アスナロセッコツインカリヤイン

あすなろ接骨院刈谷院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

痛みも取れて、痩せれました~!!!

注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)

私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌

『これは、続ければ治る❕』

と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼

先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓

ここから、激ヤセの話👍

3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦

あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。

ー1.7㌔✴✨

たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www

楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩

痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏

子連れでもちゃんと通い続けれる!!

最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。

五十肩

十肩で病院に通っていましたが良くならず たまたま見かけたチラシを頼りに来てみました。
週三日で二カ月ほど経ちましたが 確かに良くなっているのが実感できます。
院長先生をはじめ スタッフみなさん親身に治療してくれますので、同じく五十肩が治らず お悩みの方は一度来てみてはいかがでしょうか。
(雑談も楽しいですよ!)

丁寧なカウンセリング

姿勢撮影からカウンセリング、施術まで非常に丁寧で、具体的な説明をしていただいたので安心して通っています。スタッフの方もとてもフレンドリーで堅苦しくなく、施術も痛くないやり方なので毎回行くのが楽しみです。

心も体もすっきり

初めて接骨院に通わせてもらいました。
あがらなかった肩があがるようになり
仕事にかかる負担が軽くなりました。

気になること等、話を聞いてもらえて
心もスッとした気がします。
心身的に助けてもらいました。

痛みが徐々に取れていきました

股関節が痛くなり整形外科に行ってレントゲンを撮っても原因が分からず、シップと痛み止めの薬を処方されただけでなかなか痛みが治りませんでした。しかし、ここに通うようになって施術してもらうようになり痛みが徐々に治まりました。

自立神経

自律神経からくるしんどさが治ってきました!お困りの方は来た方がよいと思います!
相談にものってもらえますし、症状にあわせた施術があるので、病院では治してもらえない痛みやしんどさなどがあれば気軽に診察を受けさせてもらってください^ ^

腕が楽になりました

長く辛かった腕の痛みがみるみる和らぎ、びっくりしています。
話かけやすい先生ばかりで、気軽に相談できるのは、とても嬉しく、毎回変わるオーダーにも笑顔で対応して下さいます。
治療後の爽快感は最高です!
友人にも進めたいと思います。

肘の痛み

昔から肘の痛みを抱えていて色々な接骨院や整体院、整形やマッサージ屋さんと行ってきましたが全然良くなりませんでした。

そんな時に友達にここを勧めてもらいやってきました。
前に別の接骨院で治療の内容がこことそっくりな所も行った事がありましたが、その時は全く良くなりませんでした。
あ〜また同じか〜と思ってましたが
いざ受けてみたら痛みが半分以下になりました!!

きちんとした説明もしてくれて
同じ治療器具なのに使う人が違うとこんなに変わるんだと本当に驚きました。

いまでは肘に痛みはなく
再発予防で治療を続けています!
本当にオススメです。

足首が痛かった

足首に歩行時痛みがあってここを頼りました。
写真を撮られて足首の痛みが別の所が原因だと言われて治療に入っていきました。

初めは半信半疑で痛みは足首だからそっちを治療してよ!って思ったんですが、お腹の下の辺りに電気治療器を1分くらい当てられたら
それだけで足首の痛みが8〜9割取れたんです!!
もう訳がわかんないですが
良くなるしとりあえず通ってみます!!
またあの痛みは味わいたくないんで笑

最近はやりのEMS

友人のすすめで、こちらではEMS、楽トレというインナーマッスルを鍛える機械を週2回程度続けています。
30分寝ているだけで腹筋運動9000回と同じ効果があると聞いて始めました!始めはくすぐったい感じでしたが回数をやるうちに慣れてきました。
続けてやるうちに、だんだんとズボンのサイズが変わっていくのを感じています( ゚Д゚)このまま頑張って続けていきたいと思います!

