アットホームな接骨院

仕事の都合上長時間座っている事が多く、長い間腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めて2か月ほど経って、今では腰の痛みがほとんど無くなってきました。
スタッフの皆さんもとても親切でアドバイスなども頂ける、元気で明るい接骨院です!

痛みが改善

整形外科に行きひどい痛みはなくなったのですが、張るような痛みが続きシップを貼り安静にしていても痛みがとれなかったのでインターネットで接骨院を探したところこちらの接骨院を見つけました。
どんな治療をされるのか、そもそも痛みはとれるのかという不安もありましたが一度目の治療でかなり痛みがよくなりました。これからも続けて通ってみようと思います。

対応がよかった

初めて伺いました。
少々予約時間に遅れてしまったのですが、お電話した際の対応も丁寧で安心しました。
こまめに力加減を確認してくださり良かったです。
マッサージは強めに感じることもありましたが、調節してくださり揉み返しもなくほぐれたので良かったです。

丁寧なカウンセリング

ネットで見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張していたけど、先生も優しくリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!

LINEで予約ができる

仕事柄、なかなか時間調整が難しく初めは電話でのやり取りで大変でしたが、LINEで予約調整ができるようなり、比較的容易に予約できるようになりきちんと通えるようになりました。
回数券の販売があるので、期間を定めて集中して通院を決めるとお得かなと思います。
毎回体の調子を診断してくださるので、次の施術までにその辺りを意識して姿勢を整えるようにしています。

改善されました

立ちっぱなしの仕事をしているのですが、身長が高いこともあり、中腰になったり、ずっと下を向いたりすることが多く、首や腰が痛くなったり、慢性肩凝りもありました。
しかし、治療を続けていくうちに辛い体勢が続いてもその痛みがマシになり、改善されました。

電気が!

腰痛で歩くのも起き上がるのもつらくて、通勤途中でこちらを見つけて急遽伺いましたが、ハイボルテージという初めての電気治療のおかげで歩くのも起き上がるのもずいぶんと楽になりました!家庭用のオムロン等とは違って筋肉内のキズにまで効果があるそう。早く良くなること、期待出来そうです。やっていただいた先生、まぁ、ちょびっと痛かったですけどね。

産前のズボンが!

昔履いていたデニムなど、産後に履けなかった服がこちらに通ってしばらくすると履けるようになりました!スタッフさんたちが笑顔で子供を見てくれるので、連れて行っても安心して施術を受けられるのも嬉しいです。駐車場もあり、車でも行きやすいのでとてもありがたいです。先生方も優しくて説明も丁寧で今では家族でお世話になってます!

昔から普段の生活でもずっと腰の痛みがありマッサージしてもらってもなかなか取れなかったのですが、1回の施術でとても楽になりました!体の歪みもだいぶなくなってすごかったです!ありがとうございます!しっかり治していきたいです。

肩こり

ずっと左肩の痛みに悩まされていました。
別の接骨院に通っていた時はどこからの痛みなのか分かりませんでした。
しかしこちらに伺って痛みの原因をしっかり調べてもらったので今後の治療に前向きに取り組めそうです。
これから改善に向けてがんばりたいと思います

間違いないです

エキテンの口コミを見て評価の高いこちらの接骨院に行ってきました。
家からも近いし。。
あまり待たずに施術できましたし先生の腕が良く
すぐに効果の実感が出たので間違いなくいい接骨院です!
おもしろい先生でよかったです!

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)
  • 市役所から320m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真