ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

頑張って通ってみて下さい。

膝の痛みかなり取れました

なかなか取れなかった左膝の痛みがかなり取れました。ありがとうございました。内転筋のみならず、外転筋が、かなり張っており、ほぐしていただき、左右の足の長さを同じに矯正していただきました。完治するまで、しばらくお世話になります。

御来院、御投稿ありがとうございます。

複数の原因からの痛みのようでしたが、軽減して良かったです。

これから共にがんばっていきましょう!!

坐骨神経痛の痛み軽減しました

私にはとてもいいみたいです。太ももが突っ張るような痛みがありましたがいつの間にか気にならなくなってました。しばらく忙しく通えずにいたらやはり痛みが出て、通い始めると痛みはなくなります。きっとこれからも付き合っていかなくてはならない痛みなので少しでも痛みを和らげる為に通います。先生もとても親身になってくれます。偏頭痛もあまり出なくなりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

これからも、快適な生活レベルを維持できるように通っていただけたらと思います。

腰の痛み、肩周辺のダルさ

気になっていた整骨院で、腰の痛み.肩周辺のダルさと疲れがピークになっていたので行ってみました‼︎
とても話しやすい先生で色々とお話しして下さいました。ボキボキしない施術だったし力加減もちょうど良く気持ちよく受ける事が出来ました。

1回施術しただけでも、体全体が軽く感じ楽になったように思います。仕事で腰に負担がかかってしまうと少し痛みはでましたが前ほどではありません。

仕事休みの日、ダルさと疲れで動けないと言う話をしたらプロテインで栄養を摂るよう勧められ販売していた1キロ¥2,500くらいのプロテインを購入し朝晩飲むようにしました!昨日夜に飲んで寝ましたが朝起きて体のダルさが軽減したように思います。先生の施術とプロテインの効果だと思うので、しばらくはどちらにもお世話になろうと思います!

御来院、御投稿ありがとうございます。

疲れの取れなさの原因は栄養不足なことも多いです。

こちらの指導のほうもしていけたらなと思いますので、今後も御来院下さい。

そこらの整体より安いです

初診は2000円ぐらいあればで大丈夫です。
引き続き通っても1000円ちょいあれば足りると思います。
先生は知識があり治療のことに詳しいので、疑問があったらきちんと回答してくれます。
栄養学にも詳しいです。
サプリも取り扱っており
・プロテイン
・ビタミンC
・コラーゲン
ビタミンCは風邪の流行っている今の時期に必要な栄養なので重要です。

御来院、御投稿、ありがとうございます。

栄養に関しては勉強中ですのでまた新しいことがあれば、皆さんにシェアしたいと思っております。

整骨院に行って

家の近くだから良いですね。整骨院の雰囲気も良かった。看板も感じが良いですね。整骨院の中も清潔感があると思います。ちゃん身体の状態を見て施術してくださいました。予防法のアドバイスもしっかりしてくださいました。価格はよくわかりません。また行こうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

看板は専門の業者さんに頼んで一新してもらいました。概ね好評いただいてます。

日常のアドバイスなども徹底していきたいと思います。

足の痛みの原因がわかった!!

お店の感じは元飲食店だった事もあり、不思議な感じですが、先生の説明もわかりやすく施術も的確だったので、施術後は痛みがかなり和らぎ、動かせなかった方向にも足が動くようになりました。トレーニングの仕方も丁寧に教えていただいてので、キチンと行おうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

確かに、面白い外装だと思います(笑)

再発防止の為に、施術と共にトレーニングも頑張っていきましょう。

あんなに悩んでたのに

坐骨神経痛でいろんな整骨院に行きました!どこも一緒で変わらなかった!友達に紹介されてよろず整骨院さんに行って見たところ骨盤矯正されただけで前より凄く楽になって屈伸もできるようになりました!今は週三回通ってます!頑張って通って少しでも楽になれたらいいなと思ってます!

御来院、御投稿ありがとうございます。

可動範囲が広がり、楽に生活が出来ているようで良かったです。

これからは筋肉を鍛えていくことで、そもそもの原因を作らないようにサポートできればと思ってます。

片頭痛

中学生の頃こら悩まされてた片頭痛~色々病院や整体などに行きましたが、なかなかヒットせず…うん十年…たまたま知り合いの会話に万事整骨院の名前が出てホームページ検索すると❗ 片頭痛 と書いてあり早々に行って見ました❗当日も頭痛がしてましたが施術後はびっくりするくらいスッキリ~❗定期的に通って長期に渡って悩んでいた頭痛を治して行きたいと思います❗

御来院、御投稿ありがとうございます。

何十年もの片頭痛は本当に長かったですね。

これからは快適な生活をサポート致しますので、しっかりと通ってくださいね

妊娠中の痛みに

妊娠中で足のつけね辺りや腰回りが痛く寝返りがうてない程の痛みだったため施術していただきました。
お腹に負担がかかるようなことも無く、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
一回の施術で痛みも大変よくなり、寝返り返りもうてる程になりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

妊婦さんにも安心安全な整体です。

また凄く悪くなる前に是非とも来られてください!

足の痛みが消えた整骨院

足底筋膜炎で病院に1年通っていましたがぜんぜん良くならずネットで探しました。施術1日目で痛みが消えたのでびっくりです。今は坐骨神経痛で通っています。的確な診断と施術が気に入って半年通っています。先生も気さくな方で良心的な整骨院です。

御来院、御投稿ありがとうございます。

痛みをどうしても与える事もありますから、説明により、納得して受けることが出来ると思う部分もあり大事にしております。

料金に関しては、通ってもらうことを前提で基本的には考えていますので、一回辺りの料金は抑えるようにしております。

頭痛がよくなりました!

