ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

頑張って通ってみて下さい。

びっくり( ☉_☉)

膝下の痛み痺れに 毎日 憂鬱な日々を
過ごしていたところ、職場の方から
こちらを紹介して頂きました。

本当に詳しく 丁寧に
しっかりと 説明してくださり
色々なことを 教えて頂きました。

心も身体も 随分と 楽になり
びっくりしています。

しっかり 続けていこうと 思います。

これからも よろしくお願い致します。

御来院、御投稿ありがとうございます。

知ることで楽になることは、良くあることだと思います。

あとは対策を実施出来るようになることで、更に楽になると思います。

よかった!!

首から肩にかけて凝りがすごくて毎日頭痛に悩まされてました。もともと肩凝りが酷かったですが産後さらに悪化。整体してもらってからは多少は痛いものの頭痛も減り首を回す事ができてます。骨盤矯正も一緒にしてもらいました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

お子さんが大きくなるまでは、ある程度仕方ない部分もありますので、悪くなる前にまた御来院いただければと思います。

おすすめです(^○^)

首を寝違えて二週間程痛みに耐えてましたが、耐えきれず、診て貰いに伺いましたが、一度の診察で瞬殺で8割位は治りました。早く診て貰いに行けば良かった^_^説明も分かり易くシンプルでしたし、しばらく通って診て貰おうとおもってます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

良好なようで良かったです。が、残り2割が長い道のりかもしれません。

頑張って通ってみてください。

骨盤の痛み

骨盤辺りの痛みが一週間以上続き…
病院に行ってもレントゲンを撮り湿布で
終わりだろうなとか考えておりましたが
ネットで万事整骨院の口コミ等を見て
もしかしたらここなら大丈夫かもと
思い藁をもすがる思いで行きました。すると
色々説明され骨盤の痛みではなく股関節の軽い脱臼だと言われ 先生に施術してもらうと
嘘みたいに痛みがなくなりました。凄いと
思いた。早くここに来てたらこんなに痛みを我慢しなくてよかったと。

御来院、御投稿ありがとうございます。

とりあえずは良かったです。これからは再発防止の運動もしていきましょう。

子どもに指摘されて

肩こりと偏頭痛は慢性的にあったのですが、子供から「首が肩に埋まってるよ。」と指摘され初めて自分の姿勢の悪さに気が付きました。万事整骨院で診察されて、踵に体重をかけているのが姿勢が悪い原因だと言われ納得しました。これから通院して姿勢を良くして肩こり、偏頭痛をなくしたいです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

トレーニング等、大変ですが今頑張っておけば、今後、身体のトラブルが減ってくると思います。

頑張っていきましょう。

肩こり

初めて整骨院に行きました。長年、肩こりと肩甲骨回りの痛みに悩んでいました。施術後は凄く身体がらくになり、もっと早く施術を受ければ良かったと思っています。施術だけでなくトレーニングも教えて頂き、毎日トレーニングを続けています。これからもこちらの整骨院に通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

楽になったようで良かったです。

トレーニング頻度に関しては2日に1回程度をオススメします。

楽になりました

首を寝違えてしまい、痛くて初めて来院しました。
首以外にも悪い部分を施術してもらい、体がすごく楽になりました。
先生はとても知識豊富で、質問したら色々なアドバイスをいただけます。
定期的に通って、他の悪い部分も治していけたらと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

是非とも通っていただいて生活レベルを向上していきましょう。

腰膝の痛み

腰膝の痛みに悩まされ10年になります。いいと聞いた整骨院を転々としてきましたが良くならず友達から「万事整骨院に行ってみたら?その人の体に合った運動のやり方教えてもらえるよ」と教えてくれたので行ってみることにしました。すると先生のわかりやすい説明とハキハキとした言葉とあらゆる角度からの痛みを判断され治療をしてくださいました。
通いはじめて1カ月になります。
日常生活で立ったり座ったりが難しくイスの生活に変わりつつありましたが週2回ですが電気療養で動かなかった足が少しずつ私のペースに合わせてくれ少し曲がるようになりました。
運動療法ではじめは10回深いスクワットが20回片足で立つことも出来るようになりました。こんな事が1カ月で出来るようになるとは夢にも思っていませんでした。先生には感謝です。ありがとうございます‼️
私のように腰膝の痛みに悩まされいる方、諦めないで下さい
万事整骨院をオススメします
毎日の生活が変わりますよ😃
体も軽く楽になりました
先生はとても人柄もよく話しやすい方です。是非行ってみて下さい。
これからも時間はかかりますか少しずつ時間をかけてもっと元気になりたい 筋肉つけていつまでも自分の足で歩きたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

最初は簡単な運動からでしたが、今では脚のマシーンも扱えるようになり、御自身の努力の賜物だと思います。頑張っていきましょう。

腰痛で利用

初めての利用です。
急な腰痛になったため、利用しました。診ていただいた結果、典型的なぎっくり腰でした。ぎっくり腰のメカニズムを分かりやすく説明して頂き、背骨の歪みやアイシングとテーピングをして頂き、痛みの軽減ができました。2回目以降も歪みの確認や電気、トレーニング方法の指導もあり、大変満足しています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

私自身、トレーニングは実践していますし、アクシデントに強い身体になるように指導致します。

腰痛で

まだ働き出して1年と少ししかてっていませんが、仕事柄、重いビールの箱や洗剤のケースなどを持ち上げることが多く、腰痛に悩んでいました。
流石に整体や整骨院に行かないといけないと思い、探したところ万事整骨院さんをみつけました。
待ち時間も少なく、的確に痛いところの治療や姿勢が悪いところの強制を行っていただきました。
今後もお世話になろうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

