注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)
私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌
『これは、続ければ治る❕』
と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼
先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓
ここから、激ヤセの話👍
3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦
あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。
ー1.7㌔✴✨
たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www
楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩
痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏
子連れでもちゃんと通い続けれる!!
最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。
ご近所さんで前から気になっていて行ってみました。
お店の方々も明るく元気が良くとても雰囲気がよく、親身に話を聞いてくれるので安心して通えています。
無料体験も実施しているそうなので、行ったことない方はぜひ一度足を運んでみてください。
腰痛改善の為に、インナーマッスルを楽とれという機械で鍛えてますっ!!
自分で筋トレしないと鍛えられないんだと思ってたんだけど、楽トレはシートを貼って電気を流すだけっ‼
最近よくTVや他にもたくさんのEMSの機械が出ていますし気になってたし
ほんまでっかTVで見たのだと1回30分30万するっていっていたのがここでは4000円ちょっとでできるし
これから、バリバリ鍛えていこうと思いますっ!!
産後の骨盤矯正とEMSトレーニングに通っています。
スタッフや先生方はとてもフレンドリーで、小さな赤ちゃん連れでも安心です。
最初に現在の体の状態を分析し、どう改善していけばいいかを説明していただいたので、納得感をもって通えています。
また、施術の効果が数値として毎回実感できるので、通うのが楽しいです。
姿勢撮影からカウンセリング、施術まで非常に丁寧で、具体的な説明をしていただいたので安心して通っています。スタッフの方もとてもフレンドリーで堅苦しくなく、施術も痛くないやり方なので毎回行くのが楽しみです。
肩の痛みを感じてから特に何もしてこなかったのですが、
来院して初めて電気を使った治療をしていただきました。
最初は少し痛いな?と思いましたがきちんとコミュニケーションを
先生方がとってくれるので調節してもらい、
終わって肩を回してみるとゴリゴリと音が鳴っていたのが
鳴らないくらいまで楽になりました!
やはり続けることが大切だということなのでしばらく続けたいと思います。
接骨院というものに通ったことがなかったため、
初診はとても緊張しました。
なんとなく怖めのお年を召された方が
やっているイメージで…まったくもって偏見ですが笑
でもいってびっくりだったのが、
先生方がお若い!!そしてとっても優しくて気さく!!
これからも通いたいと思える接骨院です。
ていうか通います!笑
子供の猫背が酷く、気になっていたので通院しました。
子供も最初は怖がっていて私も不安でしたが、優しい方ばかりで丁寧なので子供も私も安心して通えました。
姿勢も良くなって万々歳です。
後数回で卒業ですが、よろしくお願いします。
産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。母親の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフさんがあやしてくれて、気になるところは丁寧に対応してくれてとても助かっています。通い始めで効果はまだわかりませんが、産後のママにはとても通いやすいと思います!
膝痛で通っています。
痛くて動かなくなってから、より痛みがひどくなったので行ってみました。
膝の痛みがだんだんなくなってきて嬉しいです。
EMSをやり始めて、お腹にも筋肉がつきだし、背筋を伸ばして歩いてもあまり疲れなくなりました。
家でできるストレッチの仕方や、普段の歩き方なども丁寧に教えて頂いたので、がんばって続けたいと思います。
慢性的な首、肩凝りに悩まされていて、数年前には腕に痺れなどの症状も出ていました。接骨院は初めてだったのですが、エキテンを見て体験したいと思い施術を受けて来ました。体の歪みが原因で症状が出ている事など認識出来て良かったです。日々の体操やストレッチ頑張ろうと思いました。これからも宜しくお願いします。
過去に腰椎圧迫骨折をし、それから腰が痛いのが続いていましたが、こちらに通い
いまでは腰の痛みが消えました。
腰椎周りの筋肉をEMSで鍛えて頂き、まるでコルセットを巻いているかのような状態になりました。
今はメンテナンスで通っています!
座った時に骨盤が片方だけ浮く?
最近こんな感覚があり、骨盤の矯正を受けてみました。
矯正と電気治療で、感覚が戻り
今では普通に座れるようになりました!
矯正の効果がこんなにあるとは思っていなかったので、つい旦那も巻き込んで
今では夫婦で通っています。オススメです!
ガチャンと矯正するベッドでO脚と脚の長さの違いなどの矯正前と矯正後の写真を撮って比較して見せて下さったり、タメになるお話が聞けたり、説明がとてもわかりやすいです♪体もすごく楽になりました。
オススメです。
営業職でパソコンなど入った重いカバンを持ち歩くので、肩の凝りと慢性的に腰痛に悩まされていました。
あすなろさんに通わせて頂くようになってから、今の仕事をしている限りはと諦めかけていた腰の痛みが治りました。肩の方も以前よりだいぶ楽です。
教えて頂いたセルフケアも重要だからという事で続けていたら確かに効果がありました
産後の骨盤矯正のために来ました。
受診する前は生活に影響があるほど腰痛に悩んでいました。
今日で4回目の治療になりますが腰痛はもうなくなって楽になりました。
先生もスタッフの皆さんも優しく対応して下さり嬉しかったです。
とても丁寧に施術して貰って
全身見てもらえるので
楽しみに通っています。
子どももいつも見てくれて
ありがたいです。
スタッフさんもみんな優しいし面白いので
たくさんある接骨院の中から
選んでよかったと思ってます。
数回の治療で、腰の痛みも引き、効果を実感できました。
説明を丁寧にわかるように話してくれたので、安心して通うことができました。
メンテナンスということで、引き続き通院していますが、毎日疲れがでなくなり、体の健康が維持できていると思います。
スキーで転倒して肩、腰を痛めてクチコミを見てこちらの接骨院に来ました。一回目の施術でかなり効果があり今も定期的に通院してるおかげで痛める前の状態にかなり近づいてきました。これからも定期的に通院して完治頑張ります。ここはオススメの接骨院です。
友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。
今回初めての骨盤矯正でしたが、すごい分かりやすく説明しながらしてもらえて安心しました!
1回の施術で姿勢がシャキッとして効果がでてびっくりです!肩こりもひどいので続けて通いたいと思います!またよろしくお願いします。