注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)
私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌
『これは、続ければ治る❕』
と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼
先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓
ここから、激ヤセの話👍
3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦
あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。
ー1.7㌔✴✨
たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www
楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩
痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏
子連れでもちゃんと通い続けれる!!
最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。
腰痛がひどくなって通院。
数回で痺れが取れました。腰痛もよくなりました。
姿勢維持のために、トレーニングを教えていただいたり、普段の生活の改善点も教えてもらえて、腰痛が改善してから、ひどい腰痛が出ることはなくなりました。
昔にヘルニアみたいなのをやってしまい、その後何回も腰をやってしまい、長い時は2週間以上激痛が続く時もありました。
あすなろ接骨院さんにお世話になってからは腰痛の原因や日々の体勢のとり方、筋トレ、ストレッチを教えて頂き実戦して、日に日に腰痛の状態が軽くなったと感じています。
腰痛で通い始めたのですが、トレーニングをしているうちにみるみるお腹がやせました!!
痩せたいと思っていたわけではないですが、うれしい!!!笑
腰痛も最初の1ヶ月ほどで感じなくなり、ほかの部分に気になりを直して先日卒業しました。
姿勢が崩れないように先生たちのアドバイスを忘れず頑張ります。
ありがとうございました!!
最初は産後の骨盤矯正でお邪魔しました。子供を預かってもらい施術を受けることが出来るので育児から少し解放される時間が貴重でした‼産後の骨盤矯正が終わったらずっと悩んでいた肩回りの矯正をしてもらって肩凝りが取れてスッキリしました!今では子供も大きくなりましたがここに来るのを楽しみにしているみたいで、今後もお世話になりたいです。
腰痛が酷くなり、診て頂けるところを探していてあすなろ接骨院さんに辿り着きました。
腰痛の根本的な原因が姿勢の悪さから来る「骨盤の歪み」との指摘を受けて、自分の姿勢の写真を撮って頂いたところ、とても酷い姿でした。
早速「骨盤矯正」をして頂き、初めてでしたが一回の施術で明らかに自分の骨盤の状態が変わったのが実感出来ました。 その後再度姿勢の写真を撮って頂いたところ驚くほど良い姿勢になってました。
この良い姿勢を継続出来る様、そして腰痛の無い生活を手に入れるべく、根気強く治療に通いたいです。
今回交通事故に遭い、ネットで見つけたあすなろ接骨院に電話をかけたところ丁寧な対応、説明をしていただき通うことになりました。初めての事故による通院だったのですが先生の色々なアドバイスもあり不安も解消していっています。今後もよろしくお願いします
15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの接骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。
数年前から肩こりや腰痛がひどく、頭痛薬が手放せない程でしたが、自分の体はこういうものだろうと諦めていました。
産後5ヶ月頃ギックリ腰になってしまい、産後骨盤矯正とEMSを始めました。骨盤矯正を始めるには遅いかと思いましたが、2〜3ヶ月経つ頃には、体の疲れを感じることはあっても痛みを感じる程の日は少なくなりました。何よりも頭痛薬を飲むことはほとんどなくなったので驚きです!
施術中はスタッフさんが子どもを預かってくださるので安心です。説明も丁寧で分かりやすいので、納得して施術を受けることができました。
小さい子どもがいるから…と自分の体のことは後回しにしていましたが、思い切ってあすなろさんに通ってみて本当に良かったです。
就職した頃から肩こりに悩まされていました。あすなろのチラシが入ってて体験してみようと思い行ってみました。説明がとても丁寧で、肩こりや猫背をちゃんと治したいなと思い続けることにしました。今では肩こりがだいぶ楽になり姿勢も少しずつ改善されているので通ってよかったなと思ってます。
初めての来院でした。
痛みの治療もしっかりとしてくれるので満足です!
何処に行っても治らなかった肩こりが嘘のように軽くなりました。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
友人にも紹介させていただきます。
元々姿勢があまり良くなくて気をつけていないと猫背になったりしていました。気をつけて姿勢を正したとしてもすぐ辛くなってしまいまた悪い姿勢に戻ってしまう事が何度もありました。
そこで友達がここに通っていたので行ってみることに。
最初の説明から施術まですごく丁寧だったので安心して受けれました。
今では姿勢もだいぶ綺麗になってきたのでこれからも頑張って通いたいと思います。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初診で全身の写真を撮り、それを見ながら色々説明してくれるので、自分の身体の状態がよくわかりました。
毎回5ヶ月になる子ども連れでの通院でしたが、施術中もスタッフの方がちゃんと見ていてくれたのでありがたかったです
最初、友人の紹介できました。肩こり、腰痛があり通い始めましたが、徐々に痛みもとれてきました。先生方も気さくな方が多く、お店も入りやすい雰囲気なので、通院しやすいです。自分の体に対して前向きに考えられることにも繋がりました
自分の身体の歪みがとても酷かった事に驚きました。施術中から骨盤の歪みや筋肉の硬さなど施術前に比べてとても変化している事に気付きました。施術後の身体の軽さを感じ、とてもスッキリしました。これから少しずつ正しい姿勢になるように通い続けたいと思います。
通い始めて間もないですが、この接骨院は先生方が優しくてすごく話しやすい人達ばかりです。
私は、肩凝りなどに悩まされていましたが全身の矯正治療をやっていくうちにだいぶ姿勢が良くなってきたし肩こりなどもよくなりました。
治療してもらった後に運動をしたりしても身体がすごい楽です!
雰囲気も良く行きやすいのですごくおすすめです!!
痛みやコリの原因を先生がとてもわかりやすく教えてくれて、治療することを決めました。
治療を始めて1ヶ月が経ちましたが今はほとんど痛みもコリも無くなりました!さらに体が疲れにくくなってきています!骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える電気がもう欠かせないです!
先生達はとてもフレンドリーですが、すごく知識もあって頼りになるので安心して任せています。
膝の痛みできました。
長年痛かったひざの痛みが通ってくうちにだいぶ和らぎとても楽になりました!
もっと早くこればよかったと思います!!
膝が楽になったので今は肩をみてもらってます!
これからもしばらく続けたいです!
こちらの口コミを拝見して気になったので行ってみました!
以前からひどい肩こりと腰痛に悩んでいましたが、このところ悪化傾向でしたので見てもらい、猫背矯正とハイボルトをしてもらいました。
担当の先生も気さくで親身になって話を聞いて下さり、施術も説明も丁寧でとても好印象でした!
何よりガチガチだった首肩の筋肉が柔らかくなっていて触ってびっくり!!
なかなか手強いようなので今後も通って改善していけたらと思います!
転倒して首と腰が痛くなり、友達から聞いて行きました。治療計画の説明を丁寧に分かりやすく説明してくださり、非常に安心した気持ちで治療がスタートしました!
キメの細かい施術と、痛みに対する相談に優しく乗って下さり、順調に治療が進み完治しました!感謝しかありません!
産後、腰や股関節の痛みがあり、お世話になりました。
私の癖からくる歪み、歪まない姿勢など、丁寧に教えて頂きました。
施術に痛みはなく、一度の骨盤矯正で腰と股関節の痛みをすっきり取ってもらいました。