ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

的確&スピーディ&安心価格

初めて来店しました。
ひょんな動きから腰を痛めてしまい、立つ座る全ての動きが痛くてすがる思いで伺いました。
トイレ行くにも四つん這いで難儀しました。
先生の施術は的確で骨の曲がりも我慢出来るほどよい痛さで施術を行なってくださり、10分足らずで全く違いました。
後半は電気治療、これまた寝てしまいそうなぐらい気持ちよく、受付の方も機敏に対応してくださり、長くダラダラではなく、スピーディーに的確に、必要に応じて次回の予約をとる感じでした。
完治には日頃からの姿勢などが重要なので根気よく続けていこうと思います(^-^)
隣の部屋はジム器具が沢山あり、個人に合わせてトレーニングなども出来るようです。
若い女性からご年配の方まで次々に来られてました。信頼されてると実感しました。
安心してまた次回も予約しました。
私の場合、腰の痛みが酷かったので腰のベルトを購入は高いからとレンタルで貸してくださいました。
患者さんの立場で考えてくださり、好感持てます。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿ありがとうございます

初期の激痛は3~4日のサポーター着用で鎮痛する事が多い為、1週間1000円のレンタルをオススメすることが多いです。

頑張って通院してみて下さい。

初めての整骨院だったため、とても緊張して行きましたが優しい先生で安心しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
数年前から腰痛が酷くなり、学生であるため就職までに治したい!と思いも優しく相談乗って頂き有難かったです。これからも根気よく通う予定です!

腰痛緩和

ふとした拍子に腰を痛め、本人はギックリ腰と思って来院したのですが、経過と症状を伝えると、施術前にギックリではなく姿勢による背骨の歪みが原因の可能性が高い、と言われ驚きました。その後施術してもらい著しく改善し更に驚きました!今後の通院は必要との事なので通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

著しく改善して良かったです。頑張って通院してみて下さい。

初来院しました!

06/21に、世の口コミで名医とのことで初来院しました!
6月半ばに仕事中に身体を痛めてしまい、思うように動かせない状態でしたが、
先生の施術を受けてすぐ身体が楽に☆
腰が激痛だったのが嘘のように痛くなくなりました!

完璧に治すには通院しなきゃいけないようで、、、がんばりますっ!

御来院、御投稿ありがとうございます。

あまり知られてない資格なので仕方ないのですが、医者ではなくて柔道整復師という肩書ですよ。

頑張って通ってみてくださいね

親切な先生です。

知り合いの勧めで行ってみました。
先生が1人で何もかもやってらっしゃるようで
経験が多いので患者さんを見た感じで大体悪いところがわかるようです。的確な感はあります。
待合室の横には、これも治療に使われるようで筋トレに使うようなマシンがいくつもあります。

御来院、御投稿ありがとうございます。

出来るだけ正しい原因を導き出すようにはしております。

また是非来てみて下さい。

口コミ通りでした。
先生の言われた通りに姿勢に気をつけたいと思います!整形外科に行くよりおすすめします!
施術はなかなかの痛みでしたが笑
通ってみたいと思います!はっきりと言ってくださるので分かりやすいです!

御来院、御投稿ありがとうございます。

極力分かりやすく事実を伝えるように努めております。

肩が軽くなりました

産後の骨盤矯正をお願いしました
上半身も見てくださりずれてる骨を
もどしていただきました
おかげで肩がスッと楽になりました
子育てで姿勢が悪くなりがちですが
意識していけたらと思います
筋力が落ちてるので筋力をつけつつ
骨盤も戻していきたいです

御来院、御投稿ありがとうございます。

育児大変だと思いますが、来れるときに来てみて下さいね。

期待を込めて

腰と肩が痛くて行ってみました。
姿勢の悪さとベッドの柔らかいのがいけないみたいで、施術は痛かったけどそれくらい骨が曲がっているんだと実感しました。
まだ効果は分からないので、しばらく通院してみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

姿勢起因のものは時間がかかると思いますが、頑張って通ってみてください

痛みが軽減しました。

数日前から首から背中にかけて痛みで、朝起き上がるのも困難な状態になり、こちらを伺いました。
診察をしてすぐ悪い部分を特定していただき、ズレている部分の調整をして頂きました。
起き上がるのも辛かった痛みが軽減してびっくりしましました。
まだ完治には通院が必要ですが、しっかり治して行こうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

これを機会に姿勢もしっかり改善していきましょう!!!

