ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

万事整骨院 初チャレンジ

最近とても体のあちこちが痛すぎて、仕事の合間に通えそうな所と思い当院を見つけました。女性の口コミを見て私にも良いかなと初のネット予約にもチャレンジしてみました。

先生からハッキリと枕が合ってない、姿勢が悪い、猫背と…
久しぶりに猫背って言われました‼️
子供の頃は良く言われましたが、いまだに猫背だったとは(T ^ T)
あちこち骨を押されるがチョー痛かったですが帰りの車の運転中に顎が上にキュッとあげれるようになったのが感動でした。
肩甲骨の痛みも腰の痛みも違って随分と軽くなりました。
ありがとうございます♪
しばらく頑張って通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

随分と状態が良くないために治療も痛いものになってしまったようです。

改善あり良かったです。

産後骨盤矯正

出産前から探しており、出産後体中がカチコチだったので、さっそく伺いました。
筋力が落ちてる部分や姿勢の癖などご指摘いただき、ちょっと触ってもらいすぐに軽くなったのを感じました。
これは通って改善できたらと期待満々です。

御来院、御投稿ありがとうございます。

妊婦だった時に随分と筋肉が落ちてしまったようです。

頑張って戻していきましょう。

脱臼

数ヶ月前から肩の痛みが出てしばらく放っていたのですが、服を着るとき、体を洗うときなど日常生活に支障が出てきたため近くの整骨院へ行きました。(万事整骨院ではないところ)
何回か通ったのですがよくなる傾向が見られなかったので、ネットで他の整骨院を検索したところ、口コミ評価が高かった万事整骨院を発見。さっそく予約を行い診察してもらった所軽い脱臼だとの事でした。診察の時も詳しく症状の説明や、気をつける事を丁寧に教えてくれました。骨の位置を修正し電気をあててテーピング。痛みも少なくなりましたが、徐々に直して行きましょうということで、しばらくお世話になろうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

良くなっては少し悪くなる、を繰り返すことが多いのですが頑張って通ってみて下さい。

初整骨院

肩こりがひどく首も辛くなり知り合いに教えてもらっての初整骨院でした。
姿勢が悪いのが原因でかなり骨がずれているののでしばらく通わせてもらうことにしました。
頭痛がひどいのも改善されるでしょう。との事なので良くなることを信じたいです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

姿勢からくる頭痛は改善することが多いです。頑張ってみてください

的確な診断

一か月近く前から首の痛み肩甲骨、肩の痛み、腕の痛みと痺れが突然あらわれ初めは整形外科に行きレントゲンやCT血液検査をしましたが緊急性はないと痛み止めと湿布だけもらいましたが何日経っても治るどころか痛みが酷くなり生活にも支障をきたすようになりました。そんな時に万事整骨院の事を知り思い切って行くことにしました。
先生は見るなりすぐに姿勢の悪さからきてることをおっしゃって肩や腕の痛みや痺れの原因はこここらきてるとピンポイントで骨を推し矯正をしてくれました。すると驚き!あんなに痛かった腕も痛みと痺れが完全ではないけど一瞬で和らぎました。本当にびっくりです!
あとは首を引っ張ってもらい軽く運動をして最後に電気治療をしてもらいました。私の場合は骨が固まってしまってるので結構重症で時間はかかるそうですがしっかり治療していき改善していきましょうと言ってくれたので通っていきたいと思います。どこに行っても原因も分からず治らなかったので本当に安心しました。しっかり通って治していきたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

ただ姿勢がよろしくない、というだけで痺れが出てしまう事もあります。

ゆっくりと良くしていきましょう。

肩が楽になりました

小さい頃から首と肩がよく凝り、よくマッサージをしてきましたが、最近特に痛くなってきたので、知り合いに教えてもらってこちらの万事整骨院へ行きました。理論的に説明をしっかりして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!

