シンキュウサロンリョウ

鍼灸サロンRYO

美容の仕事をしているのでお世話になってます!

美容系の仕事をしているので定期的にこちらへ。こちらへ通っている理由は内出血が起きずに結果を出してくれるので信頼しています。
鍼灸師を目指している学生の方たちも研修でよく来ているので、技術も素晴らしいと思います。

東洋医学の神秘!

鍼は初めてですが東洋医学には興味があったので伺いました。友人が鍼灸師をしていますがこちらの院はそのなかでも独特な治療法を行うと聞き興味津々で行きました。院長は頭皮に鍼を刺して体のほとんどの症状をとるということで腰痛をみてもらいました。後頭部に鍼を一本刺しただけで嘘みたいに腰が楽になりました。みんさんも一度受けてみるとわかると思います。今度は美容鍼を受けてみようと思います!

初めての鍼治療

初めての鍼でした。ちくっとするときもあるけど、思っていたより全然痛くない!刺した瞬間軽くなるところもあり、かなり感動しました。美容鍼もしてもらいましたが、本当に顔小さくなりました。おすすめです。またよろしくお願いします。

メンテナンス

院長はとても親切で豊富な知識と確かな技術で、毎回コンディションに合わせた施術をしてくださいます。また美容鍼はとても即効性があり美肌効果も感じるので、女性の方には是非おすすめしたいです。いつもありがとうございます。

ギックリ腰で出張治療

ギックリ腰になってしまい動けず出張治療を依頼しました!出張治療は24時間対応していただけるので朝の5時に自宅の方へ来てもらい無事動けるようになり仕事に行くことができました!ありがとうございました!またケガした際は利用します!

深夜帯にも治療できます

仕事終わりの23時頃にいつも利用。遅くまでやってるので頭が下がります。鍼をやったあとはぐっすり眠れるので次の日の仕事がはかどります。会社へもよく出張治療をしているらしいので私の会社でも出張治療の依頼を検討しようと思います。

ケガをなんでも治してもらってます

ラグビーをしていて良くケガをしているので先生にはいつもお世話になっています!いろんな箇所をケガするのですが整骨院も併設しているのでなんでも治してもらって助かってます!営業時間も長く、休日や祝日もやっているのでケガした当日に見てもらえるのでありがたいです!

偏頭痛

メンテナンスで月3回通ってます。持病で昔から偏頭痛があり薬を飲みたくなく紹介でこちらに通ってます。偏頭痛の時は手に刺すだけで偏頭痛が不思議と治り今では薬も飲まなくて大丈夫になりました。院長の修行先のオリジナルの治療法らしく毎回驚きの連続です。

大阪から行く価値あり

大阪から旅行で東京に来て、友人に薦めされたこちらにうかがいました!プレミアムコースで体のダルさ、全身のコリを治療し、美容鍼もやって最高の旅行のスタートをきれました!また東京に来た際はお世話になります!ありがとうございました😺

最高の美容法

わたしに合った美容法が鍼灸でした。今までエステ、コルギ、リンパマッサージ等数多くの手段を試みましたが鍼灸は速効性もありますが、肌質そのものが良くなり、眼精疲労や不眠症も改善され感動しました。鍼灸治療したこと無いかたは是非チャレンジしてみてください。痛みも全くありません!

どんな症状も解決

以前は体を診てもらう時は治療院や整体、顔はエステなど症状によって場所も変えていましたがこちらは整骨院と鍼灸院を併設しているので今では全ての症状をお任せして頼りにしています!
治療技術もしっかりと修行された先生なので会社の同僚もみんなお世話になっています!

顎のラインがシャープになりました

初めての美容鍼で緊張して覚悟を決めて伺いました!
先生はとても物腰が柔らかく「痛くないので安心してくださいね」と声をかけてくれて、顔に刺す前に試しに腕に鍼を刺してくれたりとても気を使っていただきました。施術も言葉通り痛みは無くあっという間に300ヵ所以上刺してもらい顎のラインがシャープになりまた次の予約を取らせていただきました。内出血もしないのでおすすめです。

鍼灸が生活の一部になりました

鍼をしてからというもの顔の肌質の変化はもちろん、毎年かかっていた風邪も引かなくなり健康でいられることの大切さを身に染みています😉私にとって鍼の無い生活が考えられなくなりました🎵いつもありがとうございます❗️

頭皮に電気で小顔になりました!

顔のむくみが気になるときに鍼治療に行っています!
院長には頭に鍼をして電気を流してもらっていますが、毎回気持ち良くて寝てしまうくらい楽なのに治療が終わるとフェイスラインがシャープになっているので院長はゴッドハンドです!

美容の仕事をしています

某大手エステチェーン店で勤務しています。美容鍼は痛み無くその場で効果を実感でき、エステの施術をしていても良くお客様から肌を褒めていただけるので鍼治療は凄いと実感しています!お客様にも鍼灸をすすめたいですが会社の人間に怒られてしまうので、紹介出来ないのが心苦しいところです😭笑

ニキビの治療

ニキビにも鍼が効くと聞き通ってます。男性で美容鍼は恥ずかしさがありましたが以外とうける人は多いみたいです。特に営業職の人に多く話のネタにもなるので納得です。治療のほうは2回目からニキビも大分よくなり周囲の人にも肌をほめられるくらい改善されました。

肩の治療

高校で野球部に入ってます。肩を痛めてしまい夏の大会もあるので医者の紹介で週2回通ってます。耳に専用のシールを貼るだけで肩がかなり楽になり、頭の鍼は刺したままキャッチボールをすると次第に楽になるので驚きました。夏の大会に向けて今後もケアをしていきたいです。

ヘルニアと坐骨神経痛

腰のヘルニアと坐骨神経痛の治療をしてもらっています。頭皮鍼と手にあるツボに鍼を刺すだけで辛い症状を楽にしてもらいました。
座るのが辛かったのですが今では飛行機で長時間座っても辛く無いので念願の旅行にも行けるようになりました。

定額で通い放題

美容鍼の定額コースを利用!エステだと一回で一万円越えてしまうことを考えるとすごいコスパ!美容鍼はどこも値段が高いので助かります!技術の方も内出血は出来たことは無く、私は疲れると吹き出物が顔にできるのですが、こちらに通いだしてから出来なくなり効果を実感してます!

頭皮に鍼でむくみをとる

仕事で毎日お酒を飲むため顔と足のむくみが気になって鍼治療を毎週しています。
頭のむくみのツボを刺激するだけでむくみがとれるのはホントに神業で簡単そうに見えますが頭の形はみんな違うのでツボを探しだすこと自体が難しいみたいです。院長の所へは水商売の患者が多いのが頷けます!
むくみを改善する食材などの指導もしてくれるので助かってます!

東京都新宿区新宿5-11-20-302 伊土ビル

「新宿三丁目駅」C7出口から徒歩4分 「新宿御苑前駅」徒歩5分 JR「新宿駅」から徒歩10分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

北新宿鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (720m)