シンキュウサロンリョウ

鍼灸サロンRYO

美容と治療全ておまかせしてます

有名な先生の下で修行されただけありこちらの質問には全て的確なアドバイスをくれます。美容鍼ばかり宣伝する治療院はわたしは好きではないのでこちらの院長は体の治療もしっかりしてくれるのでリピートしています。

美容鍼は肌のセルフケアも細かく教えてくれます

芸能人も良く訪れる1000ヵ所刺す美容鍼をしてもらいました。痛みはホントに無く私は眠ってしまいそうになりました!院長のおっしゃる通り翌日の肌の状態がものすごく良かったです。肌の手入れの仕方など私のやっていたのはほとんどが逆効果な事をしていたので良いアドバイスを貰えて感謝です!

偏頭痛の治療で初めての鍼灸です。

30才を過ぎたあたりから偏頭痛に悩まされていたので紹介で鍼灸は初体験。まずは偏頭痛の説明から丁寧にしてもらい、針も一本刺すごとにそこに刺す目的を教えてくれるので初めての方でも安心して受けられると思います。今のところ偏頭痛は起きてないので鍼灸で薬を飲まなくても良いようになれば嬉しいです。

新宿エリアではここが一番オススメ

たまたま購入した雑誌にこちらが掲載されていたので、坐骨神経痛の治療をしてもらいました。針治療は好きですがこちらの治療はスゴいです。頭と手に刺すだけでおしりの痛みが楽になりました。継続して通って完治させたいと思います。

想像以上の効果に驚き!

友人の紹介で1000ヵ所刺す美容鍼を体験しました。カウンセリングでは美容鍼の長所はもちろん短所も説明してくれるので他の治療院とは違って信頼できます。まだ3回目ですが肌質は良くなっています。紹介してくれた専門機関でもお褒めの言葉を頂きました。

治療技術の高さは素人でもわかるほど

鍼灸が好きな人にはオススメな治療院です!
有名な治療家の下で修行していたため、今まで見たことの無い治療法をたくさんしてくれます。毎回違う技を見れるので相当な勉強を積んだことがわかるはずです。学生に技術を教えていて現在は20人ほど教えているそうです。

深夜に出張治療をして頂きました。

深夜に突然のぎっくり腰で治療院を探していたところ、24時間出張対応してくれるとの事で来てもらいました。鍼灸治療のおかげて翌日の仕事もなんとかこなせて本当に助かりました。メンテナンスの大事さを痛感したので定期的に鍼灸治療をしてもらおうと思いました。

女性誌an・anに掲載されるそうです

鍼灸が好きな人にはオススメな治療院です!
有名な治療家の下で修行していたため、今まで見たことの無い治療法をたくさんしてくれます。毎回違う技を見れるので相当な勉強を積んだことがわかるはずです。12月にはan・anにも特集されるみたいなので早めの予約が必須です。

好きなモデルが通っていたので美容鍼を初体験

私の大好きなモデルさんも通っているので美容鍼を受けにいきました。初めてでしたが施術前の説明も丁寧で、1000ヶ所刺すと聞いて身構えてしまいましたが、痛みは全然無くてウトウトして寝てしまいそうになるくらいの刺激なので、鍼が苦手な人でも大丈夫だと思います。エステよりも美容鍼の方が効果は感じられたので継続して通おうと思います。

肩凝りがスッキリ

美容師をしていて日頃から肩凝りが酷く困っていたとき当院を友人に紹介してもらい治療していただいたところ、即効性のある治療をしていただき翌日身体が軽く、定期的に利用しています!雑誌にも掲載される優れた治療院です!

雑誌などにも特集される人気鍼灸院

旅行先でぎっくり腰になってしまい鍼治療を受けました。着替えもいらずに頭に数本刺すと不思議と痛みは楽になり、お陰様で旅行を存分に楽しむことができました。来月雑誌に掲載されるみたいなので凄腕の先生です。

酉の市キャンペーンを利用しました

酉の市キャンペーンを利用して美容鍼に行きました。
モニターの方の肌質の変化を数値でみれるので継続して美肌にしたいです。12月には某有名女性誌に掲載されるみたいなので予約が取りづらくなる前に通いつめたいです。

安心して友人に紹介できる美容鍼

美容鍼をしてからお肌の調子がとても良く
目尻の小皺が薄くなった気がします♪
データでも改善がわかるのがこちらの美容鍼の良いところです!
友人にもオススメしたのですが
皆とても気に入って通っています(^^)
いつもありがとうございます!

はじめての美容針

友達の紹介で来ました。はじめて美容針を体験したのですが、先生もとても接しやすくて居心地の良い治療院でした。次の日、肌の調子がとても良く、エステより効果を実感できました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

三叉神経痛と偏頭痛の治療をしてもらいました!

ストレスがかかると顔が時々痛む三叉神経痛に悩まされ医者に鍼灸治療を勧められお世話になりました。
偏頭痛もあるのでそちらの治療もしてもらっています。
こちらの特徴的なストレスに効く頭皮鍼と手に刺して偏頭痛と三叉神経痛が楽になりました。

全身調整と美容鍼

鍼灸の専門学校に通っている学生です。全身調整と美容鍼でお世話になりました。真摯に対応して下さり、現場での治療法や質問にも的確なアドバイスを頂けて勉強になりました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

丁寧な対応

カウンセリングは丁寧で施術もツボの効果や筋肉を説明してくれるので初めての鍼灸でもわかりやすいです。
施術の仕方も豊富なので学生もよく勉強に来て教えているらしいので技術は安心してまかせられます。ありがとうございました。

腕のしびれが治りました

慢性的な腕のしびれがあり鍼灸治療をしています。鎖骨の所で神経を圧迫しているとの説明があり、鎖骨周りに鍼を刺してもらうと不思議と首周りが楽になり2ヶ月くらい通っていますがしびれは気にならなくなりました。
整体は昔よく通っていましたが私には鍼灸治療があっているなと思いました。

美容鍼を教えてもらっています

美容鍼を教わりに行ってます。学生なので数ヶ所の治療院のセミナーに行きましたが一番効果を実感出来て値段も良心的で助かります。美容鍼で開業を考えているのでこちらのやり方は内出血しないので革命的だと思いました。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰になってしまい近所なので利用。
次の日は出張で何がなんでも治したいと伝え、座ったまま頭と手に数本針を刺した所嘘みたいに痛みが楽に。
翌日はほぼ問題無く仕事を全うできました。
また辛い思いをしないように月1くらいでメンテナンスしようと思います。

東京都新宿区新宿5-11-20-302 伊土ビル

「新宿三丁目駅」C7出口から徒歩4分 「新宿御苑前駅」徒歩5分 JR「新宿駅」から徒歩10分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

新宿駅南口徒歩5分!女性鍼灸師による鍼灸治療!安心して通える

お灸の里鍼灸院

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (910m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩22分 (1.7km)