御来院、御投稿ありがとうございます。

日常生活で気を付ける事が出来るように、説明には力を入れております。

通ってみて下さい。

産後矯正での利用

初めて利用したのは2年前です。妊娠中に歩行困難なほど骨盤がズレて杖生活してました。歩くのもしんどい、寝たら関節が外れかける。産後、どうもこうも支障をきたすのでクチコミが良かったこちらへ。施術してもらい一発で良くなりました。栄養や運動の指導もしてくださり、お値段も安かったので2ヶ月くらい通わせてもらいました。すっかり良くなりました。

そして2人目産んでまたしんどくなったのでこちらへ。2年振りだったのに前回の状態とか覚えてくださってて、しかもお話した雑談の内容まで覚えててくださって(カルテに書いてた?)驚きました。とても嬉しかったです。新しいマシンも導入されてて、より進化してました。
技術は相変わらず素晴らしくて、とても楽になれました。骨盤だけでなく他にも悪いところを見抜かれて対処していただきましたが見違えるほど体が楽に。特に気にしてなかったけど知らず知らず我慢してて実は負担かかってたんだろうなと。
また今回も通います!よろしくお願いします!!

御来院、御投稿ありがとうございます。

お二人目のご出産おめでとうございます。またしっかりと通われて良くしていってくださいね

さっぱりした的確な診断

急激に過度の運動をしたせいなのか、左背部痛、そしてそれに伴う左大腿前の痛みと痺れ、発症して、約3週間経つにも関わらず、座ることも苦痛で、痛みで生活に支障をきたしてました。その間、病院にも行きました。処方された薬もほぼ効かず、痛みに耐えきれず初めての整骨院受診です。
診察するなり、背骨を支えている左の靭帯が緩んでいると診断され施術。涙が出る位痛かったですが、帰宅してかなり楽になっていることに驚きました。
また、左大腿前の痛み痺れは別物だと言われ、股関節の柔軟性が悪いことを教えて頂き、機械で振動を与えながらストレッチを効果的にして頂きました。左大腿前の痛み痺れはまだ出たり無くなったりですが、少し通ってみようと思ってます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

股関節に関しては姿勢に問題があると思われます。

癖ですから長い目で改善していってください

産後矯正

産後矯正でお世話になってます。
子ども2人(3歳、0歳3ヶ月)連れての整骨院はどおかなと思っていたのですが、下の子はベビーカーごと院内にいれてもらえるので施術中も近くにいて安心して施術をうけられます。

産後の矯正もピンポイントでやってもらえるのですごく骨盤まわりが楽になりました。
古傷の膝も相談した所、筋トレを勧めてもらい、継続してるとずいぶん楽になりました。
とてもオススメできる整骨院です!

御来院、御投稿ありがとうございます。

子連れの方には比較的利用していただいてます。

産後矯正料金も低く設定しています(1000円)

はっきり伝えてくれる先生

昨年から右肩が痛かったのです。整体に行って四十型だと言われ頻繁に通っていました。夜中に何度も痛みを感じて寝る事ができませんでした。余り痛みが酷いのでついつい検索をして電話させて頂いたら良いですよと言われ行かさせて頂きました。私は先生に四十型だと伝えました。そして受付をさせて頂き呼ばれました。少し肩を触っただけで先生が脱臼ですねと言われ私はビックリしました。今までずっと四十型だと思っていましたから軽く運動をして、電気を流して頂き外れた肩を入れられました。その後テーピングをされました。その晩から痛みもなくぐっすり眠れるようになり本当に幸せを感じました。何故早く行かなかったかに後悔してます。痛みと格闘が消えた時は先生に感謝でした。だから安心して皆様に言えます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

完全ではない不全脱臼の見落としは非常に多いように思います。

親切な先生👨‍🏫

初めて行きました、すごく怖かったです、でも、先生は、しっかり分かりやすく説明してくれて、背骨がまっすぐなので、それをこれから押してもらい、すごく痛いけど、ラクになりました、😊また!今度予約しているのでそれまでに、体をしっかり姿勢を保てるようにしたいです、ありがとうございます😊

御来院、御投稿ありがとうございます。

姿勢を良くするのはかなり難しいです。根気よく頑張ってみてください。

おすすめです!

随分前からの右肩と腰の痛みで受診しました。自宅でストレッチ等してましたが改善されず...。
診てもらったところ、右側のみずれていた様です。凝りからくる痛みだと先生に言われました。
それよりも首が一番悪かった様で、施術後痛みは軽減され、可動域も広がった様に思います。
何度か通わせてもらってメンテナンスしていこうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

姿勢が悪いという事を発端として様々な良くない異変が身体に起きます。

痛みが軽減しました

腰と肩、首の辺りが痛くなり、みてもらいました。触診してもらっただけで、「骨が歪んでますね。低いまくらを使っていませんか?」と言われてビックリ!確かに家の枕は低めのものを使っていました。骨の歪みを直してもらい、すぐに適度に高い枕を使ったら、徐々に痛みが軽減してきました。とても的確に診察してくれる、いい先生です!

御来院、御投稿ありがとうございます。

枕に限らず寝具によってかえって寝る事で疲れてしまう方が多いようです。

初診

数年前から首・肩・股関節が痛かったのですが、どこの整骨院がいいのかわからずそのまま放置して過ごしていました。数日前から痛みが強くなってきたので、今回こそは行こうと思い、クチコミをみて決めました。
説明しながらの施術でよかったです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

説明には力を入れております。また是非来てみて下さい。

このまま 痛みがとれます様に!

9月にバイクで転倒 左半身打撲と擦過傷
4ヶ月経った1月 傷はほぼ完治も左肩だけ痛くて 整形外科受診 素人目にも鎖骨の肩側が上に飛び出してる感じでも レントゲン写真で骨には異常無し…との診断。職場の上司かかりつけの万事整骨院を今日受診 先生は触診後「これで異常無しはないよね…」と呆れた様子で施術 テーピング。 全然楽になりました。可能な限り通って完治を目指します。ありがとうございました。長々とすみません💦

御来院、御投稿ありがとうございます。

長期間のケガの放置だったようです。頑張って通ってみて下さい。

腰痛で初診

背中から腰の痛みが酷くて口コミを観て行きました。背骨の状態をみて押して矯正してもらうと辛い痛みが緩和され驚きました。
首も痛みがありましたのでやって貰うと楽になりました!
しばらく通院しようと思いました!

御来院、御投稿ありがとうございます。

ほぼ上半身全体が良くなかったようです。改善目指して頑張って通ってみてください。

初めはウォーキングでたまに股関節が痛くなるくらいですぐ治ってましたが、ここ最近は何をしても股関節が痛くて動いたり寝起きの度に「痛っ」て言うのが嫌になり、整骨院を探していたところこちらのサイトを見つけて、思い切って行ってみることにしました。感想は…すごく良かったです!!長い間痛かったのが嘘のようです。肩や首もやってもらい、そちらも楽になりました。今後もよろしくお願いします。

御来院、御投稿ありがとうございます

是非とも定期的に通われてみて下さい。

bszsd993
bszsd993 さん

首が楽になりました

肩こりと左側の腰痛が慢性化していたため受診しました。いわく、姿勢が悪く背骨が左に寄っているとのこと。背骨と首の骨を矯正していただき、電気治療を行いました。座り仕事と伝えると座り方の姿勢の指導もしてもらいました。とても丁寧でわかりやすかったです。一通り終えた頃には首周りが特に軽くなったと感じました。お電話でも対応いただけるとのことで、今後も利用したいと思っております。ありがとうございました!

御来院、御投稿ありがとうございます

どうしても個々人で姿勢の片寄りがあります。施術とトレーニングで改善できたらと思いますので御来院ください。

心身の疲労(涙)

半年前からうつ病で寝込んでいまして、腰を悪くしてしまい入院してしまって、寝返りすら痛む程辛かったですけど、な、、なんと初診にも関わらず痛みがほとんどなくなり2回目の通院から若干痛いですが普段通りの生活が出来てます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術もですが、運動で筋肉も取り戻していきましょう。

産後に肩が痛くて伺いました!肩だけでなくて首や腰もしっかり見ていただきました。
口コミ通りで先生が詳しく説明しながら施術してくれたので安心してうけれました。
1度でとても楽になったので継続して通いたいと思います。産後の骨盤矯正も通ってもどしていきたいです。またよろしくお願いしますっ

御来院、御投稿ありがとうございます。

産後、また子育てによってどうしても腰を酷使し、痛みに悩まされる方が多いです。

是非頑張って通ってみて下さい。

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて