ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

頑張って通ってみて下さい。

肩の痛み

仕事で肩が痛くなり知人にここの場所を教えてもらい来院ました。痛みの要因を分かり易く教えて頂きました。通い始めて6回目ですが、かなり肩の負担無く腕が動かせるようになり楽になりました。もう少し続けて通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

もうしばらく通ってみてください。リハ運動も頑張りましょう。

通ってます

元々腰痛が有り酷くなったので、
病院や整骨院に行きましたが改善せず、、
ふらっとダメ元で行ったのがきっかけで、
一年近く通ってます。症状を伝えると、
いろんな角度から確認してくれますし、
原因の説明も非常にわかりやすいです。
自身も通って、教えてもらったストレッチや
トレーニングを続ける事で症状は緩和されました。大変オススメの整骨院だと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

しっかりストレッチ、トレーニング続けていただいてよかったです

これからも御愛顧いただけたらと思います。

階段の上り下りが楽になりました

後縦靭帯骨化症で手術をして杖を付いて治療に通ってましたが!
施術とトレーニングの成果が有り、通い始めてすぐ杖が要らなくなりました。今は加圧トレーニングのスクワットをパワープレートの上で出来るまでになりました。
足の筋力も大分つき、階段、踏み台が上がれるようになり生活が変わりました。
私のように具合が悪くて悩んでいる人は是非おすすめの整骨院ですよ

御来院、御投稿ありがとうございます。

患者さん御自身が粘り強く頑張っていただいた結果だと思います。

これから生活レベルがもっと向上するよう共に頑張っていきましょう。

容赦ないです

容赦なくゴリッゴリやってもらえるので痛い!!
でもその分とてもスッキリします。
施術後は体が軽いです。
先生は気さくでたくさんお喋りしてくださるので
楽しく過ごせます🥰
産後整体として利用していますが、
落ち着いてからも通い続けたくなるところです。
おすすめです♪

御来院、御投稿ありがとうございます。

私が学生の頃、『鬼手仏心で仕事に当たりなさい』と教育されたものです。良くするためや、苦痛時間を減らすためには痛いような事もあるかと思いますが、痛みの内容はしっかり解説していきたいと思います。

また通ってみて下さい。

座骨神経痛の痛み軽くなりました

口コミも良く、前から気になっていた整骨院だったので行ってみました。先生も気さくな方で話しやすかったです。施術後、足の痛みも軽くなりました。痛みがなくなるまで、まだかかりそうですが、施術料も良心価格ですし、続けて通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

気付かない内に日常生活動作レベルが向上していくのがベストかと思います。

頑張っていきましょう。

腰痛、肩の痛み

ずっと悩んでいた腰痛が1回の施術ですごく良くなって快適です(^^)
すごく丁寧で分かりやすい説明をしていただきました
教えていただいたやり方で腹筋も続けて行こうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

御来院、御投稿ありがとうございます。

一回で、というのはとても良かったですが、トレーニングによる予防も大事です。

頑張っていきましょう。

首の痛み

エキテンでの高い評価を見て、来院を決めました。
みなさんの評価通り、話しやすい先生で、痛みの原因など丁寧に教えて下さりました!
慢性の首の痛みなのですが、一回の施術で首の動きが軽くなりました!痛みが無くなるにはまだ時間はかかると思いますが、教えて頂いたトレーニングを続け、姿勢に気をつけながらしばらく通いたいと思います!

御来院、御投稿ありがとうございます。

姿勢由来のものはトレーニングも含め時間がかかりますが、粘り強く頑張っていきましょう!

しっかり診てくれる

五十肩と言われて半年あまり、未だに痛みがひどく仕事にも支障がでていましたが、同僚が、しっかり診てくれるとこのよろず整骨院を教えてくれたので、藁をも掴む思いで早速行きました。的確な診断と施術で痛みが緩和しました。痛み止めで誤魔化していた自分を反省。先生有難うございます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

悪かった期間が長かったようですので、気長にトレーニング等も導入して良くしていけたらと思います。

防府市の有名な整骨院です

仕事でいろいろな疲れがたまっててほんとにくらくらしていました。
防府市内で整骨院を探しておりました。

リラックスできて思わず眠りに入りまい、全身すんごく軽くなり、また、明日からも頑張ろう、となりました。是非また行きたいです。ありがとうございました。

良かったです。

腰が痛いので市内の施術所を探していましたが口コミを見て当院に電話予約して施術を受けに行きました。
親切丁寧に痛みの要因の説明を受け、施術もしっかりされ施術後は楽になりました。信頼できる先生です。電話予約もでき、料金も良心的で行って良かったです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

説明のほう、納得いただけたようで良かったです。

これからも痛みを感じた時に、御相談ください。

信頼出来る先生

まずは口コミを拝見して電話してみました。親切丁寧に応対して頂き速攻で予約しました。施術中も色々説明して頂きよく解りました。腕のいい先生に出逢えて嬉しいです。暫く通います。受付も話しやすいお母様でとても感じが良いです。身体に不調が出たら是非お勧めします。

御来院、御投稿ありがとうございます。

ある程度、痛みを伴う施術もどうしても発生してしまう為に、説明には力を入れております。でないと痛みを乗り切った後が想像できず、不毛な苦しみに感じてしまういので(笑)

是非、頑張って通ってみて下さい。

五十肩

整形外科で五十肩と診断受けて一年半。特に治療する事もなくただ痛みが和らぐのをじっと耐えていました。最近は痛みが和らいできていたのですが、手が上がらない事に不便さを感じていたので、なんとなく職場の帰り道で気になっていたので寄らせて頂きました。肩関節の触診にて脱臼していたようだと聞いた時はびっくりしました。ずっと五十肩と思って耐えていたので。一年半も放置していたので、ゆっくり筋肉をほぐし、関節を戻していく事が大事なようです。当日は施術受けてテーピングしてもらいました。その時はいつもより腕が少し動きやすいな、くらいだったのですが翌日腕を上げてみるとなんだかいつもより上がる。角度が変わったと思い妙に納得しました。痛みから整骨院は敬遠してましたが全然大丈夫だったのでもっと早く行けば良かったと思ってます。しばらく通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

今後は可動範囲を広げていくような施術が主体になると思いますが、この場合どうしても痛みが生じます。

気長に頑張って頂ければと思います。

右肩の痛み

右肩の痛みに悩まされ、口コミサイトの評価が高かったので、通院を始めました。
週に2回~3回通い、当初はどうなるかと思いましたが、おかげさまで、少しずつですが、症状が良くなってきました。ジムのような場所もあり、特にパワープレートが良かったです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

パワープレートは日本ではまだまだ知名度低いのですが色々な実験で効果的だと言われています。

身体が楽になりました

肩こり、腰痛の改善と
産後の骨盤矯正の為に受診しました。
痛みの原因を説明していただき、
施術後は身体が楽になりました。
施術の痛みはありますが、
その分効いている気がしました。
これからも通い続けようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術上の痛みもその内に、軽減すると思われます。

頑張って通ってみてください

腰が楽になりました

半年前にぎっくり腰になり他の接骨院に行ってましたがよくならず友達にこちらを教えてもらい先生に施術して頂くと帰りには腰がスッキリして痛みもありませんでした。説明もきちんとして頂き納得出来ました。これから通わせて頂きます

御来院、御投稿ありがとうございます。

スッキリされたようでなによりです。

これからもよろしくお願いいたします。

はじめて行き、スッキリしました!

ずっと前から腰痛で悩んでいて
どこに行ってもなかなかよくならず
痛み止めでまぎらわす事が多かったのですが
どこも同じだろうと半信半疑でWeb検索で見つけ
評価の高い万事整骨院さんに行ってみました。
自分の身体の状態を詳しく説明され
施術後、嘘みたいに身体が軽くまっすぐに
立てている自分が信じられませんでした。
これを機に、続けてみようと思います。
鉄板のように硬い身体ですが
よろしくお願いします!

御来院、御投稿ありがとうございます。

早速実感あったようで、なによりです。

先は長いかもしれませんが、頑張って通ってみてください。

とても良心的な料金

肩から首のコリと偏頭痛があるので、口コミを見て来店しました。
わかりやすい説明とスムーズな施術で良かったです。
全体的に痛みもそんなにありませんでしたが、首の後ろの骨のとこは
結構痛く、施術が終わった後もそこの押された部分だけ痛みが
あったのですが、揉み返しでしょうか?
悪い所を治したいので通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

うちは、揉む事をほとんどしませんので、また別の理由かと思われます。

次回御来院時にご解説出来たらと思います。

痺れが良くなりました

首が痛くて、痺れがあり、頭痛の毎日。
帰りには、楽になって痺れも楽になりました。
説明もしっかりしてくださり。何が悪くてそうなっているのかよくわかります。枕、姿勢改善の
治療内容も教えていただき、安心して施術を受けることができました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

毎日頭痛とはかなり苦しい日々でしたね。

当初はしっかり通って頂く事で、緩和に繋がるかと思います。

粘り強く頑張ってみて下さい。

不思議な施術(^^)

私の不調は長年の姿勢の悪さであることは自覚していました。病院では注射などをしてもらってましたが、一時的に痛みは軽くなるものの姿勢が悪いせいか、すぐに痛みが出ていました。前回、ここで施術してもらうと、摩訶不思議、姿勢を悪くすると施術した箇所が痛むのです。だから痛まないように自然と姿勢を良くするのです。姿勢が良くなると、慢性の頭痛もなくなり、首も軽くなりました。ん〜不思議‥

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術時の痛みは、経験上、次第に減少を言われる方が多いです。

大変とは思いますが、しばらく頑張ってみてください

初めて行きました

ずっと腰痛に悩まされていました。
口コミも良く家から近所という事もあり、初めて利用させて頂きました。
腰痛の原因を詳しく説明して頂き、施術は我慢出来る位の痛みでした。
終了後は、びっくりする程腰痛が、和らぎました。定期的な治療が必要との事、また利用させて頂きたいです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

緩和までの道のりは長いかもしれませんが、気長に頑張っていきましょう!!

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて