アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

子連れでもちゃんと通い続けれる!!

最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。

子供預かってくれてよかった!

骨盤矯正は痛いイメージでしたが、全く痛くなく驚きました!!子どもを一緒に連れていけるのも嬉しくて良かったです。安心して通うことができたのも優しいスタッフさんのおかげです!2人目産んだ際にはまた通わせていただきたいです!❤︎

ズボンが入るようになりました

産後にズボンが入らなくなってしまいました。食事や運動もやってみたのですが後少しが落とせず諦めかけていました。そんなときにここを知りダメ元で施術を受けてみました。そしたらとても丁寧な説明と施術をしてもらえて、私と同じ悩みをもつお母さんもズボンが入るようになったと聞いて希望が持てました。
そして今ではズボンがしっかりと入るようになりました!
最初は半信半疑でしたが施術を受けて本当に良かったです!本当にありがとうございました!

助けてもらいました

最近通ってなかったんですが、ギックリ腰になりやっぱり思いついたのが、ここで再び通うことになりました。すぐに痛みも和らぎ、色々相談にものってくれて助かってます。いろんな店があると思いますが、自分はこの店があってるので、悩んでる方は一度行かれて試されては!

気さくな先生たち

とっても先生達が気さくに症状を聞いてくれて治療をしてくださるのでなかなか続けて通えない私でもきちんと通える院です。

骨盤矯正も本当に痛くないし、いろんなキャンペーンとかもされてるのでそれをきっかけにして来院するのもいいと思います。

良かったです

出産後腰からお尻にかけての痛みがひどく、歩き方もおかしくなり動きの全てがスローという感じでしたが、産後骨盤矯正に通うようになり症状はどんどん良くなっていきました。今では走れるようになりました(笑)
また、腹筋は全くと言っていいほどなくなり起床時に横向きでしか起き上がれなかったのに、EMSのおかげで上を向いて起き上がれるようになりました。37歳での初出産たったので、産後戻りが心配でしたが、通ってほんとに良かったです。ありがとうございました

楽しみ

肩や首を回すと痛かったのが、まったく痛くなくなりました。
また、猫背もだいぶ良くなりました。
施術への不安は特にありませんでしたし、スタッフの方がたくさん話してくださり、毎回とても楽しかったです。
会社の同期にもおすすめしました。
毎週、通うのが本当に楽しみでした。

満足を得られます

産後の骨盤の歪みによる足の痺れや膝の痛みに悩んでいました。
以前通っていた整体では一向に良くならなかったので、正直ダメ元でこちらを受診しました。
その日の調子に合わせて、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
通っている内に体の調子も良くなり、日常生活がとても楽になりました。
小さな子供も預かっていただけるので、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。

身体を矯正してもらってます

長年、猫背と肩が前に落ち込んでいるせいでかなり背中が曲がっているような姿勢になっていました。😞
その姿勢が原因という事で肩こり、頭痛などの症状が出ていたのですが、姿勢との繋がりを詳しく説明してくださり矯正治療を行って頂きました!!!👌
通っていけるかが唯一不安だったのですが、スタッフの雰囲気も良く気さくな方も居るので通うのが楽しみです!!😊😊😊
とてもおススメです!今後もよろしくお願いします!!!🙆‍♂️

めまい

頭痛、肩こり、めまい
整形外科に3年通って、まるで変化しなかった
辛い症状が、一度の通院で少し楽になりました。
ここなら身体を治すことが出来るのでは?と感じ、4ヶ月の間頑張って通院しました。
今では、めまいや頭痛は出なくなり
とても快適な生活を送っています!

いつも助けてもらってます

最初は、腰痛のため通っていました。
腰痛が良くなったあとは、身体のメンテナンスとして週1回のペースで通わせもらっています。
急な痛みや不調の際、すぐに対応して頂けるので大変助かっています。
スタッフの方も皆さん明るくとてもいい雰囲気です

楽トレのある接骨院

長年、腰痛でいろいろな所を行っていましたが、根本治療に関していろいろな相談が出来、アドバイスも頂けます。腰痛、肩凝りが少しずつ解消されつつあるようです。ついでに「楽トレ」で少し痩せました。自宅からも近く、感じも良いので通いやすいと思いました。

EMSでインナートレーニング

ゴルフをやっている50代です。
足の筋肉に衰えを感じ、長時間歩くことが辛くなってきて、何とかしないとと思いインターネットで検索
ここの口コミを見て、筋肉に対しての治療があることを知り、さっそく行きました。
ハイボルト治療とEMSトレーニングで、筋肉の状態を良くして頂き
今は走ることが苦痛ではなくなりました。
EMSトレーニングオススメですよ!

足のシビレが無くなった

毎日のように膝から足先にかけてシビレがあったのが
ここを紹介してもらって通いだして1カ月くらいで
長年悩んでいたシビレが取れました。
病院ではシップばかり処方されて一向に良くなることはなかったのに
本当に驚かされました。

今は再発をしないように体を整えてもらってます。
おすすめです。

慢性的な痛みに悩んでいました

慢性的な首の痛み、腰痛に悩まされていましたが、痛まなくなりました!また、毎日の寝つきも良くなり、疲れもとれるようになりました。ビックリしました。
猫背気味だった私ですが、初回だけで、背筋がまっすぐになったのを感じました。

肩甲骨の動き

私は痛みやしびれとかはなくて
肩甲骨を動かすと毎回クリック音のような音が聞こえるのと引っかかる感覚があって
そこが気になってるときに
ここのチラシがポストにあったので1度相談してみようと思い来てみました。
初めは半信半疑でしたが回数を重ねると引っかかりがまず取れて
そのあとクリック音がだんだん小さくなってきました
まだ少し残ってるから頑張って通います

楽しみに通っています

とても丁寧に施術して貰って
全身見てもらえるので
楽しみに通っています。

子どももいつも見てくれて
ありがたいです。

スタッフさんもみんな優しいし面白いので
たくさんある接骨院の中から
選んでよかったと思ってます。

頭痛も楽になりました

姿勢や肩凝りも改善しました!
肩こりも前よりひどくなくなって頭痛も前よりでなくなりました!
通わなくなると少し戻ったりするので戻らないようにこれからも通いながら直そうと思ってます!
確実に成果が出てると思います!

丁寧な先生

私の身体のことを知っていただいているので毎回いろいろなことを丁寧に教えてくださるので質問しながら施術してもらいます。産後の骨盤の歪みも気になっていたのですが、これを機会に身体のメンテナンスをしようと思いました。子どもを連れて行ってもみてもらえるので有り難いです。

定期的に通います

姿勢がわるく、肩こりと頭痛がつらかったのですが通っていくうちに楽になってきました。姿勢も少しずつ改善されているように思います。
家で簡単にできるストレッチや筋トレを教えてださるのもよかったです。
通わなくなるとまた戻ってしまいそうなので、今後も定期的に行かせていただきたいと思います。

疲れにくくなった

立ち仕事のため腰や肩が痛かったのがあすなろ接骨院に通うようになってから痛みがなくなりました。すごく楽になり仕事しても疲れにくくなった気がします。子供を連れて行ってもいいいので本当に助かります。今では子供の方が楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)
  • 市役所から320m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真