シンキュウサロンリョウ

鍼灸サロンRYO

自律神経失調症

自律神経失調症を患っています。鍼灸院は色々通いましたがどこも同じ治療で諦めていましたが、同じ症状に悩む知人に紹介してもらいこちらに通ってます。
院長は数々の難病治療をみてる治療院で修行経験があり、頭皮鍼で今までの悩みが嘘のように改善されました。プロのアスリートも頭皮鍼で治療を受けに来ているみたいなのですばらしい治療法に出会えたことに感謝しております。

出張治療

毎週私の経営しているバーに出張治療をしに来てもらってます!治療を定期的にするようになり、スタッフ全員が抱えてる腰痛、肩こりが改善されました!何より嬉しいのが離職率が減り、福利厚生として役立っています!院長先生にはとても感謝しています!

インスタ映え!?

美容鍼はその場でリフトアップが実感できて職場の人に「痩せた?」って質問されました(^.^)
デスクワークで眼精疲労がありましたがそれも解決できたので鍼灸は素晴らしいです❗️院長先生しか出来ない頭皮鍼はインスタ映えするので友達に見せるとみんな驚きます😆笑

プロのヘッドスパ

ヘッドスパが大好きで予約が取れない有名な所もよく通ってましたが、やはり国家資格は伊達じゃありません。みなさん1度こちらのヘッドスパを体験してみてください。違いがわかります!内装などはヘッドスパ専門店の方が豪華ですが技術は間違いなくこちらです。

むくみを解消

アパレルの仕事をしていて一日中立ちっぱなしで足のむくみが気になり通いだしました。頭と足に数本針を刺すだけで気になっていたむくみが取れブーツも履きやすくなって助かりました。針をやった後はぐっすり眠れるので嬉しい!

美容鍼

美容鍼はその場で結果がでて驚き!耳ツボで肩こり治療もしていますがスワロフスキーのシール等もあるのでアクセサリーとしてもおしゃれで気にいってます!ありがとうございました!またうかがいます!友達にも紹介します!

メンテナンス

鍼灸治療が昔から好きで特に悪いところはありませんがメンテナンスで定期的に通ってます。院長の元には学生が研修でよく来ていて私は協力して治療風景の見学を毎回協力しています。割引もしてもらえるので!笑
研修生はノート片手に必死にメモを取り勉強熱心な方ばかりで院長先生もやさしく指導しているのが微笑ましいです!素敵な鍼灸師が増えてくれると私としても嬉しい限りです、

結婚式に向けて

結婚式を半年後に控え友人の薦めで伺いました。
最初はブライダルエステに通おうと思っていましたが、結婚した友人も式の前に美容鍼をしていたらしく、薦められて鍼灸サロンRYOへ。
友人はいろんな鍼灸院に行き、美容鍼をしていますが内出血をしないのは鍼灸サロンRYOだけだと言ってたのでそれならばと通うことにしました。
ペースは1週間に1回で現在4回目ですが早くも効果は出ていて周りに痩せた?と聞かれるようになり、化粧のノリも良くなりました。何よりも本当に内出血が無いのが嬉しいです!
結婚式までに最高の状態にしていきたいです。

営業時間が長くて便利

出勤前にいつも通ってます。
朝6時から空いてるため非常に助かってます。坐骨神経痛を患い痛みで毎日睡眠が2時間程でどこの治療院でも改善されませんでした。ここの治療院は独自の頭にあるツボを刺激して痛みの改善をしてくれます。おかげで痛みで起きることが無くなりました。院長は難病治療のプロのもとで修行経験があるので若いのに頼もしいです。

美容鍼

美容鍼(松)をやってもらいました。
美容鍼は他の店でやったことがありますが一度、内出血が出来て行かなくなりましたが、友人の紹介で鍼灸サロンRYOへ!
友人の話だと内出血したことが無いというのでうかがいました。頭に初めて針を刺して電気を流しましたが気持ち良くて少し寝てしまいました。顔の方も300箇所ほどを針で刺されましたが浅く刺すので痛くなくホントに内出血が起きなくて感動!
その場でリフトアップしてるのがわかり、2日後が一番肌の調子の良さを実感できました。内出血しないのが嬉しい限りです。

頭に針

頭皮に針をさしてぎっくり腰を治していただきました。色々な鍼灸院に行きましたが頭に針を刺して腰痛を治すのは初めてで痛みも全くありません!先生は中国で有名な先生の所で修行してたらしく東洋医学の面白い話もたくさんしてくれました!

新宿の駆け込み寺!?

9時からの営業が多い整骨院ですが、朝の6時から受け付けしているので助かります。仕事柄年に数回ギックリ腰になるのですが、夜勤明けでも時間を潰さずに治療を受けられるので重宝しています。院長は若いですがザ・新宿という感じでした(笑)水商売の患者も多いらしく納得です(笑)

東京都新宿区新宿5-11-20-302 伊土ビル

「新宿三丁目駅」C7出口から徒歩4分 「新宿御苑前駅」徒歩5分 JR「新宿駅」から徒歩10分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩8分 (630m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (430m)