ヒダマリセイコツイン ショウナイイン

骨盤調整

出産後、体型が気になり、どこかないかなと思い、ネットで探していて庄内にあるひだまり整骨院が目にとまりました!

思いきって行ってみるとスタッフの方がとても親切で、
産後は骨盤が歪んで体型が悪くなるらしく、骨盤調整をしていただきました。
今では姿勢、スタイルが以前よりよくなったように思います。

本当に行ってよかったです(^^)
今でも時間があれば通うようになりました!
ありがとうございます!!

私の駆け込み寺

どうしても身体の不調が強くてたまらず来院しました。
丁寧にもみほぐしていただいてだいぶ血行がよくなった気がします。
朝も起きるのがだいぶ楽です。先生に勧めていただいたお灸もだいぶ私の
肌にあうようで冷えも改善してきました。保険が効くのもいいですね。
身体のバランスを調整ししっかりとした手技いうことありません。
先生方みなさんとても感じが良くこれからも通います

後遺症にもしっかり取り組んでくれます

交通事故で右肩を痛めてしまいどうしたものかと暮れていたところ
友人の紹介でこちにきましたが大変お世話になっています。
雰囲気も明るく女性も入りやすい綺麗な院内です。
マッサージもしっかりしていてそのあとの矯正治療で少しずつ事故で
痛めた身体が楽になってきています。
午後診療は空いているそうですよ!

おすすめできます

肩と膝の痛みがあり来院しました。
整骨院はマッサージだけのところが多いのですがこちらはマッサージ以外にも鍼や矯正など
さまざまな手法でアプローチしていただいて受けた翌日からだいぶ体調が回復しました。
痛みの軽減も体感できます。急に腰が痛くなってもすぐに治療してもらえるので安心です。
院の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよかったです

肩の痛みが取れました。

長年通っていて現在は右肩・腕の痛みで診てもらってます。
丁寧に全身を診てくれているので行ったその日すぐに痛みはだいぶ軽くなり腕も少し上がるようになり自分でも驚いてます。
痛みを我慢せずにもっと早く来たら良かったです。なるべく来れる時に来て体を整えたいと思います。

先日腰が酷く痛み色々整骨院を探しましたがひだまり整骨院へ行ってみる事にしました。先生方もとても親切で治療もしっかりとして頂き満足でした。今後も通ってみたいと思いました。近くの友達にも安心しておススメできる整骨院がみつかりました。

肩コリ専門。

肩凝りがひどく、頭痛までしていたのですが、庄内にあるひだまり整骨院がかたこり専門の治療をしていると聞いたので受診しました。
コリを的確に押して頂き、強さも程よく、終わった後はスッキリしました。治療三回目くらいで吐き気や頭痛がなくなり、体も軽くなった様な感じて。これからも通って行こうと思います。

長年の違和感が・・

中学生のころの腕の骨折の後遺症でずっと腕が回りにくくて悩んでいたのですが、だいぶまわるようになってきました。施術がしっかり丁寧で手技もかなりしっかりやってくれているほうじゃないでしょうか?次に悪かった腰をいまは診ていただいています。
これからも利用していきます

とても良かった

しっかりとした問診などで症状を聞いてくれて、それにあった施術をさていただいてとても助かっています。私はあまり決まっての通院は仕事柄出来ないのですが良くしていくためになるべく来れる時は来ようと思いました。施術後は非常に身体が楽になって外回りの営業も疲れ方が全然変わってきました。

足がかるくなりました

足を痛めて整形外科に行きましたがなかなか治らずこちらに来ました。
鍼灸は怖かったのですが治るならと思い相談したところ私にもわかりやすいように説明して
下さいますので信頼できます。少しずつ良くなってきているのも実感してます。
元気で明るい雰囲気だし、駅からも近いのも良いです。

体の違和感が変化しました

普通の整骨院といえばマッサージや鍼が主だが、ここはしっかりとした骨盤調整をしてくれる。確かに見た目はすごい音がしてビックリしたが不思議と痛みは無くそれどころか骨盤のゆがみが原因ででていた違和感が瞬く間に解消されました。
さらに手技もしっかりやっていただいたので体が変わっていくのが実感出来ました。
院内もきれいでおすすめできますよ!

しっかり手もみ!

五十肩でお世話になっています。
しっかり手もみして頂けるところが気に入っています。
あと最近、電気お灸も導入され、凄く良くなりました(^-^)
なかなか思うように通えませんが、いつも温かく迎えて頂き感謝です。ありがとうございます。

HIRO0301 様

口コミありがとうございます。他にくらべて特に手技に関してはこだわりをもってさせて
いただいるつもりです。いつでもこれるときで良いのでお身体みせてくださいね。
院長がいつもきにしております。。

ハリが効きました!

肩こりがひどくて色々マッサージを受けてきましたがなかなか良くなりませんでしたが、友人にここのハリがいいよ!と聞いて受けてみました。
はじめは怖かったんですが、全く痛さを感じなくむしろ、響くような心地よさが全身に伝わり、しかもお灸で肩周りも温めてもらい今までのコリがウソのようなスッキリ感があり、感動しました。
今では週に1回必ず受けに行っています。

通って本当に良かったです。

朝起きたときに首が痛かったので近くでよい整骨院はないかなぁと探したときに、ここの整骨院がみつかり口コミも良かったので来院しました。
問診の際に、首の痛み以外にも腕の痛みも相談したら親身になって聞いてくれ原因も詳しく説明していただいてわかりやすくかったです。そして悩んでいた首の痛みもなんと腕の痛みもいまではだいぶ無くなりました。ありがとうございます。完治できるようこれからもよろしくお願いします。

yodps639 様

口コミありがとうございます!頚は肩まわりとも密接な関係がありますし、ぜんぜん関係ないと思われるところも実は凄く関係が深かったりします。日々変化する身体の症状のなかで些細な変化でもこれからお気にせず私たちにお伝え頂ければ幸いです。

こんなに痛みが取れるなんて!!

首が痛くて、痛くてたまらなかったので
この整骨院が良いと聞き、行ってみた。
最初は、そんなに期待もしていなかったが
治療を受けて帰りには、びっくりするくらい
痛みが無くなっていた。
いやー本当にこんな事があるんだな。
困った時に行ける整骨院があると
非常に助かる。
教えてくれた友達に感謝!!

uiefw221 様

口コミありがとうございます。痛みがなくなってよかったです。
当院は特に肩頚まわりのアプローチにこだわって施術させていただいています。
ご友人共々これからも是非お身体を診せて下さいね

肩こりがスッキリ!

以前からひどい肩こりに長年悩まされていて頭痛や吐き気がすることもありよく鎮痛剤を飲んでいました。院長先生に頭痛やめまいなども肩こりと関係があるのでしっかり治したほうがいいよと言われ施術をしてもらったところあんなにひどかった頭痛がほとんどなくなったんです。びっくりしました。これからはあまり薬ばかりに頼るのはやめようと思います。これからもお願いします。

fwywm721 様

口コミありがとうございます。肩への施術を特に力を入れているのでこうして診せていただける機会が増えまして嬉しい反面、プレッシャーも感じております。fwywm721様は頚まわりと肩のはりが強かったので血流さえよくなれば改善が見込めると思っておりました。ただ筋肉もだいぶ硬いのでまた症状が出ないようお身体診せて下さいね。いつも昼過ぎの来院ありがとうございます。

肩の痛み、重怠さが取れた

昔から肩こりがひどく、肩を動かした時や物を持つ時に痛みが出る事が多かったのですがここに通い始めてから嘘のように痛みが取れました。今では自分の肩、腕じゃないみたいに軽く動きます。ひだまり整骨院さんありがとうございます。

ajt258 様

口コミありがとうございます。ajt258様は姿勢不良と、腕のオーバーワークが原因だと思っていましたので
比較的短期間で効果がでて私たちスタッフも嬉しいです。
ただどうしてもお仕事などで姿勢が悪くなってきますので定期的にお身体診せて下さいね。

効率アップ

仕事がデスクワークで肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、知人からひだまり整骨院には肩凝りを解消してくれる特別メニューがある聞き行かせて頂きました。
凝りを的確にほぐしてくれ、強さも適度で凄くスッキリしました。
それに凝りの原因や体の歪みの事などいろいろと教えて頂けて良かったです。
年末に向けて仕事も忙しくなるので、肩凝りもスッキリ頭痛も無く仕事の効率もアップしました!
有難うございます。
続けて行きます。

プロの肩もみ!

以前から慢性的な肩こりで仕事に支障が出るくらいでしたが、ここで肩もみをしてもらうようになってから今までの辛さが嘘のようになくなりました!
整骨院は怪我ではないと治療を受けられないのは知っていたので月に2回くらいのペースでマッサージ屋さんへ行っていましたがあまり肩が楽になったという感じはしなかったんです。
でも知人から実費で肩を集中的にほぐしてくれる整骨院ができたと聞き、すぐに行きました。
結果は最初に言った通りです。
私のように肩こりで悩まれている方は一度騙されたと思って行ってみてください。
すごく気持ちのいい施術でほぐしてくれますよ!

とてもきもちよかったです。

友人に紹介され通いだしたのですが、今では自分のほうがお世話になることが多くなりました。
ジョギングや軽い運動をした後に、骨盤の歪みを調整してもらうと凄く軽くなって疲れ方が断然変わりました。
もう他院のマッサージや治療では物足りません。
いつまでも元気でいられるようマメに通おうと思っています。

hmlgm404 様

口コミありがとうございます。hmlgm404様は軽いスポーツをされているとのことですので
当院の骨盤矯正をしていただけるとだいぶ身体の回復量が違うと思います。
パフォーマンスUPにもおすすめですよ!

大阪府豊中市庄内東町4-13-25イナバマンション1F

庄内駅より徒歩3分 176号線沿い北村皮ふ科さんの隣

• 庄内駅前から54m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 庄内駅(大阪)から徒歩4分 (280m)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩35分 (2.7km)