良い意味でハッキリしています

昨年、他の病院で椎間板ヘルニアと坐骨神経痛と診断されたましたが、調べた情報と症状が一致しない事に疑問を感じて通院を辞めていました。
復職から一年経って病院に対して不安な中、当整骨院へ足を運び先生にこのモヤモヤを払拭していただきました。説明も施術も的確ですぐ良くなるよー的な甘いことを仰らないのが好感でした。
術後は体も軽快なため通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

極力分かりやすく事実を伝えるように努めております。

たー君

10日前位から腰を屈めて戻す時にズシンと鈍痛の様な鈍い痛みが走り、何となく過ごして居ましたが、その後朝顔を洗う時に前屈みになり戻す時にビリっと電気が走り、トイレに行くにも座るにも立ち上がるにも激痛が走り日常生活が大変でした。会社の部下に今回の整骨院を紹介してもらい5月5日に行き治療をしてもらいましたら痛みや違和感が軽減してとても楽になりました。ありがとうございました☺️来週の月曜日と木曜日に行く予定です❗

御来院、御投稿ありがとうございます。

段々と通院頻度も減らせるようになっていくと思いますので、頑張って通ってみて下さい。

原因がわかって一安心

1ヶ月くらい前から右足付け根が痛み、原因が分からないままサッカーをしたり、普段の生活をしていましたが良くならず、その都度痛みが増していたので受診、触っていただいて脱臼だと分かりすぐに処置してもらいました、根本的な痛みは炎症があるので徐々に治るようですが、かなり動きやすくなりました、続けて治療を受けてトレーニング方法を聞いて治していきたいと思います。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

軽いものですが、骨が正常位置に無かったようです。

頑張って通ってみて下さい

tabo
tabo さん

腰の痛みで困っていました

腰の痛みを数週間前から感じるようになりました。痛みは日々増していく一方で、普通に歩くことも辛くなってきました。一度病院で診てもらいましたが、原因はよく分かりませんでした。そこで知人に良い整骨院を知らないか聞いたところ、万事整骨院を教えてもらいました。実際に診ていただいて背骨と骨盤の状態が悪いと分かり、施術後は痛みが少し楽になりました。施術は本当に30分程度で終わるので、仕事をしていても通いやすそうだと思いました。急に良くなるものでもないので、定期的に通って治療を続けようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

通いやすい施術時間かと思いますので頑張って通ってみて下さい

頭痛が無くなった!

毎日頭痛薬を飲むほど頭が痛く段々手のしびれや肩こりが酷くなり、口コミが良かった万事整骨院を予約しました。整骨院に行くのは初めてで凄く緊張しましたがほんの30分位で首が回るようになり肩が軽くなりました。1年以上悩んでいたのでもっと早く行けばよかったです!!まだまだ治癒するには時間がかかりそうですが週2ペースで通おうと思います!!

御来院、御投稿ありがとうございます。

このまま頑張って薬も減っていけばいいですね。

口コミ通りでした!

腰の痛みがあり今までは整体へ通っていましたが、姿勢の悪さも気になっており、初めて整骨院を利用させていただきました!

口コミに書かれていた通り、原因や施工内容を説明していただき、安心して施術を受けることができました!

定期的に通って、腰や姿勢の悪さを改善していきたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

説明は気をつけておりますので良かったです。頑張って通ってみて下さい。

膝の痛みで受診

数年前から膝に痛みがあり、病院やマッサージなど行っていたのですが、なかなか改善する気配がなく、今回こちらの口コミを見て受診することにしました。
私の性格がのんびりしているので、先生の話されるテンポについていけないところもあるのですが、わかりやすい説明と施術で受診した後から痛みが軽減していました。時間をかけて改善していくということなので、じっくり取り組んでいこうと思います。機会があれば他のところもみてもらいたくなりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

改善あり良かったです。ご質問あればいつでもしてみてください。

痺れが軽減した!

口コミを見て初めて来院しました。
長年、腰から手足の痺れで検査したり整体行ったりしたが良くならず薬を服用していました
今回、口コミの評判をみて来院しましたが
姿勢や筋力低下などわかりやすく説明を受け
施術してもらいました。結果、翌朝にいつもの手足の痺れが軽減していました!
これから通おうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

すぐによい反応があり良かったです。頑張って通ってみて下さい。

とてもよかったです

サッカーで足首を怪我したので行かせていただきました。マッサージや電気治療、テーピングなどをしてもらいすぐに痛みが無くなりました。先生の説明もとても分かりやすかったです。また怪我をしたときなどに利用させてもらいたいです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

説明は分かりやすくを心掛けています。また来てみてくださいね。

ありがとうございました

母が腰が痛いと言ったので口コミがいいこちらに行きました。一回の施術で痛みが和らぎ、説明も詳しく通いたいとのことでした。少し痛みはありますが、腰を治すために頑張るそうです。場所がわかりにくかったのですが次からは行けそうです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

随分と楽になったようで良かったです。通ってみて下さい。

初めての治療

先日、急な腰の痛みがあり、来院しました。少し腰を押してもらうと、とても楽になりました。継続的に通い、治療していきたいです。夜も遅くまでやっているので、仕事の帰りに行けて助かります。また、肩の傷みも徐々にとっていきたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

19時30分までやっているのと施術時間が全部で30分程度と短いので隙間時間に通えるかと思います。頑張って通ってみて下さいね。

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて