ヒダマリセイコツイン ショウナイイン

肩もみが無料

股関節が痛いのでホームページを見てきました。骨盤が歪んでバランスが悪いから、お尻まわりをほぐしてもらい、骨盤を調整してもらいました。
さらに、肩もみは保険では治療出来ないので、ここでは保険治療された方に限り無料で受けられると、しっかり肩もほぐして頂きました。
しっかり手で触って筋肉や骨格などを診ていただけるので、安心できます。
おかげでスッキリしました。
ホームページを見た!と先生に言ったら骨盤調整も無料でした。
何から何までありがとうございます。

ホームページの特典あり

背中が痛くなり、ネットで整骨院を探していると、背骨調整が無料と書いてあったのでうかがいました。
やっぱり背骨の歪みからくる筋肉の張りと言われたので、ほぐして背骨を調整してもらいました。
その後、肩コリもひどかったので、肩もみも無料でやって頂きました。
サービス満点の整骨院です。

肩もみと骨盤調整が無料サービス!

腰を痛めて、友人の紹介でいきました。
体のバランスが崩れていると言われ、腰を保険で治療して頂き、紹介キャンペーンで骨盤調整が無料と言う事で、調整して頂きました。これだけで体がスッキリしたんですが、さらに保険治療の患者様に限り肩もみも無料サービスらしく、肩コリもスッキリしました。ここまでサービスがある整骨院は他にはありません。おすすめです。
ちなみに駐車場も一時間無料でした!

うれしい肩もみサービス

首を寝違えてお世話になりました。
よく起こすのですが、肩コリがあると寝違えやすいです。と言われ、首を保険で治療して頂きました。その後、肩もみもサービスらしく、再発予防に肩周りをしっかりほぐして頂きました。
今どきの整骨院では珍しいくらいに手での治療にこだわる所です。
大変助かりました。ありがとうございます。

タイムズが無料の整骨院

ランニングしていて、膝を痛めて診てもらいました。
いつも車で行っているのですが、向かいのヤマダ電器のタイムズが一時間無料で利用できます。
普段車移動が多いので、すごく助かります。
治療も膝の痛みもほぼなくなり、おまけに肩コリもキツかったのですが、肩もみもサービスでやって頂き、こんなに便利でサービスのある整骨院は初めてです。

駐車場が無料!

腰を痛めたので、友人に勧められました。
腰も治してくれるし、肩もみもサービスでやって頂けると聞いていきました。
すぐに車でいくと、向かいにあるヤマダ電器さんのタイムズが1時間無料という事で、停めさせて頂きました。
治療の方も混んでいましたが、40分程で診てもらい、腰も肩もスッキリしました。
車でいけて便利な行きやすい整骨院です。
遠方の方もおススメですよ。

肩もみがサービス!

足首を痛めて診てもらいました。
捻挫みたいで、ほぐしてテーピングをしてめらいました。その後、
肩もみも保険治療の後に、無料でやって頂きました。ちょうどパソコンやりすぎで、肩もこっていたので、助かりました。
今まで、色々と整骨院にいきましたが、肩もみをサービスしてくれる所なんてありませんでした。大変助かりました。
今では週に2回通ってます。

保険治療で肩もみ無料!

仕事で肩がこり、家で重い物を持ったので腰も痛かったので、近くにあるひだまり整骨院に行きました。肩コリや腰痛は体のバランスが悪いらしく、ベッドで腰まわりをほぐしてもらい、骨盤調整もして頂きました。
肩コリは保険治療ができないので、ここではサービスでほぐしてくれました。
大変ありがたかったです。
保険治療して、肩もみも無料でして頂きありがとうございます!
また通います。

アキレス腱の痛み

フットサルをたまにしているんですが、右足のアキレス腱が痛みます。
整形外科で診てもらうと、アキレス腱の炎症です。と言われただけで、湿布をもらっただけでした。
ひだまり整骨院で相談したら、しっかりリハビリしなあかんといわれ、週三回ほど治療してもらってます。扁平足があるからテーピングもしてもらってます。
今ではほぼ痛みがとれました。

交通事故の治療

バイクで事故をして、ひだまりさんでお世話になりました。
書類の事や、保険会社との交渉など、わからない事ばかり。くびも腰も痛くどうして良いのかわからなく、母がお世話になっているので、相談してみました。
わからなかった事を全部教えて頂き、ケガの治療もして頂き良かったです。
先生も親切な方ばかりなので助かりました。

体のバランスをとる治療

会社の行き帰りで行きたいなあとずっと思っていました。
先日、ちょうど早く終わったので、寄ってみました。
体がストレスと暑さのせいで、なかなか疲れが取れなかったんですが、
バランスが崩れているせいです。と言われたので、背骨と筋肉のバランスをとる治療をしてもらいました。おかげで体が軽くなり、夜もスッキリ眠れ疲れがとれました。
肩もみもサービスでやって頂き、肩コリもとれました。
至れり尽くせりの治療で最高に良かったです。また週一ペースで通います。

骨盤調整

友人の紹介でお世話になっています。
全身をほぐしてもらい、骨盤調整もしてもらっています。
身体のバランスがとれているのか、疲れにくくなっている様に感じます。
これからも週2回はお世話になりますので、よろしくお願いします。

