ヒダマリセイコツイン ショウナイイン

オススメ!

疲労が原因の腰痛が治らなくて両親が通っていたところ紹介されてお世話になっています!
スタッフの方々も挨拶をはじめ活気があり明るい雰囲気と確かな治療でオススメです!!学生の私でも通いやすく、治療中も楽しくお喋りしながらで毎回の通院が楽しみです!

ゲスト 様

口コミありがとうございます。ご家族のお身体を診れるのは凄く光栄です。しっかりした手技をさせていただいた後にウトウトされている姿を
お見かけする度に「あー^^疲れてるんだなぁ」と思っています。これからいろいろ大変だと思いますがまたお身体診せてくださいね。

肩こりQueen🎊

いつも家族でお世話になり、ありがとうございます。私が友人に紹介されたのをきっかけに、主人、次女へとひだまりの輪が広がっていき、家族での会話にひだまりのことがのぼることもしばしばです。肩こり、腰痛のない身体の感覚がどういうものなのか、実感できるまで、通い続けます。どうぞよろしくお願いします。

肩こりQueen 様

口コミありがとうございます。ご家族の皆さんのお身体を任せて頂けて凄く嬉しいです。
骨格矯正としっかりした手技でお城を見事攻略せしめれる様スタッフ一同頑張ります!

スッキリしました!

初めて来院しました!
いつもはマッサージ屋にいくのですがなかなか痛みがマシにならずどうしたものかと悩んでいたところ相談がてらに入りました。
細かく説明して下さってさらに日常生活におけるアドバイスももらって施術も良かったです。また必ずきます

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます。最初にご説明させていただいた通り当院は骨格をしっかり整えるので
身体が回復しやすい状態になるのです。ただ揉んでいるだけでは体のフレームが歪んでいるのであまり回復しませんし
月に1回長くうけるよりもこまめなメンテナンスが重要なんです。
ゲスト様がさらに良くなるようにさらに頑張りますので来院お待ちしています

腰痛がひどくて悩んでいたところ...

腰痛がひどくて悩んでいたところ友人に紹介されて来ました。最初に痛みの原因をしっかり説明してもらいました。これからどうやって治っていくかをイメージ出来たのは良かったです。現在二週間目、だいぶよくなってきています。落ちついた雰囲気が気に入ってます

庄内様

口コミありがとうございます!庄内様はどうしても昼夜の労働が不安定なのですがしっかりと来院していただいているので
効果が出始めているんだと思います。帰り際にされる笑顔がいつも私たちスタッフをホッとさせてくれます。
いまよりさらに良い状態を目指して私たちも頑張ります!

頭痛が治まってきました

長年頭痛に悩まされていまして表のブラックボードをみて来てみました。
院内は落ち着いた感じでリラックスした状態で治療を受けることが出来ました。
先生もよくお話を聞いてくださる先生でどうやって治っていくかを説明していただけました。
治療も確かで現在かなり改善しています。このまま頑張って通い続けます!

疲れた身体をリセット♪

駅から近く、平日は夜8時、土曜日も3時まで開いてるので通いやすいです。
院内は明る過ぎず、リラックスできる空間です。
仕事や家事で疲れた身体をシッカリほぐしてくれます。効果は次の日、確実に現れるので私にとっては手放せない接骨院です。
星5付けたい所ですが、今後の発展、サービス向上を期待して4に留めておきます。

早足様

口コミありがとうございます。早足様のお話は面白くていつもついつい本題を忘れてしまいそうになったりしてしまいます。
手技へのこだわりは強いのでその気持ちが伝われば幸いです。
いただいたアドバイスをもとに今後★5つを目指して頑張ります!

元気な先生方の対応、最高です。...

元気な先生方の対応、最高です。仕事柄、長年の肩こりもかなり改善されました。肩の周辺部分も丁寧にもんでくださり、根本的に癒されます。これで980円は安い!肩も軽くなり、合気道のパフォーマンスもアップ(?)しそうです!!

AKIRA  様

口コミありがとうございます!肩こりの改善凄く嬉しいです。
合気道もされるので腕周りをしっかりほぐすのも効果的なんです。またの来院お待ちしてます!

体スッキリ

営業時間が平日は20時まで、土曜日は15時までで大変利用しやすく、平日少し疲れたと
思ったときは、仕事帰りに寄って肩、首、腰、足、1日の疲れた体をほぐして、全身スッキリして帰宅。スポーツをされている方にも良いと思います。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます!だいぶ寒くなって参りましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
これからいそがしくなってくるとのことでしたのですがお手すきの際は是非お身体を診させてくださいね

だいぶよくなりました!

長年悩んでいた肩、腰痛があまりにも酷くて通院し始めました。
最初の問診でしっかり診ていただき、説明もすごく丁寧にしていただいてとても
通院しやすいです。どうしたものかと悩んでいましたがいまではだいぶ楽になりました。おすすめします!

stwtc360 様

口コミありがとうございます。腰痛がだいぶ楽になって良かったです。
いつも仕事帰りに寄っていただけているので疲れたその日のうちにしっかり出来ているのが
良いのだと思います。新しい職場で慣れないこともあるとは思いますが頑張ってくださいね!

最高の癒し!

皆さん優しくて気さくな先生ばかりです(^o^)
仕事で本当に体が辛かったんですが、
先生に施術してもらったらすごく体が楽になりました!
肩もみマッサージまでして頂きすべてが終わると本当にスッキリ快適になります。
これからも継続してお世話になりたいと思いますm(_ _)m

ゲスト 様

口コミありがとうございます。ゲスト 様は神経を使うお仕事なのでだいぶ肩、頚まわりに辛い症状が出ていましたね。
何度かの来院のうちに楽になっていただいたとあって嬉しいです。
これからもお身体のメンテナンスをさせて下さい!

身体の疲れが吹き飛びます

いつも会社帰りに寄らせていただいています。
もともとはひどい腰痛持ちでどうしようもなく何処かいいところはないかと思ってきました。
最初に私の腰痛はそこが疲れているだけでなく骨格自体が歪んでいると言われてオススメされた骨格矯正をしていただいたところ、劇的に腰の痛みが改善致しました。

他に骨の歪みをつくるのは筋肉が骨をゆがめているとのことでめっちゃしっかりマッサージしてもらいましたしここまでしっかり手技してるところは初めてでした。

いまは腰痛も改善し、先生の指導のもと週1〜2回来ています。
やっぱり身体のメンテナンスって大事なんですね。ずっといまの好調な感じを
キープ出来ています。おすすめです!

ゲスト 様

口コミありがとうございます。tlite170様のお辛い身体の症状がちょっとでも良くなったのであれば私たちも大変嬉しいです。
骨格の歪みからくる身体へのダメージもご理解していただけたみたいでよかったです。
これからも是非メンテナンスを続けてくださいね。

辛い痛みも慢性的な痛みもスッキリ!

夜8時まで診察時間なので、会社帰りにいつも寄らせていただいています。遅くまでやっているのがありがたいです。足のむくみから腰、肩の痛みまでをしっかりマッサージしてもらえるので、すっきりした気分で帰宅できます。これからも宜しくお願いします!

ゲスト 様

ありがとうございます。いつも来院ありがとうございます。
ゲスト様は身体が疲れていることが多いのでなるべくお身体を診たいです。
ギリギリでも全然大丈夫ですのでお気軽に来院して下さいね。

親切

とても親切・丁寧な治療をして下さいます。
私は腰の治療と同時に、姿勢も悪いので矯正もして頂いてます。矯正をすると身体の痛みがかなり軽減されます。矯正をするまでは2〜3日空くと立った状態では腰の痛みで、靴下を履く事が出来なかったのですが、矯正と治療を同時にする事により、今では靴下も楽に履ける様になりました。毎回 身体の不調な場所を丁寧に診察・治療して下さるので身体がとても楽になります。
混んでいる時でも、三人の先生方が効率よく治療して下さるので、待ち時間もあまりなく快適です。

ひだまり整骨院 庄内院からの返信

口コミありがとうございます。靴下が履ける様になってスタッフ一同凄く嬉しいです。
いつも明るいゲスト様の元気を僕たちスタッフも貰っています。
いまの状態を維持できるよう頑張っていきますね。

通い続けます

同僚からの紹介で、通い始めました。
医院内も明るく、待ち時間もほぼなく、明るく雰囲気もいいです。
膝の痛みは数回通って楽になり、腰の痛みも徐々に楽になって来てます。
施術中は痛いところをしっかり治療してくださり、施術後はスッキリとした気分で帰宅できます。
これからもしっかり通い、治療していきたいです。

ゲスト 様

口コミありがとうございます。最近はお忙しいみたいですがお身体の調子はいかがでしょうか?

なにぶん力仕事なのでお身体には気を付けて下さいね!

いつもありがとうございます😊

①腰痛を患った際、
普段から看板が見ていて
場所もわかりやすく職場からも近いのでここを選びました。

②受けて症状がかなり楽になりました。行けるときは出来るだけ続けて行くようにしています。

③施術もほぐし方が絶妙なバランスで
「辛い箇所をやっぱり分かってくれているなぁ」と感じます。
肩や背中を重点的にほぐすのも嬉しいです。
ウォーターベッドなどの設備もあるのでリラックスして受けれるのがいいですね。

④いつもお世話になってます。
これからもよろしくお願いします
m(__)m

まあくん2 様

口コミありがとうございます。症状の改善がみられているみたいですね。
空き時間などをみつけていつも来て頂いているので少しずつ良くなってきています。
これからの季節、不意な痛みなどが来ますので是非メンテナンスに来てくださいね。

痛さがいい‼️

リニューアルオープンして店内もがらりとかわったひだまり整骨院!
雰囲気もよく、スタッフの方も爽やかな笑顔で迎えてくれます
施術は、痛さの中の気持ちよさもあり何とも言えない良さです
もちろん、痛さを我慢したあとは膝の痛みも軽減して少し楽になりました

お客さんがいっぱいでも、
待ち時間少なく足のマッサージやウォーターベッド、肩もみなどなにかしてくれるので長く待つことはないです

ゲスト 様

口コミありがとうございます!いつもお店の空き時間に飛んできていただいて嬉しいばかりです。

動作的に体への負担がよくかかるお仕事だと思いますのでいまの来院ペースで頑張ってくださいね!

継続が大事

国宝級と言われた事もあるほど相当な肩コリでしたが、10回通って大分よくなってきました。今では日常生活で痛みはほぼ感じません。リピーターも多く、相当数の患者さんを見られてるにもかかわらず、一人ひとりの状態をしっかり覚えているのがわかります。完治までもう少し、継続は力なり!

これからも通います!

ひだまり接骨院の先生方に身体の仕組みや、身体の状態を細かく説明していただいたのですが本当にわかりやすかったです。また、院内も明るく入りやすく先生みなさん元気よく身体は、よくなり気持ちも元気で帰れるのが嬉しいです。日々の生活に注意しながら腕の痛みが取れるようひだまり接骨院に通おうと思います。

ゲスト 様

脚の調子はいかがでしょうか?いろいろとスポーツをされてエネルギッシュなゲスト様のお姿が見えなくて

少し寂しいです。早くご退院される日を心待ちにしています。

仕事帰りに助かります。

清潔感があり、駅も近い事もあり、仕事帰りに行ける場所です。

又、近くに市場があり、主婦の方も買い物に行くついでに行きやすいかも。

176号線沿いで、すぐわかるし。
駅前なんで、何かと便利。

私はポキッとされるのが怖いので、スタッフに伝えたら、個人によって、変えてくれるそうです。

いつもありがとうございます。

ゲスト 様

いつも隣の市からご来院いただき誠にありがとうございます。

ゲスト様は特に気圧の変化で体調を崩しやすいので調子が悪くなりそうな時は是非ご来院くださいね!

肩もみサイコーやね‼

肩コリが、酷く頭痛のする毎日…
何か良い対策がないかと色々
試していたが、あまり効果がない。
バファリンを毎日、飲んで
あきらめていた時に

ひだまり整骨院を知りました。

ダメもとで、

肩もみコースを受けてみた。

今までにない、気持ち良さ

しんどいポイントを

グゥグっと指圧や揉んだり、

色々してくれ、肩だけでも

満足したのに

指先まで。

はぁ〜、楽になったと思ったら

まだ色々としてもらえた。

今回は、しんどかったので

骨格矯正も。

これが…びっくりしたが

あとサイコーのスッキリ感‼

また行きたいと思いました。

ゲスト 様

口コミありがとうございます。

はじめてゲスト様を施術させていただいた時はものすごく緊張が強くなりすぎていたのを今でも覚えています。

だいぶ症状も改善されましたね。いまはお仕事が忙しいみたいでなかなか来院できないと嘆いておられましたが

またご来院された際は精一杯頑張りますのでご来院お待ちしています。

大阪府豊中市庄内東町4-13-25イナバマンション1F

庄内駅より徒歩3分 176号線沿い北村皮ふ科さんの隣

• 庄内駅前から54m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩73分 (5.8km)