ヒダマリセイコツイン ショウナイイン

慢性肩こり

慢性的な肩こりでどこに行っても改善されなかった症状がここでは肩こりをとる専門の整骨院みたいで、一回行くことにしました。
肩を徹底的にほぐしていただき、首や背中の矯正治療を受けたらすごく肩こりが楽になりました。
行ってみてよかったです。

肩こり

長年かたこりがひどく、整骨院では肩こりなどの慢性的なものは受け付けてくれなかったんですが、ひだまり整骨院さんでは肩こりの実費のコースがあって本当に助かります。
この値段でこれだけほぐしてくれたら大満足です。

肩がすっきり

長年、肩に誰かがしがみついている様な重さがあり、時に痛みも出ていたのですがここで治療すようになってから大分、肩の辛さが引いてきました。特にすごいのはマッサージです。今まで受けたことがないような気持ち良さでした。

ゴッドハンドの名に嘘偽りなし!!

20年近く悩まされた腰痛が、嘘のように治りました。近所に沢山整骨院があり通っては治らず辞め、治らず辞めの繰り返しでしたが、ひだまり整骨院さんに通いだしてからは、他の院に通っていた自分がアホらしなります(笑)
治療は勿論の事、院長先生も大変面白い人で通うのが楽しみになります。
関係ない話ですが、特に飲食店の話に関しては一家言関お待ちのようで、院長先生オススメの店にハズレはありません。

渋い院長

知人の紹介で体のメンテナンスに寄らせてもらいました。

最近できたのか広くはないですが院内はとても奇麗でした。

どうも肩の治療に力を入れているようです。
私の場合はただなんとなく体が怠かったので実費治療でした。
肩こりも実費で出来るみたいなのでお困りの方にはお勧めなのかな?

治療自体は全身をしっかりとほぐしてくれるので気持ちよかったですよ!
骨格矯正も勧められましたが私はビビりで断ってしまいました。
隣のベッドでそれを受けた人が「スッキリしたわー!」っと言っていましたが、やはりビビッてできませんでした。

次、来ることがあれば腹をくくってやってもらいます。

最後に。
ここの院長は声が低くて渋いです!

肩こりの方におススメ!

ここの整骨院は肩こりが酷い私にはピッタリでした。
肩を集中的にしっかりと揉んでもらいたい人は一度は行ってみる価値があると思います。
治療自体合うあわないがあるとは思いますが個人的には肩がすごく楽になるので週に2回ペースでお世話になっています。
友人にも教えてあげましたが大満足で感謝されました(^^)v

綺麗な整骨院

肩こりが酷くて整骨院を探していた時に「肩こり専門」の文字を見つけ行きました。
治療内容は確かに肩こりによく効き、終わった後はかなりスッキリ!
かたこりに方にはぜひおすすめです。
私は今後も通院しようと思います。

先日、肩を痛め、インターネットでどこかいいところがないか
調べてこちらでお世話になりました。

先生は凄く親切で説明もしっかりしてくれるので痛みの原因がよくわかりました。
施術後は身体が軽く、凄く楽になりました。
おすすめの整骨院です。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます。当院はしっかりした手技ときちんとした骨盤の調整を
主軸とした施術ですのでしっかりとしたモットーをもとに取り組んでいます。
正しい姿勢の楽さは感じていただけたと思いますのでまたお体をみせてくださいね。

ビックリしました

長年苦しんだ腰痛のためにいろいろな整骨院、整体にいきましたがあまり改善せず諦めていたのですがこちらの整骨院でお世話になり次の日に嘘かと思うほどスッキリしました。
自分の状態をしっかりわかりやすく説明してもらい治療していただけるので安心してうけることができました。そしていまで3ヶ月目ですがついに腰痛を卒業出来ました!
私と同じように苦しんでいる方にはおすすめです!

ゲスト 様

口コミありがとうございます。腰痛からのご卒業本当におめでとうございます。
私たちスタッフもとても嬉しいです。ひとえにゲスト様の治療への取り組みもあったからこそです。
今後も何かお身体で気になることがあったときは是非お立ち寄りください。

アドバイスや説明が丁寧

前から肩こりがひどく、マッサージや整形外科に通ってもまたすぐに症状がぶり返していました。
先日初めて利用しましたが、ここの先生は症状についての説明や姿勢の重要性を親切に教えてくれました。私がついしてしまう癖など、気を付けたら良い点や日頃のケアのアドバイスをしてもらいました。
まだ治療の途中ですが、アドバイスの内容もちょこちょこ実践して、だいぶ調子が良くなってきてます。

葵美里 さま

口コミありがとうございます。いつも長い通勤お疲れ様です。

デスクワークのお仕事ですから肩もよく疲れていますね。姿勢に関してももっとよくなるようこれからもアドバイスさせていただきますね。

仕事帰りに・・・

駅からも近く、仕事柄遅くなってしまうのですがいつも明るく迎えていただいてたすかります。肩がしんどくて限界を超えると頭痛までしてくるので定期的に通わせて頂いてます。おかげさまで今では頭痛の頻度も減って毎日を楽しくすごせています。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます。いつも明るく接してくれる姿に先生一同いつも楽しみにしています。

これからも宜しくお願いします。割引もお願いします^^

腰と関節が痛くて通いました!

腰と股関節が痛くて自分でストレッチしたりなど
試しましたが良くならないので
初めてでも親切丁寧で分かりやすい説明をしてくれたり治療中も説明をしながらしてもらえるで
凄く安心出来ました。
施術をうけることで、だいぶ楽になるので助かってます。仕事が結構忙しい私にとって大変良い接骨院
さんだと思うのでお勧めします。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

いつも長時間の立ち仕事お疲れ様です。いつも来られるときはお尻の筋肉や足のハリが凄いことになっているので

私たちもなるべくよくなるようしっかりと施術させていただきます。お仕事が益々出世できるようバックアップしていきます!

むかし、野球をしていた時に痛め...

むかし、野球をしていた時に痛めた膝がとても痛くなり、ひだまりでハリとお灸をしてもらいました。今では全く痛みを感じなく、とても楽に歩けるようになりました!スタッフの先生も気さくで、体の事を教えて頂き勉強になりました。また、行きたいです!

元高校球児 様

口コミありがとうございます。深いところに関してはすごく鍼や灸は響きます。

その前にもしっかり筋肉に運動をつけれるようほぐしたりもしていますので稼動域はよくなるはずだと思い

させていただきました。これからもメンテナンスは忘れないようにしてくださいね!

初訪問です

友人の勧めでこちらに来院しました。最初に丁寧に身体の状態を説明していただいた後に背術して頂いたので安心しました。全身をしっかり見ていただけるのでそんなところが悪かったのかとビックリさせられました。背術前、背術後の状態もしっかり説明していただいて最後には肩もみのサービスまで!居心地の良い綺麗な院内でしたよ。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます。すごく知識のある方でしたのでスムーズに方針

をご理解していただける半面、プレッシャーでしたが帰りのほっこりとしたお顔を見て安心しました。

これからよいお身体を作るためにスタッフ一同頑張りますのでなるべく詰めて来ていただける様宜しくお願いします。

肘痛

テニスをしていて肘の痛みが酷かったのでひだまり整骨院で治療してもらいました。
原因は打ち方が悪いので痛めたらしく再発しないようにホームを教えてくれたり家でのセルフストレッチを教えていただきました。
今では痛みがなく楽しくテニスができるようになりました。

口コミありがとうございます。

テニスは肘への負担が大きいので他にもスタンスを見直したりすることでも軽減していきます。
骨盤矯正も承っておりますので次回はぜひお試しください

スタッフの皆様が気さくで親身です!

疲れきった身体がよみがえり、ビックリしました、ら!施術後は本当にスッキリします!痛気持ちいい感じが、また通いたくなりますよ!めっちゃおすすめです!!ハンサムで優しくて気さくな先生方ばかりです!是非おすすめです!

口コミありがとうございます。
ゲスト様は立ち仕事なので身体への負担が癖づいたものが強かった気がします。
特に骨格矯正は効果があったみたいで良かったです。これからも身体のケア
はお任せください!

肩の痛みが軽減しました

転倒してから肩から腕の痛みで目が覚めていましたが施術していただいてから以前ほどの痛みがなくて日常も仕事出来ています。これまで受けてきた施術よりも身体全体がスッキリしたのでこれからも通うようにしたいと思います。

まめに通ってます。

職場から近く、体の歪みや痛みが気になったので通い始めました。落ち着いた雰囲気で、スタッフも話しやすくいろいろな相談に乗ってもらっています。体の気になるところをしっかりと診たうえで痛みの原因の説明も詳しくしてくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます。少しスタッフの平均年齢は高めですがそのぶんベテラン揃いということで

ご容赦ください(笑)いつでもお身体のお悩みがありましたらお伝えくださいませ。

凄く楽になりました

肩こりや首の張りで辛かったのが不思議なぐらい軽くなりました。
偏頭痛もよく出ていたのに最近は頭痛も起きていません。
いまは身体のケアにいつも利用させて頂いています。
院長さんも凄く優しくて施術も抜群です!!

口コミありがとうございます。

そこまで褒めていただくと院長もニコニコです。
とくに頚まわりや肩は負担がかかりやすいのでしっかりとした施術が大事になってきます。
夜も遅いみたいですのでまたケアにくるようにしてくださいね

対応がとても丁寧で感心しました

施術にあたり、きちんと明確に説明していただいてから治療していただいて私からの疑問点についても丁寧に回答していただけました。先生の人柄が良いですね。
大変なごめる雰囲気のなかしっかりとした施術をしていただきました。

口コミありがとうございます。

ありがとうございます。院内は選べる飲み物や変わった漫画なども取りぞろえております。
ゲスト様のひだまりになれるようお身体もしっかり取り組んでいきます。

大阪府豊中市庄内東町4-13-25イナバマンション1F

庄内駅より徒歩3分 176号線沿い北村皮ふ科さんの隣

• 庄内駅前から54m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 庄内駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩45分 (3.6km)