シンキュウサロンリョウ

鍼灸サロンRYO

データで改善がわかる美容鍼

こちらの美容鍼の良い所はしっかりとデータを示しているので信頼ができます。
シミの数や水分量などを測定してくれる場所を紹介してくれるので自信がうかがえます。
リフトアップは写真の角度でも変わってくるので、このようなデータで分かる美容鍼は良いなと思いました。

ニキビが気にならなくなりました。

ニキビが気になり肌質の改善に特化しているのでこちらの美容鍼に通っています。
私の場合は三回ほどで肌質が変化するのが実感できました。
ターンオーバーが1~2ヶ月でそれに伴い美容鍼の効果も強くでるみたいなので今から凄い楽しみです。

時間が無い人にもオススメな美容鍼。

美容鍼を定期的にしています。こちらの良いところ。
①治療は短時間で終わる②1000ヵ所刺すので効果バツグン③カウンセリングが無駄に長くない(ここが重要)

美容鍼をメインにしている所はカウンセリングが無駄に長く、結局刺すところは毎回一緒なので時間がもったいないと感じます。病院じゃないので治療以外に時間は割きたくないです。こちらの治療院は時短で結果がでるので忙しい人にはもってこいです。

芸能人もお忍びで通う治療院

インスタグラムで芸能人の方も利用していたので行ってみました。ストレートネックの治療と美容鍼をしてもらいました。毎回新しい治療をしてくれて治療道具も今まで通った鍼灸院の何倍もあり腕は確かです。最近は1日に5人くらいしか診ないらしいので早めに予約をとるのがオススメです。

1000ヵ所も刺すのに痛くないです

友人の紹介で1,000ヵ所刺してくれる美容鍼を受けにいきました。カウンセリングで治療の説明を丁寧にしていただき、1000ヶ所刺す理由などがわかりやすく納得。痛みも内出血も出ませんでした。
当日は学生も数人学びに来ていたので技術は確かなものがあると思います。

患者の為を思う治療院でした。

慢性的な腕のしびれがあり、どこの鍼灸院でも治せると言われ行きましたがあまり改善はみられず紹介でこちらへ。まず最初に鍼灸だけに頼らず整形外科で細かい診察をしてもらうことをアドバイスされ、セルフケアの仕方なども細かく指導してくれました。無理に治療院に通わせることは無く、患者の体の事を優先したカウンセリングで印象が良かったです。頭皮鍼も慢性的な痛みにたいして効き目はバツグンでした。普通の鍼灸治療より体が疲れましたが翌日のしびれは起きなかったのでこれからも通おうと思います。

内出血しない美容鍼を教わりに

鍼灸学生の二年生です。美容鍼を教わりに行きました。学校の授業で習うものや一般的な顔への鍼はどうしても内出血のリスクがありますが、こちらの美容鍼は内出血が起きないので、技術は難しいですが資格を取るまでにはマスターしたいです。

定期的にメンテナンス

月2回メンテナンスでお世話になっています。
こちらの院長は基本的には治ったら来なくていいよと言ってくれます。普通は治っても来させる治療院が多いので逆に信用が出来る数少ない治療院です。特に辛いところが無くても全身と美容鍼をやってもらっています。
遅刻、キャンセルをしないとお得なプランや優先して予約をとれるので助かっています。

針のデメリットが無いのに効果は凄いです!

こちらの美容鍼は内出血しない、痛くないのを売りにしていて尚且つ結果が出るので美容に関して無敵だと思います。エステも好きですが人によって技術がバラバラなのがネックですが、こちらは国家資格を有している院長の治療院なので安心感があります。

リフトアップと毛穴の改善

頭皮鍼とリフトアップ、毛穴の改善を目的に美容鍼松のコースをお願いしました。
1度目でリフトアップは効果があり、毛穴は何度か通うと効果が出てくるそうです。おでこや頬だけでなく鼻にも刺していただけるのが良かったです。先生も丁寧に説明してくださるのでとても安心しました。また宜しくお願いします。

丁寧な指導良心的な代金

頭皮鍼 手背鍼 美容鍼を三度ほど教えていただきました。頭皮鍼はもう少し習いに行きたいなと思いますが、練習台になってくれた人からの美容鍼の評判がとてもよいです。
なんげんか美容鍼を習いに行きましたが、一番効く気がします。

偏頭痛がすぐ楽になりました。

偏頭痛持ちで友人の紹介で治療をしてもらっています。
ここの治療は変わったやり方で院長は偏頭痛なのにヒザの近くと手に刺して偏頭痛を治してくれます。これは修行先のやり方らしく、毎回変わった治療をしてくれるのですごい知識量だと思います。

鼻の毛穴の黒ずみもスッキリ!

職場が近いので鍼灸治療をしてもらいました。
美容鍼と腰をメインに治療していただきカウンセリングから丁寧で、美容鍼は鼻の毛穴の黒ずみに対しても治療してくれます。4回ほどで肌質が改善するみたいなのでこれからも通います。

インスタグラムをみて利用しました!

インスタグラムで面白そうな治療をしていたのでプレミアムコースを体験してきました!
もともと鍼治療は好きでしたが頭皮鍼は初めての体験!
美容鍼でたまに頭に数本刺しますが、こちらの院長の頭皮鍼は全身の症状を頭だけで治します!
腰痛、偏頭痛、不眠症、顔のむくみ全てを一気に施術してもらい月一で自分のご褒美として通おうと思います!
美容鍼も内出血しないやり方で寝てしまうほど気持ち良かったです!

内出血しない美容鍼!?

肌質の改善ができるということでこちらへ!
1000ヵ所も刺したら内出血が恐いところですが、深さは血管の無い1mm以内で安心ですし痛みはほぼありません。コラーゲンが表皮の深さ0.2mmの所にあるらしくそこを狙って1000ヵ所刺すらしいです。難しい技術なのは素人目に見てもわかります。
翌日から肌が潤うのがわかります。
初めての方には丁寧に肌の絵や画像でわかりやすく説明してくれるので安心だと思います。こちらでは鼻の毛穴の黒ずみに対しても施術してくれるので嬉しいです。

不安が安心に

勤務先近くでボディメンテナンスに鍼灸院を探していました。初めて伺うのに不安と緊張ありました。先生が説明しながら施術して下さり、不安が安心に変わりました。難聴と耳鳴りで伺ったんですが、他に辛かった坐骨神経痛と眼精疲労も楽になりました。ありがとうございます。

眼精疲労と腰痛

初めて訪問しましたが、眼精疲労と腰痛が酷く、職場の近くで鍼灸師さんを探していましたが、施術して頂くとすぐに体や首がほぐれた感触がありあったかくなって楽になりました。対応も親切で、職場からも近いので通うようになると思います。

手首の腱鞘炎

ドゲルバン病という手首の腱鞘炎になってしまい、鍼灸治療をしました!腕に鍼を数本刺して、手首にはお灸をやってもらい手首の動きが良くなり痛みも少し楽になりました!お灸は熱いイメージでしたが、ほんのり温かく気持ち良く完治するまではがんばって通おうと思います!

美容に詳しい人も納得する美容鍼

美容関係の仕事をしていて顔のケアは人一倍気を使っています。そのなかでも美容鍼は非常に効果が高いと思います。院長の美容鍼の効果の説明もわかりやすく初めての方はこちらに通うことをおすすめいたします。鍼の技術はとても高いです。

なで肩・猫背を改善

手のしびれに悩み、胸郭出口症候群と病院で診断され口コミを頼りにこちらへ!なで肩の女性に多いらしく鍼灸治療をしてもらうとしびれも無くなり猫背も改善されました!また同じ症状にならないようにこれからは週一でメンテナンスしていこうと思います!

東京都新宿区新宿5-11-20-302 伊土ビル

「新宿三丁目駅」C7出口から徒歩4分 「新宿御苑前駅」徒歩5分 JR「新宿駅」から徒歩10分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (430m)

新宿駅南口徒歩5分!女性鍼灸師による鍼灸治療!安心して通える

お灸の里鍼灸院

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (910m)