職場の近くで

職場が庄内にあり、その日の出勤時朝から頭痛がひどく、頭痛薬を飲んでも効果が薄く、すごくしんどかったです。
お昼休みに職場近くのひだまり整骨院に行きました。
ここでは肩こり専門治療が行われていて全身の治療の後に肩こりの治療をしてくれます。
治療後はすごく楽でした。
今後も時間を作って通うと思います。

むつこ 様

口コミありがとうございます。あれだけ筋肉のハリが強いと血流も悪くなりがちです。
終わった楽になったようで良かったです。また、定期的にメンテナンスして下さいね。

買い物の途中で

母と庄内に買い物に行ったときに、たまたま通りがかって母の希望で治療を受けに入りました。
どうも肩こりをしっかりとほぐしてくれそうな感じがしたのが母とって良かったようです。
私も一緒に受けましたが、適度な圧でとても癒されました。
母は友達にも教えてあげると大喜び。
あんなに嬉しそうな母が見られたのは久しぶりでした。
笑顔をありがとうございました!

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

まや様、口コミありがとうございます。
お二人ともすごくコリが強かったですね。定期的なメンテナンスをお薦めいたします。
ご紹介キャンペーンをやっておりますので、ご友人様をご紹介していただける際には、一度お声を掛けて下さいね。

仲間に紹介

職人仲間の家に行ったときに疲れた体を癒すためにいってきました。
とても丁寧に体をほぐしてくれたのでかなり楽になりました。
一緒に行った仲間たちも大満足。
仲間はまた行くといっていましたが私は少し家が離れているのでまた機械があれば来ようと思います。
今回はありがとうございました。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

銀次郎様、口コミありがとうございます。
日々のお仕事でかなりお身体に疲れが溜まっていましたね。
やはり、身体が資本!いつまでもいい仕事ができるように、私たちひだまりスタッフも全力でサポートしていきます。今後ともよろしくお願い致します。

スマホっ首

1年ほど前から

スマホのパズルゲームに
思いっきりハマってしまい

家事の合間には
スマホばかり見るようになってからというもの

首の痛みを少しずつ感じてはいたものの

ある日突然

ズキーーーーン∑(°□°)!!

気づいた時には

どの方向に首を動かしても
痛みが走るように。゚(゚´Д`゚)゚。

ママ友に相談したら

こちらを勧められました。

受付さんに明るく挨拶されたことで
不安が一気に吹き飛び

先生の説明もわかりやすく

スマホのゲームのせいだと思っていた首も

全身の疲労も影響があるのではと
全身しっかりと治療してもらったら
驚くほど首がスッキリしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

スマホのゲームはやめれないので
通ってみようと思います(๑ ́ᄇ`๑)

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

スマホゲームは確かにおもしろいですね。
やめられない気持ちもわかります。
手軽に場所を選ばず楽しめるのが魅力のひとつですが、ご自身のお体の事を考え、時には休憩をしながら楽しむようにして下さいね。何事もやりすぎは毒ですよ!
また、お待ちしております。

仕事帰りに

仕事がらおもたいものを良く運んだりするのですがそのせいかだんだんと腰が痛むようになったので一度、こちらにお伺いしました。とにかくしっかり施術をして下さるので動きにくかった自分の腰がいまではだいぶ痛みがなくなりました。そのあとも定期的に通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします

bnmbg897 様

口コミありがとうございます。その後お身体の調子が良くなってよかったです。
症状的に一番症状がキツイ時期はすぎていたので筋肉の動きをしっかりとつける様
施術をさせていただきました。また症状が出ないようにまたのお越しをお待ちしています。

p.s お好きな漫画の新刊もあります

悩みからの解放

長年肩こりに悩まされていました。
ひだまりさんには肩こりに特化した方もみ療法というのがあって筋肉をしっかりほぐしてくれて今まで感じたことのない肩の軽さを手に入れることができました。
継続して治療をうけて頭痛や吐き気がしないようにケアしていこうと思います。

豪 様

口コミありがとうございます。そうですね、肩周りを特にシッカリとさせていただきました。
こちらは完全実費メニューですのでまたお手すきの際はお身体診せていただけると幸いです。

骨格矯正すごい!

月曜日の朝一番からぎっくり腰になってしまったので、どうにかしてくれという気持ちでひだまり整骨院に駆け込みました。

治療前はどう動いても痛かったのですが骨格の矯正をやってもらった後は体がまあまあスムーズに動くことになりましたので本格的に治るるまでは続けて通院しようと思っています。

義則 様

口コミありがとうございます。急性期のギックリ腰の症状に対しては当院の骨格の矯正が
かなり効果が高いです。また少し動かせるようになってきたとのことですのでこれからが
さらに大事です。再発防止のためにもマメにお体を診せていただける様宜しくお願いします。

ルームランナー

ジムでランニング中に膝が痛くなり以前お世話になっていたひだまり整骨院さんに行きました。
ひだまりさんの治療は痛いところだけではなく周りの関連している筋肉を全てをほぐしてくれるので効果も抜群ですよ。
ジムでのトレーニングはこれからも続けていきたいのでしっかり体のケアをしようと思います。

りさこ様

口コミありがとうございます。身体の痛みはその痛みが出る箇所ではなく関連して他のところからの
影響も大きい場合がありますので全身をみさせていただいています。
是非これからもトレーニングと筋肉のケアを欠かさずおこなうようにしてください!
夏までには絶対変わりますよ!!

大阪府豊中市庄内東町4-13-25イナバマンション1F

庄内駅より徒歩3分 176号線沿い北村皮ふ科さんの隣

• 庄内駅前から54m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 庄内駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)