注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)
私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌
『これは、続ければ治る❕』
と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼
先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓
ここから、激ヤセの話👍
3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦
あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。
ー1.7㌔✴✨
たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www
楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩
痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏
子連れでもちゃんと通い続けれる!!
最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。
先日初めてこちらにお世話になりました。
ずっと腰痛で悩んでて、仕事も立ち仕事なため腰に負担がかかり激しい痛みが続いたため、こちらで診てもらいました。
最初の問診では親身になって聞いてくださり、こちらも安心して診てもらうことができました!
おかげさまで腰痛もだんだん良くなっていき、今はストレッチを取り入れながら施術してもらってます☆
スタッフの方もみなさん明るい方でとても通いやすいと思います!
しばらくはこちらで通院したいと思っています(^-^)
体に悩みのある人は行ったほうがいい!
院内は綺麗で、とても清潔です。
また受付の方、スタッフの方もいつ見てもニコニコと元気で、毎回元気を頂いて帰っています。
私は腰の調子が悪くて通院を始めたんですが
、毎回親身になって治療して頂いて、今ではとてもよくなったと実感しています。
元気な、優しいスタッフさんにいつも感謝しています、これからもよろしくお願いします!
肩や首を回すと痛かったのが、まったく痛くなくなりました。
また、猫背もだいぶ良くなりました。
施術への不安は特にありませんでしたし、スタッフの方がたくさん話してくださり、毎回とても楽しかったです。
会社の同期にもおすすめしました。
毎週、通うのが本当に楽しみでした。
矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。
子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。
先生達はとても若いですが、技術も確かで安心して通えます。
いつも仕事帰りの遅い時間に行きますが明るく元気に出迎えて下さるので
仕事で嫌なことがあっても治療を受けながら相談して、カラダも心もスッキリして帰れます^o^
最近痛みが取れてきて通う頻度は少なくなりましたが一生お世話になりたい治療院です!
肩と首のコリがひどく頭が痛くなることもあったのですが、ほぐしてもらった後はとても楽になりました!
スタッフの方もみんな明るく話しやすいのでいつみ楽しく通っています。
最近始めたEMSもインナーマッスルが鍛えられている感じがしてきました!
猫背
スタッフさんは皆親切に相談にのってくれます。
受付さんも気さくな感じです。
私は腰の痛みできたのですがかなりスッキリしました。
腰が痛くて本当に不安だったのでありがたいです。
まだ先月から通い始めて間もないですが頑張って通いたいなと思います。
デスクワークが多く、首の痛みが酷かった時に近くのあすなろさんに行きました。
姿勢の写真から首の痛みは猫背姿勢からきていると教えられ治療を開始しました。
矯正だけでなく、インナーマッスルを鍛えるための機械も使って、体の内部からも猫背を治してくれました。
朝、会社に行く前、足首を捻ってしまい歩くのも難しいとか、近くの接骨院を探した時、あすなろさんに行きました。
先生がとても親身になって治療方針や期間を決めてくれて、実際にその通りに治りました!
すごく助かりました!ありがとうございます。
産後1カ月過ぎ頃から通い始めました。
抱っこのせいか、産後からずっと背中が痛く朝起きるのが苦痛でしたが、3.4回通った辺りからピタっと背中の痛みがなくなりました。
長年、足を組む癖がありましたが、通いだして意識とともに体のバランスが良くなり逆に足が組みにくくなり足を組む癖も無くなりました。
交通事故治療で通わせていただいてます。
毎回、痛いところ等聞いていただき治療して頂いてます。症状も良くなって来ていて先生方もとても気さくで優しい方ばかりの接骨院です。院内も掃除が行き届いており、清潔です
長年の腰痛で悩まされていました。
何度もギックリ腰になり、その度にいろんなところで治療を受けましたがあまり効果がなかったです。あすなろさんでのハイボルト治療では、その日に歩くことができるまで回復しました!
これからもお世話になろうと思います。
3人の子供を産んだ後、1人目、2人目では出なかった腰痛や、肩こりに悩まされていました。
そんな時に、あすなろさんに出会い最初は半信半疑で通っていました。でも、通って行く中で腰の痛みが消えていき、子供を抱っこしてもなんとも無い状態まで回復しました。
子供2人を連れての通院で不安でしたが、先生方がとても優しく対応してくださり安心して通うことができます。
骨盤の矯正だけでなく、毎回痛いところを聞いて治療をして下さるので産後で辛かった体がとても楽になりました。
腰痛で通っています。先生たちがフレンドリーで親身になって治療してくれるのでとても通いやすいです。ストレッチや自宅でできる筋トレも教えてくれるのでありがたいです。
キッズスペースもあり、子連れでいけるのもママには嬉しい点です!
昔からの首の痛み、手先のしびれで悩んでいました。
こちらに通ってから首の痛みが治りました。
症状についても親身に聞いてくれるので安心して相談できました。
スタッフの方々が明るくて院内の雰囲気がとてもいいです。
名前をすぐに覚えてもらえたよ。2度以降の通院時に説明が要らなくて手間や時間がかからなくてよかった(*^▽^*)院長をはじめ先生方や受けつけのスタッフも気さくで明るく良い雰囲気の鍼灸院でした(*^▽^*)
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
初回に自分の体の状態、どんな処置が必要でどれくらいの期間と料金がかかるのかを丁寧に説明して下さったので信頼できる整骨院だと思いました。
処置も痛いようなものは無いのでストレス無く受けられます。
また、生後1ヶ月の子ども連れだったんですが、キッズスペースでスタッフの方が見ていてくださるので安心でした。通い始めて1ヶ月ですが、もうしばらくお世話になりたいと思える場所です。
〈NO.978〉
良くしていただいています
猫背と肩こりがひどく、思い切って通うことにしました。
施術を受ける中で思うことが出てきて、院長さんに言ったところ、嫌な顔一つせず、真摯に聞いてくださり、すぐに対応してくださいました。
まだお若いのに、対人サービスの施設の責任者としての資質を備えた方だと思います。
一点だけ、emsのパットとかをおなかの下あたりに貼るのですが…あれ、使用した後、消毒せずに次の人に貼っていないでしょうか。
皮膚に直接貼るので、衛生的にも気持ち的にもちょっと嫌です。
貼る前に、本人が見ているところでちょっと拭いてくれるだけでも違うと思うので、よろしくお願いいたします。
腰痛が治った!
3回目で腰痛が治りました!
骨盤矯正おすすめです。
もうしばらく通う予定です。
先生たちもみなさん親切で、子供も見ててもらえるので毎回楽しみです。
ちょっとお金はかかるけど、カラダのメンテナンス兼、リラクゼーションと思うと託児付きだしお得だと思います!