ここを見て

腰の痛みが元々あったのでエキテンを見てここに通ってみようと思いました。
施術をうけて今では痛みもかなり少なくなってきました。
先生方も親切に丁寧に施術、アドバイスをしてくれるので毎日の中で気をつけられることはなるべくするようにしてます。

寝違え

寝違えた痛みにたえれず、治療と予防を兼ねて初めて整骨院にかかりました。
何回か通院してから肩の凝りもだいぶ楽になり、寝違えもなくなりました。
治療後は体が軽くなるのがわかるので、これからも通いたいと思います。

たまに調子みてもらうのにもオススメですよ

毎週通ってます。
通う度に身体が軽くなり、とても気持ちいいです。
痛かった腰もだんだんと良くなってきている感じがします。
是非オススメしたい接骨院です。
今後も定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思っています。

よかった

毎朝、趣味のランニングをして前日の雨で路面が濡れていて転倒してしまい、その後から膝の調子が悪く、思うように走れなくなりました。
家の近所で看板が目立っていたので整骨院に行ってみました。通ってから嘘の様に膝の痛みがなくなり、前みたいに走れる様になりました。

親近感のある接骨院

清潔感のあるきれいな院です。
キッズスペースがあり、先生方が子どもの面倒も見て下さるので子連れでも通いやすいです。産後悩まされたひどい腰痛がすっかり良くなり、今は体のメンテナンスのために通っています。
施術の際の説明がわかりやすく丁寧で、聞けば何でも教えて貰えるので勉強にもなります。
合う合わないは担当の先生によるところですが、トムソンベッドでの治療は即効性があるので試してみる価値はあると思います。

通いやすい接骨院

昔から肩こりがあり、ひどいときは気持ち悪くなってしまうときがありました。
原因特定の為、姿勢の写真を撮影していただき自分の姿勢のどこがいけないのか?ということやどのようにしていくとよいのか?ということを丁寧に説明していただきました。
肩を少し見て頂いただいた時に、ちょっと肩が凝ってるくらいだろうな~と思っていましたが、「もう少ししたら接骨院通わないといけなくなるくらいひどいよ!」と診断されました笑
そんなにひどいと思っておらず驚きでしたし、今まで周りに「そんなひどいわけないよ!」と言われていたため、当たり前の事なのかもしれませんが少し見て頂いただけでも肩こりを理解して頂けて少し嬉しかったような気もします。
先生方もいろんなお話をしてくださったり、逆にきちんとこちらの話を聞いてくださったり、私にとってとても居心地の良い空間でした。

痛みとさよならしました

30年以上痛かった痛みがすっかり楽になりました。施術される先生が優しい上、ダイエットの効果が実感しやすかったです。姿勢も変わって半年で6Kgくらい痩せました。その他に肝臓、腎臓、コレステロール値が全部平常になりました。ありがとうございます。

自分では悪い姿勢に気付いていない

私は猫背であるという意識がなかったのですが、
来院し先生に見て頂いたところかなり猫背であることが分かりました。
さらに詳しく、首が"良い姿勢"よりも前に出ていて、
それが疲れやすさの負担になっているとのこと。びっくりしました!!

ということで猫背矯正をしていただいたのですが、
1回の施術でかなり自分でも丸まっていた肩がきちんと張って
良い姿勢になれたような気がしました!

ただ1回だけではやはり効果は薄く、継続が大事とのことだったため
続けて施術していただきたいと思いました。

とてもわかりやすかったです

姿勢の写真をはじめに撮っていただくので、
自分の身体の状態の説明がわかりやすかったです。
施術をしていただいて、突っ張った感覚がないのがすぐわかりました。
今後のケアの仕方のお話も聞けたのもよかったです。
保険が効かない治療もありますが
回数券があり、通いやすくなっているのもよかったです!

身体が楽になる

猫背矯正をしてもらいました!良くなった実感が持てて満足です。
また、家でどんなストレッチをしたらいいのかを教えて貰えるのがとても助かります。
通い始めてから少しずつ身体の不調が治ってきてるのを実感できています。

やる気でる

みなさん元気なので、いつも活力もらってます!
もちろん、施術もとってもいいです。
治療で心も身体もいつも助かっています!!
足の治療から骨盤の治療までお世話になりました!
今後もお世話になると思いますが是非よろしくお願いします

JR刈谷駅より徒歩10分

• 美術館から310m (徒歩4分)
  • 市役所から320m (徒歩4分)

12月の腰痛キャンペーン

12月の腰痛キャンペーンの写真