ケガと共に姿勢も良くしていけたらと、思います。

通いやすい整骨院

家族の紹介で行きました‼︎
先生の人柄もよくて話しやすく、しっかりと説明して施術してもらえたので、どのように治していけば良いかがよくわかりました⭐️⭐️
これからも通い続けようと思える整骨院に出会えました‼︎

御来院、御投稿ありがとうございます。

『今自分がどんな状態か』『どうしていけば改善するのか』は誰もが気になるところだと思いますので、説明に力を入れております。

是非これからも通ってみて下さい

股関節痛

長く股関節痛に苦しんでいました。何をやっても改善せず、痛むときには歩くのも苦労するような状態でした。知人からこちらを紹介されダメ元でと行ってみましたが、数回通ってみて驚きました!あれだけどうしようもなく痛かったのに、痛みを忘れる日のほうが多くなり、やがて普通に歩けるように。
それ以来、時々調整していただいたり突発的な腰痛の時などにもお世話になっています。
症状の説明やトレーニング法なども分かりやすく説明していただけますし、とても話しやすい雰囲気の先生です。受付の方も気さくで感じがよく、オススメの整骨院です!

御来院、御投稿ありがとうございます。

股関節は立っているだけで体重が掛かるので、トラブルあると大変な部分だと思います。

施術とトレーニングで予防していきましょう。

通院しやすい

腰痛・肩痛で通院。
週1~2回ペースで通って両方ともに随分楽になりました。
予約制なので待ち時間もなくスムーズで、施術、電気療法や運動療法等合わせて約30分くらいです。
姿勢が悪いのでもうしばらく通う予定です。

御来院、御投稿ありがとうございます。

要点だけ抑えてのスムーズな施術を心掛けております。

姿勢を良くするにはトレーニングも頑張っていきましょう!!

偏頭痛で

仕事柄、首筋から肩や腰が痛くて
長年偏頭痛にも悩まされ通院してて
ネットや道路沿いを走ってて知ってはいて
整骨院は初めてで行き説明も親切で分かりやすく骨格を矯正してもらい、えっ?こんなに
楽に動かせるの!と思いました。行ったかいありました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

悪い状態が恒常化し、悪いのかどうかも分からなくなってらっしゃる方も多くいらっしゃいます。

日常生活動作のレベルをアップしていきましょう!

偏頭痛と腰痛

酷くなってきた偏頭痛で目の方まで痛みを感じたり首の可動域がおかしくなっていたことと腰痛に悩んでた所口コミで評判が良いこちらに電話後伺ってみました。電話からそうでしたが先生がとても優しくて親身に寄り添ってくださるので話し易く何より原因を丁寧に教えてくださってからアプローチの内容も伝えて下り納得し安心して施術を受ける事が出来ました。首裏のアプローチでは目から涙が出そうでしたが施術後首の前後倒しをして驚きました。今までブロックのように当たっている感覚がなく気持ちが良く後ろに倒せて不思議な気分のまま半日以上経過しても明らかに軽い感覚があります。腰も立つ時に痛みを感じてた部分が消失したので経過を見て行きたいです。少し詰めて通う必要がある症状のようなのでしっかり診ていただきたいと思える先生でした!

御来院、御投稿ありがとうございます。

かなり痛いようでしたが、可動範囲等広がったようで良かったです。

もっと日常生活が快適になるお手伝いが出来ればと思います。

腕の痛み

腕を上げると痛みがあるので他の整体に通っていましたが良くならず万事整骨院を勧められて行きました。
脱臼してると言われてビックリしましたが寝たまま腕を回され痛みもなくポキッと骨が鳴ったら腕の痛みがなくなっていて2度ビックリしました。
痛みで悩まれてる方は是非行ってみて下さい。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿ありがとうございます

完全脱臼までいかない亜脱臼の方は実はかなり多いです。

肩から腕までジンジンするような方は是非とも一回お越しいただきたいです。

楽になりました

前から気になってて行って見てみると、とても
楽になりました。行く前と比べると明らかに楽になりアドバイスも頂けるのでとても助かっています。
痺れと痛みの原因もわかってよかったです。
続けて通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

痺れは中々に長期戦となることも多いです。粘り強く通ってみてくださいね

慢性の腰痛もち河野です

いつも悪くなりきってからお世話になっています。
長々と揉むと言った施術ではなくピンポイントで原因を探って改善させて貰ってます。
限られた時間で結果が出るのでストレスなく安心して身を任せられます。今後はひどくなりきる前に伺おうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

当院ではご指摘にあったように出来るだけピンポイントで早く、を心掛けていますので隙間時間の通院もオススメです。

ギックリ腰

数年前に腰を痛めた際にお世話になり、今回もギックリ腰になってしまい久しぶりに診ていただきました。
的確に問題のあるところを見つけてくださり、施術後は痛みが和らぎとても楽になりました。
自宅でできるトレーニング法も教えていただけとても心強い整骨院です。

御来院、御投稿ありがとうございます。

改善したようで良かったです。悪くならないようにトレーニングで身体を強化していきましょう。

初めて整骨院へ

整形外科で痛み止めの注射で誤魔化していましたが、
長年の腰痛をどうにかしたく、通わせてもらっています。
先生が丁寧に説明してくれるので、自分の身体の悪い所が理解できて満足してます。
これからも通わせていただき、腰痛を乗り越えていきたいです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

原因の解消は中々、難しい部分もあるかと思いますが、施術とトレーニングによって痛みの頻度が減れば、思っています。

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて