ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

万事(よろず)整骨院からの返信

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

頑張って通ってみて下さい。

初診

娘の紹介で受診しました。腰、足首、股関節と痛みがあるところが多く…
病院や他の整骨院にも通いましたが、なかなか自分に合わなくて途中で行かなくてなりました。
一度の施術で改善でき、運動まで教えていただきました。リーズナブルな金額で、今も毎週かかさず通ってます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

しっかりと通っていただき、筋力アップして痛みが、おきにくくなればと思います。

痛みの原因をすぐに見つけて下さいました!

紹介で初めて整骨院に行ってみました。予約して行ったので待つ事もなく診察までとても手際良く電気治療までして下さいました。二ヶ所の痛みの原因もすぐに教えてくださり、施術した後にそれに対する筋トレ方法も丁寧に教えて下さいました。時間も30分と丁度良く、施術費もとても良心的でした。また行きたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

以前勤めていた病院が、予約殺到院だった為、スピードは鍛えられていると思います(笑)

スピードとクオリティも並行させて頑張っていきたいです。

初診

腰から足にかけて痛めてしまった為、知人の紹介もあり、こちらの整骨院へ。
整骨院は初めてで不安もありましたが、
一回の治療で腰が随分楽になりました。
もう少し通ってみたいと思います。
受付の方も気さくで話しやすかったです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

そうですね。なかなか整骨院は『得体の知れないところ』との認識はあると思います。そういったイメージを覆せるように頑張っていきたいです。

是非続けてみて下さい。

初診

10年前にとある整骨院に行ってギックリ腰と診断され、いつか治るだろうと思い続けて放置していました。また再発したので、こちらに通院すると、実はギックリ腰ではなく、特定の筋肉をほぐしてなかったり、骨が曲がっていることが原因と判明。少し痛かったですがわずかな時間矯正していただいただけで劇的に変わったことは確かです。おまけにストレッチ方法も教えて頂き、手軽なので続けていけそうです。通い続けてみたくなる場所です。

御来院、御投稿ありがとうございます。

最大限の評価をありがとうございます。

そもそも悪くならないように・・・を目指して頑張って通院してみて下さい!!

初診

おしりに痛みがあるため受診しました。先生からは坐骨神経痛と言われ、色々聞かれながら施術していただきました。痛みが軽減され、他の部位で気になってた症状も改善されました。自宅でのストレッチも教えていただき感謝です。先生も受付の方も話しやすく、素敵な整骨院でした。

御来院、御投稿ありがとうございます。

そうですね~腸腰筋ストレッチはかなり効きますからね。結構痛いのですが(笑)

受付けにそのように言っておきます(笑)

初めての整骨院

腰と足の痛みでこれまで複数の整形外科にかかってきましたが、改善しなかったため初めて整骨院に行ってみることにしました。こちらの質問にも的確にお答えいただき、話しやすい先生でした。当分通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

調子が良くなったようで良かったです。

勉強してきた内容と経験でサポート出来たら、と思います。

また運動等も頑張っていきましょう!!

初診

検索して、他の方の書き込みをみて来院しましたが皆さんのおっしゃっている様にとても話しやすい先生でした。
初めての整骨院でしたが、施術後は違いがあったのでこのまま通ってみようと思いました。家での改善する為の指導もして頂いたのでやってみたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

御自身でのケアと当院の施術によるケアで快適な時間が長くなればと思います。

またの来院お待ちしております。

いろいろと…

腰痛&肩こりで今までずっと悩まされ、いろんな整体、整骨院を試し通っていましたが、解決ならず…
ここに来ていろんな解決方法のアドバイスを頂き、1度治療して貰い楽になりました!
早く行けば良かったと思いました。

トークも楽しかったし、感じの良い先生です。
頑張って通いたいです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術とストレッチ、筋トレを併用し、トラブルのない身体作りを頑張っていきましょう!!

初診

先生も、受付のお父さんも、気さくに会話をしてくださり、痛みの原因も詳しく説明いただき、納得できました。家でもできる運動の仕方を教わったので、しばらく、通院し、お世話になりながら、治療をがんばりたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術と筋力トレーニングによって、そもそも悪い状態にならないような身体作りを頑張っていきましょう

初診

初めて来院したのに感じのいい先生でした。
待ち時間もそんなになく、また来院したいと思う。
トークも楽しかったです。
肩が痛かったのにだいぶ楽になりました。
病院で解決しなかったのに、整骨院ですぐに分かってくださり、早く行けば良かったなぁと思いました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

楽になって良かったです。

これからは再発防止でリハビリ運動を頑張っていきましょう!!

整形外科に行くよりも!

