ヒダマリセイコツイン ショウナイイン

ひだまり整骨院 庄内院

肩もみサービス

体がしんどくてみてもらいました。
全身しっかりとほぐしてもらい、
骨盤もまっすぐにしてもらったら、
体がスッキリして、片足で立っても
ぐらつかないようになりました。
なんかすごくスッキリします。
さらに、ベットの治療の後にイスに座って肩もみもしてもらいました。
サービス満点の整骨院です!

やっぱりハリはいいね!

ハリが好きで色々な所に行きましたが、
ひだまり整骨院が一番いいです。
ハリの先生が経験豊富で、ピンポイントで凝ってる部分にあたります。
その後は温灸器であっためてもらい、血行が一気に良くなったみたいで、かなりスッキリします。ハリをするならおすすめの整骨院です。

肩もみが無料

いつも通っています。
先生が気さくでなんでも話せて居心地がいいので、つい行きたくなります。
ベットで治療してもらったあと、イスで無料で肩もみをやってもらえます。
全身トータルで治療してもらえるので、
こんないい整骨院は他にはありません。

骨盤調整

疲れて体が傾いてる気がしたので、
みてもらいました。
はじめ問診の時に、詳しく骨盤を診てもらい、やはりゆがんでいる。と言われ、それが原因で、体が傾き疲れやすいらしいです。
筋肉を揉みほぐしてもらい、そのあと、骨盤を調整してもらったら、スッキリしました。

交通事故の痛み

以前車で当てられた時に、首と腰を痛めました。ひだまり整骨院へ通っていたので、
相談したところ、保険で治療が出来るみたいやったので、お願いしました。
主に筋肉を揉みほぐす治療をしてもらい、
すぐによくなりました。事故書類などもややこしかったのですが、色々とアドバイスを頂き、良かったです。
親切丁寧な整骨院です。

肩もみがサービス

前のひだまりさんから利用しています。
去年のリニューアルからイスでの肩もみが無料となり、よりサービスがよくなりました。
ベットとイスでの治療でいつも体がすっきり。先生方も親切丁寧で、気持ちのいい整骨院です。おすすめですよ。

肩もみサービス

腰の痛みで診てもらいました。
骨盤が歪んでるので、それでバランスが悪くなってるらしいです。
筋肉をほぐしてもらい、骨盤も整えてもらい
痛みもとれました。
あと、肩もみもサービスでやってもらい、
全身トータルで施術してもらえました。

友人の紹介で。

友人の紹介で来ました。
緊張しましたが、先生が優しく丁寧に説明してくださったので、安心しました。
治療の方も、しっかりとほぐして頂き、腰が痛かったのですが、すっかりよくなりました。
紹介でいくと、骨盤調整が初回無料とやったので、よかったです。
あと、肩もみも無料でやって頂き、体が楽になりました。
おすすめの整骨院です。

肩もみ、はり、背骨調整のハイブリッドな治療!

肩コリで行ってます。
肩コリ専門とうたっているだけあって、肩もみでしっかり筋肉をほぐしてもらい、はりでもコリをやっつけてもらってます。
あとは、背骨の歪みも肩コリに関係しているから、背骨の調整もやってもらってます。
はりは保険なので、とても良心的な値段なので、毎日でも通っています。

病院と提携してる整骨院です。

若い時から、腰痛でどこへ行っても良くなりませんでした。
紹介で、ひだまりさんにお世話になり、保険でハリ治療をしてもらってます。
病院と提携しているみたいで、ドクターとひだまりの先生が体の状態を確認しながらなので、とても安心してハリを受けれます。
しかも、保険なので、とても安くで受けれています。腰もだいぶ良くなりませんでした
とても喜んでいます。ありがとうございます。

ハリの保険治療の後、無料肩もみ!

