シンキュウサロンリョウ

鍼灸サロンRYO

交通事故の治療

交通事故で首を痛めてしまい口コミで評判の良いこちらにお世話になることに。
院長は問診も丁寧で治療は首には鍼を刺さずに、頭と手に合計で5本だけ刺して症状を改善してくれました。首はデリケートな場所らしいのでしばらくは通いつめたいと思います。

素敵な治療院でした

隠れ家的な治療院です。場所は一見わかりづらいですが、中々予約が取れない人気の治療院です。院長いわく場所がわかりづらい所の方が技術で勝負できるらしく、考えが昔気質だなと思いました!笑
実際に成功しているので技術力は高いと思います。

本物の治療家

鍼灸師を目指し学校に通っています。数多くの鍼灸院に見学に行きましたがこちらの院長の技術は、ズバ抜けています。最近は美容鍼しか出来ない鍼灸師が多いなか、こちらの院長は有名な鍼灸師の元でしっかりと修行されているので定期的に勉強させてもらっています。
今の時代に師匠と呼べる存在がいるのは私の誇りです。

鍼治療は痛くなくファンになりました

人生で初めてのギックリ腰になってしまい治療してもらいました。鍼治療は初めてでしたが思っていたより痛くなく治療が終わると嘘のよう楽になりました。鍼が抵抗なくなったので以前から興味のあった美容鍼も今度やってみようとおもいます。

美容と治療をお任せしてます

こちらの鍼灸整骨院は美容と体の治療の両方に特化しているので重宝しています。ドクターが監修している治療法なのでエステや整体院とは違い、国家資格を保有し、安心安全というのは患者側からするととても大切なことだと思います

確かな技術!!

こちらの治療院は回数券を売りつけたり、いつまでも通院させるような事はせずに治ったら来なくて良いと言って下さるので信頼しています。技術もしっかりしているので友人や職場の人には必ずこちらを紹介させて頂いてます。
過去の経験から回数券があるところに限って技術が無い所が多いです。

膝の痛みが消えました

慢性的な膝痛に悩み治療してもらっています。超音波や鍼と灸をやってもらい耳鍼など私の症状に合わせていろいろな手法で治療をしていただき痛みはほとんど無くなりました。ストレッチの仕方なども教えて頂いたので自宅でもしっかりケアをしていこうと思います。

競技前にお世話になってます

出張治療を週1回利用。プロスポーツの仕事をしているのでメンテナンスが欠かせなく、院長は治療のプロなので私の細かい注文にも答えてくれ頼りになります。他のアスリートも診ている院長なので安心してみなさんにもおすすめします。

家族全員お世話になっています

自宅へ出張治療に来てもらっていて家族4人をみてもらっています!主人はゴルフでよく腰を痛めるので助かっています。
休みの日は家族で鍼灸が定番になっていて翌日の学校、仕事に調子良く向かえるようになりました!これからもよろしくお願いします!

院長はゴッドハンドです

ほとんどの治療院はマニュアル化した治療ですが、こちらは毎回その日の症状、体調に合わせて治療をおこなってくれます。やはりちゃんと修行されている先生は貴重な存在で助かっています。院長は若いですが勉強熱心な方です。

担当制で安心

昔通っていた治療院は行く度に先生が変わり、同じ所に鍼を刺してもらっても効果が出なかったり、痛かったりムラがありました。こちらは担当制なので同じ先生にずっと見てもらえるので安心です。頭皮鍼は院長が必ずやってくれるため治療効果も安定しています

プロの治療を体験できます

鍼灸はいろいろ体験しましたがこちらの院長の技術は抜群に良いです。というのも私のお世話になっている有名な先生のもと、修行をしているので治療のプロです。一度体験してみることをおすすめいたします。美容鍼も内出血しないのでおすすめです。

肌のハリが凄いです

肌の専門家の医者の治療法を取り入れた美容鍼は安全で内出血も起きないため友人にも紹介するとみんな喜びます。院長オリジナルの頭皮に電気を流す治療はリフトアップしているのが分かりやすくそちらもオススメです。

中国の治療技術は圧巻です

こちらの頭皮鍼は医者も利用するほど治療効果は高く、中国ではこの治療法で毎日100人以上の患者を治療するほど有名みたいです。
その証拠にこちらには研修生がよく勉強に来ている姿をみるのでどんどん素晴らしい治療家が増えていくのが楽しみです。

ストレス解消

ストレスや疲れが溜まると眼精疲労と首、肩こりが凄く鍼灸治療をしてもらっています。こちらでは自律神経を整えてくれ、全身を楽にしてくれます。特に頭皮鍼はすぐ効果が出るので本場中国の治療技術を体験できます。

ブライダル鍼灸

ブライダル鍼灸コースを利用しています。3ヶ月前から結婚式に向けて顔と全身を見てもらっています。ダイエット効果のある治療もしてもらい健康的な体にしてもらって本番に向けて通って行きます。ブライダル鍼灸コースでは優先的に予約をとれるので営業時間も長く助かっています。

美容鍼で有名です!

美容鍼で有名なので通ってます!
肌質が最初に来たときと比べ4回目くらいの治療で劇的に変わりました!松のコースだと院長のオリジナルの鍼治療をしてもらえますが、それをやると頭もスッキリしてよく眠れるようになりました!

鎮痛剤を飲まなくてすみました!

慢性的な腰痛に悩み病院で痛み止めの薬をのんで対処していましたが友人の紹介で伺いました!祭りが好きで神輿を担ぐときは薬をのんでいましたがこちらに通ってからは薬が必要無くなり助かりました!鍼は即効性があるので祭りの前日には欠かせなくなりました!

出張治療

飲食店を経営していて月3回営業前に出張治療に来てもらっています。
立ち仕事でみんな腰痛があったのでわざわざ治療院に行かずに済み、仕事中に痛みが出ることも無くなりました。しかも24時間対応しているのでおすすめです。

自律神経を整えてもらっています!

自律神経がストレスをためると乱れやすく定期的に全身調整していただいてます!
頭皮鍼は私にぴったり合っていて頭のてっぺんに鍼を刺すとすごく気持ちが楽になる不思議な感覚で治療が終わって自宅に帰るとぐっすりと寝ることが出来ます!先生に教えていただいた日常生活でも使えるツボを教えてもらい、暇を見つけては自分でツボ押ししてます!

東京都新宿区新宿5-11-20-302 伊土ビル

「新宿三丁目駅」C7出口から徒歩4分 「新宿御苑前駅」徒歩5分 JR「新宿駅」から徒歩10分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

北新宿鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (430m)