10年ほど前からひどい偏頭痛に悩まされていましたがここへ来て治療してもらい頭痛の頻度がすごく減りました!毎日飲んでいた予防薬もやめることができました!本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします!

御来院、御投稿ありがとうございます。

10年・・・長い戦いでしたね。

再発予防の筋トレも併用し、頭痛の改善だけでなく、姿勢も良くなるように共に頑張りましょう!

足が不自由になり杖が必要になっ...

足が不自由になり杖が必要になった為、整骨院に行こうと思いさがしました。整形外科におられたという事で万事整骨院にお世話になる事にしました。先生も若く話もし易いです。また、トレーニング器具も大変充実しています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

リハビリ科勤務の経験を活かし、一緒に運動頑張れたらと思います。

是非なんでも質問なさってください

思ったより安い価格で

常日頃から、気になってた首から肩にかけての張り。いつもは、マッサージチェアーを利用してるけど、なんか最近効果がないなぁーと思ってたので、整骨院にはじめて行きました。
まず、価格が安いのには驚きました。
さらに治療も、時間は30分程度だったけど丁寧でした。

原因の追究、説明、的確な施術

を心掛けてはおります。丁寧だと思っていただけたのは良かったです。

妊産婦整体

妊婦なので腰が痛いのとお腹の張りがあり施術して頂きました。

施術後はお腹の張り、腰の痛みも良くなり妊婦なので便秘気味だったのですがお通じも良くなりました!
また施術はうつ伏せにならずしてもらうので妊婦さんでも安心してできます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

お腹パンパンに張っておりましたが、整体後は張りも軽減し、腰のほうも楽になられて良かったです。

元気なお子さんを安産で、を願っております。

出産後も是非御来院下さい。

確実に痛み軽減d(^_^o)

もともと、全く違う種類のお店だったところ出来たので、整骨院と書いてあるものの整骨院ぽくない外観(笑)
バリアフリー仕様のためか、スリッパに履き替えるところに気づかず、初回、靴で侵入(笑)
枕に敷くペーパーが、キッチンペーパーという突っ込みたくなるところもありますが、保険適用のため、診療代が安い!
ためらわず、継続して行けます(^^)
痛い時、整形外科へ行くとレントゲン撮って、電気当てて、湿布と鎮痛剤もらって終わりのパターンが多く、全然痛み取れず、不満だったのですが、ここでは、痛みの原因を教えてくれながら、ズレを整えてくれます。
一回でもかなり楽になり、治療後2日くらいでほとんど痛み取れてきます。
定期的にスポーツしてるので、痛みのない状態でやりたいので、時々お世話になっています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

キッチンペーパーは使い捨てなので衛生面で良いという事と、脂を吸う力が強いから使っております(笑)

原因を探っていくのはこの仕事の醍醐味でもありますから、これからも勉強と実践を繰り返していきたいですね。

首が回った(笑)

病院でレントゲン撮って診ていただいたり、リハビリ通ったりしましたが、なかなか楽にならず。
とにかく 誰か、楽にして~!と 駆け込みました。たった一度の施術で 肩や首の違和感や痛みが かなり楽になりました。
通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

頸椎から胸椎上部にかけて骨格に歪みがあったようです。

少しだけ集中的に通院頑張って下さい。

脱臼

肩が上がらなくなり、50肩と思い訪問しました。
脱臼と診断され、早速肩を入れていただきました。
駐車場も広く車も停めやすく、表通りからも分かりやすく、初めてでも入りやすい。
話しやすく気さくな方で、しばらくお世話になります。

万事(よろず)整骨院からの返信

御投稿、御来院ありがとうございます。

早期に来ていただき良かったです。

後療、運動療法含めしばらくがんばっていきましょう。

痛みの原因から治療を考えてくれる先生です。

以前は別の整骨院に行っていましたが、こちらの病院ではその時の痛みをほぐして取るとゆうのではなく、ほぐしながら何故痛いのかとゆうところも探して根本からの治療を目指して治療してくださるので痛みの元が取れてきています。治療は少し時間がかかるので完治に期待を込めて☆4・5ですが、先生も気さくな方で良い病院を見つけれて良かったなと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

御投稿の内容から痛みの減少を実感されてるようなので、大変嬉しく思います。

頑張って通われて下さい。

朝起きた時の体の痛み

首、肩、腰の痛みに耐えられなくなり、万事整骨院へ。
痛みの原因やどうすればいいのか、細かく説明して頂きました。施術後は痛みがなくなり、日常生活がとても楽に過ごせるようになりました。
また、ジムを使用する事で筋肉をつけ予防も出来ました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

日常生活が楽になり良かったです。

継続的な痛みで集中力ややる気も削がれますので、しっかりと継続的な施術をしていけたらと思います。

交通事故後通いました

10月末に交通事故をおこし、頚部のむち打ちと胸部の両肋骨不全骨折の治療のため、3ヶ月間通いました。
治療がとても丁寧で、どこの骨がずれてしまっているのかなど説明して下さり、整形より自分の怪我の状況が理解しやすかったです。
割とひどい事故だったのですが、後遺症も残らずしっかり治していただきました。
また、初めて交通事故を起こしてしなったため、色々とわからないことがあったのですが、親身になって相談に乗ってくださいりとても助かりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

当初は上半身全体に渡って痛みがあり心配しておりましたが、遠方にも関わらず、しっかりと通院していただき、回復に繋がり、このようなご報告をいただき喜んでおります。

また身体のトラブル起こった時はお気軽にご相談下さい。

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて