シンキュウサロンリョウ

鍼灸サロンRYO

坐骨神経痛

病院で坐骨神経痛と言われ、病院では湿布しか渡されずどうにも痛みがとれずに紹介でこちらの鍼灸院へ。問診は丁寧で坐骨神経痛になる原因を本などを使って分かりやすく説明してくれ治療に入りました!
頭の鍼は少しチクッとしますが特に痛みは無かったです!お尻の鍼は全く痛くなく、なんと6㎝も刺してたみたいです!笑
治療が終わると体全体がほぐれ楽になりました!最初は鍼は恐かったですが、体もすごく楽になるのではまりそうです!

シミ、そばかすの改善で通ってます

シミ、ソバカスが気になり美容鍼を初めてうけてみました!イメージしてた痛さも無く、その場でリフトアップも感じられたので良かったです!シミ、ソバカスにかんしては定期的に通うと肌質が変わってくるのでそれで改善されるみたいなのでしばらく通おうと思います!他の方のbefore、afterの写真を見せてもらうと確かに1ヶ月くらいで肌が綺麗になっていたので楽しみです!

昼休憩の合間に美容鍼

仕事のお昼休憩の合間に美容鍼をしています!梅コースは10分程度で終るのでランチの後に施術してもらっても時間が余るので忙がしい方にもおすすめだと思います!デスクワークなので美容鍼をすると目の周りの血流も良くなり眼精疲労も改善されました!

偏頭痛が無くなりました

偏頭痛が酷く、鍼治療をしてもらいました。頭に刺すと思っていたら手のツボに刺されました。話を聞くと院長の修行されたオリジナルのツボらしく頭痛がスーっと引いていきました。その後も偏頭痛は無くなり定期的に通って行こうと思います。

美容鍼は短時間で効果がでます!

美容鍼は10分くらいで終わるので忙がしい日もふらっといけるので重宝しています!院長の鍼を刺す手際の良さとスピードは今まで行った鍼灸院の中でもすごいです!400ヵ所も刺すのに内出血しないのはさすがです!

全身の悩みが改善されました

首のハリと肩こり、頭痛に悩んでいましたが頭皮鍼のおかげで薬の服用も必要無くなり、薬の副作用で胃の調子が悪いのも改善され至れり尽くせりです!便秘なども改善され鍼灸治療は私にとっては無くてはならないものになりました!

鍼灸師が通う鍼灸院

私は鍼灸師をしていますが、メンテナンスで通っています!毎回こちらの院長には相談にのってもらっています!治療でどうしても行き詰まったりした時に、アドバイスを貰えるので助かっています!また治療の事で悩んだら相談させてください!よろしくお願いします!

撮影前には欠かせません

モデル業をしていますが撮影前には毎回お世話になっています!美容鍼はこちらだと内出血しないので撮影前日でも安心して受けられます!メイクさんにも肌質の良さを誉められました!こちらに通ってからは高い化粧水なども不要になりました!

背中の痛みが取れました

鍼は初めてですが背中から腰にかけて痛すぎて寝れないため受診しました。
ストレスや疲れが溜まると症状がでてくるのですが鍼はストレスや自律神経を整えるのが得意らしく、こちらには精神疾患の書籍がたくさん置かれていました。
治療は頭と手に鍼を刺されて仰向けで20分くらい寝るだけのシンプルなものでしたが鍼を抜いて立ち上がると嘘みたいに痛みは無くなり笑ってしまいました!笑

全身のむくみが無くなりました!

友人の紹介で美容鍼と全身のメンテナンスをやっていますが、以前はお酒をのむと顔がパンパンになっていましたが、鍼灸サロンRYOに通ってからは顔はもちろん全身のむくみが無くなりました!むくみがひどい時はマスクを1日中していましたがそれも無くなり、ストレスから解放されました!
鍼灸師の方が勉強に来ているのをちょこちょこ見かけるので院長の技術をぜひみなさんに体験してもらいたいです!

自分のご褒美に

プレミアムコースを利用しています。ヘッドスパ、美容鍼、治療の全てを院長がしてくれるので、2万円でも安く感じるほど終わったあとはすっきりします!いつもありがとうございます!
みなさんも自分のご褒美やプレゼントにオススメですよ!

肌が若返る

今までの美容鍼よりも断然に効果が出ています!鍼の刺し方も独特のやり方で400ヵ所程を10分もかからずに刺します!鍼灸サロンRYOは内出血を起こさず結果を出すことで有名なので初めての方も安心して受けられると思います!

美容鍼はこちらが一番!

4回美容鍼に通ってますが肌質の変化を感じ吹出物もなくなりました!ここの治療院でしか体験できない技術で毎回寝てしまうくらい気持ち良くて効果もすごいです!研修生が多く訪れるのもその技術力があるからでしょう!!

勉強させてもらっています!

鍼灸師を目指して専門学校に通っています!学校の先生の紹介で研修生として勉強させてもらっています!院長先生は美容からあらゆる体の悩みを本場中国の治療法で毎回違う技を見せてくれるので勉強になっています!卒業までにその技を覚えられるように勉強したいと思います!患者からしたら頼もしい存在です!

プロの鍼灸師です!

千葉から遠いですが定期的に美容鍼をやってもらっています。ここを選んだ理由は、①美容だけでは無く治療のプロ②著名な先生のもとで修行をしている③内出血が起きないことです。
最近は美容だけの鍼灸院も多く技術よりも店の内装やHPに力を入れている所が多いです!こちらの院長は治療の腕もあるので全ての悩みを任せられます!

24時間対応の出張治療にお世話になってます

深夜に腰痛治療を出張で対応してもらい非常に助かりました。連休明けで鈍った体にガタが来てしまい朝早くに大事な営業があったので鍼で痛みはほぼ無くなり無事に営業は円滑に進めることができました。院長いつもありがとうございます!

野球で痛めた肩の治療をしていただきました。

野球をしていて肩を痛めてしまい鍼治療してもらいました。肩甲骨の動きが悪いせいで肩に負担がかかっているらしく腰の辺りまで治療してもらうと肩が楽になり、肩甲骨の可動域がかなりよくなりました。夏の大会に向けて定期的に見てもらおうと思ってます。

ギックリ腰を耳鍼で治療してもらいました

ゴールデンウィーク中にギックリ腰になってしまい祝日だと休みが多い治療院が多い中、休まず営業しているこちらへ!鍼をメインにしているらしいのですが私は鍼が苦手なので伝えると刺さない鍼もあるということでそちらで対応してもらうことに!いろいろな手技をやってもらい最後に耳鍼をやると腰が嘘のように楽になり、これなら鍼が苦手な私でも通えると思いました!耳鍼はアメリカ軍の兵士やプロ野球選手もよくやっているみたいで全身の治療に使えるそうです!

研修生として勉強しています

鍼灸の専門学生です!
院長先生の手技を勉強しに通っています!学校では教えてもらえない事ばかりで鍼灸が、より好きになりました!資格を取ったら患者様からすると何年目だろうとプロとしてみられるので今のうちに技術を学びたいと思ってます‼️これからもよろしくお願いします‼️学生の方は一見の価値があるのでオススメです!国家試験対策のゴロ合わせもたくさん教えてくれました!

技術が凄いです!

腰痛がどこに行っても治らず紹介でうかがいました!
頭皮鍼は非常に難しい治療技術らしく私も初めて体験しました!
痛みは脳からの司令で感じているので頭に刺して脳にアプローチするらしく、刺して10分くらいするとほんとに痛みが無くなり、今までの悩みが嘘のようで周りにも自信を持って紹介しようと思います!

東京都新宿区新宿5-11-20-302 伊土ビル

「新宿三丁目駅」C7出口から徒歩4分 「新宿御苑前駅」徒歩5分 JR「新宿駅」から徒歩10分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (720m)

信頼できる鍼灸院をお探しの方は当院へ!豊富な知識で症状を改善へ導きます

ハリーフ新宿鍼灸院

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (940m)