昨年の夏から、肩や腰の痛みに悩まされていました。整形外科に行くも、一時的な治療法のみで何の解決にもならず…今回、整骨院自体が初めてでしたが、痛みの原因を解明出来たり、的確な診断やアドバイス、施術を受け、痛みの緩和だけでなく、久しぶりに朝まで一度も目覚めることなく、熟睡できました!先生の気さくな人柄も受付のお母様も、施術も大変良く大満足でした!これからも、定期的に伺いたいと思います!

御来院、御投稿ありがとうございます。

睡眠状態まで改善されたのは本当に良かったです。

『栄養』『睡眠』『運動』を満たす事が健康の第一歩!というのが私の持論ですがまずその一つが満たされたのは大きい変化かと思います。

また御来院下さい。

産後骨盤矯正

産後痛かった原因を見つけてもらい、ストレッチを教えていただきました。原因が分からず痛みに耐えていたので、これで楽になれると思うと安心しました。もっと早く相談すればよかったです。お値段も安く助かりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

少子化が叫ばれる中で、ケアにコストが掛かるようでは、気軽に相談すらもしづらいのではないか?と、思いこのような値段設定に当院はしております。

また気楽に御相談下さい。

万事整骨院に行って

今年に入り、慢性的に痛む腰痛と首痛が一層酷くなり、家の近所に整骨院がないかとネットで検索したところ、当医院が見つかりTELにて予約来院させていただきました。
1~2度の通院ですが劇的に腰痛、首痛が緩和され非常に楽になりました。
これからも週2回程度通院させていただきます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

緩和されたようで良かったです。

更に状況が良くなっていくように通っていただければと思います。

ギックリ腰になってしまいました。

急なギックリ腰になってしまい、GW中で病院が休診中と諦めていましたが万事整骨院があって助かりました。
初めて整骨院に来ましたが立地も便利で雰囲気もいいし、金額も病院よりリーズナブルでとても良かったです!

御来院、御投稿ありがとうございます。

このようなご感想をいただき、令和初日から開院した甲斐がありました(笑)

またトラブルありましたら来られて下さい。

運動後足がつる

運動後によく足がつる悩みをきっかけに受診しました。足がつることの知識は今までストレッチや運動不足、筋力の低下が原因と思ってましたが、まさかマグネシウム不足とは!!
サプリメントで摂取し始めてからまだ運動はできてないけど歩いた後も少し楽になってきた気がします。これからも飲み続けようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

マグネシウムの不足との情報は個人的に登録している筋トレ関連のメルマガで得ましたが、私自身も試してみると良い反応があったので皆様にお勧めしています。

産後で

お店は広々としていて、入ってすぐの所に色々な運動器具も揃えてありました。産後の骨盤矯正と首のズレ、腰の痛みで施術して頂きましたが、早い段階でだいぶ楽になりました。分からない事は聞くと、詳しく教えて貰えます!家で出来る運動も教えて頂けるので、勉強になります!

御来院、御投稿ありがとうございます。

早い段階で楽な感覚が出て良かったです。

運動は毎日でなくて良いので週に1~2回しっかりとやっていきましょう。

妊娠中

今までは腰痛でたまに通ってましたが妊娠してからはしばらくいってませんでしたが腰痛が出始めて歩くのにきつくなってきたので施術してもらいました。1回かなり楽になりました!ただ妊婦でもできる運動法というのを教えていただきましたが、そちらに料金が加わっていたのはしらなくて、それはあらかじめ教えていただけていたら良かったです。領収書をみてきずきましたので(・・;)

御来院、御投稿ありがとうございます。

運動療法200円追加お伝えせず申し訳なく思います。今後は事前に許可をいただくか、フォームを守っていただいて、ご自宅で実施していただく形にしようかと思います。

わかりやすくお話をしてくださいます

整形外科勤務をされていたということで、知識も豊富な先生でいろんな角度からのアプローチをしていただきました。施術後と、翌日の体の楽さにおどろきました。保険がきくので料金的にも安心でこれからも通院を続けて診ていただきたいと思っています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術が上手くいったようで良かったです。

まだ安静を守っていただき、運動の指導の方に移れたらと思います。

腰の痛みが和らぎました。

椅子から立ち上がる時の腰の激痛が、一度の施術でとても和らぎました。
痛みの要因となる姿勢やウオーキング時の注意点を指導して頂きました。
今では朝晩のウオーキングを継続しています。長年の肩の痛みもあるので次回見て頂きたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

腰のほう、和らいで良かったです。

肩のほう、また是非ともおっしゃってくださいね。

足肘の痛みが楽になりました!

足の甲が痛くて通いはじめました。今ではかなり楽になりました。大変丁寧な施術をして下さいますし、説明やアドバイスも多く信頼できます。今は週に一度くらいのペースで通っています。ジムのスペースもあるので筋力アップの指導もして頂いています。低料金なのでこれからも続けようと思っています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

筋力アップして、そもそもトラブルの少ない身体を目指していきましょう!!

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて