注(激ヤセ話は最後の方に書いてます🎵www)
私は3人の出産をしてから、股関節に違和感を感じ始めました💦
常に痛いわけではなく、足を伸ばして座っててその後の立ち上がる時や、寝返りをうつ時等のちょっとした動作に『ピキッ‼』と痛みが走っていました😢
痛みも一瞬なのであまり気にはしていなかったのですが、咄嗟に動けない事もあり不便に思う事もありました😞
そこで、整骨院に通うことを決心し、5ヶ所ぐらい様子見に違う整骨院通いをしたのですが成果は出ませんでした。(通わないと治らないものですよね😄)
あすなろさんに来たとき1回の受診で2日間痛みがなくなり、驚きと感動を感じました🙌🙌🙌
『これは、続ければ治る❕』
と思い、こちらを通い始めました🙋
今は痛みが全くありません😁
効果大です☀‼
先生方も優しく楽しくお話をしてくださったり、息子(0才)を治療中に遊んでくれたりと、色々な面で助けてもらってます😉💓
ここから、激ヤセの話👍
3人の出産を2年間隔でしたので、毎回元の体重に戻る前に妊娠👶
でも、二人とも母乳だったのである程度は元の体重に近づいてたので、3人目もある程度痩せるだろうと油断をしていました。
恐るべし!!!!!!3人目😱😱😱😱
母乳でも全く痩せず、痩せるどころかお腹が空いて食べると太っていくのです🐷💥
ご飯を控え、適度に動いて、母乳。。。それでも痩せる気配なし😭
周りからも『妊娠中より太ったね』ってからかわれたり。。。ぶっちゃけ、股関節より痩せない方が悩んでました💦💦💦
あすなろさんで楽トレ&骨盤矯正、10回目。。。
⬆⬆⬆(股関節の痛みの為にやり始めました)
何をしてもかわらなかった体重に変化が。。。
ー1.7㌔✴✨
たったと思う人もいらっしゃると思いますが、全く痩せないときのー1.7の嬉しさは半端じゃないです🎵www
楽トレ&骨盤矯正を今も続けており、そろそろ40回目になりますが、体重はー7.5㌔減りました😁✌
体重40㌔台に突入しましたー🎶👩
痛みも消えて、体重まで減り、
私は大大大だぁぁぁぁい
満足してます😊🎶
是非、試しに行ってみてくださいね👏
子連れでもちゃんと通い続けれる!!
最初は上をむこうとすると首がとても痛くて、それをどうにかしたくて、整体を探していました。通りがかりにとても目立つ看板でこちらを見つけ、子供も見ててくれるということで、予約しました。 今までもいろんな整体、接骨院に行きましたが、こんなにスタッフの方全員が全員感じのいいところは、はじめてで、私はもちろん子供2人も毎回行くのを楽しみにしていたほどです。施術してもらったあとはスッキリし、また日々頑張るかぁという気持ちになります。
無事に、産後骨盤矯正を卒業!
産後の骨盤のゆがみが治ってよかったです!
こちらに通うことによって、姿勢に対する意識が変わりました(^^)
毎回、人見知りで泣いてしまう娘のお世話でご迷惑をおかけしました(>_<)
腰痛・通ってよかった
腰が痛くて、立ち仕事がとてもつらかったです。
なぜ腰が痛くなったのかの原因も、姿勢の写真を使って分かりやすく説明してもらえました。
腰痛を治してもらい、姿勢も良くなりました。
感謝してます!!
施術を受ける前は、腰が痛かったり、姿勢の悪さを気にしていました。
気になることを相談するととてもわかりやすく説明して下さり、自分に合うプランを考えてくれてとても嬉しかったです。
正直、値段が高くて悩みましたが、そのこともいろいろ考えてくれてとても助かりました。実際に施術を受けて、腰が痛かったのがよくなったり、妊娠前のズボンがはきやすくなったり、写真を見ると姿勢もよくなっていたので、本当におどろきました。
子どもを見てくれて、安心して通えたので本当にここで施術を受けることができてとてもよかったと思っています。
昔からずっと猫背が気になっていました。
自分で気を付けて姿勢を良くしてもすぐに疲れて猫背に戻ってしまうので、もう諦めていたところ、腰痛の治療で通っていた母に紹介されて私も通ってみることに。
しっかりとした説明を受け、猫背の原因は骨盤やインナーマッスルにあって、自分で治すのは難しいと知りました。
猫背矯正を受けたあと、肩が軽くなり、自然に背筋が伸ばせることにとても驚きました。
いまはまだ数回なので時間が経てば戻ってしまいますが、少しずつ効果が持続されつつあります。
これからどんどん良くなっていくのが楽しみです!がんばって通おうと思います!
慣れないデスクワークによって右腕が痺れるようになってしまい、通いましたが、先生の施術によって、改善されました。
その後は教えて頂いた姿勢を意識して生活することで右腕が痺れるようなことはありませんでした。
前々から猫背に悩んでおり、ネットで検索し口コミの良かったあすなろ接骨院に通ってみることにしました。時間をかけて通う事で良い姿勢の癖がついてきたと実感してます。スタッフの皆さんもとても親切で親しみやすいので、通ってよかったです。
交通事故に遭い通っていますが、保険会社に連絡をしてくれて
分からないことは聞けばしっかり教えてもらえるのでとても助かりました。
マッサージなどもとても丁寧です。受付の対応もとても好印象です。
予約やキャンセルは電話できないときはLINEで対応できるのでとても便利です
数年前からから足のシビレが出て、整形外科に行っていました。
痛み止めの薬と湿布の治療でしたが、何も変わらず
気になっていた、あすなろ接骨院に行ってみました!
何ヶ月も通って何も変化しなかったシビレが、治療開始5分で取れてしまいました!
しっかり治すために、頑張って通院します!
腰や股関節の痛みがあったので産後1ヶ月経った時から通っています。数回通ったところで痛みがほぼなくなりました。それから痛みが出ることはありません。妊娠前に履いていたズボンもすぐに履けるようになりました。
最近お腹が出てきたのが気になって筋トレをしていたのですが余り変化がなく、表の看板を見て入ってみました。EMSという機械を体験しました、最初は普段あじわったたことのない感覚でしたが次第に慣れてきて、筋肉が動かされてる感覚になりました。家での体幹トレーニングも同時に行うと効果的だと教えていただき、EMSと並行してやっていこうと思います。説明も丁寧で通いやすいと思いました。
猫背矯正で通い始めた。数回の施術で、猫背矯正の効果が出て驚いている。確実に猫背矯正ができている実感が分かる。懇切丁寧に施術してくれるため、リラックスして治療を受けることが出来る。1番オススメできる整骨院。
産後の骨盤ケアが大事だと聞いていたのでお願いしました。
こちらは子連れでも施術を受けられる体制が整っており、
非常にありがたかったです。
施術も丁寧で痛くなく、リラックスして受ける事ができました。金額は決して安くはないですがその分の価値はあります。
これからもお世話になろうと思います。
産後から半年ほど前、長時間歩くと腰がつらく、趣味の散歩もおっくうに・・・
よく近くを通って気になっていたので、一度見てもらうことにしました。
一度の治療でこれまでにないくらい快適に坂道を登れました!
通い始めて数回ですが、徐々に体がよくなっているのがわかります!
ムチウチを少しでも緩和したいと思い、友達からの勧めでもあり来院しました。
施術はどういったものか、痛いイメージもあり不安でしたが、毎回丁寧な治療をして頂き、スタッフの方もとてもフレンドリーで明るい雰囲気でとても居心地が良いです。
ゴルフの練習後に足腰が痛くなり、大好きなゴルフを続けていきたいと思い、あすなろさんへ通うことにしました。先生が分かりやすく今の身体のことを説明していただいたことで、身体の歪み、インナーマッスルの弱さから痛みが来ていることが分かり矯正とインナートレーニングを開始しました。
最初は、半信半疑でしたが、日に日に効果が出て来るのが分かり、3ヶ月経った今は、痛みもなくゴルフが出来て、ラウンドも3日連続回っても痛みが出ません!
これからは、スコアを伸ばせるようにもっとインナーを鍛えていきます。
あすなろの先生達には、感謝しています。これからもよろしくお願いします。
少し前に、部活の練習で、足首を捻挫してしまい、痛みが強かったので診てもらいました。
ハイボルトという今までにない電気治療器を使用してもらいすぐに腫れが引き、痛みも治りました。
テーピングで足首を固めてくれて、動いても痛くならないようにしてくれました。
練習も痛みを気にすることなく打ちこめてこの間試合に出ることができました。
とても嬉しかったです。
あすなろの先生達ありがとうございました。
口コミが良かったのと、子供連れで施術が受けれるとの事であすなろ接骨院さんに決めました。
子供を産んだ後の体で体型はもちろん、元々あった腰痛、肩こりの痛みが2人目を産んでから更に増し…猫背も昔からの悩みで正直自分の身体はボロボロでした。1人目を産んだ時は骨盤矯正に行けず仕事復帰したので、2人目は必ず行こうと決めてました。そして出会ったのがあすなろ接骨院さん。
お店の中の雰囲気もスタッフの方たちの対応もとても大好きです。最初は緊張しながらお店に向かったのですが、スタッフの方たちが気さくに話しかけてくださったおかげで気楽に施術を受けることが出来ました。施術中の会話では子供の話、ゲームの話、映画の話など…たわいのない話をたくさん聞いて頂きました。
施術を受けてからは寝起きにトントン叩きながらミルクを作るほどの腰痛もほとんどなく、冷え症もなくなり、肩こりも全然気にならなくなりました。姿勢も最初と最後に撮って頂いた写真を比較して本当にビックリ!!!
私にとってはもはや第二の我が家のような存在です。それくらいに安心して通える接骨院さんなので、また機会があれば是非来院したいと思っています。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
私の今の体の状態というと‥
肩凝りに加えて過去の交通事故で首も悪く、季節の変わり目や天気、気温の変化で頭痛、首肩の痛み、最近は、足の股関節であったりとにかく調子が良くない日々が続いています。
以前にも整形外科でリハビリしたり、カイロ、接骨院も何件も通ったりしてましたが、一時的には、良くなってもまた、同じ状態に‥
そんな諦めの境地の時、既に通っている娘の勧めで通う様になりました。スタッフの皆さんの対応は、とても良く、治療も非常に丁寧です。
悩んでいた、首、肩の痛みや凝りは、改善されつつあり嬉しい限りです。 こんなに実感できたのは、初めてです。 人それぞれ会う合わないは、あるかと思いますが、同じ様に悩んでる方がいらっしゃったら一度行って見る価値はあるかと思います。
交通事故をして肩こりに悩まされ通っています。
今回こちらにお世話になり、姿勢が悪いので肩こりや腰痛が起こると説明いただきました。
通い始めてだんだんと姿勢も良くなり、肩こりも徐々に良くなってきています。
普通に肩に重みがなく動かせれるので
喜びでいっぱいです(*´ω`*)
2人目を出産を期に骨盤矯正に通いました。合わせてEMSも行いましたが、治療を進めていくうえで、明らかに腰痛が改善されました。また、妊娠前よりウエストやお尻が明らかにサイズダウンしました。先生たちも丁寧に説明していただき納得して通うことができました。子ども連れでも安心して通うことができるのでおススメです。また、出産したらこちらにお世話になりたいです。