肩コリでひだまり整骨院に通っています。
整骨の方では保険が使えないみたいで、
ハリで保険を使って治療してもらっています。痛みのないハリなので、いつも楽しみにしています。その後に、肩もみを無料でやって頂き、ハリとマッサージのダブル効果で、
いつもスッキリ!完璧な整骨院です。

ソフトな痛みのないハリ治療

昔から腰が痛くてハリをしてもらっています。
保険でハリをしてもらっているのですが、
病院で、定期的に体の状態をみてもらいながら、ひだまりさんでハリ治療しているので、安心できます。先生もこの道20年のベテランの方なので、すごくソフトな痛みのない、
しかも、効果抜群のハリです。
おすすめですよ。

ひだまり整骨院庄内院の良いところ

いつもお世話になっています。
ここの良い所は、
保険治療の後、肩もみサービスがある所です。肩コリは保険は使えないのて、サービスで揉んでくれます。
あと、紹介や、ネットでくると、骨盤調整が初回無料です。
これはラッキーです。ぜひみなさんも試して下さい。
あとは、駐車場が向かいのヤマダ電器のタイムズにとめると、1時間無料です。
おすすめですよ。

側弯症

小さい時から側弯症で、少し体を動かしたり、歩きすぎたりしたら、バランスが悪くなり、体のあちこちが凝ったみたいに疲れてしまいます。
ひだまり整骨院で毎回ほぐしてもらうと、
バランスが整って歩きやすくなります。
体もスッキリします。
他の整骨院も行きましたが、ひだまり整骨院みたいに楽にならなかったです。

肩もみサービスには理由がある。

朝起きたら首が痛かったのでお世話になりました。
肩コリがあると寝違えするみたいで、保険治療でクビを調整したもらい、その後、無料で肩もみをしてもらいました。
肩コリに特化した整骨院らしく、自費の肩もみコースもあるみたいです。
保険治療された方のみ、肩もみはサービスでついてくるみたいです。
おかげで体が楽になりました。

骨盤調整が初回無料のわけ。

ネットで見て骨盤調整が初回無料だったので
行きました。
保険で痛めた所を治療してもらい、その後無料の骨盤調整をしてもらいました。
体が軽くなり、痛めた所もほぼなくなった感じです。
そして、
肩もみがサービスでした。
心地よい強さで、ツボを刺激してくれたので、肩も軽くなりました。

プロの肩もみ

保険治療の後のこだわりの
無料肩もみがすごい!
イスに座って、揉んでくれるんですけど、
強さがちょうどいい加減で、ツボをキューと押してくれます。こんなプロに肩もみしてもらうと素人とは比べものにならないくらい、スッキリ感が全然違います。
その後、背骨の調整もやってもらい、
首の動きが全然変わりました!
おすすめです

サービス満点

肩を痛めて診てもらってます。
保険で肩の調整をしてもらい、だいぶ肩がマシになりました。
保険の後、いつも肩もみをしてもらい、
コリがあると治りも悪いみたいです。
いつもサービス満点の整骨院、みなさんにもオススメいたします。

マッサージがメイン!

以前行っていた整骨院は電器治療はわかりで、ほとんどマッサージはありませんでした。
ひだまり整骨院は、マッサージ手技がメインで、よく体を触って頂いて診てもらえます。
ベッドで全身を整え、イスで肩もみもやってくれサービス満点です。
おすすめの整骨院です。

肩こり専門

バレーボールをしていてアキレス腱に痛みが出たので、治療してもらいました。
マッサージでよくほぐされ、テーピングしてもらいました。
その後、肩もみもサービスしてもらい、全身スッキリしました。
肩こりに特化した整骨院みたいなので、このような事もやってくれるみたいです。
ありがたいと思いました。
また通います。

大阪府豊中市庄内東町4-13-25イナバマンション1F

庄内駅より徒歩3分 176号線沿い北村皮ふ科さんの隣

• 庄内駅前から54m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 庄内駅(大阪)から徒歩51分 (4km)

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

SUN整骨院 豊中岡町院

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)